kukulza:Уважаемый господин мультиплексор!
Прежде всего о футболе... почему-то все видят лишь поражения наших клубов и сборной... но никто и никогда не вспоминает славных побед которые были не так давно... увы такова основная черта Русского характера... ОБСИРАТЬ ВСЁ!!! то место где живёшь, ту команду за которую болеешь, всё абсолютно всё... большинство русских умеют ценить и любить только на расстоянии.
Во.. точно. Ты прав, как никогда. Обсирать все. Именно поэтому я не хочу тут жить - все всё засирают. Пример - вчера проходил мимо "элитного" жилого комплекса, который строится на месте бывших красных казарм. Часть уже построена и заселена. В отличие от жилья, которое строит наше государство - там территория огорожена забором, въезд через КПП, специально завезена земля, посажены газоны, кустики... И почти под каждой колонной лоджий - тонны окурков, бутылки, презервативы... И то же самое под лоджией в моем доме. Тьфу. Россия...
kukulza:По статистике краж угонов и убийств... посмотрите на статистику США столь могучей державы которой восхищаются многие ... в Нью Йорке каждые 10

минут происходит убийство (~140 в сутки) каждые 3

минуты изнасилование... ну и как статистика... наша страна сейчас находится в стадии постреволюционного развития... да именно так у нас произошла экономическая революция...
А в сша я и не хочу. Советую посмотреть документальный фильм "Боулинг для Колумбины". Там обстоятельно показано, что сша отнюдь не лучшая страна.
kukulza:Опять по поводу футбола... в футбол я играл... и довольно таки долго... смотрю его с 7 лет и увлекаюсь им...
Такчто господин мультиплексор... вы слишком узко мыслите... ведь на кинофестивалях признают лучшими фильмы не по принципу "кто больше собрал денег" а по качеству работы....
Увы русский характер...
А кто оценивает качество работы? =) Люди... Так вот, наш спор бесполезен, ибо я считаю, что "качество работы" нашей сборной далеко не лучшее, а вы наоборот.