...в данном топике я являюсь представителем...
Поосторожнее с представительством . Ни одного генерального директора за подобное представительство подчинённых ещё не погладили по головке.
Вкратце.Подключился к тарифу"Друзья"на "Билайне"(купил новую СИМку),разрекламировал всем знакомым-отличный тариф(честно-отличный!).И вдруг мои знакомые начали мне потихоньку названивать типа,чтож ты всякую ерунду нам советуешь,позвонили из Красноярска родственники и на счету минус 140 руб.Я конечно первым делом говорю,чтобы выяснили у детей,может они картинок или музыки наскачивали... Это предистория.Теперь моя-сегодняшняя.
Проверил утром баланс-131-00 руб.,нормально,хватит еще.Позвонил знакомой в больницу.потом родственница позвонила мне с непонятно чего(бывшего ТЕЛЕ2,но еще не Билайна) и приходит мне СМСка с издевательским текстом."На вашем счету менее 90 руб. !Мама дорогая!А сколько же?Проверяю-72-00.А где 57 рублей???Звоню в колл-центр,так и так,где?Ответ: "Вы знаете,у нас сбой системы,это у вас входящий протарифицировался как роуминг!"Вот интересно,почему система всегда ошибается в пользу компании,а не абонента.Короче.Сижу и жду,когда мне сделают обещанный возврат денег.
...Форум это свободное изъявление мыслей.. и наказать за это невозможно в принципе...
С каждым днем я люблю тебя все больше и больше.Мой «Билайн».Нет не подумайте,я нормальный,я же не виноват,что у моего самого любимого оператора мобильной связи мужское имя.Мой «Билайн»!Я хочу сделать своим любимым номером -0611.Я звоню туда уже четвертые сутки.Ты отвечаешь мне разными голосами-Аня,Оля,Света,Вера…Я скоро уже буду самым популярным абонентом в своей любимой компании.Моя любовь к тебе,»Билайн»,стоит всего 57 рублей.А ты отказываешься от моих чувств к тебе.Ты злишь меня,нарочно дразнишь своими обещаниями.Вот сегодня,к примеру,ты вычеркнул мою заявку,сделанную в пятницу.И мне пришлось заново объясняться тебе в любви.Ты так похож на пчелку.Такой милый и симпатичный.Только жалишь болезненно.С каждым днем я теряю к тебе доверие.С каждой минутой я начинаю тихо тебя ненавидеть.С каждым звонком моя любовь к тебе по кусочкам уходит…Всего в 57 рублей ты оценил мою любовь.Ты топчешь мои чувства,мои мечты.Зачем ты так?Мой «Билайн»!Так жалко,но нам придется расстаться с тобой навсегда.Я предам тебя и уйду…Блин,а у БВК тоже мужское имя!Да что же такое!Может МТС?
знаешь место, откуда можно позвонить, держи его в секрете
(c)ПчелайнВниманию Абонентов Билайн!
Замена федеральных номеров
ЗАО «Корпорация Северная Корона», исполняя требования действующего законодательства, на основании решения Министерства информационных технологий об изменении ресурса нумерации № 16160 от 24.10.2007 г. и предписания Федерального Агенства связи № 594 от 11.10.2007 г. приступает к замене федеральных номеров абонентов сети «Билайн» Иркутской области.
В федеральных номерах будут заменены только первые три цифры федерального номера (DEF код):
Прежний номер Новый номер
904 35ххххх
964 35ххххх
904 65ххххх
964 65ххххх
908 54ххххх
964 54ххххх
950 21ххххх
964 21ххххх
951 10ххххх
964 10ххххх
951 73ххххх
964 73ххххх
952 26ххххх
964 26ххххх
Соответствие местных номеров федеральным номерам останется без изменения.
Замена федеральных номеров абонентов сети «Билайн» Иркутской области будет осуществлена в период с 1 по 10 июля 2008 года. Все абоненты сети «Билайн» будут персонально извещены с помощью коротких сообщений о сроках замены номера и порядке действия абонента в связи с этим.
Замена номеров не повлечет никаких неудобств для абонентов. Ни один звонок не потеряется, так как в течение шести месяцев со дня смены во время соединения с абонентом по «старому» номеру, звонящий будет слышать автоответчик, сообщающий новый номер абонента.
Тарификация разговоров и SMS сообщений будет производиться по текущему тарифу, на котором абонент обслуживается.
Настоящее сообщение является уведомлением о предстоящей смене абонентского номера, согласно п.2 ст.45 Федерального закона «О связи».