Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#241  Night_Fog » Ср 14.10.2009, 12:15

2 Кикимора:
Молодец, не ожидал от тебя такого) Поддерживаю в некоторых моментах)
Так держать, подавай пример остальным...
Night_Fog
постоялец

#242  кикимора » Ср 14.10.2009, 12:26

Night_Fog:2 Кикимора:
Молодец, не ожидал от тебя такого) Поддерживаю в некоторых моментах)
Так держать, подавай пример остальным...

нееее ну а почему не ожидали...не уже ли Кикимора создает впечатление такого злобного непонимающего чудовища, которое не способно на чувства и отношения...я вооще-то живу в реальном мире, реально оцениваю себя и свои возможности, а то что я иногда загибаю про прЫнцев...так это так от природной вредности и ядовитости...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#243  Night_Fog » Ср 14.10.2009, 13:17

Нет, извини, ты создаешь впечатление несколько легкомысленной молоденькой девушки лет 17-18....хотя знаю что ты намного старше... вот порой и удивляют твои текста)
Night_Fog
постоялец

#244  Naranec » Ср 14.10.2009, 13:35

девушки лет 17-18....хотя знаю что ты намного старше

Странно, я не знаю, но думаю что лет этак 24-25, угадал?
Naranec
постоялец

#245  кикимора » Ср 14.10.2009, 13:37

не угадал никто...великая вещь маскировка...
кикимора
постоялец

#246  Night_Fog » Ср 14.10.2009, 13:40

Дак под кого ты маскируешься то?))
Night_Fog
постоялец

#247  кикимора » Ср 14.10.2009, 13:44

Night_Fog, ну как под кого...под кикимору...разве не понятно...
кикимора
постоялец

#248  Женька » Ср 14.10.2009, 16:27

кикимора :fun:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#249  Carmaggeddon » Ср 14.10.2009, 17:41

кикимора :lol:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#250  skaska » Пт 16.10.2009, 20:56

За эти два дня, эта тема ушла далеко вперед, так что мне нет смысла что либо цитировать, дабы никого не путать.
И всё таки ФМ, нет, меня не привлекают мужчины ближе к сорока годам. Скажу по секрету, в Иркутске достаточно мужчин 30 лет, которые зарабатывают и имеют не ниже статус чем у меня.
Ещё хочу добавить к выше сказанному. Я не считаю правильным, когда мужчина не симпатичный женщине её содержит (это я писала уже на 6 странице). Так же я не вижу ничего хорошего в том, чтобы левый дядя, который мне в отцы годится делал какие то подарки. Но также я не устаю доказывать, что мужчина должен однозначно зарабатывать больше женщины, у него должно быть желание и возможности делать ей приятно!!!
Все рассуждают на счёт женщины достойной мужчины, но также им мужчина должен быть достоен женщины. Зачем не успешному, мало зарабатывающему мужчине женщина, у которой трусов больше чем у него одежды в целом?! Чтобы завидовать её друзьям, ревновать её к ним, а ей раздражаться, вечно скандалить на тему:...когда же ты начнёшь приносить домой деньги не только на туалетную бумагу, но и на еду?..., ему в ответ ворчать, что она много тратит, а ей отвечать, что тратит своё.... Это может продолжаться бесконечно... Хотя, много мнений, что любовь вытерпит всё... И всё же моё мнение сразу строить отношения с тем, кого не пугают твои запросы, более того они у вас совпадают.
Мнишь себе эксклюзивной стервой? Не заморачивайся, ты среднестатистическая б***ь.
Если к 30 года женщина не стала красивой, значит она дура.
Я такая, какая я есть, я не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться. Их много, а я одна.
skaska

#251  Terminus » Пт 16.10.2009, 21:40

Нет, мужики, неистребима женская суть. Вопрос поставлен ребром, чётко и ясно: любовь или прочие блага?
- Любовь! - отвечают все девушки и женщины. И тут же непременно пускаются в уточнения того, что же они любят. А любят они, оказывается, как раз большей частью нечто материальное, то, что можно хоть как-то оценить, потрогать. :) Ну, это с их слов.
Люди, мы сами в этом виноваты. Не надо слушать женщин, надо быть тем, кого они любят и пусть они сами придумывают себе объяснения.
Я не пью (но слушаю дабл'ю-дабл'ю-дабл'ю дат х'арт радьиоу дат ком).
Terminus
постоялец

#252  Naranec » Пт 16.10.2009, 22:29

Ищу принца на белом мерседесе. Можно на черном, лишь бы человек был хороший!

:D
Naranec
постоялец

#253  ФМ » Пт 16.10.2009, 22:44

skaska, одно да потому. все верно рассказываете, но со своей колокольни и поэтому однобоко. лично я против мезальянса в любом проявлении, что слева направо, что справа налево...ни к чему хорошему не приведет никогда
Скажу по секрету, в Иркутске достаточно мужчин 30 лет, которые зарабатывают и имеют не ниже статус чем у меня.
Ещё хочу добавить к выше сказанному. Я не считаю правильным, когда мужчина не симпатичный женщине её содержит (это я писала уже на 6 странице). Так же я не вижу ничего хорошего в том, чтобы левый дядя, который мне в отцы годится делал какие то подарки. Но также я не устаю доказывать, что мужчина должен однозначно зарабатывать больше женщины, у него должно быть желание и возможности делать ей приятно!!!

а если мужчина симпатичный женщине ее содержит это нормально :D :D :D потому что это не противоречит Вашей жизненной позиции (а принимать ухаживания от несимпатичного мч Вы считаете крайне нелогичным, правда?) :D :D
Скажу и я Вам по секрету, что содержанки модельной внешности с куриными мозгами и руками из, простите, попы сейчас мало кому интересны. раньше - да, сейчас - нет, времена не те. вся сложность заключается в том, что бы не переоценить себя, свои возможности. это касается не только мужчин (ваша позиция), но и женщин в равной степени, если не сказать в большей (моя позиция) :wink:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

skaska, напоминаете мне одну девочку с дрома
ФМ
постоялец

#254  skaska » Сб 17.10.2009, 0:06

ФМ, откуда???
Да, от приятных мне людей и подарки мне приятны, ФМ , я не считаю это зазорным, и принимать ухаживания от симпатичного мне мужчины, это для меня в норме вещей. Я не говорю про содержанство, содержу я себя сама и довольно давно. Даже долгое время считала, что любовь - это главное, а материальное состояние любимого это ерунда :lol2: Сейчас считаю по другому.
Моё высказывание выше, это порыв эмоций, до сих пор пор не приятно вспоминать, как когда то считали не только сколько я зарабатываю и сколько трачу, но и количество моей одежды, косметики и прочего...
Кстати, меня опять превратно поняли, я за то, когда мужчина успешен и зарабатывает больше женщины, а не за то, когда она содержанка с куриными мозгами=)
Мнишь себе эксклюзивной стервой? Не заморачивайся, ты среднестатистическая б***ь.
Я такая, какая я есть, я не зеленая бумажка, чтобы всем нравиться. Их много, а я одна.
skaska

#255  <Skymaster> » Сб 17.10.2009, 8:24

skaska да нет, ты противоречишь себе. Если ты не хочешь быть содержанкой, то зачем тебе благосостояние офигенное? Он же тебя содержать не будет, т.е. все деньги будут уходить на жратву и ему на одежду. А на это денег сильно много не надо. Так куда тебе его благосостояние? Вот именно, что бы он тебя содержал.
<Skymaster>
постоялец

#256  ФМ » Сб 17.10.2009, 9:22

skaska:ФМ, Даже долгое время считала, что любовь - это главное, а материальное состояние любимого это ерунда :lol2: Сейчас считаю по другому.

По моему так Вам просто один раз попался низкокачественный МЧ, что и является причиной такой кардинальной смены взглядов на отношения) из крайности в крайность, черта свойственная настоящим женщинам, слава Богу это временная позиция... сколько раз Вы еще по жизни поменяете ее мммм)))
а напоминаете Вы мне девочку с еще одного иркутского сообщества. способом выражения мыслей наверн. те же эмоции помноженные на чсв.
ФМ
постоялец

#257  Твист » Сб 17.10.2009, 10:28

Тут Пробасс меня порадовал:
Моя девушка выбрала любовь)))))

Я когда знакомился со своей, у меня не было ни денег,ни машины,ни золотых перстней
(это еще что за статусный индикатор?-перстни только быдлятина носит,извините,если кого задел))).
Я развивался, набирался опыта, работал. И знаете, вот что скажу -

Девушку возбуждает видеть в своем мужчине эти процессы, и что все это делается для Нас, ни для нее(нах нужен подкаблучник-тряпка, не для себя- эгоисты тоже пролетают).
Девушка любит мозг. Если он у вас присутствует, соответственно будут и машины, и деньги и прочие феньки. А те ебанашки,которые в 17-20 снимались на набережной, далее будут сосать. сосать лапу, потому что Они получили не мужа, а хрень на диване,и это в лучшем случае))

Не, ну это ситуация, в которой уже присутствуют чувства,естественно. если вы с Матфака,это далеко не делает вас мегамачо))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#258  Jeronimo » Сб 17.10.2009, 13:55

7 страниц и практически без ругани. Понравились высказывания кики иNight_Fog. Сам я, честно говоря, все же считаю, что мужчина должен содержать семью. Но нельзя, чтобы его женщина вменяла ему это в обязаннсть. Пусть он к этому стремится и в конце концов возьмет на себя бОльшую или всю материальную ответственность за семью, а женщина ему поможет и поддержит его. Но такие варианты, как случай Валеры, подрывают само понятие семейного союза, как я думаю.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#259  skaska » Сб 17.10.2009, 17:08

<Skymaster>, не офигенное, а не ниже чем моё.
ФМ, этот низкокачественный мч являлся к сожалению мужем...

Сам я, честно говоря, все же считаю, что мужчина должен содержать семью. Но нельзя, чтобы его женщина вменяла ему это в обязаннсть. Пусть он к этому стремится и в конце концов возьмет на себя бОльшую или всю материальную ответственность за семью, а женщина ему поможет и поддержит его.

согласна
skaska

#260  Night_Fog » Сб 17.10.2009, 22:57

Да...
Спасибо за понимание, Джеронимо.
2 Сказка: У меня к вам прямой вопрос. Я уже задавал его выше, но он звучал несколько риторически. Так вот. Почему вы уверены что мужчина (цитирую) ""...должен однозначно зарабатывать больше женщины, у него должно быть желание и возможности делать ей приятно..."". Акцент делаю на слове "ДОЛЖЕН". Повторюсь - откуда это ДОЛЖЕН? КТО сказал что ДОЛЖЕН?
Вот простой вопрос, ответьте, пожалуйста, на него.
2 Скаймастер: +1)
Night_Fog
постоялец

Аватара
спонсор