#166 Night_Fog » Вт 13.10.2009, 10:56
СКАЗКА писала:
@@@Я не говорю о материальном равноправии, я не феминистка... Я не уважаю мужчин, которые любят делить счёт пополам или вообще отдыхать за счёт женщины. Я люблю себя достаточно для того, чтобы не тратить свое время на таких субъектов.
У мужчины должно быть самолюбие!!! Это же нонсенс когда в магазине красивая девушка обувает и одевает великовозрастного оболтуса!!! Также как когда девушка покупает себе вещи на свои деньги, а ее любимый человек ходит за ней по пятам и таскает пакеты! Неужели им не нравиться делать любимой приятно?
Есть такой вариант: мужчина ниже женщины по материальному состоянию. Мне такие отношения не понятны. Моё мнение, у них нет будущего...@@@
@@@Я же пытаюсь объяснить другой вариант. Я считаю, что мужчина должен быть успешен, он должен саморелизаваться в жизни. Только тогда я его буду ценить и уважать.@@@
Так вот, уважаемая ЗкаЗка, как справедливо пишет Нэт-38 в отношениях есть слова "понимание и любовь". Если таковое действительно имеется, то понятия аля "кто-то ДОЛЖЕН за кого то платить или НЕ должен" отпадают, иии в частности, ваши примеры аля "девочка платит за мальчика, одевает его, платит за бухло..." и прочее - это только показатель (извините уж) Вашей ограниченности, рамков нашего российского общества (именно российского, потому что только у нас такие нонсенсы)... Вы никогда не задумывались, почему например "так принято делать". Кто это ПРИНЯЛ? Вы? Или вас заставили подписать какой-то акт? Или же просто (как есть на самом деле) вы об этом не думали, аля "раз так то так и должно быть, общество же не дебилы!". Вы вообще понимаете смехотворность всего что вы пишете?))
Далее, что касается того что аля "мужчина ДОЛЖЕН саморелизаваться в жизни". Я что-то не понял - чего кто там кому должен? Что это и мужчины тоже что ли подписывали какие-то бумаги? Кто это кто нас ОБЯЗАЛ так делать?
А вы никогда не задумывались.... ну даже вот представим себе стандартный вариант развития событий, что мужчиной движет инстинкт лидерства и постоянного развития. Допустим такое в голове у мужчины есть. А теперь внимание пример: есть семья, растет мальчик, и тут муж уходит из семьи...по разным причинам, здесь это неважно. Мальчик начинает дальше рости без отца, соответственно воспитание в корне меняется и становится однобоким. Мужские черты характера НЕ воспитываются в нужном в нашем случае контексте. И вот вырастает такой мальчик в дядю. Вроде инстинкты-то есть,а сделать что-то эдакое он не может...Не умеет потому что...не научили его родители ибо было некому. И вот работает он каким-нибудь преподавателем, слесарем и прочее, зарабатывает какую-то денежку и всё...
И собственно вопрос. И чего тогда ему делать-то? Он в этом виноват да? Т.е. даже если он образованный, интеллигентный и т.п. - это все не имеет никакой роли?)) Судя по вашим словам - это очень смешно))
Рассмотрим другой пример!) Для мужчины понятие "самореализоваться" может быть в виде "учетель пения", например. И что с того? Ему более не надо. У него другие приоритеры в жизни, ему нравится жизнь, люди, он любит свежий воздух и густой туман в лесу утром, запах грибов и вкус свежих лесных ягод. И что - если человек такое выбрал он не достоин уважения ?)) Думаю, ответ очевиден)
Далее 2 HaTkA_irk:
""не в деньгах счастье и тд... я насмотрелась когда мои подружки-одногруппницы повыскакивали в 19 лет замуж за молодых балбесов которые ни работать и зарабатывать не умеют... а потом решали делему: толи памперсы ребенку купить толи фрукты "" - Кстати, а вы не заметили ли то что они тоже ограничены обществом что решили так повыскакивать?))) Или мозгов очень МНОГО?)
""" при этом все мужики хотят что бы их женщина была самая ухоженая с прической с маникюром педикюром бикини-дизайном эпиляциями и тд и тп... а вы думаете это все в салоне за рубль делают...нет уважаемый это встает в тугую копеечку... и в идеале мужчина как добытчик должен не только одеть накормить но еще и на салон денег дать, а женщина если и хочет работать то зарабатывает на кафе с подружками посидеть...
хочешь рядом с собой видеть красивую и ухоженную девушку/женщину готовься инвестировать крупные суммы в ее внешний вид!
другое дело что щас чаще женщины пашут похлеще своих мужей, сначала на работе, потом дома перед плитой и с траяпками, потом с ребенком... и медленно но верно диградирует... банально из-за того что ее мужик не может ее обеспечить """
Опять же стереотипы, жесткие причем как удар серпом по яйцам (с). Если вы считаете что мужчины ходят чтобы женщина была суперпупер невъепупер ухоженная красивая - значит ВАМ такие мужчины попадались, мягко говоря не очень приятно) И ТЕМ БОЛЕЕ если мужчина хочет накормить напоить, дать на салон и прочее - значит, извините, он хочет видеть рядом не близкого человека, а куклу с , извините, "дырочками, в которые можно тыкаться" ))
Как это вы правильно заметили слово-то..."ивестировать"...Вы вообще поняли что сказали?)) Инвестируют в строительство, в газопровод, в акции - для чего?) Для того чтобы в итоге получить чисто меркантильную свою собственную ПРИБЫЛЬ, т.е. удовлетворение своих ЛИЧНЫХ потребностей. Извините, а где тут слово "для девушки?" Ответ я уже написал чуть выше, перечитайте, если непонятно стало)
""и после этого ты счиаешь себя добытчиком? смешно ))))
вот конкретно ты из себя ни чего не представляешь, а если представлял то говорил бы по другому))) ты для начала хотя бы на машину заработай... а потом уже пиши про свою особенность)))
вспомни ту же Паночку к который ты подкатывал...не по зубам тебе такие девушки как она... только ты ни как смириться с этим видимо не можешь)""
А это еще более показывает вашу недалекость, какие-то, извините, глупые ужимки и прыжки) Типа провоцируешь)) смешно)
""ну так то да) может конечно и копит...тогда еще надо и собсвенный аэродром копить)))
хороший автомобиль это понятие растяжимое))) для кого то хороший автомобиль это тойота девяносто-кучерявых годов"""
и бла бла бла - чисто меряние пиписьками))) блин забавно)))
Не сомневаюсь, что вы еще нарядами любите среди фефочек красаваться перед друг другом или у кого из ваших хахаль богаче)))
Скай, не спорь с ней)) бесполезный стеб и долбление по клавишам про машины))