Оклад или проценты?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#81  Малинина » Чт 16.08.2007, 13:36

почитала..асилила...глупости...
у меня 4 машины и я вообще неработаю

пысы: пешите ишшо
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#82  кикимора » Чт 16.08.2007, 13:52

Кредит выгоден только тогда когда доход от использования кредитных средств значительно превышает проценты по этому кредиту.

милый это уже называется инвестиции, а не кредит... под это дело нужен инвестиционный проект с четким обоснованием всех доходов и расходов... а кредит он на то и кредит, что берешь его и покупаешь, то что тебе сейчас необходимо, а не зарабатываешь на нём...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Не заманиваю, но сам планирую в ближайшем будущем изучить это явление. Ничего не имею против сетевого маркетинга. К тому же все по этому принципу и работают, только думают что гербалайв чем то хуже

Сетеваой маркетинг - это таже финансовая пирамида, зарабатывают только хороше те, кто сидит на вершине и управляет этим, а соответсвенно является организатормо всего этого... Вам не кажется, что наш народ уже сыт этим по горло... не стыдно наживаться на чужих?... хотя какие глупости я говорю у таких как Вы понятия о совести и чести вовсе не существует...

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

хихихи нам разрешили дополнительно зарабатывать... за каждого привлеченного клиента дают премию в размере месячной абонентской платы...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#83  asdzxc » Чт 16.08.2007, 15:46

К примеру, я сдаю торговую площадь в 100 квадратов по 800р/кв.м. и получаю 80 000р./мес. Это что? Оклад? Эти 80 000р я ежемесячно вкладываю в банк, получая процент от вложенного. Это что? Процент?

Как раз этот пример никоим образом не показателен в нашем споре. Деньги зарабатывает недвижимость. Для такого заработка мозгов нужно меньше чем "барану" менеджеру с окладом 300 000 в год(в вашей трактовке он же баран). Гораздо интирестнее было бы узнать каким путем владелец недвижимости стал ее собственником. Вот это бы могло бы быть примером.

клево. а на кой вам тогда кредит брать?

Обьясняю второй раз для тех у кого в танке рация сломалась :D (это так к слову). Человек хочет котедж прямо сейчас, а наличкой 5 000 000 , у него будет допустим через 2 года. Зачем он себе будет отказывать в удовольствии взять кредит?
Что Вы имеете ввиду говоря что кредит "связывает" человека ? Вы просто платите за услугу пользоваться будущими накоплеными Вами же средствами , понимаете ?
Привожу еще один пример :) Вы хотите в туалет , находитесь далеко от дома, кругом все туалеты платные. У вас есть выбор или воспользоватся туалетом и заплатить. Или сэкономить и терпеть изовсех сил до дому. Понимаете? Ктото не будет терпеть и купит себе жилье. Всегда есть желание соблазн иметь жилье стоимость больше своего годового зароботка. Даже если он 100 млн.$.
У вас искаженное немного отношение к кредитованию.

Странно что вы не видите конкретики.
Не брать кредиты (стараться изо всех сил)- иначе, вы "связываете" себя. Выгодных кредитов в принципе не существует для работающих на оклад. Кредит выгоден только тогда когда доход от использования кредитных средств значительно превышает проценты по этому кредиту. Хотите поспорить? Не стоит отговариваться мол "что делать тем кто так не может..." Это принцип!!! "Либо так либо никак". Выбираете сами.
Отказываться от принципа оклада и стремиться к контролю за тем что вы делаете и доходом от того что вы делаете. И как следствие -стремитесь стать собственником того результата труда который получаете. Даже если вы что то придумали - стремитесь стать собственником своей мысли (благо что это уже возможно и предлагается в Иркутске)

А где же ваша позиция об пользе процентов ?
Любой кто сидит на окладе контролирует свой фронт ввереных ему работ. Что вы имеете ввиду ?
Это Вы называете четкая формулировка ?
Человек отработал месяц получил результатом своего труда н-ую сумму денег, это его собственность он может делать с ними что хочет . (опять не понятно что вы имели ввиду?)
К примеру другой человек вообще занимаеться производством услуг определенных. Так тут вообще не понятно зачем ему владеть результатами своего труда , если их нужно наоборот продать ......
:)
asdzxc
постоялец

#84  Четланин » Чт 16.08.2007, 17:49

Малинина:
у меня 4 машины и я вообще неработаю

Похвально. Надеюсь эти машины приносят вам доход, иначе это пассив. Я б не держал столько :) Хотя..... Кстати, я тоже не работаю.
кикимора:
милый это уже называется инвестиции, а не кредит... под это дело нужен инвестиционный проект с четким обоснованием всех доходов и расходов... а кредит он на то и кредит, что берешь его и покупаешь, то что тебе сейчас необходимо, а не зарабатываешь на нём...

Ничивосибе! я что? все перепутал да? Это так не простительно. И теперь меня ждет финансовый крах.
Только одна поправка: у вас в строке кредит - расход, а у меня доход. И называйте это как хотите.
кикимора:
Сетеваой маркетинг - это таже финансовая пирамида, зарабатывают только хороше те, кто сидит на вершине и управляет этим, а соответсвенно является организатормо всего этого... Вам не кажется, что наш народ уже сыт этим по горло... не стыдно наживаться на чужих?... хотя какие глупости я говорю у таких как Вы понятия о совести и чести вовсе не существует...

Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется? :)
Я так понял, вы еще не совсем сыты.
asdzxc:
...Деньги зарабатывает недвижимость...

нет слов.... ужас
asdzxc:
Гораздо интирестнее было бы узнать каким путем владелец недвижимости стал ее собственником. Вот это бы могло бы быть примером.

об этом и речь... взял кредит и купил. Ну это только гении могут сделать. Правда?
asdzxc:
Обьясняю второй раз для тех у кого в танке рация сломалась Very Happy (это так к слову). Человек хочет котедж прямо сейчас, а наличкой 5 000 000 , у него будет допустим через 2 года. Зачем он себе будет отказывать в удовольствии взять кредит?

Ну после этих слов я теперь точно знаю для чего нужен кредит и уверен что он мне просто необходим.
asdzxc:
Что Вы имеете ввиду говоря что кредит "связывает" человека ? Вы просто платите за услугу пользоваться будущими накоплеными Вами же средствами , понимаете ?

Понимаю ) Так может вы возьмете кредит? а потом посчитайте сколько раз вы скажете это "я не могу сейчас, у меня же кредит"
asdzxc:
Привожу еще один пример Smile Вы хотите в туалет , находитесь далеко от дома, кругом все туалеты платные. У вас есть выбор или воспользоватся туалетом и заплатить. Или сэкономить и терпеть изовсех сил до дому.

А может просто не стоит так напиваться? Тогда и не описаетесь :) Но пример не корректный.
asdzxc:
Понимаете? Ктото не будет терпеть и купит себе жилье. Всегда есть желание соблазн иметь жилье стоимость больше своего годового зароботка. Даже если он 100 млн.$.

я и не спорю что есть желания и соблазны. Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.
asdzxc:
У вас искаженное немного отношение к кредитованию.

К тому кредитованию как вы себе его представляете у меня действительно искаженное отношение.
Лучше я буду раздавать кредиты, чем брать их у кого-то. Будете переубеждать?
asdzxc:
Человек отработал месяц получил результатом своего труда н-ую сумму денег, это его собственность он может делать с ними что хочет ? (опять не понятно что вы имели ввиду?)

И правда, делайте что хотите с вашей собственностью.
По моему, тема закрыта ) Дальше можно только повторяться
Четланин

#85  кикимора » Пт 17.08.2007, 8:10

Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется?
Я так понял, вы еще не совсем сыты.

давай Вы будите работать на себя, а я буду работать там где я хочу и не будим ипать друг другу моск...
а давайте нах уберем иркутскэнерго разрушим все станции, подстанции, тэц нах надо...это же финансовая пирамида и будим жить как в первобытном обществе...

Вы знаете принцип работы финансовой пирамиды? она существует пока люди несут свои денежки, как только денежный поток иссякает она рушится, потому как ничего не производит, а проценты выплачивает засчет новых вкладчиков... а вот энергия это производимый продукт... так что малость не сходится...принцип существования финансовой пирамиды не подходит под принцип работы иркутскэнерго...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

А может просто не стоит так напиваться?

не судите по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.

а почему я должна отказывать себе в удовольствии иметь собственное жилье и ездить на машине... я могу себе позволить платить кредит, а вот все остальное я думаю все таки не Ваши заботы...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Лучше я буду раздавать кредиты, чем брать их у кого-то. Будете переубеждать?

мечтайте - это очень полезно, говорят мысли материализуются... надеюсь не в вашем случае...
кикимора
постоялец

#86  asdzxc » Пт 17.08.2007, 9:11

Четланин
об этом и речь... взял кредит и купил. Ну это только гении могут сделать. Правда?

Так вы об этом не говорили, или что только что придумали ? К контексту следующего поста подходило сильно? :) Или Вы думаете что посетители форума умеют читать мысли ?
Я комментировал конретно тот пример который был приведен.
Дорогой гений, а почему вы умалчиваете о том что доход от аренды недвижимости не покрывает расходы на выплату по кредиту?
Потому что это не совподает с вашей мутной теорией ?

Если вы замените в своем тексте "Сетевой маркетинг" на "Иркутскэнерго" смысл поменяется? Smile

Смысл очень меняется не несите ересь.

я и не спорю что есть желания и соблазны. Но вот соблазняться или нет - это зависит от вас.

Это уход в сторону от Вашей же логической линии. И Вы не отвечаете на мой вопрос. повторяю - "Почему я должен себе отказывать ??? Если я это могу себе позволить"

Понимаю ) Так может вы возьмете кредит? а потом посчитайте сколько раз вы скажете это "я не могу сейчас, у меня же кредит"

Вы вообще в каком времени живете гений Вы наш ? Уменя меньше одного кредита никогда не бывает в данный момент расчитываюсь с тремя.
Я не в чем себе не отказываю, мои потребности почти совподают с моими возможностями . А переплату в кредитах я могу себе позволить меня это не тегатит.

И правда, делайте что хотите с вашей собственностью.
По моему, тема закрыта ) Дальше можно только повторяться

Заметьте.
1. В вашем предыдущем посте соввершенно нет никакой конкретики.
2.По теме Вы не говорили.
3. Не на один вопрос заданый мной Вы не ответили.
4. Пытаетесь закончить спор и закрыть тему.

Вывод напрашиваеться такой. Все о чем Вы говорите скорейвсего плод вашей бурной фантазии. Позиции как таковой нет и небыло. Четко и понятно обьяснить и отстоять свою точку зрения вы не можете. И по этой причине Вам проще всего было бы закрыть тему :)
asdzxc
постоялец

#87  кикимора » Пт 17.08.2007, 9:30

Уменя меньше одного кредита никогда не бывает в данный момент расчитываюсь с тремя.
Я не в чем себе не отказываю, мои потребности почти совподают с моими возможностями . А переплату в кредитах я могу себе позволить меня это не тегатит.

мы с тобой одной крови...хихихи...и одной мысли...аж расцеловать тя хочется...
кикимора
постоялец

#88  Четланин » Пт 17.08.2007, 15:19

Стандартная ситуация! Если нельзя атаковать мысль, атакуют того кто ее высказал. Что вы и делаете. Если вы что то не поняли это не значит что смысла в этом действительно нет.
Ждете конкретики? Сами ее в упор не замечаете. Хотите чтоб вам все по полочкам раскладывали. Вы не способны еще подумать самостоятельно. Вы все делаете как делали до вас другие.

По большому счету, я рад что не убедил вас ни в чем, значит еще долго можно зарабатывать. Если вы заметите я и не пытался сильно вас убеждать, я лишь высказывал свое мнение и задавал вам вопросы. Вы расцвели в образе форумных снобов, в поиске самоутверждения. Мне незачем самоутверждаться поэтому я и закрыл для себя тему (к тому же рейтинг форума не моя цель). Вы все равно уверены в том что вы делаете все правильно и уже готовы оскорблять тех кто высказался иначе.
Неоднократно согласился с вами "у каждого есть выбор". Кто ж спорит? А вам все кажется что я считаю себя умнее вас.

Хороший ход похвастаться количеством своих кредитов. Кто бы сомневался?! Это ваш выбор. Живите в долг.

Что касается ипотеки! "Короткий путь - самый длинный" Конечно... счастливая семья на рекламных плакатах, либо улыбающаяся парочка устремившая свой взор в небеса так и подталкивают взять в руки калькулятор... ну вот, вы потискали калькулятор, поболтали со знакомыми, прикинули что все срастается. Почему бы нет? Вперед. На вопрос "почему бы нет?" никто обычно не отвечает. Ваша логика абсолютна спокойно работает в сторону увеличения расходов, и не на секунду не включается в сторону увеличения доходов (исключая конечно вариант работать на 4 работах по 24 часа в сутки). И вы считаете это нормальным. Тех кто работает на в своих компаниях десятки лет ничтожно мало. Так почему вы уверены что вам гарантировано ваше рабочее место? Кадровые агенства просто заваливают кандидатами с высшими образованиями.

В россии слишком много людей которые не соображают че делают (они уверены что оба их образования гарантируют им хорошую работу) и они тоже берут эти кредиты, и динамика невозвратов с каждым месяцем все лучче и лучче. Американцы нынче понюхали последствие невозвратов по ипотеке. А когда правительство во главе с президентом кинутся спасать родную банковскую систему, то заплатить придется тем кто честно ходит на свои работы и платит скоко скажут. Квартира то до сих пор в собственности банка. Соответствующие поправки в законодательстве будут приняты мометально. Большинство денег в банках и строительных организациях у тех кто сидит в думе и правительстве, либо их спонсируют.
Может я и ошибаюсь и это не финансовая пирамида, но это уже много раз происходило.

У вас нет рвения и старания сделать так как подсказывает вам логика и вы с самоотдачей следуете логике навязанной кем то другим, принимая для себя чужой стандарт жизни и уверены что "иначе просто не реально". А потом оправдываетесь, не желая признавать что вы в полном дерьме.
Если вернуться к теме "проценты и кредит" опять повторюсь. Выбирая процент вы начнете думать как заработать больше, а думая как заработать больше в течение продолжительного времени вы начнете видеть как по настоящему заработать больше. Тогда конкретика станет вам понятна и на вопрос как заполучить в собственность помещение станет для вас просто сделкой, а не делом 10-20 лет жизни (в долг)
"Недвижимость зарабатывает" !!! Ага, конечно... машины ездят, музыка играет, самолеты летают...... а бараны пасутся.
Четланин

#89  кикимора » Пт 17.08.2007, 17:26

Стандартная ситуация! Если нельзя атаковать мысль, атакуют того кто ее высказал. Что вы и делаете.

ты обиделся малыш что ли? соску дать? не плакай всё у тебя будет хорошо...и квартиру купишь и лексус тоже...

Если вы что то не поняли это не значит что смысла в этом действительно нет.

милый, повторяю у блондинок тяжело с пониманием... а я ещё и упрямая блондинка...

По большому счету, я рад что не убедил вас ни в чем, значит еще долго можно зарабатывать.

если ты так зарабатываешь на нас хорошо, че тогда как последний бомж без квартиры и пешком ходишь?

Мне незачем самоутверждаться поэтому я и закрыл для себя тему

а кто тебе сказал про самоутверждение?

ой все мне лень дальше вашу тупость комммммментировать... *ушла в подполье*

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

ой все таки решила написать про недвижимость...
так значит год назад я купила квартиру в кредит она тогда стоила 780 тыс., в настоящее время данная квартира стоит 1800 тысяч...
год назад я получала энную сумму. которая за год выросла на 9,1% (пусть немного, но выросла)...в среднем за год она так и растет...
дальше процент по кредиту 15,5% - не изменен...
не пойму где я проиграла...те 7300, которые я плачу по ипотеке через 5 лет ничего не будут стоить, а недвижимость она и есть недвижимость...
кикимора
постоялец

#90  Четланин » Пт 17.08.2007, 21:19

выпады оставлю без внимания
"кикимора"
не пойму где я проиграла...те 7300, которые я плачу по ипотеке через 5 лет ничего не будут стоить, а недвижимость она и есть недвижимость...

я же говорю что у вас логика только для затрат.
"недвижимость есть недвижимость"... как будто вы с ней что-то делаете. Толку от вашей недвижимости? Вы на ней копейки не заработали даже если она будет стоить 10 000 000, а возможность сэкономить на аренде, имея свою квартиру - для вас смысл всех стараний и единственный аргумент.
Вот продайте ее и снова возьмите новую в кредит, а излишек вложите в бизнес. На миллион при желании можно найти бизнес с прибылью 100 т.р./м. Останется только думать и развиваться.
Этой сотни вам хватит на ваши кредиты и они действительно вас не будут тяготить. Вот тогда и будете говорить "недвижимость и есть недвижимость". А когда у вас в очередной раз повысится зарплата на 9% можете заказать большой торт и отметить это событие где-нить на Бали.
Но ваш выбор в том чтобы через 5 лет радоваться что вам повысили зарплату процентов на 45% от теперешней и дожидаться очередного отпуска.
Четланин

#91  cepera_ang » Пт 17.08.2007, 22:10

Четланин на 53% математик блин. Ты сам-то пробовал в аренду квартиру снимать? или ты подросток с мамой живущий и теоретизирующий на отвлеченные темы?
cepera_ang
постоялец

#92  asdzxc » Сб 18.08.2007, 12:11

Стандартная ситуация! Если нельзя атаковать мысль, атакуют того кто ее высказал. Что вы и делаете.
Вы все равно уверены в том что вы делаете все правильно и уже готовы оскорблять тех кто высказался иначе.

Вы меня поражаете....... Так нагло и в глаза говорить откровенную ложь. Вопервых, всеми своими постами я безрезультатно пытался у Вас эту мысль получить. Не получил, поэтому и атаковать то было нечего не льстите себе :).
Вовторых, Привидите мои слова где я Вас оскорблял или переходил на личности! Этого не было.
Меня такие обвинения оскорбляют, я всегда общаюсь максимально корректно. Поэтому я имею право назвать Вас сейчас лжецом или простото хорошим балтологом.

Если вы что то не поняли это не значит что смысла в этом действительно нет.
Ждете конкретики? Сами ее в упор не замечаете. Хотите чтоб вам все по полочкам раскладывали. Вы не способны еще подумать самостоятельно. Вы все делаете как делали до вас другие.

Это Ваша точка зрения так уж посторайтесь по порядку и четко изложить ее. Почему я должен додумывать ваши мысли за Вас ? Я этого нехочу делать потому что возможно это у меня лучше получиться, а Вам свои плюсы я приписывать не собираюсь.

По большому счету, я рад что не убедил вас ни в чем, значит еще долго можно зарабатывать. Если вы заметите я и не пытался сильно вас убеждать, я лишь высказывал свое мнение и задавал вам вопросы. Вы расцвели в образе форумных снобов, в поиске самоутверждения. Мне незачем самоутверждаться поэтому я и закрыл для себя тему (к тому же рейтинг форума не моя цель).
Неоднократно согласился с вами "у каждого есть выбор". Кто ж спорит? А вам все кажется что я считаю себя умнее вас.

Последняя фраза очень смешна :lol: , какаето несуразная попытка своими словами от моего лица лстить себе :lol: .
Она говорит о том , что Вы плохо разбираетесь в людях. Да еще и имеет место быть очень завышеная самооценка.
То что кажется МНЕ , я знаю лучше Вас :lol: , и уж поверте не где на вас в мыслях не грешил, шибко умным не считал.
Форум совершенно не к месту преплели, ерунда какаето. Вы бы уже по теме начали говорить. А не меня характеризовать , это любезный к делу не относиться.

Хороший ход похвастаться количеством своих кредитов. Кто бы сомневался?! Это ваш выбор. Живите в долг.

Хм... Вас тяготят какието комплексы ? Почему задела фраза, о моих кредитах ? Никто больше не увидел в этом ничего не обычного. Кредиты может взять каждый , здесь нет ни какой моей личной заслуги , потому и хвастовства в моих словах темболее нет.

Что касается ипотеки! "Короткий путь - самый длинный" Конечно... счастливая семья на рекламных плакатах, либо улыбающаяся парочка устремившая свой взор в небеса так и подталкивают взять в руки калькулятор... ну вот, вы потискали калькулятор, поболтали со знакомыми, прикинули что все срастается. Почему бы нет? Вперед. На вопрос "почему бы нет?" никто обычно не отвечает. Ваша логика абсолютна спокойно работает в сторону увеличения расходов, и не на секунду не включается в сторону увеличения доходов (исключая конечно вариант работать на 4 работах по 24 часа в сутки). И вы считаете это нормальным. Тех кто работает на в своих компаниях десятки лет ничтожно мало. Так почему вы уверены что вам гарантировано ваше рабочее место? Кадровые агенства просто заваливают кандидатами с высшими образованиями.

Дорогой Чатланин , хотите приписать мне опять же Ваши нестройные мысли. Перечитайте еще раз что я писал о заработках, в принципе. Я работаю в 4 организациях. У меня 50% совбодного времени в рабчий день. Гений Вы наш у меня не законченое высшее образование. Это конечно не хороше но ваша теория разбиваеться в пух и прах.
Когда человек работает больше чем в одной организации тогда все кординально меняеться, не фирма нужна вам , а Вы очень сильно нужны в фирме. Это уже не работа а оказание услуг за деньги разным юр лицам. Я уверен что мне гарантирован фронт работ в каком юр лице он бы не был. Видимо у Вас был какойто неудачный опыт по устройству на работу :).
Но поверьте мне есть специалисты которые не задумываються о наличии работы, они ищут возможности заработать больше.
Я зарабатываю деньги у меня все хороше. Покупка жилья это НЕОБХОДИМЫЕ РАСХОДЫ от котрых нельзя отказываться, это просто не выгодно. Экономист Вы наш , скажите что лучше я буду зарабатывать хороше а жить снимая квартиру ? Это по вашему экономически выгоднее чем переплата процентов по кредиту ???
Да вы говорите полную чушь. Наоборот если я умею считать свои деньги я лучше возьму квартиру в кредит. Это хотябы вложение в свою собственность. Такое ощущение что вы живете с родителями или жилье вам досталось не на ваши деньги. Потому что Вы даже не подумали о том что я только что сказал.

В россии слишком много людей которые не соображают че делают (они уверены что оба их образования гарантируют им хорошую работу) и они тоже берут эти кредиты, и динамика невозвратов с каждым месяцем все лучче и лучче. Американцы нынче понюхали последствие невозвратов по ипотеке. А когда правительство во главе с президентом кинутся спасать родную банковскую систему, то заплатить придется тем кто честно ходит на свои работы и платит скоко скажут. Квартира то до сих пор в собственности банка. Соответствующие поправки в законодательстве будут приняты мометально. Большинство денег в банках и строительных организациях у тех кто сидит в думе и правительстве, либо их спонсируют.
Может я и ошибаюсь и это не финансовая пирамида, но это уже много раз происходило.

Почему Вас волнуют другие, кредит это личная финансовая ответственность. И каждый решает, как быть, сам. Если ктото не может оплатить свои финансовые обязательства это его проблема, как это относиться к нашему разговору ?

У вас нет рвения и старания сделать так как подсказывает вам логика и вы с самоотдачей следуете логике навязанной кем то другим, принимая для себя чужой стандарт жизни и уверены что "иначе просто не реально". А потом оправдываетесь, не желая признавать что вы в полном дерьме.

Это смешно :lol: . Пришел безработный. Без постоянных заработков. Интиресующийся лохотроном типа Форекса. И говорит человеку который рвет из под себя работая. Что у него нет рвения и старания :lol:
По какому чужему стандарту жизни я живу ?
И самое интирестное по какому принципу живете Вы ?

Если вернуться к теме "проценты и кредит" опять повторюсь. Выбирая процент вы начнете думать как заработать больше, а думая как заработать больше в течение продолжительного времени вы начнете видеть как по настоящему заработать больше. Тогда конкретика станет вам понятна и на вопрос как заполучить в собственность помещение станет для вас просто сделкой, а не делом 10-20 лет жизни (в долг)
"Недвижимость зарабатывает" !!! Ага, конечно... машины ездят, музыка играет, самолеты летают...... а бараны пасутся.
:lol:

Дорогой скажите мне Вы дейсвительно считаете, что для того чтобы здать в аренду недвижимость нужны мозги ? Огорчу вас нет, нет и нет. Вы бы меня удивили если бы сказали что организовали производство. Неважно чего, вот это действительно достойно уважения.
А то получаеться любая бабка которая свою квартиру сдает студентам "раскрепостилась" и стала реальным бизнесменом. :)

Поверте мне дело не в том работать за проценты или за оклад. Дело в человеке. У меня есть знакомые всю жизнь менеджеры по продажам на процентах. А шаг влево шаг вправо сделать не могут и никто из них не добился сверх доходов. Если человек хочет, упирается неважно каким образом он зарабатывает. Главное он заработает столько сколько ему нужно. Много ли это, или может очень много. Понятия относительные.
Что по Вашему зарабатывать по настоящему больше дорогой?
Топ менеджер с окладом в 3 000 000 год "баран" по вашему ?
Даже работая на "дядю" можно добиться того чего не добьется никогда "бизнесмен", всю жизнь продающий б/у сотовые телефоны и т.п..
Чтобы заработать много не обязательно "раскрепощатся" как вы выражаетесь.
Хотя сам считаю без смелости, комерческой жилки и обдуманного риска жить не интирестно.
Оставте свой максимализм он свойственен в основном юношам и девушкам. Пора на жизнь посмотреть зрело во всем ее многообразии цветов и оттенков.
Последний раз редактировалось asdzxc Сб 18.08.2007, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
asdzxc
постоялец

#93  rom48 » Сб 18.08.2007, 13:18

лирика почти в тему.
Директор мой и все сотрудники работают за процент,некоторые оклад+%
А БОСС приходит берет бабла сколько ему нужно..... :idea: :idea: :idea:
Вопрос какая форма зароботка у него. :?: :?: :?: :?: :mrgreen: :fun:
выпить бы нада
rom48

#94  Четланин » Сб 18.08.2007, 16:21

Ну что сказать? Ваши посты говорят о том что:
1) стараться не брать кредиты, только лишь потому что вам не хватает денег. Искать другие способы (ипотека это еще самый легкий случай)
2) если встал выбор % или оклад, то выбирать %
3) стараться увеличить доход, а не уменьшить расход
для вас не является конкретикой. Дальше не имеет смысла о чем то говорить. Вы дойдете до этого в лучшем случае к возрасту той бабки которая сдает в аренду то что у нее осталось.
А про наглую и откровенную ложь.... ну вы блин даете!!! Честный, вы мой!
Как бы вам не хотелось верить в ваше благополучное состояние, сори, но вы "баран" (уж не обижайтесь ). Можете пересмотреть Матрицу :)) Там о том же.
А тем кто хоть в чем то со мной согласен почитайте хотя бы это:
http://invest.notr.ru/2007/03/zhizn-v-dolg.html
http://invest.notr.ru/2006/12/zaplati-s ... -sebe.html
http://www.dostatok.ru/subscribe/subscribe_28.html
http://www.moneyblog.ru/archives/733
http://vladnews.ru/2178/Ekonomika/Zhizn ... v_kreditah
Четланин

#95  cepera_ang » Вс 19.08.2007, 0:26

Четланин Чувак, расскажи нам о себе, ты миллионер? Тебе сколько лет? Небось уже свой микрорайон можешь выкупить, только нафиг он нужен? А чем занимаешься?
cepera_ang
постоялец

#96  Рыжий_Лис » Вс 19.08.2007, 13:16

Четланин выскочка... Мож и реально ты добился чего-то в жизни, но судя по постам я бы тебе дал низкую оценку. Одно хвастовство и любовь к самому себе. Ну и чо пришёл сюда со своим эгоизмом? И любил бы себя в своей квартире... К чему так нападать на людей? Это не разумно и не мудро... Тебе не нравится как другие живут? Дык это не твоё дело. Жизнь она не ради денег. Не важно кто сколько получает, если его эта зарплата устраивает.

В народе говорят "крутись" когда нужны деньги... Остаётся добавить "крутись с умом" если нужны деньги побольше) Но дело в том, что не для всех слово "крутись" характеризует жизнь. Человек себя спрашивает:"А собсно чо это я буду крутиться, я жить хочу" Вот и получается так, что те кто могут крутится - начинают своё дело, те кто не могут (или не хотят) работают в подчинении с формой зарплаты оклад или оклад+%, это без разницы.

оклад+% (%- стимул), оклад+премия (премия стимул) Это для народа.

ЗЫ рейтингов в этом форуме нет;) Единственное после 50 сообщений становишься постояльцем)

сори, но вы "баран"

Безосновательное оскорбление. Человек опустившийся до оскарблений на форуме сам по сути животное.
Рыжий_Лис
постоялец

#97  Четланин » Вс 19.08.2007, 13:47

Да. я волк
Четланин

#98  cepera_ang » Вс 19.08.2007, 15:19

Аффтар - стена там, что делать объяснять надо?
cepera_ang
постоялец

#99  кикимора » Пн 20.08.2007, 7:50

недвижимость есть недвижимость"... как будто вы с ней что-то делаете.

я в ней живу милый, если Ваше IQ не хватает для понимания столь простого вопроса...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Четланин:Да. я волк

было бы чем гордиться... ещё не бось и одиночка... знаешь сташен тот человек, который не познал в этой жизни любви...как родных и близких так и любви противоположного пола... надеюсь когда-нибудь тебе это познается и сможешь думать нетолько о своих потребностях, но и начнешь заботиться о ком-то другом...
кикимора
постоялец

#100  asdzxc » Пн 20.08.2007, 9:45

Четланин:Да. я волк

У нашего дорогого "волка", совсем закончились аргументы, а так как он умом не сильно обременен.
То он как ребенок которому нечего сказать берет и брасает в меня игрушку. :lol: Здается мне, что "Волчара" наш еще совсем щенок, и молочные зубы даже не сменил.
Самая большая его заслуга это воображение неимоверной силы :). Навыдумывал чегото непонятно чего. Заработки я так понял у него не регулярны в том смысле, что их еще пока вообще не было , но потом когда нибудь! он конечно заработает 500 000 :lol: :lol: :lol:
Парень набрал в яндексе - КАК СТАТЬ БАГАТЫМ(ЭНТЭР)
И все барахло что вывалилось прочитал.
Бизнесмен блин ........
Сутра на хоть посмеялся от души :lol:
asdzxc
постоялец

Аватара
спонсор