а перерабатывать не будут, будут просто дважды продавать, если "экономисту" неясна методика и выгода от двойной продажи продукта - идите в сад...
ну а размер - задолбала хвастать своим

ну а размер - задолбала хвастать своим
Ziabreks:а перерабатывать не будут, будут просто дважды продавать, если "экономисту" неясна методика и выгода от двойной продажи продукта - идите в сад...
кикимора если ты начала цепляться к словам то и мне не в падлу...
Ольк, насколько помню тебя вечно не устраивает твоя зарплата - что с одним высшим, что с двумя. Как и все остальное с ней связанное
Ziabreks, надеюсь у Вас жена не блАндинка...
прАстите, если что нетак, можь чем обидела, сказала нето... чего уж Вы хотели от блАндики..
кикимора
".....- А где же хозяин этого кафе? - спросила Маргарита.
- Королева, - вдруг заскрипел снизу кот, - разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!"
Меня волнуют больше отсутствие "белых" зарплат в некоторых организациях...
К тому же, все что ты, Кикимора, говоришь это все не твое. Т.е. это все тебе кто то внушил и заставил думать что это так, а не иначе
Думаю что скоро наступят времена когда вы будете готовы ходить по головам коллег, плести интриги и обливать всех грязью лишь бы остаться на работе,
Это всего лишь капкан, а вы, мечтающие об отпусках и думающие как бы удрать домой пораньше а оклад выпросить побольше, всего лишь мыши (без обид, не оскорбляю).
то что женщина хочет уйти в декрет, а потом вернуться на привычное место работы это к сожалению ее слабое место. На самом деле вы расчитываете только на то что кто-то ДРУГОЙ будет соблюдать трудовое законодательство, но гарантии нет.
1) "28 дней отпуска" )) жаль что это для вас является значимым аргументом.
Вы держитесь (уже) за свою контору из-за того что зарплата белая. Что вы будете делать когда кому то ДРУГОМУ станет выгодно чтоб она вновь стала черной?
кикимора:А об отпуске я действительно мечтаю... потому как я веду два участка работы, получаю две зарплаты и наверно все таки к чему-то стремлюсь...у меня 1 выходной потому как я сама выбрала этот путь и попросилась по совместительству работать...
кикимора:Я не верю в вечную любовь и не хочу остаться ни с чем в случае чего...поэтому я все таки предпочитаю чтобы все было официально и законно...ВАМ МУЖИКАМ все таки этого не понять...
Эх... повторение мать учение Дело не в оплате труда, а в мышлении!
Пока только знаю и пытаюсь что то изменить. Надеюсь у меня получится )
А кредит?.... кредит-петля. Болтайтесь ради бога.
А почему бы не сказать так: "У меня есть на что содержать того мужичка, который имел честь быть моим мужем. Хотя я еще подумаю".
В вас сидит страх и он вами руководит!
кикимора:ну что Вам далось моё мышление.... что хочу, то и думаю...захочу думать, что домохозяйка это самая лучшая в мире профессия...уйду с работы и буду каждый год рожать по ребёнку...
об этом я написал в самом конце моего предыдущего поста. Это отговорка. Причем перед самой собой. Мне то этого не надокикимора:многие пытались изменить этот мир, но что-то ни у многих получилось... Вы в президенты не метите?
Я говорил о себе, а не о мире, а вы что имеете в виду?В любом случае мне, по сути, все равно, что у кого то что-то не получилось. Президентом - здорово, но не хочу. Мне лень
Хотя ничего постыдного в желании быть президентом не вижу.
кикимора:А может Вы подскажите другой выбор по приобретению квартиру в нашем государстве? прожив 5 лет в общаге в институте и три года на съёмных квартирах... осознала лучше платить кредит за своё, чем чужому дяде...
В вашем вопросе ответ. Вы его вряд ли искали. Иначе бы нашли. На счет кредита все верно, но почему вы в рассуждениях не пошли дальше? Чтоб дядя платил вам (не путать "работать на дядю"). Думаю там и был нужный вариант решения жилищной проблемы.
Мой знакомый угодил в тюрьму (ну так бывает, не зарекайтесь), а когда вышел то "ни тебе дохода, ни работы, ни жилья", спал на голом матраце у знакомых, кушал китайскую лапшу. Прошло три года. Теперь он владелец агенства недвижимости и ездит на лексусе. Наверняка у него есть акции вашей конторы (так что вы и на него работаете тоже). Он точно знал что кредит ему никто не даст, а квартира у него - многим за всю жизнь по кредиту не расчитаться.
Лично я готов ему заплатить чтоб научил, но ему уже не надо )))кикимора:пасиб, но как раз меня содержит мой мужчина это раз, свою з/п трачу только на себя это два...
Вы же говорили что работаете на два фронта из-за кредита?!
Хотя, очень интересно! Если вы тратите всю свою зарплату только на себя (при чем на вас же свои доходы тратит и ваш мужчина), то мне кажется стоит подумать над тем как эффективно вы ее тратите. Проанализируйте свои расходы. Будет жаль если следом за оплатой кредита все эти деньги вы оставляете в салонах, клубах и магазинах. По сути вы их выбрасываете на ветер, тем самым сводите к нулю ваши труды в компании. Надеюсь это не так?кикимора:А Вы случайно психологом не работаете?
Возможно я психолог, но я им не работаю )кикимора:Четланин, вопрос, а что Вы имеет в этой жизни, где работаете, сколько получаете?
то мне кажется стоит подумать над тем как эффективно вы ее тратите. Проанализируйте свои расходы. Будет жаль если следом за оплатой кредита все эти деньги вы оставляете в салонах, клубах и магазинах. По сути вы их выбрасываете на ветер, тем самым сводите к нулю ваши труды в компании. Надеюсь это не так?
Если вы так задали этот вопрос, то скорее всего вы ничего не поняли.
Редко считаю свой доход в месяц, к сожалению. Он не стабилен уж точно. Максимально зарабатывал порядка 500т.р. в месяц. Бывало попадал на сделке и в секунду оставался без средств к существованию.
Теперь он владелец агенства недвижимости и ездит на лексусе. Наверняка у него есть акции вашей конторы (так что вы и на него работаете тоже)
asdzxc:Товарищ Четланин очень похож по его речам на людей которые заманивают в разные структуры сетевого маркетинга типа Форекса и т.п.
Не заманиваю, но сам планирую в ближайшем будущем изучить это явление. Ничего не имею против сетевого маркетинга. К тому же все по этому принципу и работают, только думают что гербалайв чем то хужеasdzxc:Четкую конкретную позицию Кикиморы он критикует и отвергает.
Критикую? Возможно. Но не отвергаю.asdzxc:А своей так же четко обьяснить не может.
Странно что вы не видите конкретики.
Не брать кредиты (стараться изо всех сил)- иначе, вы "связываете" себя. Выгодных кредитов в принципе не существует для работающих на оклад. Кредит выгоден только тогда когда доход от использования кредитных средств значительно превышает проценты по этому кредиту. Хотите поспорить? Не стоит отговариваться мол "что делать тем кто так не может..." Это принцип!!! "Либо так либо никак". Выбираете сами.
Отказываться от принципа оклада и стремиться к контролю за тем что вы делаете и доходом от того что вы делаете. И как следствие -стремитесь стать собственником того результата труда который получаете. Даже если вы что то придумали - стремитесь стать собственником своей мысли (благо что это уже возможно и предлагается в Иркутске)asdzxc:Проценты или оклад ? Скажу вам, все относительно. Знаете как в 90% случаев расчитываеться процент для менеджера по продажам?
Мне абсолютно все равно как он расчитываетсяasdzxc:Проценты это всего лиш механизм для управления человеком как бараном. Да еще создаеться иллюзия, что ты сам хозяин своего щастья.
Согласен! Но дойти до понимания того что ты баран это оооочень трудно и полезно. За этим следует выбор: остаться бараном или стать кем то другим.asdzxc:Возмите ситуацию............
Взял. Видимо вы рассматриваете какой то конкретный случай. Возможно это первый шаг по направлению к "дебаранизации". Повторяю очередной раз! Дело не в проценте или окладе, дело в том как вы мыслите выбирая процент или оклад. К примеру, я сдаю торговую площадь в 100 квадратов по 800р/кв.м. и получаю 80 000р./мес. Это что? Оклад? Эти 80 000р я ежемесячно вкладываю в банк, получая процент от вложенного. Это что? Процент?asdzxc:Ну допустим гипотетически сегодня я зарабатываю 60 000 завтра я зарабатываю 100 000, потом милион и так далее......
клево. а на кой вам тогда кредит брать?asdzxc:Я знаю точно для себя, это мой план он выполняется. Почему я немогу себе построить дом (или купить квартиру), к примеру за 5 000 000, прямо сейчас ???? Ну отдам кредит раньше чем планировал, в чем проблема ?
И нет проблем. Это ваш план.asdzxc:...А то у меня прям как спецально одной приятельнице на неделе лексус RX 350 в вагоне пришел с москвы. Так она всю жизнь за оклад работает да за премию
И незнает как это для нее хреново и в каком она болоте