Криминальный негатив про иностранцев от Gaxa. Свежие новости

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 14:25

дык без преувеличения не интересно читать буить :)
ну да ладно топик собсна не об этом извиняйте за флуд
ParaZIђ
постоялец

#22  Немка » Ср 30.01.2008, 15:07

Малинина Ин вот именно, что рассказ, для того что бы судить, что в этом рассказе правда, а что нет, надо хотя бы материалы дела увидеть, в общем если даже такой случай имел место быть, то "убивец" явно работает на состояние аффекта, но это психолого-психиатрическая экспертиза уже будет определять, а врачей достаточно сложно убедить в наличии такового состояния, ну а по самой ситуации, тоже в ходе следствия достаточно много можно проверить проводится куча экспертиз по телесным повреждениям ребёнка, по повреждениям на его одежде, по телесным повреждениям убиенного, всё это сопоставляться будет с показаниями задержаного, проверяться жинеспособна ли его версия событий, а здесь на форуме, это действительно просто рассказ, который, наверное призван вызвать эмоции у людей, сформировать общественное мнение, а может для чего то ещё, не знаю
Изображение
Немка
постоялец

#23  лорд » Ср 30.01.2008, 15:16

Ну и к чему этот топик?????? прав мужик или виноват нам все рамно не узнать :(
А обсуждать чужое, о чём знаешь только из бульварной хроники, ИМХО глупо.
лорд
постоялец

#24  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 16:20

Немка точно он много поясняет что типа был не в себе... хех походу скрывает чо-то
ParaZIђ
постоялец

#25  zaklinatel2 » Ср 30.01.2008, 16:59

ParaZIђ Если на этом тихом провинциальном форуме, что и сдетонирует, то от вашего с Мафом флуда. Если уж вы так ратуете за общественное спокойствие, так не надо фокусировать на этом чисто эмоциональном высказывании общестенное внимание.

Впрочем, вам естественно плевать и на общественное спокойствие и на национальную рознь, просто нужно было показать "ой какие мы умные да сколько мы знаем, да как хорошо анализируем. Наши то посты все админы читают, а по ночам еще и перечитывают. А потом на работе цитируют."

лорд Топик на самом деле создан для рекламы сайта, рекламирующего оружие. Видимо у господина Gaxа есть личный интерес. ;) Я попытался направить тему изначально в другое русло, но не вышло. Прав мужик или виноват, вообще понятие относительное (не говоря уже о том, что по статейке мы не можем судить как все было на самом деле), а обсудить ситуацию, чтоб возможно избежать ее в будущем совсем не глупо.

ЛиСиЧкA.RU, кикимора да, я имелл ввиду, что как раз не следует читать коментарии.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#26  Малинина » Ср 30.01.2008, 17:07

zaklinatel2

Три раза прочитала...хм, тема сисек таки нераскрыта, пешы исчё
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#27  GERMES » Ср 30.01.2008, 17:23

Странно, что об этом пишут-это сплошь и рядом происходит. Давненько был случай, когда девушку-иркутянку какие-то черти "черные"-били, насиловали ее несколкьо дней. Потом когда в суд подали, они квартиру эту пасли, чтобы забрали завяление ит.п. В итоге мать дочери пришла на суд с обрезом и убила прямо в зале подсудимого. Дали 4 года условно.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#28  Малинина » Ср 30.01.2008, 17:28

Давненько было...на Политехе у общаги, шестеро отморозков монгола запинали за шапку , ножом порезали, он извернулся, тем же ножом одного порешил...10 лет тому монголу дали, за превышение самообороны
мама того отморозка на суде плакала, такой хороший мальчик, просто прелесть, студент, спортсмен...бедненький...а на том монголе места живого небыло, он на суд чуть-ли не ползком прикандыбал

....это говорит о том, что наш суд, что дышло, куда повернем, туда и вышло..((
Малинина
постоялец

#29  zaklinatel2 » Ср 30.01.2008, 17:39

Какие люди, такой и суд.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#30  Турбуляриус » Ср 30.01.2008, 18:08

Однажды уже говорил :) не стоит спускать в утиль всю карзину яблок, если нашли там только одно гнилое, его просто нужно удалить.
Кто его знает какой процент граждан одной национальности связаны с криминалом и каков у другой. Все дело в шумихе, почему-то нет на форумах ссылок на деяния русских зверей, насилующих и убивающих детей, режущих своих бабушек, из-за того, что она не разрешила посидеть с друзьями, попить водки у неё дома!!!!!!!!!!!!!!

... в Усть-Илимске мужик выкинул грудного ребёнка с балкона (окна)...
почему об этом не говорим? новерное потому что он русский?
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#31  кикимора » Ср 30.01.2008, 18:36

. в Усть-Илимске мужик выкинул грудного ребёнка с балкона (окна)...

вчера в московских новостях говорили...внимательней смотреть надо...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#32  Турбуляриус » Ср 30.01.2008, 19:20

кикимора во-во, смотрел, и где тут на форуме темы про это, осуждения, критика и т.д.? нету!
зы ТВ - зло.
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#33  ParaZIђ » Ср 30.01.2008, 19:54

zaklinatel2 то что ты декламируешь канечно умнее и конечно-ж это не флуд?
и патом мы с Мафом не только умнее но и красивее тебя :D
Турбуляриус именно!! и на сколько я знаю узбеки крайне миролюбивый народ... имел дело с ними
ParaZIђ
постоялец

#34  bogomaus » Ср 30.01.2008, 22:44

Круто..а я до сих пор хожу с Макаровым 67года или с Калашом 72..))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#35  ilkonn » Чт 31.01.2008, 1:05

кикимора:
. в Усть-Илимске мужик выкинул грудного ребёнка с балкона (окна)...

вчера в московских новостях говорили...внимательней смотреть надо...

тож видел. Я сам родом из Усть-Илимска (учусь в иркутске). Женщина, которая ребенка спасла - знакомая. Я как узнал про эту историю - жутко ужаснулся :shock: :shock: :shock:
ilkonn
постоялец

#36  Женька » Чт 31.01.2008, 1:43

ыы.. люди.. чо с вами? тема про то что к ребенку было применено насилие.. а вы ща рассуждаете за то "вот.. если бы русский был, а не чурка, то все промолчали бы"... йпнулись совсем чтоли? крышу рвёт на части? ПРО РЕБЕНКА РЕЧЬ!
пипец.. или вам интернет мозг засрал по самое не могу.. или ещё чо.. да я бы за ребенка, неважно. за своего или нет - в асфальт бы укатал урода.. и был бы прав.. дети - святое!
А насчет лиц кавказкой национальсти, бурят, казахов... ну ну.. рассуждатели мля.. попробуйте ТУДА приехать, на их землю... я буду рад за вас если успеете ноги унести... вот уж кого нелюбят в странах СНГ, так это русских... нет у нас такого, чтобы друг за друга горой... прально, тока за себя любимого и ещё других подставить... это и есть русский менталитет - рассуждать на форуме прав.. неправ был мужик убивший другого мужика за насилие над ребенком..
люди.. включите моСк!
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#37  ParaZIђ » Чт 31.01.2008, 2:26

не базара нет Женька ты праф... но тока представь если етот отчим использовал ребёнка для своего х.з. как назвать алиби чтоль испугавшись ответственности... и счас начнуть ребёнка пытать было небыло а если не было? каково пацану узнавать поробности действий разного рода уродоф в этом случае его не менее жаль согласись...
ParaZIђ
постоялец

#38  LMsd » Чт 31.01.2008, 3:03

да пошли они все . никто мне не помог когда надо было, теперь никому я не помогу. плюну и пройду дальше. ах ну да, сфотаю ещё и поржу. так что убивайте всех, я буду за!
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#39  zaklinatel2 » Чт 31.01.2008, 12:41

Женька По первому абзацу и заключительной фразе +100!

ParaZIђ Вместе с Мафом... может быть и умнее. А красота относительное понятие)
zaklinatel2
постоялец

#40  Рыжая Бестия » Чт 31.01.2008, 14:53

bogomaus пазорище :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор