Euro-2004

#81  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 5:02

Судью этого, голландца, в рабство нужно продать в египетское и гвоздь ему в голову забить.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#82  Гость » Чт 17.06.2004, 5:51

Обращение игрокам сборной РОССИИ:
"Ребята, давайте подарим Греции победу, пусть хоть они сотворят сенсацию, выйдя в 1/4 финала Чемпионата Европы!"
В жОпу этих Португальцев и ДОЛБАННОГО судью!!!

*Прошу не вырезать никаких слов, дабы не изменять смысл вложенный в мои слова* :arrow: :(
Гость

#83  ZAICHIK » Чт 17.06.2004, 6:40

согласен!!! Призентуем им 3 очка...
ZAICHIK
постоялец

#84  kukulza » Чт 17.06.2004, 11:06

ИГРА РУКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
какая нах игра рукой???? за что овчинникова удалили.... судья олень приплюснутый... Ярцев на кой ты подписывал бумаженки сраные что коментировать судейство не бушь.... бля скажи что думаешь.....

Португальцы оЦтой полный соСки сРРРРаные!!! :cry: :cry: :cry:
УВЫ.... :cry: :cry: :cry:
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#85  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 12:57

kukulza:а по поводу зарплат врачей, учителей и еже с ними... ели бы у вас были хоть малейшие познания в экономической теории и в экономике в частености, то вы бы знали что данный слой населения получает самые маленькие зарплаты во всём мире а не только в нашей стране, и вы понимали бы какой экономический период проходит сейчас наша родина, и какие факторы влияют на темпы её развития...

Что значит "самые маленькие зарплаты во всем мире"? Самые маленькие по отношению к чему? Я так понимаю, к зарплатам людей других специальностей в этой же стране? С этим, возможно, соглашусь, хотя статистики не знаю. А вы не думали сравнить эти "маленькие зарплаты" в нормальных странах по сравнению с нашими по тому, как и в каких условиях на эту зарплату можно жить?
Например, в Канаде, пособие по безработице (вэлфер, wellfare) выплачивается в таком размере, что на него можно снять жилье, нормально питаться и одеваться. Вы сможете сделать такое же в России на наше пособие?
Разница в том, что там на маленькую зарплату можно жить лучше, чем у нас на среднюю. Там государство действительно заботится о людях, а у нас - максимум болтовни и минимум действия.

P.S. "Португальцы" отстой по вашему мнению, потому, что они выиграли? Странное суждение.
Мультиплексор

#86  АНАБЕЛЬ » Чт 17.06.2004, 12:58

не смотрела.... (((
что случилось на матче Португалия - Россия?
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#87  ZAICHIK » Чт 17.06.2004, 13:13

Мультиплексор
(P.S. "Португальцы" отстой по вашему мнению, потому, что они выиграли? Странное суждение)
..на вы..
Ты его так уважаешь??
ZAICHIK
постоялец

#88  Lexus » Чт 17.06.2004, 13:22

Ну что, чемпионы?! По игре и результат... немудрено было предвидеть проигрыш нашей команды...
И не надо сетовать на судью, как уже писал выше, наши со своими откатами мяча назад обосрались... Жалко конечно, судья не прав, но эту ситуацию создали наши игроки... сами...
А как вам дриблинг Измайлова, который просто потерялся в своих ногах и выбежал с мячом из поля? С такой техникой ему в хоккей с клюшкой играть надо... Мостового до сих пор считаю лучшим, по крайней мере, одним из лучших игроков нашей сборной... Так же и Овчинников заслуживает самых лестных слов...
Но сборная недостойна всяческих чемпионатов... Ярцева на парашу... за инакомыслие выгонять игроков? Чушь, вздор и глупость :!:
Можете пинать меня ногами, но Россия недостойна, что и подтвердилось...
Далее, обсуждать Россию больше не буду, все блять, наелся. А тупоголовые пусть орут, что мы чемпионы... это их право...
Далее буду рассматривать только реальных претендентов на Кубок...

Жаль конечно наших... :cry:
Lexus

#89  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 13:31

ZAICHIK:Мультиплексор
(P.S. "Португальцы" отстой по вашему мнению, потому, что они выиграли? Странное суждение)
..на вы..
Ты его так уважаешь??

Просто культура общения.
Мультиплексор

#90  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 13:38

После проигрыша второй игры подряд некоторые люди, по типу кукулзы, еще будут кричать "россия - чемпион". Хотя, с объективной точки зрения, чемпион - это тот, кто выигрывает. После (возможно) проигрыша россии в третьем матче тоже будете кричать, что чемпион? Сами что-ли не понимаете абсурдности? Наелись кала, а себя свято убеждаете, что это была вареная сгущенка....

Вообще, часто люди, оценимают очень уж субъективно. Нравится мне - значит это "супер", это "лучшее". А ведь есть и другие точки зрения, почему бы не рассмотреть их все, чтобы хоть на чуточку приблизиться к объективности. Перестаньте мечтать. Из того, что команда "наша", российская - не значит, что она лучшая. А от показного "патриотизма" уже тошнит.
Мультиплексор

#91  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 14:35

Мультиплексор:После проигрыша второй игры подряд некоторые люди, по типу кукулзы, еще будут кричать "россия - чемпион". Хотя, с объективной точки зрения, чемпион - это тот, кто выигрывает.
А с точки зрения болельщика, чемпон - это тот за кого ты болеешь, и от результатов игр ни черта не зависит. Проиграли - потом победим! Россия - впер-рё-о-од!
Мультиплексор:Сами что-ли не понимаете абсурдности? Наелись кала, а себя свято убеждаете, что это была вареная сгущенка...
В чём абсурдность? Или ты действительно наивно полагаешь, что кроме тебя ни кто тут не спосбен трезво мыслить и оценивать шансы нашей сборной? :lol:
Мультиплексор:Вообще, часто люди, оценимают очень уж субъективно. Нравится мне - значит это "супер", это "лучшее".
А ты сам то за собой такого не замечал? :mrgreen:
Мультиплексор:Перестаньте мечтать.
Хрен то там! Эту песню не задушишь, не убъёшь! И на марсе будут яблони цвести! :lol:
Мультиплексор:А от показного "патриотизма" уже тошнит.
Три пальца в рот... Б-я-е-ея-а-а... Глубоко вдыхаем... Медленный выдох... Руки высоко над головой... И-и-и.. Раз.. И-и-и.. Два.. Переходите к водным процедурам.. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#92  kukulza » Чт 17.06.2004, 14:41

Мультиплексор да я принимаю мнение других.... да есть достойные команды... на мой взгляд чемпионат европпы должна выиграть Швеция... за характер... и чемпион не тот кто выигрывает... а тот кто приезжает на родину и ему не орут "УРОД" а тот кто приезжает на родину и ему говорят "В следующий раз - это был не наш год"... а если тебе постоянно говорят что ты говно ты им постепенно и станешь...
Lexus что до вас... то всегда легко болеть за сильного зная о его победе... но что итальянцы что голандцы обосрались тоже по полной... ничьи... у итальянцев надо ставить памятник вратарю а у голандцев Нистелрою.... без них это просто ничтожество а не команды.... гранды... ХА
АНАБЕЛЬ в матче россия - португалия... Овчинников был удолён за игру рукой вне вратарской... однакось иргы рукой небыло....
kukulza
постоялец

#93  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 14:53

B.G.C.:А с точки зрения болельщика, чемпон - это тот за кого ты болеешь, и от результатов игр ни черта не зависит. Проиграли - потом победим! Россия - впер-рё-о-од!

Ну то есть ты в принципе согласишься со мной, что это "мания", аналог "розовых очков" и т.п.? И это не позволяет адекватно сделать оценку?

B.G.C.:В чём абсурдность? Или ты действительно наивно полагаешь, что кроме тебя ни кто тут не спосбен трезво мыслить и оценивать шансы нашей сборной? :lol:

См. выше. По моему мнению сам факт "болею за кого-то" уже искажает оценку. Вот это я полагаю.

B.G.C.:А ты сам то за собой такого не замечал? :mrgreen:

Стараюсь избегать по мере возможности. Увидишь - критикуй, я только спасибо скажу :)

B.G.C.:Хрен то там! Эту песню не задушишь, не убъёшь! И на марсе будут яблони цвести! :lol:
Вот вот... мания :lol:

B.G.C.:Три пальца в рот... Б-я-е-ея-а-а... Глубоко вдыхаем... Медленный выдох... Руки высоко над головой... И-и-и.. Раз.. И-и-и.. Два.. Переходите к водным процедурам.. =)

Мультиплексор

#94  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 15:33

Мультиплексор:Ну то есть ты в принципе согласишься со мной, что это "мания", аналог "розовых очков" и т.п.? И это не позволяет адекватно сделать оценку?
-----
По моему мнению сам факт "болею за кого-то" уже искажает оценку. Вот это я полагаю.
-----
Вот вот... мания :lol:

Ан-нет. Тут я с тобой совсем не согласен. Слишком узко мыслишь. Ты, похоже, путаешь болельщиков и фанатов. :D
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#95  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 15:37

B.G.C. провести точную грань сложно ) кукулза тогда кто по-твоему мнению?
Мультиплексор

#96  kukulza » Чт 17.06.2004, 16:04

Мультиплексор я верный болельщик своей команды...
kukulza
постоялец

#97  Lexus » Чт 17.06.2004, 16:15

kukulza:Мультиплексор я верный болельщик своей команды...

Ага, не спорю что верный, но тебя имеет твоя команда.... а ее -соответсвенно все кому не лень! Наверно и латыши бы отымели ТВОЮ команду...
Lexus

#98  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 16:16

kukulza:Мультиплексор я верный болельщик своей команды...

мне мнение крокодайла интересно. Он же у нас завел разговор о фанатах и болельщиках.
Мультиплексор

#99  kukulza » Чт 17.06.2004, 16:26

Lexus бедолага... если ты так расцениваешь ситуацию... то как же тебя поимели когда имели команды за которые болеешь ты... ух... те наверно ща и сидеть больно....Мультиплексор тоже с радостью выслушаю его мнение
kukulza
постоялец

#100  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 16:27

То Мультиплексор:
Можешь попрекнуть меня тем, что я опять всё упрощаю, но провсести точную грань очень просто. Различие, как раз, и состоит в адекватности воспиятия, но не в силе проявления эмоций.
оффтопик:
Кто кукулза? Затрудняюсь сказать. Говорит что болельщик, высказывается как фанат. Трудно составить мнение о человеке, прочитав десять его постов в форуме. :lol:
ИзображениеИзображение
B.G.C.

Аватара
спонсор