Нетрадиционная сексуальная ориентация. Ваше отношение?

Отношения полов.

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам?

Отрицательно
19
37%
Положительно
8
16%
Мне безразлично
24
47%

Всего голосов : 51

#201  Vadya corp. » Чт 19.07.2007, 11:39

ALKO:А если Ваши дети будут идти по улице и видеть как на одной лавочке парень парня в шейку целует, на другой за ручки держаться, и что он подумает? Скорее всего новое покаление будет воспринимать всё это как норму, так что не удивляйтесь если доча приведёт знакомить Вас со совей второй половинкой - девочкой (пример)

По телевизору показывают убийства, гомосексуалистов, наркотики и многое другое. По интернету это же показывают в еще больших масштабах. Видят на улице наркоманов, пьяниц и прочих сомнительных личностей. Наши дети, конечно, же вырастут маньяками-убийцами, наркоманами, гомосексуалистами и алкоголиками. Это 100%. Простите, но это полный бред, когда говорят, что виноват интернет, телевизор, гомосексуалисты, это все отмазки общества, которое не смогло нормально воспитать людей. Да и сексуальная ориентация - это низкоуровневое свойство человека, которое очень сложно изменить. И вообще, по закону я их родителем буду только до 18 лет, а дальше - это все их выбор, в любом случае мне без разницы, какой будет у меня ребенок - негр, китаец, дебил или гомосексуалист, я буду любить его, потому что он мой ребенок.

А вот если у вас ребенок будет не стандартной ориентации, то вы в этом будете винить гомосексуалистов на лавочке, а не себя, потому что это вы так воспитали ребенка, не сумели объяснить ему, что хорошо, а что плохо. Это очень удобная отмазка - сваливать все на других. Да и сама такая отмазка (виноваты те, кто на лавочке) смехотворна.

В такой же манере можно сказать, что все станут курящими, т.к. постоянно видят курящих. Можно даже сказать, что т.к. в начале 20 века многие курили, а дети видели это, то по расчетам в 21 веке должны курить все. Вот такой вот у вас бред, я называю это система "виноваты ........".

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

ALKO:Это скорее всего показуха на счёт их сильного союза (якобы сильного) на самом деле потёрлись писками неделю и разбежались

Давайте без этих "скорее всего" и "вполне возможно", коли не знаете, то и не стоит говорить за всех и вся.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#202  derredsos1 » Чт 19.07.2007, 11:50

Vadya corp. Моя учительница по химии всегда говорила "как правило". И это не говорит о том, что она плохо знает предмет, наоборот: вполне возможно, скорее всего, - это говорит о наличии исключения, которое автор может не охватить.

З.Ы. И есчо, её перл: "Да застрелись!" :D
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#203  Маф » Чт 19.07.2007, 11:51

Вадя, ну что ты в самом деле. Какой может быть с тобой спор если ты говоришь вот что:
Давайте без этих "скорее всего" и "вполне возможно", коли не знаете, то и не стоит говорить за всех и вся.

а незадолго до этого сказал вот что:
А вот если у вас ребенок будет не стандартной ориентации, то вы в этом будете винить гомосексуалистов на лавочке, а не себя, потому что это вы так воспитали ребенка, не сумели объяснить ему, что хорошо, а что плохо. Это очень удобная отмазка - сваливать все на других. Да и сама такая отмазка (виноваты те, кто на лавочке) смехотворна.

Хочется сразу, даже не оспаривая суть ( а там вообще чушь ужаснейшая) ответить твоими же словами:
коли не знаете, то и не стоит говорить за всех и вся.
Маф
постоялец

#204  derredsos1 » Чт 19.07.2007, 16:21

Маф Ну, видно, что товарисчу Vadya corp. пофиг будет, когда в одном купе с голубыми будет ехать... :mrgreen: Каждому свое: кто-то, например, любит сафари...

Добавлено спустя 4 часа 17 минут 31 секунду:

Изображение

Наш ответ пидерастам!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#205  Игорь Е. » Чт 19.07.2007, 20:20

derredsos1:Маф Ну, видно, что товарисчу Vadya corp. пофиг будет, когда в одном купе с голубыми будет ехать... :mrgreen: Каждому свое: кто-то, например, любит сафари...

а что может случиться у натурала с голубым в одном вагоне? :roll:
Игорь Е.
постоялец

#206  John-Tom » Чт 19.07.2007, 20:49

а это зависит от их комплекций
Если натурал мощнее, то педик получит по роже.. в обратном случае все гораздо печальнее :cry:
John-Tom
постоялец

#207  Швея-гитаристка » Пт 20.07.2007, 0:03

ALKO , 1
Может, следует также толерантно относится к другим представителям нетрадиционных ориентации – зоофилам, некрофилам, педофилам?

Это сделанно природой. Нестандартная ориентация - это сбой в сознании. Они инвалиды, но в отличие от людей с ограниченными физическими способностями, педики и лизбиянки становяться против нормального оброза жизни... Дк зачем общество терпит таких людей?

Геи и лесбиянки в отличии от зоофилов, некрофилов, педофилов и пр. никому не мешают жить.
John-Tom Это такая же ситуация, как например женщина с мужчиной (натуралом) в одном купе... Обязательно станет мужчина к ней приставать, или всё зависит от комплекции? :mrgreen:
ALKO
так что не удивляйтесь если доча приведёт знакомить Вас со совей второй половинкой - девочкой

Доча не приведёт знакомить вас со второй половинкой - девочкой, если ей будут нравиться мальчики, даже если она увидит, "как парень парня в шейку целует"
Швея-гитаристка
постоялец

#208  Vadya corp. » Пт 20.07.2007, 0:41

Маф Вау, это как ловко ты крутишь моими словами, коли своих нету! Поразительно. Может вообще не стоит читать мои посты, а тупо брать буквы и компоновать из них "Я не умею читать Вадины посты" ;) Может тогда и поймешь суть.

Для дебилов я вообще-то цитировал это:
Vadya corp.:
ALKO:Это скорее всего показуха на счёт их сильного союза (якобы сильного) на самом деле потёрлись писками неделю и разбежались

А про остальное я не имел ввиду. Если бы я говорил глобально, тогда понимаю ваше приебство, а так - это просто передергивание моих слов.

Игорь Е:а что может случиться у натурала с голубым в одном вагоне?

Те, кто этого опасаются, видать имели печальный опыт ))

derredsos1 Пфф, мне как-то посрать с кем я буду ехать. Если же ты всегда ебешься в купе, то вполне возможно, что тебе лучше в купе и не ездить, а то мало ли что с голубым случится, или наоборот.
Vadya corp.
постоялец

#209  Маф » Пт 20.07.2007, 9:59

Вадя ты совсем что ли идиот, я понять не могу :mrgreen: я видел, что ты цитировал, и если ты дятел просишь человека не обобщать, а сам в своем же посте обобщаешь, то как это называется??? У тебя и с логикой проблемы такие серьезные, как выясняется))). В чем я передернул, нашего соучастника фирмы расскажешь??? Или как обычно будешь отвечать только на удобные тебе вопросы??? Хочешь чтоб я откоментировал твою аленятину которую ты тут написал??? Пожалуйтса)))
как ловко ты крутишь моими словами, коли своих нету!

Друк, я уже после той красоты которую ты выдавал в теме про олимпиаду боюсь тебе писать-то, а то ты ведь опять свой зомбатор на меня направишь на полную катушку.

А вот если у вас ребенок будет не стандартной ориентации, то вы в этом будете винить гомосексуалистов на лавочке, а не себя

Во-первых, за других не говори знаток 17-летний.
Во-вторых, открой любую (!!!) книгу о детерминации личности и там ты увидишь, что при становление личности фундоментальную роль играет: а) Микросреда (семья) и б) Макросреда (Общество). Так вот фирмач слушай сюда, если такие красавцы как ты буду поощрять всяки гейпарады (это просто пример, я говорю про отношение к педикам, чтоб ты сразу догнал, а то помнится в другой теме проблемы с этим были), то лично твои шансы на то, что ты застанешь своего сынка долбящегося в туза с другом возрастают, ты можешь в ответ нести любую чушь, но это так (((
Вот чисто для тебя дубового, работник УИС говорит:

Ну как сотрудник УИС могу вам сказать,что в большинстве своём голубыми там становятся в силу обстоятельств и чаще всего временно.Ещё от срока зависит.Но как правило после отсидки это проходит,и они навёрстывают позабытые ощущения с противоположным полом)) Хотя бывают и исключения))

Тебе это о влияние макросреды, в которой голубизна является нормой, не говорит??? А если ты еще говолу свою включешь (ишь чего я от тебя захотел да 8) ) и прикинешь, что на зоне катаются уже сформировавшиеся дяденьки, то тут в принципе как бы и говорить не о чем будет, но ты ведь не включешь, ты мне сейчас опять выдашь каку-нить красоту 0)). Подумай о том, что будет если в такую среду попадет несформировавшийся и впитывающий все как губка новорожденный ребенок???
Сейчас по всем законам жанра наш фирмач предложит помериться своей огромнейшей зарплатой )))
Геи и лесбиянки в отличии от зоофилов, некрофилов, педофилов и пр. никому не мешают жить.

Во-первых, как это не мешают??? Лично я не хочу чтоб мой ребенок был нетрадиционной ориентации. Ну а таком случае не мешают жить капрофилы, тебе как эти ребята???? Пускай по Иркутску с парадом прошевстуют, ты не против???
Последний раз редактировалось Маф Пт 20.07.2007, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Маф
постоялец

#210  GERMES » Пт 20.07.2007, 12:22

Мы тут недавно с друзьями решили выпить пивка на Набережной. Разумеется все это перешло в несколкьо иную стадию :) Вообщем увидели возле берега толпу девок-малолеок лет по 15-16, которые сосалис всьма откровенно, причем другие фотографировали это, ржали, свинячили пустыми плстиковыми 2 литровыми (!) бутылками из под пива. Я не выдержал-докаплся до них.

В таком возрасте это скорее не любовь женщины женщин, а просто показуха, желание шокировать.

Мне тоже по фиг на все этих чубриков горлубых и розовых, но если они есть, то пусть любят друг друга дома у себя, а не у меня на глазах. Если девушки целующие друг друга-еще терпимо (лесби шоу и т.п. не в счет-это отдельный разговор), то два "мужика" - это отстой! Фу-у-у!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#211  Маф » Пт 20.07.2007, 12:35

Если девушки целующие друг друга-еще терпимо

кстати тоже бы поспорил, это такой стереотип, что лесбиянки это красотки, на самом деле сколько не смотрел передач про прожжоных лесбиянок, так там все как на потбор страшнючие пацанки с прокуренными голосами. По телеку уже пару раз слышал, что самой главной лесбиянкой является солистка Ночных снайперов, ну это короче как раз из той оперы красотка.
Маф
постоялец

#212  Кика » Пт 20.07.2007, 13:39

Маф:

кстати тоже бы поспорил, это такой стереотип, что лесбиянки это красотки, на самом деле сколько не смотрел передач про прожжоных лесбиянок, так там все как на потбор страшнючие пацанки с прокуренными голосами. По телеку уже пару раз слышал, что самой главной лесбиянкой является солистка Ночных снайперов, ну это короче как раз из той оперы красотка.
кстати тоже бы поспорил, это такой стереотип, что лесбиянки это красотки, на самом деле сколько не смотрел передач про прожжоных лесбиянок, так там все как на потбор страшнючие пацанки с прокуренными голосами.

согласна, тоже видела такие передачки по телеку про них.
Негативно отношусь к меньшинствам :?
Изображение
Кика
постоялец

#213  GERMES » Пт 20.07.2007, 15:43

Маф:

Терпимо в сравнении с мужиками.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#214  Швея-гитаристка » Пт 20.07.2007, 19:53

Маф
Цитата:
Лично я не хочу, чтоб мой ребенок был нетрадиционной ориентации.

Да ты так и не понял! :evil: не СТАНОВЯТСЯ геями, а РОЖДАЮТСЯ!!!
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#215  derredsos1 » Пт 20.07.2007, 20:03

Швея-гитаристка
а РОЖДАЮТСЯ!!!

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!!! :lol2:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#216  John-Tom » Пт 20.07.2007, 22:49

Швея-гитаристка, это ты не поняла, видимо, не читала даже эту тему.
Вот тупо залез на вики-педию(название-то какое) :
Различают гомосексуальность «ядерную» (вызванную особым типом функционирования центров, регулирующих половое поведение), транзиторную (имеющую преходящий характер), заместительную (вызванную отсутствием лиц противоположного пола), невротическую (гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). Биологическая предрасположенность, даже если она и существует, не является предопределенной. Широко известны случаи формирования гомосексуализма на основе чисто психологических механизмов.
John-Tom
постоялец

#217  Vadya corp. » Сб 21.07.2007, 0:37

Маф:то лично твои шансы на то, что ты застанешь своего сынка долбящегося в туза с другом возрастают, ты можешь в ответ нести любую чушь, но это так (((

Печальный опыт твоих родителей? В смысле, по отношению к тебе )))

John-Tom:Вот тупо залез на вики-педию(название-то какое)

Согласен с выпиской из википедии, но как надежный источник она все же не канает ;)
Vadya corp.
постоялец

#218  Маф » Сб 21.07.2007, 18:24

Печальный опыт твоих родителей? В смысле, по отношению к тебе )))

ты сейчас наверно в штанину написал от своего искрометного юмора??? не??? ))) юморок шлюшки на самом деле какой-то у тебя, фирмач.
Почему ты опять съехал с темы??? И это, расскажи в каких еще темах от тебя перлов ждать???
Да ты так и не понял! не СТАНОВЯТСЯ геями, а РОЖДАЮТСЯ!!!

это ты на основание чего сейчас такую красоту выдаешь, солнышко?))) Я жду ответаааааааааааа))), только ведь не ответишь ты мне, как вадик, потому что у вас вместо головы телевизор горизонт, а там еще об этом не передавали в програме сергея зверева (((
Маф
постоялец

#219  Швея-гитаристка » Сб 21.07.2007, 21:29

John-Tom у меня другие сведения.
Маф книга Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений", 265-295 стр., глава "Мальчик..."
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#220  Маф » Пн 23.07.2007, 10:10

Швея, это те которые написали "Почему мужчины врут, а женщины ревут"??? :mrgreen: А ну да, эти ребята несомненные авторитеты в медицинском мире, из разряда Дарьи Донцовой книжки. Ты бы привела цитату-то, на чье мнение авторы ссылаются, или не дай бог это их личное мнение)))??? А то такие книженции по интернету я подозреваю только за деньги можно заказать, а я прости еще не настолько отчаялся чтоб за такую "литературу" плтатить )))

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:

Хотя не Гитаристка, отбой, я нашел, правда там чето всего 100 страниц, но основное есть, щас почитаю 8)

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Это просто праздник сердца скажу я вам))). Оказывается авторы помимо "НАУЧНОЙ" деятельности )))) еще заодно пишут книги о том как разбогатеть :mrgreen: Ну это все херня на самом деле, почитал я эти писюльки:
Когда автор книги "Язык телодвижений" Аллан Пиз и генетик Анна Мойр выступали вместе на британском телевидении в связи с изданием книг "Мозг и пол" Анны Мойр и "Язык разговора" Аллана Пиза, Мойр обнародовала результаты своего исследования, которое высветило то, что ученым было давно известно: гомосексуализм есть генетическая предрасположенность, а не свободный выбор человека.

Швея, вот интеренет отличная и очень херовая штука одновременно, там можно найти как очень важную и полезную информацию, так и очень вредную, можно найти ВСЕ, даже такую парашу как Аллан пиз, в книге которого ссылаются на якобы супергенетика Анну МОйр, так вот какая штука, ни один поисковик не дает ссылок при запросе на это безусловно очень известное в генетике имя. Более того и на ее книгу "Мозг и пол" тоже ничего не дает, какая жалость да???((( Ты понимаешь к чему я это все???
Да и даже если бы и давал, то я представляю че там за писульки бы были 8)

Ученые установили, что будь вы подросток или взрослый, в любом случае усилия родителей, пытающихся подавить гомосексуальные стремления своих отпрысков, результата практически не дают. Поскольку воздействие мужского гормона (или недостаточность воздействия) на мозг есть главная причина этого, большинство гомосексуалистов мужчины.

Опять какие-то мифические ученые установили. ЧТо за ученые??? Когда??? Где??? Это что научная литература что ли??? Где ссылки-то??? Ты швея что в эту всю херню на слово веришь, людям которые дают советы о том как разбогатеть??? ))) имей совесть, солнышко)))

Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность - это навсегда.

Задолбали уже бедных ученых и специалистов.
Если бы то был свободный выбор, то почему люди интеллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией? Гормоны виноваты в том, а не люди.

Если кому не ясно, то я тоже не считаю, что это свободный выбор. Гениальная книга.
Маф
постоялец

Аватара
спонсор