kukulza:а по поводу зарплат врачей, учителей и еже с ними... ели бы у вас были хоть малейшие познания в экономической теории и в экономике в частености, то вы бы знали что данный слой населения получает самые маленькие зарплаты во всём мире а не только в нашей стране, и вы понимали бы какой экономический период проходит сейчас наша родина, и какие факторы влияют на темпы её развития...
ZAICHIK:Мультиплексор
(P.S. "Португальцы" отстой по вашему мнению, потому, что они выиграли? Странное суждение)
..на вы..
Ты его так уважаешь??
А с точки зрения болельщика, чемпон - это тот за кого ты болеешь, и от результатов игр ни черта не зависит. Проиграли - потом победим! Россия - впер-рё-о-од!Мультиплексор:После проигрыша второй игры подряд некоторые люди, по типу кукулзы, еще будут кричать "россия - чемпион". Хотя, с объективной точки зрения, чемпион - это тот, кто выигрывает.
В чём абсурдность? Или ты действительно наивно полагаешь, что кроме тебя ни кто тут не спосбен трезво мыслить и оценивать шансы нашей сборной?Мультиплексор:Сами что-ли не понимаете абсурдности? Наелись кала, а себя свято убеждаете, что это была вареная сгущенка...
А ты сам то за собой такого не замечал?Мультиплексор:Вообще, часто люди, оценимают очень уж субъективно. Нравится мне - значит это "супер", это "лучшее".
Хрен то там! Эту песню не задушишь, не убъёшь! И на марсе будут яблони цвести!Мультиплексор:Перестаньте мечтать.
Три пальца в рот... Б-я-е-ея-а-а... Глубоко вдыхаем... Медленный выдох... Руки высоко над головой... И-и-и.. Раз.. И-и-и.. Два.. Переходите к водным процедурам.. =)Мультиплексор:А от показного "патриотизма" уже тошнит.
B.G.C.:А с точки зрения болельщика, чемпон - это тот за кого ты болеешь, и от результатов игр ни черта не зависит. Проиграли - потом победим! Россия - впер-рё-о-од!
B.G.C.:В чём абсурдность? Или ты действительно наивно полагаешь, что кроме тебя ни кто тут не спосбен трезво мыслить и оценивать шансы нашей сборной?![]()
B.G.C.:А ты сам то за собой такого не замечал?![]()
Вот вот... манияB.G.C.:Хрен то там! Эту песню не задушишь, не убъёшь! И на марсе будут яблони цвести!![]()
B.G.C.:Три пальца в рот... Б-я-е-ея-а-а... Глубоко вдыхаем... Медленный выдох... Руки высоко над головой... И-и-и.. Раз.. И-и-и.. Два.. Переходите к водным процедурам.. =)
Мультиплексор:Ну то есть ты в принципе согласишься со мной, что это "мания", аналог "розовых очков" и т.п.? И это не позволяет адекватно сделать оценку?
-----
По моему мнению сам факт "болею за кого-то" уже искажает оценку. Вот это я полагаю.
-----
Вот вот... мания![]()
kukulza:Мультиплексор я верный болельщик своей команды...
kukulza:Мультиплексор я верный болельщик своей команды...