Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#261  net-38 » Вс 18.10.2009, 10:21

Night_Fog:Да...
Спасибо за понимание, Джеронимо.
2 Сказка: У меня к вам прямой вопрос. Я уже задавал его выше, но он звучал несколько риторически. Так вот. Почему вы уверены что мужчина (цитирую) ""...должен однозначно зарабатывать больше женщины, у него должно быть желание и возможности делать ей приятно..."". Акцент делаю на слове "ДОЛЖЕН". Повторюсь - откуда это ДОЛЖЕН? КТО сказал что ДОЛЖЕН?
Вот простой вопрос, ответьте, пожалуйста, на него.
2 Скаймастер: +1)

Узнаю почерк, даже знаю лично, кто это написал. И полностью согласен, ибо на самом то деле-никто никому ничего в отношениях не должен, все делается на взаимном согласии, симпатии и ГЛАВНОЕ!!! любви, иначе это не отношения, а прямо рабство какое-то. Автору уже пояснили где и в чем она неправа, что обжечься однажды-это не значит что все мужики такие сволочи, тоже самое касается и представительниц прекрасного пола. Вы правда кидаетесь из крайности в крайность, могу сказать по себе-ничего хорошего из этого не получится, такова жизнь.
net-38
постоялец

#262  Jeronimo » Вс 18.10.2009, 11:18

Позволю себе предположение, которое соответствует моему представлению. Это 'должен' из головы. Каждый мужчина ей этого не должен. Должен тот, который сам так считает и при этом ей симпатичен:) наверное так...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#263  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 11:32

Jeronimo согласен) А ещё должен тот кто перед этим занимал) Ведь если мужчина занял у женщины какую-то сумму денег, значит он ДОЛЖЕН больше зарабатывать, чтобы ей отдать... Ибо если он будет и дальше работать там где он работает, ему придётся перезанимать, чтобы переотдать! :)
Рыжий_Лис
постоялец

#264  <Skymaster> » Вс 18.10.2009, 11:35

Рыжий_Лис Jeronimo не, тут одназначно должен. Секас даёт? Всё, должен ей денег теперь. Это и есть чистая, беззаветная любовь :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#265  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 12:04

skaska:<Skymaster>, не офигенное, а не ниже чем моё.
ФМ, этот низкокачественный мч являлся к сожалению мужем...

Сам я, честно говоря, все же считаю, что мужчина должен содержать семью. Но нельзя, чтобы его женщина вменяла ему это в обязаннсть. Пусть он к этому стремится и в конце концов возьмет на себя бОльшую или всю материальную ответственность за семью, а женщина ему поможет и поддержит его.

согласна

skaska ваш муж меньше зарабатывает? Какая специальность?
Мне показалось что вы пишете как-то не так... ФМ сделал предположение относительно вас и не прогадал.

Вообще в современной семье не важно кто сколько зарабатывает) А в классической семье... Про классику как раз пишет Jeronimo

Семьи все разные и приоритеты разные. Но лично у меня было желание зарабатывать не только больше жены, но даже больше того, что я сейчас зарабатываю))))

Но когда любовь мешается с финансами... Это не есть гуд...

skaska как же стал низкокачественный чел вашем мужем? Была качественная обёртка? Раз вы так говорите про него то уже нет любви?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

У меня есть один друг, довольно способный человек. Он работает в одной организации, где мало платят. При этом с его мозгами можно было устроится на такую же работу в другую организацию и он получал бы больше! Раза в два-три!!! Но когда у нас разговор касался эту тему - он мне давал понять что "не в деньгах счастье") Я ему говорил, что мол знаю что не в деньгах счастье, в деньгах комфорт:) Вот сейчас у него появилась девушка (наконец-то... Очень скромный парень... Когда мы с женой познакомили его с её подругой, подруга сказала, что он ангел по сравнению со мной... Он не для меня :lol: ). Так вот не знаю изменится в его голове что-нибудь или нет:) Но он пример таких людей, которые вообще не считают деньги в кармане. На хлеб с маслом хватает да и ладно) Недавно даж в аспирантуру пошёл...
Рыжий_Лис
постоялец

#266  ФМ » Вс 18.10.2009, 12:26

утрируете, господа))) на самом деле таких особоциничных бап не так уж много, во всяком случае мне не встречались. это они тут рисуются, "вина пью тока из провинции бордо, урожая восемьдесят второго, бла-бла-бла и меняться ради какого-то хмыря не собираюсь", а в глубине души каждая мечтает о большой и светлой любви :D
Рыжий_Лис, по легенде у уважаемой skask`и такое недоразумение случилось из-за того, что
Даже долгое время считала, что любовь - это главное, а материальное состояние любимого это ерунда

после глубокого разочарования, вектор изменил направление на 180 градусов. ну что же... ждем очередного разочарования, снова смена взглядов и т.д. по окружности. что-то мне подсказывает, что так и будет)))
Но когда любовь мешается с финансами... Это не есть гуд...

вот это прально...и яблочко съесть и на паловой, простите, сесть... так не бывает... хотя если изначально ставить любовь выше материальных ценностей, то финансовая составляющая может появится в любой момент, а вот наоборот - большая редкость...
каждый сам для себя определяет направление вектора, кому дом, любимая семья, любимые детишки, разговоры по вечерам, занятия любовью, а не сексом, а кому на сейшелы на выхи, да за трусами в париж :roll:
ФМ
постоялец

#267  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 12:50

ФМ Тут может иметь место и временная обида на мужа) Может кризис... Зарплату урезали... Да ещё и жёнушка пилить стала в связи с этим)

Кстати недавно по телевизору показывали... Жена зарабатывала больше мужа... Муж очень комплексовал по этому поводу. Жили вместе лет десять... А потом в один прекрасный день он убил её, свою дочь, взял деньги и стал скрываться. Денег взял тыщ тридцать. Хотя у жены на карте было миллиона два. Так вот. Так что любите и будьте счастливы) Не комплексуйте ёмаё)
Рыжий_Лис
постоялец

#268  Zebraa » Вс 18.10.2009, 13:18

Уж 14 страниц в теме, а все спорят, кому что :lol2: У каждого свои приоритеты в жизни, и под одну гребенку всех не затолкаешь.
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#269  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 14:56

Zebraa А ты пыталась затолкать? Ведь не пыталась а утверждаешь! :mrgreen:

Сама не споришь, потому что больше мужа зарабатываешь, наверно:)
Рыжий_Лис
постоялец

#270  Zebraa » Вс 18.10.2009, 15:41

Рыжий_Лис:Zebraa А ты пыталась затолкать? Ведь не пыталась а утверждаешь! :mrgreen:

Сама не споришь, потому что больше мужа зарабатываешь, наверно:)

:lol2: :lol2: :lol2: Ну ты меня на смешил!!!
Зачем пытаться, если сколько людей столько и мнений?)))
НЕ спорю потому что не вижу смысла в этом) Каждое мнение тут так оспаривается.
Зы. я не замужем;) и в школе я бы получала даже больше, чем сейчас;)
Zebraa
постоялец

#271  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 16:23

Zebraa Ну я про то и говорю, что не споришь потому что получаешь больше мужа))) ибо его нет пока;)

Zebraa если не пытаться, то не интересно) Просто зашёл... Почитал... Вышел... Скучно же!) А тут словцо вставил и оппонентов увидишь и единомышленников:)

Я кстати раньше слушал рок музыку и утверждал, что в ней есть хотя глубокий смысл... А на самом деле кому он нужен этот смысл:) Смысл должен быть в голове в виде мировоззрения:) А всё остальное нужно делать для удовлетворения своих потребностей:) Возможно и без всякого смысла!!!

Если вы заметили последние года бессмысленные шутки стали популярнее даже осмысленных:)
Рыжий_Лис
постоялец

#272  Zebraa » Вс 18.10.2009, 16:32

Рыжий_Лис:Zebraa Ну я про то и говорю, что не споришь потому что получаешь больше мужа))) ибо его нет пока;)

Zebraa если не пытаться, то не интересно) Просто зашёл... Почитал... Вышел... Скучно же!) А тут словцо вставил и оппонентов увидишь и единомышленников:)

Почитал, вышел, узнал кто еще тут на форуме появился неадекватный)) Эта тема бесконечна)))
Zebraa
постоялец

#273  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 18:14

Zebraa обожаешь неадекватов?) По-моему это извращение!:) Ну дело твоё) Каждый по своему с ума сходит)
Рыжий_Лис
постоялец

#274  Zebraa » Вс 18.10.2009, 18:31

где я написала что обажаю?
Zebraa
постоялец

#275  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 19:14

Zebraa ты намекнула;)))
Рыжий_Лис
постоялец

#276  Zebraa » Вс 18.10.2009, 19:43

И где ж ты там намек увидел?:))
Zebraa
постоялец

#277  Рыжий_Лис » Вс 18.10.2009, 22:35

Zebraa дамочка, вы отходите от темы! Любовь, деньги, машины? Что выбираете?

Можно кстати совмещать: Любовь в машине за деньги
Рыжий_Лис
постоялец

#278  Zebraa » Пн 19.10.2009, 10:11

Рыжий_Лис:Zebraa дамочка, вы отходите от темы! Любовь, деньги, машины? Что выбираете?

С милым рай и в шалаше, если милый атташе. а шалаш - пентхаус.
А чтобы совмещать все Любовь в машине за деньги - для этого етсь отдельная профессия))
Zebraa
постоялец

#279  Немка » Пн 19.10.2009, 13:10

уф, переитала всю ветку, больше всего удивляет в высказываниях женщин и мужчин слово "ДОЛЖЕН(А)" На мой взгляд никто и никому в отношениях ни чего не должен, и если всё будет исходить от собственного хочу, а не от того, что я должен, то и отношения будут искреннними и конфликтов в том числе и финансовых в отношениях не будет
по себе могу сказать, что не считаю, что мужчина обязан или должен оплачивать мои расходы, в том числе и походы в рестораны и прочее, когда меня приглашают куда-либо, всегда рассчитываю на свои средства, потяну я ужин в ресторане или нет, ведь принимать приглашение меня никто не заставляет, мужчины на это реагируют по разному, кого-то это обижает, кто-то это воспринимает абсолютно нормально, и к любой реакции мужчины я отношусь нормально, ибо надо уважать и его мнение...
так же отношусь и к домашним обязанностям я не должна и не обязана сутками стоять у плиты и наводить блеск в квартире, и не должна 24 часа сутки выглядеть куклой барби, может быть поэтому в моей жизни и не было такого выбора, когда приходилось выбирать между мужчинами только по состоянию их банковских счетов...
я не знаю на первом ли месте в отношениях должна стоять любовь, но абсалютно уверена, что взаимное уважение должно лежать в основе любых отношений, но к сожалению оно не часто встречается, люди относятся друг к другу потребительски, аля: он должен оплатить мой счёт... она должна мне сварить ужин... нет он мне ни чего не должен, и я ему ничего не должна, но при этом мне самой зачастую хочется прийти домой с работы пораньше и приготовить ужин мужу, однако если я устала и не хочу этого делать, то меня никто не заставляет и не утверждает, что я обязана это делать...
может, просто стоит перестать относится к противоположному полу как потребитель услуг и товаров, а научиться на основе собственных желаний не только брать, потреблять, но и по собственной воле что-то отдавать, и тогда ваши отношения начнут приносить вам радость, а не недовольство от того, что он (она) не сделали чего-то, что были по вашему мнению должны и обязаны сделать? попробуйте убрать из своего лексикона при построении отношений слова должен (а), обязан(а), думаю результат многих удивит
Изображение
Немка
постоялец

#280  net-38 » Пн 19.10.2009, 17:15

Zebraa:С милым рай и в шалаше, если милый атташе. а шалаш - пентхаус.

Очередной потребитель, "на все готовенькое". Вас таких слишком много, потому идея уже не актуальна. А слабо влюбиться в перспективного человека, у которого сейчас есть минимум-что уже можно жить, но все только начинается, т.е. развитие в самом разгаре?
"Чтобы стать женой генерала-нужно выйти замуж за лейтенанта", про это тоже стоит помнить. Люди, уже чего-то добившиеся как правило выбирают более придирчиво-так что велик риск, что выберут возможно более страшную, но не вас, только потому-что она, с его взгляда, умнее, или чем-то еще лучше.
net-38
постоялец

Аватара
спонсор