kukulza:Мультиплексор ну чтож господин мультиплексор теперь , раз уж перешли на оскорбления и я выскажусь... вы говноеды ушлёпоподобные... смотрю на вас и поражаюсь вашей тупости и некомпетентности... строите из себя знатоков... кто кого... и т.д. а футбол тока в новостях смотрите... вы бв хоть для начала матчи посмотрели а потом уже разговоры разговаривали... а были бы эти 10000$ поставил бы... потому как каждый сведущий в экономике человек знает что чем выше риски тем наиболее выгодны вложения... возрастает вероятность потери средствв но при этом прибыль в случае неисполнения рисков в десятки раз превосходит эту самую вероятность....

держи себя в руках, кукулза. Глубоко вдохни, выдохни несколько раз. Должно помочь.
Вообще, ты может быть объяснишь мне, дурачку, связь между компетентностью и просмотром матчей по тв? Посмотри в толковом словаре слово "компетентность". ИМХО я бы признал тебя компетентным в вопросах футбола, если бы ты в него играл. А в данном случае ТЫ НАРАВНЕ С НАМИ по уровню компетентности (мы смотрим и получаем одну и ту же информацию, только делаем из нее разные выводы).
Знатоков строим? Упаси боже меня когда-нибудь стать знатоком футбола. Это просто сопоставление фактов: проиграли значит плохо играют, значит плохо подготовились, значит есть более лучшие команды, по сравнению с которыми наши хуже. А то, что мы первыми вылетаем с чемпионата означает, что мы одни из худших из всех участвующих команд.
Когда вкладываются деньги куда-то, то рассчитываются риск этих вложений (возьмите, для примера, банки). Так вот, ни одно нормальное финансовое учреждение не пошло бы на риск такого вклада. Если ты действительно думаешь так, как написал, то мне искренне жаль тебя, кукулза. И не дай Бог когда-нибудь какому-нибудь финансовому учреждению принять на работу такого оценщика рисков вложений. Вряд ли тебя бы погладили по головке за то, что ты вложил половину текущих активов, в предприятие, которое по оценке риска было бы близко к нашей сборной. И вряд ли приняли бы во внимание твой патриотизм...
kukulza:Показухи никакой нет... просто мнение человека который судит об игре не по трём последним матчам а который давно болеет за сборную своей страны... который види реально на что она способна...
Угу.. способная проигрывать сборная. Последний матч покажет способна ли она хоть на что-то. Мы тебе показываем уже на 6ти страницах форума, что они
реально, как ты выразился, проиграли уже две игры. На что бы она не была способна, реальность показывает, что другие команды
способнее, ты согласен? И это не дает мне повод считать ее лучшей. Ты же смотришь на это сквозь призму дешевого патриотизма. Что ж.. могу тебя обрадовать - ты не одинок в этом мире. Есть еще миллионы людей, которые считают, что наши машины лучше (при этом почему-то большинство обеспеченных людей покупает иномарки - зачем, не подскажешь? Наши ведь лучше). Покупают иностранные телевизоры, холодильники и т.п. Или сделанные под российской маркой но из импортных комплектующих и деталей ("наши все равно лучше" - продолжает кричать кукулза, смотря на жизнь через патриотические очки). Кричи дальше. Не забудь в завещании указать, чтобы на надгробии написали "Он был исключительным оптимистом и патриотом - всю жизнь прожил в дерьме, надеясь, что когда-нибудь будет лучше."
kukulza:А вам... ТЕБЕ Мультиплексор скажу валил бы ты куда собрался.... а то напоминаешь мне Мостового в нашей сборной....
Мостовой будет играть в другой команде. Кстати, история с Мостовым, чем-то напоминает мне историю о закрытии программы "Намедни"... Вот тебе и свобода слова...
С советских времен еще не у всех прошло вдолбленное на протяжении многих лет "если наше - значит лучшее".
А еще какое у нас замечательное государство! Просто отличное, да, кукулза? Смотрел статистику по кражам, угонам и т.п.? А по телеку видел сколько людей бесследно исчезают? "Разыскивается без вести пропавший...". Тела некоторых из них потом находят... а некоторых - нет. А вот уже из личного опыта: раскрываемость угонов автомашин - почти что нулевая. Если угнали, то машину, как правило выкупают, потому что наша долбаная, коррумпированная, беспомощная милиция ничего не может найти и никого поймать. Это целый бизнес. Я получил назад свою машину за круглую сумму в треть ее стоимости без магнитолы и еще кое-каких деталей. Больше всего мне понравилось их (милиции) фраза о том, что если угонщиков ловить при выкупе, то они (милиция) не могут гарантировать не то, что я получу машину, а даже то, что я не потеряю выкупные деньги. И это все - убийства, изнасилования, грабежи, угоны и т.п. происходит в твоей любимой стране, кукулза. Которая такая замечательная. Где, ходя поздним вечером домой, оставляя ненадолго машину, играешь с фортуной - повезет или нет? Это не жизнь, это - выживание. Считаешь это нормальным - выживай здесь, пожалуйста. Меня настоящий порядок вещей не устраивает. Но, поскольку, изменить я ничего не могу - остается одно - сменить место жительства на более цивилизованное. Выбраться из "дерьма", где я, к сожалению, родился.
Видимо, ты просто еще не соприкасался со всем этим "дерьмом", которым кишит вся страна и наш город в частности. Я от всей души желаю тебе, чтобы твой маленький островок никогда не накрыла волной кала и даже не попадали брызги. Хотя, возможно, если это случится, ты изменишь свое отношение к этой стране и сравнишь, наконец, как живут нормальные люди и как мы.