BUD:Владим - предлагаю дать просраться гражданам спамерам, потому как пишут больше и быстрее чем думают.
Imm - название темы "Ищу единомышленников", а не лабуды бы да по больше. Флудерастов у нас своих хватает.
Я смотрю, веры нет ни у кого.....
А что вам мешает попробовать?
Просмотров темы - куча, а написать по существу темы - сил нет?
Добавлено спустя 7 дней 1 час 6 минут 39 секунд:Я предлагаю начать практическое изменение мира.
Разговоры разговорами, но все мы люди практичные, и кто понимает, знает, что если ничего не делать, то и результата не будет.
Поэтому, если есть заинтересованные в том, чтобы люди России, начиная с Иркутска, и люди планеты Земля, начиная с России, жили в полной гармонии со своей совестью и с Богом, то пусть скажут об этом через эту тему, а там - как Бог даст. Главное - чтобы дело началось.
Суть в том, что без веры хотя бы ещё в одном человеке невозможно начать продвижение к познанию Бога в себе, ибо невидимые силы тьмы, присутвтвующие в этом мире - противодействуют этому. Нужна церковь. Это двое или больше, собранные во имя Христа - Бога истинного. Все те искажения, что присутствуют сегодня в мире, можно исправить, и очень быстро исправить. СПИД может быть уничтожен буквально за считанные часы действия Святого Духа. Главное понять, для чего стоит жить, а для чего не стоит.
Если есть на этом форуме те люди, которые предопределены к спасению во Христе Богом Я ЕСМЬ Сущий, от начала мира, то они откликнутся. Если их нет, так как это единицы, по определению, то всё закончится либо молчанием, либо очередной волной флуда, как это и есть.
Если честно, то я уже не верю в возможность существования таких людей не то что-бы на этом форуме, но и вообще, в принципе.
Пусть свершится воля Бога. Аминь.