net-38:Очередной потребитель, "на все готовенькое". Вас таких слишком много, потому идея уже не актуальна. А слабо влюбиться в перспективного человека, у которого сейчас есть минимум-что уже можно жить, но все только начинается, т.е. развитие в самом разгаре?
"Чтобы стать женой генерала-нужно выйти замуж за лейтенанта", про это тоже стоит помнить. Люди, уже чего-то добившиеся как правило выбирают более придирчиво-так что велик риск, что выберут возможно более страшную, но не вас, только потому-что она, с его взгляда, умнее, или чем-то еще лучше.
Zebraa:Сонце мое, когда мне было 18 лет я так и думала и влюблялась в студентов таких же как и я. А сейчас я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться в таких перспективных мальчиков. и нравятся мне в основном мужчины возраста 25-28 лет. Те кто хотели, к этому возрасту уже добились многого. Да хотя бы на примере лейтенанта. Лейтенантом ты становишься в среднем в 21-22 года, по выпуску с училища\инста. Через 2 дают старлея. А через 3 капитана. Так что к 26-27 годам ты уже далеко не лентенант) и если к 27 ты ничего не добился в жизни, то и дальше врядли будет просвет.
net-38:Ты сваливаешь с темы, хотя ты и так признала-что тебе важнее материальное состояние спутника жизни, чем характер то, какой он как человек.
Невижу больше смысла учавствовать в дискуссии, мне ясно что 99% участниц темы-приверженцы "готовенького нахаляву", а я как трудящийся человек таких нелюблю.
Zebraa:Трудись трудись давай, посмотрим чего ты достигнешь к 25 годам. тогда и поговорим.
net-38:У меня иная система ценностей, и материальные в ней занимают почетное второе место. А первое досталось ценностям моральным и личностным, т.е. тому-что остается в человеке всегда, пускай даже если он извините "гол как сокол", это я про душу!
Меня нельзя считать иждивенцем, ибо я полностью содержу себя сам, и квартиру-в которой живу.
Tunok:100 тыр не деньги... квартира, не такая уж и роскошь... пипец, у меня уже одни комплексы(((
Ananasik:но когда взрослая, уже чего-то добившаяся женщина в 25-30 лет не хочет замуж за леньтяя - это совсем другое.
Zebraa:Ananasik:но когда взрослая, уже чего-то добившаяся женщина в 25-30 лет не хочет замуж за леньтяя - это совсем другое.
Вот я про этого и говорю)) Это в 18-20 ты перспективен. а в 25 уже результаты дб!!