Arina Ириш привет =)
Услуга работает. Но есть ньансы
1. Услуга не работает в минусе. То есть Ежели она подключена ранее - то запросто, смс приходят. А вот если хочешь подключить, то не пропустит.
2. Многие абоненты забывают, что переставляя симкарты, они автоматически подключают услуги той компании, чью сим вставили в телефон. Поэтому некоторые услуги могут сбиваться.
3. Есть такой, ну скажем небольшой пустячок. Когда абонент в телефоне меняте настройки переадресации. Услуга "Вам Звонили" это тоже своебразная переадресация, только от компании
4. Совет:
наберит на телефоне последовательно команды:
#002# и клавиша посыла вызова. на дисплее телефона будет информация, что все переадресации отключены, далее
**62*600# и также клавиша посыла вызова. смотри снова на телефон, написано будет, что услуга активирована, вместе с ней, сразу подключается Голосовая Почта (автоответчик), если ты не желаешь, чтобы при звонке на твой номер, по недоступности/вне зоны действия сети срабатывал автоответчик то набери:
*121*1# и вызов
если с телефонным аппаратов все в порядке, то эти простые действия снова подключат тебе услугу =)
Terminus ненужно видеть того, чего нет
Женька прости Жень, но пока никаГ)) узнаю как по Белайнофски, расскажу))
Максим757 Макс, а теперь внимательно мое сообщение прочти еще раз)))
зона обслуживания, в тут
пока, насколько я понимаю, сайт в разработке/недоделан, прийдется подождать немного ))
ну как?
Погоди немного, сразу всего не бывает /показала язык/
Hexus те везде нестабильна, чо ты вот выпендривашся, начальнеГ чукотки, стабильна работать в африке, - негром))))
чет вы меня развели на беседу, ага)) закругляюсь))