В Иркутске задержана Татьяна Казакова

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  кикимора » Вт 1.04.2008, 11:09

Маф:
kuzyara, что же вы такая недобрая? А че бабушка не при советской власти воспитывалась какого она к бандитке пошла работать, у неё же на лице все написано? Вы за руку ловили? доказательства есть?

Ну положем за руку конечно никто ее не ловил, но то, что она смотрящая от Братска знает как мне кажется чуть ли не каждый.

ну про Братск мы наслышаны...конечно, если смотрящая с Братска...не вАпрос...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  Нава » Вт 1.04.2008, 11:39

кикимора:
Нава:кикимора Сочувствую...ТЕБЕ..

девушка зависть плохое чувство...если человек умеет делать деньги и умеет крутиться -пусть делает, а остальные будут слюной истекать...

Уже свой пост успели исправить? :) Не пойму каким образом все вышенаписанное ко мне относится? Я в финансовом плане вполне состоялась, а кто и как зарабатывает себе на жизнь, мне, поверьте, совершенно не интересно.

Чего, кстати и вам желаю.
Удачи и здоровья.
Нава
постоялец

#23  Мамонтенок » Вт 1.04.2008, 16:10

ога она и с братскими накоротке и с мвд) .. а вот с фсб видать не поделилась) говорят ее в москву переправить хотят...
Мамонтенок
постоялец

#24  Злой » Ср 2.04.2008, 0:00

По неофициальной информации арест Казаковой - это удар по Антонову, руководителю ГУВД Иркутской области. Казакова - держит кассу братской ОПГ и если бы по понятиям ее можно было бы короновать, она бы была уже коронована. Очень авторитетная женщина не только в авторитетных кругах, но и в милицейских. Однако ФСБ и милиция, по старой традиции, находятся на ножах. Интересна эта ссылка http://compromat.ru/main/mvd/antonov.htm

Зацените фото! :D
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#25  Sempai » Ср 2.04.2008, 11:40

По офисам и учреждениям стали ходить просители поставить подпись за Казакову. Типа поднимают общественность против беспредела. Какого только? Бандитского? Власти? Конкретно, сегодня в офис пришла пожилая женщина. Вошла строевой походкой, одетая в джинсу. Представилась как бывший подпол милиции, мол, так и так, меня возмутил беспредел в отношении Казаковой. Давайте поставим подписи в ее защиту.
Ждем продолжения..
perfice te
Sempai
постоялец

#26  St1k3r » Ср 2.04.2008, 14:16

Я думаю так. Вот Вам конкретно плохо было от того что КТВ была мэром Листвянки?
Помоему нифига. Разницы никакой. А теперь поинтересуйтесь что говорят жители непосредственно п. Листвянка? Они за неё рвут глотку... Выводы сами делайте.
И ещё.. Задумайтесь над тем, что будет с теми, кто работал непосредственно в администрации Листвянского МО.. А я больше чем уверен, им скажут: Спасибо за работу, До Свидания. Так то..

kuzyara, прочитав Ваш пост, я понял что Вы неадекватны, и на Вас даже обижаться не стоит=)
St1k3r
постоялец

#27  Злой » Ср 2.04.2008, 19:02

что будет с теми, кто работал непосредственно в администрации Листвянского МО.. А я больше чем уверен, им скажут: Спасибо за работу, До Свидания.

Ты про всех работников это говоришь или про друзей/людей Казаковой? :D

Вторым скажут, а первым-то за что? Рядовым работягам ничего не будет, так что не переживай, с арестом Казаковой безработного коллапса в Листвянке не наступит :lol:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#28  St1k3r » Ср 2.04.2008, 20:22

Злой:
что будет с теми, кто работал непосредственно в администрации Листвянского МО.. А я больше чем уверен, им скажут: Спасибо за работу, До Свидания.

Ты про всех работников это говоришь или про друзей/людей Казаковой? :D

Вторым скажут, а первым-то за что? Рядовым работягам ничего не будет, так что не переживай, с арестом Казаковой безработного коллапса в Листвянке не наступит :lol:

Хм.. Ну поживём, увидим. Но Более высокие посты под срез пойдут точно.
Кстати для справки..) Головной центр Администрации Листвянки находится здесь, в Иркутске..
St1k3r
постоялец

#29  Рыжая Бестия » Чт 3.04.2008, 11:58

новость комментить не буду - меня там не было, а вот посты иркутян - с удовольствием
kuzyara а свою "рожу" то показать не хотите?
далее "Ну положем за руку конечно никто ее не ловил, но то, что она смотрящая от Братска знает как мне кажется чуть ли не каждый." - надо полагать каждый знающий о том что она смотрящая лично ей вручал приглашение на тусовку братских? нет? а откуда тогда знает? ах питиииичка на хвосте принесла. а за руку ведь таки никто не ловил. а откуда питичка знает?
и еще - позабавила формулировка " задержать на 2 месяца чтобы на свидетелей не давила", можно подумать, ну даже если все правда и тетя такая гадина плохая - что эта тетя будучи на подписке о невыезде, будет своим наманикюренным пальчиком жать на кнопку телефона и угрожать свидетелям, делать тете больше нечего. на этот случай если все плохо специально обученные люди есть наверное :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

пока все. и без прогнозов.
Рыжая Бестия
постоялец

#30  Мамонтенок » Чт 3.04.2008, 16:01

а меня честно сказать удивило то что ее все таки арестовали... видать фсб хорошо подготовилось))) маладцы)) однако дальше вряд ли пойдет... счас все документы подправят, заключат необходимые договора и уже речь будет идти не о том что было нецелевое использование средств а наоборот еще и государство будет должно)))
а про жителей листвянки скажу - они там просто запуганы... по слухам отстегивают определенную долю с продаж, несогласных предпринимателей просто выживают...
St1k3r что это интересно вы имели ввиду под фразой - Головной центр администрации Листвянки???... администрация Листвянки находится в Листвянке, за отелем Маяк, и люди занимающие в ней должности находятся там же, по крайней мере в часы приема)))... или вы имеет ввиду администрацию Иркутского района? тогда да, администрация Иркутского района находится на рабочего штаба... но мэра Иркутского района прилетевшего вместе с казаковой с кипра никто не арестовывал)))
Мамонтенок
постоялец

#31  St1k3r » Чт 3.04.2008, 16:51

Мамонтенок:а меня честно сказать удивило то что ее все таки арестовали... видать фсб хорошо подготовилось))) маладцы)) однако дальше вряд ли пойдет... счас все документы подправят, заключат необходимые договора и уже речь будет идти не о том что было нецелевое использование средств а наоборот еще и государство будет должно)))

Вы не правы. Подумайте сами. Если бы действительно было обвинение про эти Сколько там.. 4 или 5 млн.. Да КТВ давным давно бы уже вернула эти деньги и всё.. собственно вопрос закрыт. Плюс к этому ко всему, почитайте сколько адвокаты КТВ выявили ошибочных и неправомерных действий органов..Все на это забили..) И Единая Россия.. тоже молчит. По этому поводу молчат абсолютно все. Тут видимо от неё что то хотят.. Либо наоборот..) Просто мы незнаем всей ситуации и всех "заковырок"..
Если бы было всё просто.. она давно бы уже могла откупиться с подпиской невыезде.
А насчёт того, что ходят варианты о запугивании и уничтожение каких либо документов, бред полный. Как верно тут выразились, для этого есть другие люди.

И поповоду того что Вы меня подправили.. Да, Пардон, неправильно выразил свои мысли
St1k3r
постоялец

#32  Маф » Чт 3.04.2008, 17:03

далее "Ну положем за руку конечно никто ее не ловил, но то, что она смотрящая от Братска знает как мне кажется чуть ли не каждый." - надо полагать каждый знающий о том что она смотрящая лично ей вручал приглашение на тусовку братских? нет? а откуда тогда знает? ах питиииичка на хвосте принесла. а за руку ведь таки никто не ловил. а откуда питичка знает?

Да уж поверь знаю об этом побольше тебя и от людей посерьезней чем ты могла бы себе представить.
И что ты понимаешь под "поймать за руку" в данном случае, я как-то смутно представляю... судебное решение, обвинительный приговор, признание? Киселя вон тоже никто за руку не ловил, и уже никогда не поймает, ну а дурачками можно прикидываться сколько угодно.
Маф
постоялец

#33  Sempai » Чт 3.04.2008, 17:48

Да уж поверь знаю об этом побольше тебя и от людей посерьезней чем ты могла бы себе представить.

а я ваще не в теме...
а любопытно!
perfice te
Sempai
постоялец

#34  Немка » Чт 3.04.2008, 23:00

может оказать давление на следствие и свидетелей за границей.
, ребят это всего лишь формальная формулировка, одна из трёх, у нас в УПК есть только три основания для заключения человека под стражу, как то: оставаясь на свободе может продолжить заниматься преступной деятельностью, оставаясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия и суда и третье оставаясь на своюоде, может оказать давление на свидетелей и потерпевших, иным способом воспрепятствовать производству по делу; Ну а что на самом деле стоит за этой формулировкой известно довольно ограниченному кругу лиц.
Изображение
Немка
постоялец

#35  <Skymaster> » Чт 3.04.2008, 23:18

Вообще надо ей было как Абромовичу. Никого не трогать, тихо бизнес вести. Вон за начальника чукотки чукчи глотку перегрызут. Он у них там полу-бог. А тут... Как говорится И НЕ ТАКИХ САДИЛИ. Вон Хадарковскому не плохо сидится :lol2: Кстати и не далеко от нас. А этот дядя по "круче" нашей тётки будет. Так что она тоже будет "почти" дома :D
<Skymaster>
постоялец

#36  Мамонтенок » Пт 4.04.2008, 2:22

как говорится время покажет) :wink:
Мамонтенок
постоялец

#37  St1k3r » Пт 4.04.2008, 2:35

<Skymaster>:Вообще надо ей было как Абромовичу. Никого не трогать, тихо бизнес вести. Вон за начальника чукотки чукчи глотку перегрызут. Он у них там полу-бог. А тут... Как говорится И НЕ ТАКИХ САДИЛИ. Вон Хадарковскому не плохо сидится :lol2: Кстати и не далеко от нас. А этот дядя по "круче" нашей тётки будет. Так что она тоже будет "почти" дома :D

Ваш пост говорит лишь о Вашей глупости и не понимании происходящего. . Я б на Вашем месте спорил и высказывал мнение про GTA4 а не про политику.
St1k3r
постоялец

#38  <Skymaster> » Пт 4.04.2008, 7:26

St1k3r что вам не нравится? Это ваша родственица? Шлите нах** таких родственников. И себя не забудте захватить. А по поводу понимания... уж извольте, могу знать поболе вас и делать выводы. Или вы тоже боитесь? Есть за что посадить? Тогда мы идём к вам :wink:
<Skymaster>
постоялец

#39  mohax » Пт 4.04.2008, 8:43

St1k3r Раскажите, если знаете ситуацию, иначе вам самим на форум GTA4
mohax
постоялец

#40  Sempai » Пт 4.04.2008, 10:41

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /04/145136
Иркутский губернатор Александр Тишанин собирается в отставку. По словам федерального чиновника, знакомого с ситуацией в регионе, Тишанин написал заявление, но пока оно не удовлетворено. Отставка произойдет после 7 мая, дня инаугурации избранного президента Дмитрия Медведева
perfice te
Sempai
постоялец

Аватара
спонсор