DorG:а с чего вот автор топика решил что его мнение обо всем этом является истиной ?
Вы у кого спрашиваете, извините?
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:Cheh-13:слуга
А не кажеться, что христианский Бог не правильный вообще? Можно ли так относиться к своим созданиям (то бишь детям). Вы же своего ребенка не наказываете истязаниями и мучениями, за проступок?
Нет, не кажется.
То, что вы считаете за истязания и мучения, на самом деле - благодать для души вашей. Лишь достойно и правильно принимать это надо, ибо Господь кого любит, того и наказывает, т.к. дух крепнет лишь в горниле страдания, а страдания приходят от ваших желаний. Дальше цепочку сами обдумайте.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Carmaggeddon:А с чего вы решили что я грязная? Я столько помогала своим друзьям(и не только), что пол года как, могу считать себя нищей. Может в святые податься? Меня вот тут всячески обсуждали, но не спросили, а что есть я. Но обвинять в неприятии каких то норм - пожалуйста. Только о себе и своем мнении пекутся... Тьфу на вас святоши.
Ну, во-первых, я не говорил, что вы грязная. Вы это про себя сами сказали. А, во-вторых, смотря по вашим сообщениям - любви в них мало. А где любви мало, там гордыня и эгоизм, а это не от Бога, и значит - следует быть чище духовно.
А обижаться не стоит.