Euro-2004

#101  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 16:42

B.G.C. я так понимаю, что болельщик признает, что его команда была далеко не на высоте, но будет верить, что в следующий раз они выиграют. А кукулза все вопит, что наши проиграли и все равно круче всех.... Следовательно, имхо, уже его нельзя назвать болельщиком.
Мультиплексор

#102  Lexus » Чт 17.06.2004, 17:02

kukulza:Lexus бедолага... если ты так расцениваешь ситуацию... то как же тебя поимели когда имели команды за которые болеешь ты... ух... те наверно ща и сидеть больно....Мультиплексор тоже с радостью выслушаю его мнение

Что-то я не припомню, чтобы Италию и Голландию на этом чемпионате кто-то поимел... разуй глаза, мальчик...
И не развращай народ своими ощущениями боли...

А Россия ПЕРВАЯ команда, которая вылетела с чемпионата...
Хоть в чем-то мы первые...
Lexus

#103  Директор » Чт 17.06.2004, 17:49

Росиия первая и я патриот!!хоть и с конца! :(
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#104  АНАБЕЛЬ » Чт 17.06.2004, 20:52

ээ...вылетила совсем...а то я ваще ничё не поняла....

*полезла в новости*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#105  Директор » Чт 17.06.2004, 20:54

Россия опять проиграла !!!! :x
Директор
постоялец

#106  АНАБЕЛЬ » Чт 17.06.2004, 21:26

цитирую: Георгий Ярцев - тренер российской сборной по футболу - взял на себя вину за провал команды на проходящем в Португалии чемпионате Европы. "Я горжусь своими игроками", - сказал Ярцев, подчеркнув, что поскольку он отбирал команду на чемпионат, то и виноват в ее провале. Третий и последний матч в группе А против греков, предстоящий 20 июня, станет для россиян простой формальностью. За выход в четвертьфинал будут бороться испанцы, португальцы и все те же греки.

и как теперь жить после этого?
идиот.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#107  Директор » Чт 17.06.2004, 21:37

моё мнение что они Грецию выйграют 1:0 или будет 0:0
Директор
постоялец

#108  ZAICHIK » Пт 18.06.2004, 2:51

..народ!!!
...сборная России поставила РЕКОРД чемпионатов Европы...
Наши потерпели ДЕВЯТОЕ подряд (!) поражение не этом турнире...
..еще...
Первый Чемпионат Европы выиграла сборная какой страны?? ВЕРНО!! СССР, а наша страна имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к Союзу Советских Социалистических Республик....
Lexus!! Помни!!! Наши когда-то были На ВЫСОТЕ....
....может надумают НАЧАТЬ играть на вЫсОкОм уровне.......
ZAICHIK
постоялец

#109  FROGG » Пт 18.06.2004, 6:15

ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕ.. воть чесно сознаюсь..сегодня включила телевизор на канале ЕвроСпорт.. посмотрела как мячик пиннают..ровно три минуты и переключила.. Эх не болельщица я.. не могу я по телеку такие весчи смотреть.. хотя конечно если бы наши выиграли было прыятна... Мне больше легкая атлетика по душе.. прыжки в воду и фигурное катание.. :D
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#110  Lexus » Пт 18.06.2004, 11:53

ZAICHIK:..народ!!!
...сборная России поставила РЕКОРД чемпионатов Европы...
Наши потерпели ДЕВЯТОЕ подряд (!) поражение не этом турнире...
..еще...
Первый Чемпионат Европы выиграла сборная какой страны?? ВЕРНО!! СССР, а наша страна имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к Союзу Советских Социалистических Республик....
Lexus!! Помни!!! Наши когда-то были На ВЫСОТЕ....
....может надумают НАЧАТЬ играть на вЫсОкОм уровне.......

Хорошо, если на думают...
Кстати, на следующем чемпионате мира наши играют в одной группе с Португалией... смогут ли взять матч-реванш, вот в чем вопрос...
Lexus

#111  kukulza » Пт 18.06.2004, 12:26

Lexus легко
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#112  АНАБЕЛЬ » Пт 18.06.2004, 12:31

дожить нужно ещё до следующего раза...
и команду тренировать....
а ещё тренера хорошего взять...
и ещё... поменять состав в пень...
всё ..
я разозлилась.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#113  Мультиплексор » Пт 18.06.2004, 12:31

гыы =)

кукулза стал провидцем =)

Только полный дурак может так сказать. кукулза, ставь 10000$ на то, что наши выиграют, а? Легко же ведь? Не поставишь. Потому что знаешь, что вероятность того, что выиграют минимальна. Потому что отстой наша команда и до лучшей ей еще ой как далеко... Просто показуха твоя.... утомила уже. Наши чемпионы.. наши самые лучшие... ну ну...
Мультиплексор

#114  kukulza » Пт 18.06.2004, 13:08

Мультиплексор ну чтож господин мультиплексор теперь , раз уж перешли на оскорбления и я выскажусь... вы говноеды ушлёпоподобные... смотрю на вас и поражаюсь вашей тупости и некомпетентности... строите из себя знатоков... кто кого... и т.д. а футбол тока в новостях смотрите... вы бв хоть для начала матчи посмотрели а потом уже разговоры разговаривали... а были бы эти 10000$ поставил бы... потому как каждый сведущий в экономике человек знает что чем выше риски тем наиболее выгодны вложения... возрастает вероятность потери средствв но при этом прибыль в случае неисполнения рисков в десятки раз превосходит эту самую вероятность....

Показухи никакой нет... просто мнение человека который судит об игре не по трём последним матчам а который давно болеет за сборную своей страны... который види реально на что она способна...

А вам... ТЕБЕ Мультиплексор скажу валил бы ты куда собрался.... а то напоминаешь мне Мостового в нашей сборной....
kukulza
постоялец

#115  Lexus » Пт 18.06.2004, 13:21

АНЕКДОТ ДНЯ
Сборная России успешно вышла из отборочной группы “А” чемпионата Европы в Португалии. И направилась к стойке регистрации чартерного рейса на “Шереметьево”.
Мертвые - не потеют...
:!:
Lexus

#116  Kaaslane (comrade) » Пт 18.06.2004, 13:31

Латвия-Чемпион !
Болел бы за Эстонию, но её к сожалению нет, так что Латвия-Чемпион !
Германия тодже ничего....... хорошая команда- она-то и займёт 1-ое место а Латвия скорее всего 3.
всё равно Латвия-Чемпион!
Kaaslane (comrade)

#117  Мультиплексор » Пт 18.06.2004, 17:47

kukulza:Мультиплексор ну чтож господин мультиплексор теперь , раз уж перешли на оскорбления и я выскажусь... вы говноеды ушлёпоподобные... смотрю на вас и поражаюсь вашей тупости и некомпетентности... строите из себя знатоков... кто кого... и т.д. а футбол тока в новостях смотрите... вы бв хоть для начала матчи посмотрели а потом уже разговоры разговаривали... а были бы эти 10000$ поставил бы... потому как каждый сведущий в экономике человек знает что чем выше риски тем наиболее выгодны вложения... возрастает вероятность потери средствв но при этом прибыль в случае неисполнения рисков в десятки раз превосходит эту самую вероятность....

:lol: держи себя в руках, кукулза. Глубоко вдохни, выдохни несколько раз. Должно помочь.
Вообще, ты может быть объяснишь мне, дурачку, связь между компетентностью и просмотром матчей по тв? Посмотри в толковом словаре слово "компетентность". ИМХО я бы признал тебя компетентным в вопросах футбола, если бы ты в него играл. А в данном случае ТЫ НАРАВНЕ С НАМИ по уровню компетентности (мы смотрим и получаем одну и ту же информацию, только делаем из нее разные выводы).

Знатоков строим? Упаси боже меня когда-нибудь стать знатоком футбола. Это просто сопоставление фактов: проиграли значит плохо играют, значит плохо подготовились, значит есть более лучшие команды, по сравнению с которыми наши хуже. А то, что мы первыми вылетаем с чемпионата означает, что мы одни из худших из всех участвующих команд.

Когда вкладываются деньги куда-то, то рассчитываются риск этих вложений (возьмите, для примера, банки). Так вот, ни одно нормальное финансовое учреждение не пошло бы на риск такого вклада. Если ты действительно думаешь так, как написал, то мне искренне жаль тебя, кукулза. И не дай Бог когда-нибудь какому-нибудь финансовому учреждению принять на работу такого оценщика рисков вложений. Вряд ли тебя бы погладили по головке за то, что ты вложил половину текущих активов, в предприятие, которое по оценке риска было бы близко к нашей сборной. И вряд ли приняли бы во внимание твой патриотизм...

kukulza:Показухи никакой нет... просто мнение человека который судит об игре не по трём последним матчам а который давно болеет за сборную своей страны... который види реально на что она способна...

Угу.. способная проигрывать сборная. Последний матч покажет способна ли она хоть на что-то. Мы тебе показываем уже на 6ти страницах форума, что они реально, как ты выразился, проиграли уже две игры. На что бы она не была способна, реальность показывает, что другие команды способнее, ты согласен? И это не дает мне повод считать ее лучшей. Ты же смотришь на это сквозь призму дешевого патриотизма. Что ж.. могу тебя обрадовать - ты не одинок в этом мире. Есть еще миллионы людей, которые считают, что наши машины лучше (при этом почему-то большинство обеспеченных людей покупает иномарки - зачем, не подскажешь? Наши ведь лучше). Покупают иностранные телевизоры, холодильники и т.п. Или сделанные под российской маркой но из импортных комплектующих и деталей ("наши все равно лучше" - продолжает кричать кукулза, смотря на жизнь через патриотические очки). Кричи дальше. Не забудь в завещании указать, чтобы на надгробии написали "Он был исключительным оптимистом и патриотом - всю жизнь прожил в дерьме, надеясь, что когда-нибудь будет лучше."

kukulza:А вам... ТЕБЕ Мультиплексор скажу валил бы ты куда собрался.... а то напоминаешь мне Мостового в нашей сборной....

Мостовой будет играть в другой команде. Кстати, история с Мостовым, чем-то напоминает мне историю о закрытии программы "Намедни"... Вот тебе и свобода слова...

С советских времен еще не у всех прошло вдолбленное на протяжении многих лет "если наше - значит лучшее".

А еще какое у нас замечательное государство! Просто отличное, да, кукулза? Смотрел статистику по кражам, угонам и т.п.? А по телеку видел сколько людей бесследно исчезают? "Разыскивается без вести пропавший...". Тела некоторых из них потом находят... а некоторых - нет. А вот уже из личного опыта: раскрываемость угонов автомашин - почти что нулевая. Если угнали, то машину, как правило выкупают, потому что наша долбаная, коррумпированная, беспомощная милиция ничего не может найти и никого поймать. Это целый бизнес. Я получил назад свою машину за круглую сумму в треть ее стоимости без магнитолы и еще кое-каких деталей. Больше всего мне понравилось их (милиции) фраза о том, что если угонщиков ловить при выкупе, то они (милиция) не могут гарантировать не то, что я получу машину, а даже то, что я не потеряю выкупные деньги. И это все - убийства, изнасилования, грабежи, угоны и т.п. происходит в твоей любимой стране, кукулза. Которая такая замечательная. Где, ходя поздним вечером домой, оставляя ненадолго машину, играешь с фортуной - повезет или нет? Это не жизнь, это - выживание. Считаешь это нормальным - выживай здесь, пожалуйста. Меня настоящий порядок вещей не устраивает. Но, поскольку, изменить я ничего не могу - остается одно - сменить место жительства на более цивилизованное. Выбраться из "дерьма", где я, к сожалению, родился.

Видимо, ты просто еще не соприкасался со всем этим "дерьмом", которым кишит вся страна и наш город в частности. Я от всей души желаю тебе, чтобы твой маленький островок никогда не накрыла волной кала и даже не попадали брызги. Хотя, возможно, если это случится, ты изменишь свое отношение к этой стране и сравнишь, наконец, как живут нормальные люди и как мы.
Мультиплексор

#118  *ынкогнито* » Сб 19.06.2004, 3:43

...проиграли значит плохо играют, значит плохо подготовились, значит есть более лучшие команды, по сравнению с которыми наши хуже. А то, что мы первыми вылетаем с чемпионата означает, что мы одни из худших из всех участвующих команд...
Мультиплексор, это твои слова!!
Наши в первой группе, отчасти по этому они первыми вылетили...
...если мы были в 4-й, они бы вылетили третьими ил четвёртыми..
Так что НЕКОРРЕКТНО говорить, что наши самые слабые и поэтомы вылетили первыми...
*ынкогнито*

#119  kukulza » Сб 19.06.2004, 11:45

Уважаемый господин мультиплексор!
Прежде всего о футболе... почему-то все видят лишь поражения наших клубов и сборной... но никто и никогда не вспоминает славных побед которые были не так давно... увы такова основная черта Русского характера... ОБСИРАТЬ ВСЁ!!! то место где живёшь, ту команду за которую болеешь, всё абсолютно всё... большинство русских умеют ценить и любить только на расстоянии. По статистике краж угонов и убийств... посмотрите на статистику США столь могучей державы которой восхищаются многие ... в Нью Йорке каждые 10 :!: минут происходит убийство (~140 в сутки) каждые 3 :!: минуты изнасилование... ну и как статистика... наша страна сейчас находится в стадии постреволюционного развития... да именно так у нас произошла экономическая революция...
Опять по поводу футбола... в футбол я играл... и довольно таки долго... смотрю его с 7 лет и увлекаюсь им...
Такчто господин мультиплексор... вы слишком узко мыслите... ведь на кинофестивалях признают лучшими фильмы не по принципу "кто больше собрал денег" а по качеству работы....
Увы русский характер...
kukulza
постоялец

#120  АНАБЕЛЬ » Вс 20.06.2004, 14:44

Я тут песенку скачала...
Факультет юмора - Футбол. (мелодия Притяженья больше нет)
Текст:
Давай останемся в своей штрафной, ОноППко пусть прикроет головой, но в голове ОтоППко не было логики - Я не умею бить по другому. Пусть не забьём сегодня первыми, Евсеев со стальными нервами, потом он скажет всё, что думает в камеру - Я не умею бл(пииии) по другому пииии пииии пииии.
100 шагов назад и снова усталость, до конца игры 2 тайма осталось, 100 шагов назад и замены больше нет. Столько лет подряд нас нагибали и снова как назло в группу смерти попали, выход лишь один... Промантано больше... есть, промантано большее есть. Запомните парни будущее России в наших ногах.

))))))))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

Аватара
спонсор