ну характер у меня такой...я лучше буду сидеть в теплом офисе и наращивать целлюлит, чем бегать от витрины к витрине...и в других сферах я не могу работать, где требуется творческий подход... мне с цифрами проще работать...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
кикимора это я то не знаю кухню энергетики??? у меня мама там работает 30 лет, сестра 5, а муж сестры - один из директоров энергосбыта тоже немаленький срок гыгы...
я там все досконально знаю, и как кто зарабатывает, и сколько, и почему такие планы ставятся
я рада, что ты все это знаешь... поделись секретом нафига такие планы ставят? не уже ли только для того чтобы премию по итогам года не платить?
А директор, то бывший или настоящий? а то они там меняются со скоростью света...
кстати энергосбыт - это филиал, а ещё есть дочки и оценка работы тех и других происходит немного по-разному...
каждый судит о работе со своей колокольни и в одной и той же фирме, работники с одинаковой зарплатой могут отзываться по-разному о её деятельности... кто-то богатворит руководство, а кто-то трехслойным матом покрывает...