Кхм, давно я длительный дискусс с тибла не вёл....
Ну да ладно )....
Расслабился? Нюх потерял? Где она дискуссия то? Это бойня в одни ворота. И счет не в твою пользу.
Ну да ладно)...
"Китаец поселевшийся в России никогда, НИКОГДА не захочет вернутся на родину."
Бегут в основном неучи и прочие осуждённые, которые там работу не могут найти, ну и студенты обучаться....
Можете обманывать себя сколько угодно. Но бегут именно самые предприимчиывые, они же у нас не побираются на улицах, а торгуют, чинят одежку и обувь, ключи точат, на стройках работатют чернорабочими и так далее. И бегут не потому, что найти работу не могут на родине. Работают там все! Все! Только не на себя, а на отца Мао. И бегут люди в чем то смелые и отчаянные.
Нет бегут и преступники, негодяи и лентяи. Которые у нас же крышуют своих же работящих сородичей. Мафия она и есть мафия. Что у нас на шанхайке, что в америке в любом из чайнатаунов. Но боротся нужно с преступностью, а не с китайцами в целом. В америке же никто не бьет китайца, за то что закон нарушили якудза? А мы что хуже? Мы что дураки?
Уж определитесь, во всё мире или не во всём )....
Молодец! Какие-то проблески интелекта и анализа. Определяюсь. Во всем мире, где люди работают.
Давайте миллион, трансферну его в таллинн, коммисия будет (а куда без неё-то), но намного меньше, чем вы думаете )....
Дак я про то и говорю. Сейчас вывезти за рубеж наличность можно без особого труда. А нужно, чтоб коммиссия (если вам будет угодно) была бы побольше. Понимаете? Чтоб деньги которые гастарбайтеры приезжают зарабатывать к нам, крутились у нас же в стране!
Процитирую ваши же слова :
"Чо хочу сказать. Найти кто сможет перевести деньги всегда можно, перевести деньги можно всеми правдами и не правдами."....
Ну, я не идиализирую нашу страну. Можно будет конечно. Даже в СССР везли баксы. Не в том суть. Суть в том что это не будет таким повальным.