Ziabreks, практически под каждым словом готов подписаться. Рад что кто то врубается
Кикимора, при всем уважении к тебе, к твоей работе и к твоим знаниям, осмелюсь высказать свое мнение
Ты и те кто мыслит так же как ты в глубоком болоте самообмана, из которого вы просто уже не хотите, либо просто не в силах выбраться. Рассуждения об обеспеченности, размерах отпуска в днях, каких то гарантиях и белой зарплате, лишний раз это доказывает.
В данной теме одни не понимают других. К сожалению мышление не может резко меняться и очень трудно убедить человека что все блин не так
Хотя может и убеждать то не стоит.
Хочу присоединиться к призыву Ziabreks "меняйтесь скорее!" Я сам работал несколько лет по найму и мучился от появления процентов в зарплате, но слава богу появились на пути мудрые люди и я выдержал. Потом уволился и вряд ли теперь буду думать "оклад или процент". Мне жаль смотреть на ту молодежь которая приходит наниматься на работу. Узнавая, что я не плачу оклады они, фыркая уходят
Мне не нужны обрастающие целлюлитом тетки и самодовольные бухгалтера. Мой друг и успешный бизнесмен уже давно не берет на работу тех кто расчитывает на оклад и при этом он лидер на рынке. Найму я только сильнейшего, даже если это будет многодетная мать одиночка, уходящая в декрет через каждые 9,5 месяцев.
К тому же, все что ты, Кикимора, говоришь это все не твое. Т.е. это все тебе кто то внушил и заставил думать что это так, а не иначе. Во власти стереотипов и разного рода корпоративных культиков находится большинство. Это всего лишь капкан, а вы, мечтающие об отпусках и думающие как бы удрать домой пораньше а оклад выпросить побольше, всего лишь мыши (без обид, не оскорбляю).
Сами себе признайтесь что является для вас ценностью. Вот несколько ваших ценностей, которые я увидел из прочитанного:
1) "28 дней отпуска"
)) жаль что это для вас является значимым аргументом.
2) "обеспеченность". Упаси вас бог думать что работая на окладе вы обеспечиваете свое будущее. Будущее ДРУГИХ людей - это точно, но только не свое.
3) то что женщина хочет уйти в декрет, а потом вернуться на привычное место работы это к сожалению ее слабое место. На самом деле вы расчитываете только на то что кто-то ДРУГОЙ будет соблюдать трудовое законодательство, но гарантии нет. Кстати, так же как и нет гарантии, что если вы вышли замуж то проживете долго и счастливо вместе
))
4) Вы говорите что планы вам ставят нереальные! Обратите внимание что вам их ставит кто-то ДРУГОЙ, а не вы и только он решает реальные они или нет (в зависимости от своей выгоды)
5)Вы держитесь (уже) за свою контору из-за того что зарплата белая. Что вы будете делать когда кому то ДРУГОМУ станет выгодно чтоб она вновь стала черной? Думаю что скоро наступят времена когда вы будете готовы ходить по головам коллег, плести интриги и обливать всех грязью лишь бы остаться на работе, но при этом ваш оклад будет составлять 10% от того что на самом деле вы зарабатываете.
Лично для меня "оклад или процент" - это инструмен манипуляций "слабыми". Условно конечно. Мои родители проработали на одном месте несколько десятков лет, а когда одного из них уволили, дело чуть не дошло до инфаркта. Однако через полгода мамуля в месяц зарабатывала в 2 раза больше выполняя ту же работу. Хотя все равно не удержалась и устроилась на оклад
Подчеркну что никого особо не убеждаю, просто ситуация уже давно такая, хотите вы того или нет.
Короче, дело не в окладе или проценте, а в вашем мышлении. И если вы действительно хотите гарантировать себе нормальное будущее и своих детей воспитать с адекватным отношением к деньгам, то меняйтесь скорее )