Euro-2004

#141  Мультиплексор » Пн 21.06.2004, 14:45

kukulza ты противоречишь самому себе. То ты кричишь, что "фильмы на кинофестивалях оценивают не по тому, сколько денег они собрали", то интересуешься "обратным". Двойные стандарты? Так что мы обсуждаем - результаты или игру? А то интересно получается - ты оперируешь тем, чем тебе выгодно в данный момент...

P.S. Ты же заладил о компетенции... Раз возраст Лекса и его знания по-твоему не являются доказательствами компетенции, то что для нас должно являться доказательствами твоей? Твое "Оле Оле Оле" не катит.
Мультиплексор

#142  kukulza » Пн 21.06.2004, 15:16

Мультиплексор я хотябы оперирую фактами а не закатанными до потери пульса высказываниями... о том что Италия КУЛЛ и Бразилия КУЛЛ говорят все... но ент просто закатано до блеска ужо...
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#143  Мультиплексор » Пн 21.06.2004, 15:23

kukulza да ну? Ой мля... "Наши - самые лучшие", "Наши - чемпионы" - это не закатанные до потери пульса фразы? Пойми наконец, мы с тобой на одинаковом уровне и компетенции, и знаний... Просто у нас разная точка зрения. И ты составить список "закатанных" фраз, то получится, что ты их используешь ничуть не меньше.

"Россия - чемпион" - это "факт", которым ты оперируешь? А я думал, что чемпион - это тот, кто выигрывает... Так что твои факты тоже очень сомнительны. И не нужно сбрасывать со счетов "то, что говорят все". Иногда говорят правду...
Мультиплексор

#144  Lexus » Пн 21.06.2004, 17:01

kukulza:Мультиплексор я хотябы оперирую фактами а не закатанными до потери пульса высказываниями... о том что Италия КУЛЛ и Бразилия КУЛЛ говорят все... но ент просто закатано до блеска ужо...

При чем тут мой возраст? Если смотреть статистику, а она точна как никогда, то становится ясно, кто не умеет играть... вот и все... этим все сказано...
далеко ходить не надо, Италия играла с Голландией... не так давно... в финальной стадии чемпионата... а Россия где? где, говоришь?
На прошлый чемпионат они вообще не попали, так что уважаемый, очнись...
Lexus

#145  Lexus » Пн 21.06.2004, 17:04

Мультиплексор:kukulza да ну? Ой мля... "Наши - самые лучшие", "Наши - чемпионы" - это не закатанные до потери пульса фразы? Пойми наконец, мы с тобой на одинаковом уровне и компетенции, и знаний... Просто у нас разная точка зрения. И ты составить список "закатанных" фраз, то получится, что ты их используешь ничуть не меньше.

"Россия - чемпион" - это "факт", которым ты оперируешь? А я думал, что чемпион - это тот, кто выигрывает... Так что твои факты тоже очень сомнительны. И не нужно сбрасывать со счетов "то, что говорят все". Иногда говорят правду...

Дим, предлагаю игнорировать этого "ценителя мирового футбола"... что в лоб, что по лбу...
Я, например, останусь при своем мнении... вот когда Россия начнет играть настоящий футбол (все-таки хочется верить), вот тогда и поговорим... ху из ху
Lexus

#146  Злой » Пн 21.06.2004, 18:52

Россия не начнет играть в футбол (а не делать вид, что играет, как сейчас), до тех пор пока не будут восстановлены футбольнгые школы. Очень показателен наш отечественный чемпионат: не знаю точно, но по-моему 60% игроков (команды класса А) - это легионеры. (Не уверен в этих цифрах, могу ошибаться).

Почему так произошло? Да элементарно. Потому что за команды нашей премьер-лиги играть просто некому.

А тут господа орут "чемпионство, чемпионство". Нету чемпионов. Не вырастили.

Давайте расслабимся и с облегчением скажем себе: "Молодцы наши футболисты. С поставленными задачами они справились - попали в число участников чемпионата".

:arrow:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#147  Рыжая Бестия » Пн 21.06.2004, 19:04

ОП-ЛЯ! Вот насмешили так насмешили... первый гол в ворота Греции на 2ой минуте... давно бы блин так...
:twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#148  АНАБЕЛЬ » Пн 21.06.2004, 22:27

Молодец наша сборная.. хоть, что-то сделать смогла..
увы конечно поздновато, но радует, что они *уделали* Греков...
хотя вот про этот матч я сильно сомнивалась..)
но Булыкин и Кириченко... не зря выпустили...
нуэжно было сразу это делать...
но у Ярцева определённо свои тараканы в голове...

Что могу сказать в итоге? пусть учатся играть в футбол!)))
Буду болеть, как и говорила, за Португалию, которая вышла в четвертьфинал...и за Англию..надеюсь выйдет) пока на 2-ом месте )
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#149  ZAICHIK » Вт 22.06.2004, 2:47

Lexus:...Итальянцы в последней игре создали 12 (!) голевых моментов в первом тайме, я уже не говорю про второй...
Простая арифметика лично тебе не даст понять то, что каждые 4 минуты были опасные ситуации... а что Россия? Один голевой момент за всю игру... не сравнивай жопу с пальцем...

Lexus ну и фиг, что они создали 12 голевых моментов в первом тайме!!
Главное не создавать, а реализовывать...
Шведы в матче в Болгарией реализовали почти всё, что создали - вот это показатель мастерства...
...а макаронники ломаки!! насрать сколько они создали, ГЛАВНОЕ сколько забили...
ZAICHIK
постоялец

#150  jonny » Вт 22.06.2004, 9:42

ZAICHIK:...а макаронники ломаки!! насрать сколько они создали, ГЛАВНОЕ сколько забили...

ну ты типа крут... ты бы наверное все бы мячи забил... и если так уж сравнивать, то Россия в первые две игры не забила НИЧЕГО..
мальцик.. у тебя фамилия Ярцев? Мостовой? нет? странно.. а я думал что именно так.. ты наверное все чемпионаты мира объездил.. да?
дафай.. колись как ты с нашими футболерами воТку пил.. а то млин мы собрались тут простые смертные.. поррассуждать.. а ты нас взял и уделал типа... крут-крут.. ничо не скажешь..
ты пену у рта тряпочкой вытри.. а то она вся уже позеленела..
jonny

#151  Мультиплексор » Вт 22.06.2004, 9:59

ZAICHIK:
Lexus:...Итальянцы в последней игре создали 12 (!) голевых моментов в первом тайме, я уже не говорю про второй...
Простая арифметика лично тебе не даст понять то, что каждые 4 минуты были опасные ситуации... а что Россия? Один голевой момент за всю игру... не сравнивай жопу с пальцем...

Lexus ну и фиг, что они создали 12 голевых моментов в первом тайме!!
Главное не создавать, а реализовывать...
Шведы в матче в Болгарией реализовали почти всё, что создали - вот это показатель мастерства...
...а макаронники ломаки!! насрать сколько они создали, ГЛАВНОЕ сколько забили...

Так вот видишь.. тут дискуссия по-разному идет. Одни судят по результатам, другие по тому, как играли (независимо от результата), а кукулза вообще оперирует и тем и другим, смотря что ему выгоднее в определенный момент.
Мультиплексор

#152  ZAICHIK » Ср 23.06.2004, 6:02

Мультиплексор ну он кАнЭшно спец!! И маты применяет...
...а Lexus не прав!! ...жопу с пальцем... !!..хм... Разве пароть все моменты это не ЖОПА???
ZAICHIK
постоялец

#153  ZAICHIK » Ср 23.06.2004, 6:15

jonny хм, Италия тоже за две игры всего 1 мяч забила... и чё? ты у нас Траппатони? Неста? Дель Пьеро? ты наверное все чемпионаты мира объездил.. да?
дафай.. колись как ты с итальяшками МАКАРОНОВ обХАВАЛСЯ.. а то млин мы собрались тут простые смертные.. поррассуждать.. а ты нас взял и уделал типа... крут-крут.. ничо не скажешь..
те пену у рта вытереть... а-то она с макаронами перемешалась...
Штрашное зрелиЩЕ!!...
ZAICHIK
постоялец

#154  jonny » Ср 23.06.2004, 7:28

ZAICHIK:хм, Италия тоже за две игры всего 1 мяч забила... и чё? ты у нас Траппатони? Неста? Дель Пьеро? ты наверное все чемпионаты мира объездил.. да?
дафай.. колись как ты с итальяшками МАКАРОНОВ обХАВАЛСЯ.. а то млин мы собрались тут простые смертные.. поррассуждать.. а ты нас взял и уделал типа... крут-крут.. ничо не скажешь..
те пену у рта вытереть... а-то она с макаронами перемешалась...
Штрашное зрелиЩЕ!!...

гыы.. а я по футболу не убиваюсь... это раз
во-вторых - Евро-2004 ВАПЩЕ не смотрю.. лениво мне это...
и в-третьих.. уважаемый.. ХАВАЮТ на зоне.. а я - кушаю.. будь вежливее..
jonny

#155  ZAICHIK » Ср 23.06.2004, 7:51

jonny!!! Мон синьор!!! млин!
Парле ву френсЭ??
...И кушаешь ты наверное:
"Бифштекс по Бранденбургски под соусом ля фЭ"
йо-хо-хо!!!
ZAICHIK
постоялец

#156  B.G.C. » Ср 23.06.2004, 8:02

Блин, поражаюсь вам. Вроде, люди умные, большие, а, порой, такую пургу несёте...

Что? Если я прихожу домой и и спрашиваю жену: "Танюш, есь чё похавать?" значит я невежливый? Я чё, млин, нихрена не джентельмен, и мне противопоказано любое общение с людьми? Мне надо в срочном порядке в изучать азбуку этикета и записаться на курсы словесного благолепия?

Бя-я... херню городите.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#157  ZAICHIK » Ср 23.06.2004, 8:58

B.G.C. кх кх...прости ты сказал ВАМ??
Крокотайл, ты чё-та попутал это не мы пургу несём... ПальцЭм в jonny я ТЫКАть не буду, но не поленись, прочитай всё по новой...

..и ещё, ты живёшь на зоне??? ТипА Великий и Газированный зэк??
Чё каво??? ну раз ты хавать собираеся! Значит, типа, на зоне прожЫваешь....
Млин....ну и хрень!!!!
:lol: :lol: :lol:
ZAICHIK
постоялец

#158  Lexus » Ср 23.06.2004, 13:43

ZAICHIK:B.G.C. кх кх...прости ты сказал ВАМ??
Крокотайл, ты чё-та попутал это не мы пургу несём... ПальцЭм в jonny я ТЫКАть не буду, но не поленись, прочитай всё по новой...

..и ещё, ты живёшь на зоне??? ТипА Великий и Газированный зэк??
Чё каво??? ну раз ты хавать собираеся! Значит, типа, на зоне прожЫваешь....
Млин....ну и хрень!!!!
:lol: :lol: :lol:

И где вас таких.... умных выращивают?
Lexus

#159  ZAICHIK » Ср 23.06.2004, 16:09

Lexus места такие надо знать... :lol: :lol: :lol:
ZAICHIK
постоялец

#160  kukulza » Ср 23.06.2004, 16:14

Lexus ну чаво турбососок.... прососали твои Итальянцы..... во коряк.... болей дальше... скоро и голландия прососёт....
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

Аватара
спонсор