Владим:Пока к тому,что вы небрежно относитесь к своим сообщениям,тем самым показывая неуважительное отношение к собеседникам.
Я дискутирую уже лет десять, активно, в Интернете, и только Вам первому помешало моё небрежное отношение к сообщениям.
Владим:Пока к тому,что вы небрежно относитесь к своим сообщениям,тем самым показывая неуважительное отношение к собеседникам.
Я дискутирую уже лет десять, активно, в Интернете, и только Вам первому помешало моё небрежное отношение к сообщениям.
BUD:- в данной теме люди старались общаться без подобного жаргона, в этом и есть уважение к собеседнику! ...
Владим:Ваше небрежное...мешает не мне,а логике беседы...(Индейские факиры)..беседа становится бессмысленной.
В Индии процветает так называемые факиры,
Владим: Я в курсе ,что в Индии есть факиры,но вы отправили меня(мысленно) в Америку к индейцам.О какой конретике после можно говорить?
Владим:А факир,по вашему кто?
Факир это странствующий мистик.
Владим:Факир это странствующий мистик.
Откуда вы это взяли?
Из словаря, он это взял
А факир,по вашему кто?
Факир это странствующий мистик, дервиш и т.п
слуга:Мир катится в бездну, общество деградирует, скатываясь в омут порока. Планета страдает от человеческой "жизнедеятельности", отзываясь на это безобразие землетрясениями, наводнениями, тайфунами, пожарами, с каждым годом всё активнее, унося тысячи человеческих жизней.
Сейчас у всех нас появился шанс всю эту мерзость остановить, соединившись общей идеей правильных человеческих отношений, напрямую выводящей к познанию Бога в каждом, кто решится на этот трудный шаг - восстать против сил тьмы, опутавших сознание всего человечества.
Где тебя сбили с истинного пути дискуса этого топика?
Ты еще скажи, что тебя безграмотность написанного сбивает и уводит в сторону.
Так что дискус в сторону уводишь как раз ты. А не Imm
И все вобщем-то уже и не помнят, то что благодатный огонь просто фокус и его можно повторить в домашних условиях
Вместо того, что бы проанализировать все предложение и указать на то, что мистик и дервишь мягко говоря разные понятия.
Владим:Хороший словарь,только мистика здесь найти не просто,хотя он есть,но есть и множество других значений уводящих в сторону...
Конкретный ответ,стопудово!
слуга:
Я единомышленников ищу. Вас всех устраивает текущее положение дел на планете? Или есть кто-либо среди вас, кто видит, что не мир, на самом деле, на планете, а война идёт за души человеческие.
Факир - мистик - тренирующий нечувствительность к физической боли - через упражнения с огнём.