Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#221  Василий Чапаев » Вт 13.10.2009, 15:26

GERMES
Происходят частые ссоры и напряги в семье ИЗ-ЗА ТОГО, что он не приносит денег

В итоге ОНА ПРЕДЛАГАЕТ ему съехать, ЧТОБЫ ОН ВСТАЛ НА НОГИ И ВЕРНУЛСЯ

При этом конаткты не терять, встречаться и прочее, только жить отделньо

Т.е. раньше деньги были, тут - бац! - кризис/сложности по работе и живете отдельно. "Кризис" кончился - живете вместе. Наступают новые сложности (никто не застрахован), она тебе снова предлагает съехать, пока снова не "встанешь на ноги", она полноценно живет отдельно все это время. Потом у тебя появляются "нормальные" финансовые возможности и вы снова живете вместе, а там недалеко до 2012-го года, там уж никакая любовь не выдержит - снова придется ждать окончания апокалипсиса. :lol:

Если история выглядит так, как ты о ней пишешь, то со стороны улыбает. :wink:

HaTkA_irk
а еще может быть что ее так настраивали родители выносили мозг ей... а она в свою очередь тебе

Ну, мы же исходим из того, что в отношениях участвуют взрослые люди. 8)
Василий Чапаев

#222  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 15:30

ну взрослые не взрослые... у меня у знакомой мама ну очень любит совать свой нос в ее личную жизнь, говорить всякие гадости про ее парня, потом она начинает свою злость срывать на нем... и отношения медленно но верно заканчиваются
HaTkA_irk
постоялец

#223  GERMES » Вт 13.10.2009, 15:38

Василий Чапаев
Да, все так-только меня ничего особо не улыбает.

Да ладно, мелочи жизни, как говорится.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#224  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 15:44

GERMES так значит Лиса постаралась? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#225  GERMES » Вт 13.10.2009, 15:47

А она-то тут причем ? Я Алену не видел уже года полтора, если что, но обсуждать мы мои личные контакты здесь не будем я думаю.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#226  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 15:49

GERMES не, всё что рассказал, и смех и грех. Хорошо жили, ничего не скажешь :)
<Skymaster>
постоялец

#227  GERMES » Вт 13.10.2009, 15:51

Дурак ты Сергей
"GERMES"

GERMES
постоялец

#228  net-38 » Вт 13.10.2009, 15:51

<Skymaster>:GERMES не, всё что рассказал, и смех и грех. Хорошо жили, ничего не скажешь :)

Человеку и так больно прошлое вспоминать, знаю по своим двум предыдущим историям, где все закончилось можно сказать-в самом разгаре. А ты еще все это наружу поднимаешь, правильно сказано было-это личное и нефиг туда лезть. Я не защищаю, я просто отстаиваю свою позицию, что не стоит соваться в чужое личное.
net-38
постоялец

#229  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 15:57

GERMES может быть, я стараюсь избегать таких ситуаций.
net-38 а зачем наступать на одни и те же грабли?

А вообще сами же знаете к чему приводит желание трахать одну и ту же, при этом что бы она ни с кем ни-ни. Почему-то это называете любовью. Тогда просто предложите трахаца и всё, никаких обязанностей.
<Skymaster>
постоялец

#230  Василий Чапаев » Вт 13.10.2009, 16:02

<Skymaster>
Раздолье для тебя. :lol:
Василий Чапаев

#231  GERMES » Вт 13.10.2009, 16:03

net-38
Да я сам эту тему поднял, так что вот.

<Skymaster>
Избегай. Каждый живет своим умом.
"GERMES"

GERMES
постоялец

#232  Naranec » Вт 13.10.2009, 17:34

Miker

Пох что в лучшие времена был в шоколаде, для семьи важнее, чтобы в худшие не оказался в полном дерьме) Неправильно расставленные приоритеты и всё такое..

Золотые слова! *переписал на листок, повешал на стену* Жить надо на перспективу.

<Skymaster> Не пристало мужику в чужом белье копаться, как и над чужой личной жизнью глумиться... удачной, неудачной, - это бабский удел. Сам никогда никого в свою личную жизнь не посвящаю, хотя это трудно, и знаешь, нахожу одни плюсы...

GERMES У меня отец говорит - жена это друг, пускай она даже вреднючая, сварливая, стервозная и т.д., друг который поддержит когда придется трудно, если жена не друг - это не жена. Я бы на твоем месте радовался, обстоятельства помогли выяснить кто чего стоит, и стоит ли дальше продолжать отношения, тест можно сказать, и мне видится она его не прошла. Чего тут горевать?
Naranec
постоялец

#233  GERMES » Вт 13.10.2009, 17:44

Naranec
Да не сказать, чтобы особо горюю, просто обидно. Вообщем херня-я один такой, а выбор ого-го какой :-))
"GERMES"

GERMES
постоялец

#234  кикимора » Вт 13.10.2009, 17:54

о господи все спорят и спорят...все деньги делят...не надоело?...а если просто любить друг друга? я не говорю про шалаш, но если все таки строить отношения на равных условиях, а не так я сегодня купила молока, а ты не купил хлеба...но хлеб я все равно не ем, ибо на диете, а ты молока не получишь потому как не заработал...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#235  Naranec » Вт 13.10.2009, 17:59

GERMES Да, обидно, ты думаешь у меня подобного не бывало? Но со временем моск костенеет, чувства притупляются и становится всего лишь досадно за бесполезно потраченное на нее время. Или же отношение к девушкам становится как у Ская, но в моем случае где то посередине, все таки надежда умирает последней и очень уж хочется верить, что все таки найду ту, ради которой стоит жить...
Naranec
постоялец

#236  кикимора » Вт 13.10.2009, 18:05

Naranec, знаешь, а ведь у девушек точно так же сколько раз лично я думала вот он тот единственный ради кторого стоит жизнь отдать, а потом оказывалось что обманывали...и периодами у мен бывает мнение как у Ская только в отношении мужчин...но опять же я наивная дура продолжаю верить в лучшее в единственного...

а может все таки все виноваты и мужчины и женщины...
кикимора
постоялец

#237  S.O.N. » Вт 13.10.2009, 18:17

skaska:Однако, меня также не устроит если симпатичный мне мч будет менее обеспечен чем я. Это элементарно, не мне же платить за нас! Если сегодня он не может расплатиться в ресторане, купить то, что пью я, то как он себе представляет наши дальнейшие отношения? Переедет ко мне в квартиру, будет питаться и одеваться за мой счёт? Это смешно, альфонсы мало кому нужны.

Интересное мнение (или это жизненная позиция?). Менее обеспеченный парень ещё не означает, что он никуда не пригласит, скорее всего, он пригласит в то место, в каком он в состоянии оплатить счёт. И потом сегодняшний необеспеченный, с вашей точки зрения, кавалер завтра благодаря своим талантам сделает карьеру и что тогда? Согласно вашему мнению он должен тоже поменять девушку: она перестанет соответствовать его выросшему социальному статусу?
Кстати, положение альфонса предполагает, что он много моложе дамы, которая его содержит.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#238  Naranec » Вт 13.10.2009, 20:04

кикимора

Не грусти, сядь поудобнее, расслабся, послушай песенку:

Am E Am
Ваше благородие, госпожа Чужбина
C G С
Жарко обнимала ты, да только не любила
Dm G C
В ласковые сети постой, не зови
Dm Am E Am
Не везёт мне в смерти, повезeт в любви

Ваше благородие, госпожа Разлука
Мы с тобой друзья давно вот какая штука
Письмецо в конверте погоди, не рви
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви

Ваше благородие, госпожа Удача
Для кого ты добрая для кого иначе
Девять граммов в сердце постой, не зови
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.

Ваше благородие, госпожа Победа
Значит моя песенка до конца не спета
Перестаньте, черти, да клясться на крови
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.

Чет ниодной сцылки рабочей найти не могу, везде мани просят... пока ищу..

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

Вах, нашел, : http://gold-mp3.ru/download.php?id=7993 ... varin=test
Naranec
постоялец

#239  кикимора » Ср 14.10.2009, 7:41

Naranec, да в принципе просто обидно... сидим тут друг друга обвиняем... а ведь все люди разные...кто-то создан деньги зарабатывать, а кто-то быт устраивать...мы просто привыкли, что мужчина это вроде как стена за которую женщина может спрятаться, а ведь мужчины они тоже люди и тоже все разные...если бы все зарабатывали деньги никаких бы денежных ресурсов не хватило...если так случилось в семье, что женщина способна заработать больше мужчины, почему бы тогда допустим мужчине не заняться воспитанием детей и обустройством быта, тем болеее если у него есть к этому способности...прежде всего взаимное уважение и понимание...для примера хочу рассказать, у меня мама всегда зарабатывала больше отца и всегда находилась на руководящих должностях, зато у папы руки растут откуда надо...он и дом смог построить и меня, вроде как не дурой, вырастить...я считаю они идеальная пара...хотя да не отрицаю каждой женщине хочется почуствовать себя слабой и беззащитной...зато знаб примеры, когда у мужика хуева туча денег, а дома его хер наидеь, то он очередную телку соблазняет, то...

наверно это издержки нашего времени...хотя тут недавно читала книжку ("Кукла" автор Болеслав Прус) так тоже хватает исторических примеров, когда мужики хотели очень удачно составить партию и только потому, что он Ахринительна красив, хотя и в отношении женщин таких примеров там тоже хватает...

я не рассматриваю те варианты, когда допустим мужик говорит, что его и так все устраивает и ему денег хватает, а то что цена продуктов растет его не ипет...а так же тот вариант, когда жена сидя дома говорит, что знаешь я ужин не приготовила потому как носилась по магазинам и присмотрела там Ахринительное колье с бриллианами и хошь не хошь муж ты порвись, но заработай мне на него... бриллианты и мех, а так же дорогие машины и все остальное это предметы роскоши, я понимаю, что всем хочется красиво одеваться и отдыхать на Мальдивах, но когда вы шли в загс вы изначально видели за кого и потенциальные возможности своего супруга... и не надо говорить, что я думала, что через 5 лет он будет руководить собственным банком и я каждый сезон буду менять себе машину...

вообщим все в наших руках и наших головах...но главное уважение, не относитесь к мужикам хренова и они вас будут любить, тоже самое и в отношении женщин...

ой чета накипело и нахлынуло...может нескладно написала, но чета не смогла с утра свои мысли структурировать...сказать хочется много...возможно к вечеру ещё отпишусь более понятным языком....
кикимора
постоялец

#240  Женька » Ср 14.10.2009, 8:11

GERMES:Женька
А как ты отнесешься к такой ситуации:
два человека решили жить вместе, строить семью, офциально брак не заключили, просто живут. Происходят частые ссоры и напряги в семье из-за того, что он не приносит денег-то работы нет, то в связи с кризисом ушел, то открывает новое дело и оно еще не встало на ноги. В итоге она предлагает ему съехать, чтобы он встал на ноги и вернулся уже с желание и главное с возможностью содержать семью. При этом конаткты не терять, встречаться и прочее, только жить отделньо. ЭТо нормально ?

Я же говорю, если друг друга не поддерживать, то ничего не выйдет. Спору нет, люди не кошки, деньги нужны. Но если поддержать друг друга, может быть и тяжело будет, но гарантия 99% что такая семья будет крепкой в будущем.
а так вообще - жизнь не заканчивается и всё что ни делается всё к лучшему...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

но главное уважение, не относитесь к мужикам хренова и они вас будут любить, тоже самое и в отношении женщин...

золотые слова
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор