почитала..асилила...глупости...
у меня 4 машины и я вообще неработаю
пысы: пешите ишшо
Кредит выгоден только тогда когда доход от использования кредитных средств значительно превышает проценты по этому кредиту.
Не заманиваю, но сам планирую в ближайшем будущем изучить это явление. Ничего не имею против сетевого маркетинга. К тому же все по этому принципу и работают, только думают что гербалайв чем то хуже
К примеру, я сдаю торговую площадь в 100 квадратов по 800р/кв.м. и получаю 80 000р./мес. Это что? Оклад? Эти 80 000р я ежемесячно вкладываю в банк, получая процент от вложенного. Это что? Процент?
клево. а на кой вам тогда кредит брать?
Странно что вы не видите конкретики.
Не брать кредиты (стараться изо всех сил)- иначе, вы "связываете" себя. Выгодных кредитов в принципе не существует для работающих на оклад. Кредит выгоден только тогда когда доход от использования кредитных средств значительно превышает проценты по этому кредиту. Хотите поспорить? Не стоит отговариваться мол "что делать тем кто так не может..." Это принцип!!! "Либо так либо никак". Выбираете сами.
Отказываться от принципа оклада и стремиться к контролю за тем что вы делаете и доходом от того что вы делаете. И как следствие -стремитесь стать собственником того результата труда который получаете. Даже если вы что то придумали - стремитесь стать собственником своей мысли (благо что это уже возможно и предлагается в Иркутске)
Малинина:у меня 4 машины и я вообще неработаю
Похвально. Надеюсь эти машины приносят вам доход, иначе это пассив. Я б не держал столько Хотя..... Кстати, я тоже не работаю.кикимора:милый это уже называется инвестиции, а не кредит... под это дело нужен инвестиционный проект с четким обоснованием всех доходов и расходов... а кредит он на то и кредит, что берешь его и покупаешь, то что тебе сейчас необходимо, а не зарабатываешь на нём...
Ничивосибе! я что? все перепутал да? Это так не простительно. И теперь меня ждет финансовый крах.
Только одна поправка: у вас в строке кредит - расход, а у меня доход. И называйте это как хотите.кикимора:Сетеваой маркетинг - это таже финансовая пирамида, зарабатывают только хороше те, кто сидит на вершине и управляет этим, а соответсвенно является организатормо всего этого... Вам не кажется, что наш народ уже сыт этим по горло... не стыдно наживаться на чужих?... хотя какие глупости я говорю у таких как Вы понятия о совести и чести вовсе не существует...
Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется?
Я так понял, вы еще не совсем сыты.asdzxc:...Деньги зарабатывает недвижимость...
нет слов.... ужасasdzxc:Гораздо интирестнее было бы узнать каким путем владелец недвижимости стал ее собственником. Вот это бы могло бы быть примером.
об этом и речь... взял кредит и купил. Ну это только гении могут сделать. Правда?asdzxc:Обьясняю второй раз для тех у кого в танке рация сломалась Very Happy (это так к слову). Человек хочет котедж прямо сейчас, а наличкой 5 000 000 , у него будет допустим через 2 года. Зачем он себе будет отказывать в удовольствии взять кредит?
Ну после этих слов я теперь точно знаю для чего нужен кредит и уверен что он мне просто необходим.asdzxc:Что Вы имеете ввиду говоря что кредит "связывает" человека ? Вы просто платите за услугу пользоваться будущими накоплеными Вами же средствами , понимаете ?
Понимаю ) Так может вы возьмете кредит? а потом посчитайте сколько раз вы скажете это "я не могу сейчас, у меня же кредит"asdzxc:Привожу еще один пример Smile Вы хотите в туалет , находитесь далеко от дома, кругом все туалеты платные. У вас есть выбор или воспользоватся туалетом и заплатить. Или сэкономить и терпеть изовсех сил до дому.
А может просто не стоит так напиваться? Тогда и не описаетесь Но пример не корректный.asdzxc:Понимаете? Ктото не будет терпеть и купит себе жилье. Всегда есть желание соблазн иметь жилье стоимость больше своего годового зароботка. Даже если он 100 млн.$.
я и не спорю что есть желания и соблазны. Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.asdzxc:У вас искаженное немного отношение к кредитованию.
К тому кредитованию как вы себе его представляете у меня действительно искаженное отношение.
Лучше я буду раздавать кредиты, чем брать их у кого-то. Будете переубеждать?asdzxc:Человек отработал месяц получил результатом своего труда н-ую сумму денег, это его собственность он может делать с ними что хочет ? (опять не понятно что вы имели ввиду?)
Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется?
Я так понял, вы еще не совсем сыты.
А может просто не стоит так напиваться?
Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.
Лучше я буду раздавать кредиты, чем брать их у кого-то. Будете переубеждать?
Четланин
об этом и речь... взял кредит и купил. Ну это только гении могут сделать. Правда?
Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется? Smile
я и не спорю что есть желания и соблазны. Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.
Понимаю ) Так может вы возьмете кредит? а потом посчитайте сколько раз вы скажете это "я не могу сейчас, у меня же кредит"
И правда, делайте что хотите с вашей собственностью.
По моему, тема закрыта ) Дальше можно только повторяться
Уменя меньше одного кредита никогда не бывает в данный момент расчитываюсь с тремя.
Я не в чем себе не отказываю, мои потребности почти совподают с моими возможностями . А переплату в кредитах я могу себе позволить меня это не тегатит.
Стандартная ситуация! Если нельзя атаковать мысль, атакуют того кто ее высказал. Что вы и делаете.
Если вы что то не поняли это не значит что смысла в этом действительно нет.
По большому счету, я рад что не убедил вас ни в чем, значит еще долго можно зарабатывать.
Мне незачем самоутверждаться поэтому я и закрыл для себя тему
не пойму где я проиграла...те 7300, которые я плачу по ипотеке через 5 лет ничего не будут стоить, а недвижимость она и есть недвижимость...
Стандартная ситуация! Если нельзя атаковать мысль, атакуют того кто ее высказал. Что вы и делаете.
Вы все равно уверены в том что вы делаете все правильно и уже готовы оскорблять тех кто высказался иначе.
Если вы что то не поняли это не значит что смысла в этом действительно нет.
Ждете конкретики? Сами ее в упор не замечаете. Хотите чтоб вам все по полочкам раскладывали. Вы не способны еще подумать самостоятельно. Вы все делаете как делали до вас другие.
По большому счету, я рад что не убедил вас ни в чем, значит еще долго можно зарабатывать. Если вы заметите я и не пытался сильно вас убеждать, я лишь высказывал свое мнение и задавал вам вопросы. Вы расцвели в образе форумных снобов, в поиске самоутверждения. Мне незачем самоутверждаться поэтому я и закрыл для себя тему (к тому же рейтинг форума не моя цель).
Неоднократно согласился с вами "у каждого есть выбор". Кто ж спорит? А вам все кажется что я считаю себя умнее вас.
Хороший ход похвастаться количеством своих кредитов. Кто бы сомневался?! Это ваш выбор. Живите в долг.
Что касается ипотеки! "Короткий путь - самый длинный" Конечно... счастливая семья на рекламных плакатах, либо улыбающаяся парочка устремившая свой взор в небеса так и подталкивают взять в руки калькулятор... ну вот, вы потискали калькулятор, поболтали со знакомыми, прикинули что все срастается. Почему бы нет? Вперед. На вопрос "почему бы нет?" никто обычно не отвечает. Ваша логика абсолютна спокойно работает в сторону увеличения расходов, и не на секунду не включается в сторону увеличения доходов (исключая конечно вариант работать на 4 работах по 24 часа в сутки). И вы считаете это нормальным. Тех кто работает на в своих компаниях десятки лет ничтожно мало. Так почему вы уверены что вам гарантировано ваше рабочее место? Кадровые агенства просто заваливают кандидатами с высшими образованиями.
В россии слишком много людей которые не соображают че делают (они уверены что оба их образования гарантируют им хорошую работу) и они тоже берут эти кредиты, и динамика невозвратов с каждым месяцем все лучче и лучче. Американцы нынче понюхали последствие невозвратов по ипотеке. А когда правительство во главе с президентом кинутся спасать родную банковскую систему, то заплатить придется тем кто честно ходит на свои работы и платит скоко скажут. Квартира то до сих пор в собственности банка. Соответствующие поправки в законодательстве будут приняты мометально. Большинство денег в банках и строительных организациях у тех кто сидит в думе и правительстве, либо их спонсируют.
Может я и ошибаюсь и это не финансовая пирамида, но это уже много раз происходило.
У вас нет рвения и старания сделать так как подсказывает вам логика и вы с самоотдачей следуете логике навязанной кем то другим, принимая для себя чужой стандарт жизни и уверены что "иначе просто не реально". А потом оправдываетесь, не желая признавать что вы в полном дерьме.
Если вернуться к теме "проценты и кредит" опять повторюсь. Выбирая процент вы начнете думать как заработать больше, а думая как заработать больше в течение продолжительного времени вы начнете видеть как по настоящему заработать больше. Тогда конкретика станет вам понятна и на вопрос как заполучить в собственность помещение станет для вас просто сделкой, а не делом 10-20 лет жизни (в долг)
"Недвижимость зарабатывает" !!! Ага, конечно... машины ездят, музыка играет, самолеты летают...... а бараны пасутся.
сори, но вы "баран"
недвижимость есть недвижимость"... как будто вы с ней что-то делаете.
Четланин:Да. я волк
Четланин:Да. я волк