ALKO:А если Ваши дети будут идти по улице и видеть как на одной лавочке парень парня в шейку целует, на другой за ручки держаться, и что он подумает? Скорее всего новое покаление будет воспринимать всё это как норму, так что не удивляйтесь если доча приведёт знакомить Вас со совей второй половинкой - девочкой (пример)
По телевизору показывают убийства, гомосексуалистов, наркотики и многое другое. По интернету это же показывают в еще больших масштабах. Видят на улице наркоманов, пьяниц и прочих сомнительных личностей. Наши дети, конечно, же вырастут маньяками-убийцами, наркоманами, гомосексуалистами и алкоголиками. Это 100%. Простите, но это полный бред, когда говорят, что виноват интернет, телевизор, гомосексуалисты, это все отмазки общества, которое не смогло нормально воспитать людей. Да и сексуальная ориентация - это низкоуровневое свойство человека, которое очень сложно изменить. И вообще, по закону я их родителем буду только до 18 лет, а дальше - это все их выбор, в любом случае мне без разницы, какой будет у меня ребенок - негр, китаец, дебил или гомосексуалист, я буду любить его, потому что он мой ребенок.
А вот если у вас ребенок будет не стандартной ориентации, то вы в этом будете винить гомосексуалистов на лавочке, а не себя, потому что это вы так воспитали ребенка, не сумели объяснить ему, что хорошо, а что плохо. Это очень удобная отмазка - сваливать все на других. Да и сама такая отмазка (виноваты те, кто на лавочке) смехотворна.
В такой же манере можно сказать, что все станут курящими, т.к. постоянно видят курящих. Можно даже сказать, что т.к. в начале 20 века многие курили, а дети видели это, то по расчетам в 21 веке должны курить все. Вот такой вот у вас бред, я называю это система "виноваты ........".
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ALKO:Это скорее всего показуха на счёт их сильного союза (якобы сильного) на самом деле потёрлись писками неделю и разбежались
Давайте без этих "скорее всего" и "вполне возможно", коли не знаете, то и не стоит говорить за всех и вся.