Девушки что вам важнее деньги и машины или любовь?!

Отношения полов.

Деньги или любовь?

Любовь и отношения
39
58%
Деньги и машины
28
42%

Всего голосов : 67

#161  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 10:40

<Skymaster>:
HaTkA_irk:
<Skymaster>:
Дурочка, посмотри статистику продаж. Да и кто был западнее, тот знает, что уже от новосиба как ты говоришь "тазов" гораздо больше праворукого мусора. Не говоря уже про европейскую часть.

По второй части. Нет, не акуел. Я знаю это, прими к сведению. Уши и глаза есть даже у стен :wink: А если ты так злишься, то значит стены не врут :)

дурочка статистику то видит что не смотря ни на что автовазу медленно но верно приходит конец, люди предпочитают ездить на б/у японках чем на автовазовских машинах
ты знаешь только то что ты неудачник и этим все сказано

Ага, то-то и смотрю, 2 года назад ввезли 250 тысяч прулек, а в этом и 10 тысяч не набралось. Я вот и смотрю, люди так усиленно пересаживаются на прульки, ага :lol: Ты баба, ты жывотное, а жывотное должно быть другом человека и на службе человека. Смирись с этим. :)

не боишься что черепушку проломят за такие слова?
HaTkA_irk
постоялец

#162  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 10:44

HaTkA_irk:
<Skymaster>:
HaTkA_irk:
<Skymaster>:
Дурочка, посмотри статистику продаж. Да и кто был западнее, тот знает, что уже от новосиба как ты говоришь "тазов" гораздо больше праворукого мусора. Не говоря уже про европейскую часть.

По второй части. Нет, не акуел. Я знаю это, прими к сведению. Уши и глаза есть даже у стен :wink: А если ты так злишься, то значит стены не врут :)

дурочка статистику то видит что не смотря ни на что автовазу медленно но верно приходит конец, люди предпочитают ездить на б/у японках чем на автовазовских машинах
ты знаешь только то что ты неудачник и этим все сказано

Ага, то-то и смотрю, 2 года назад ввезли 250 тысяч прулек, а в этом и 10 тысяч не набралось. Я вот и смотрю, люди так усиленно пересаживаются на прульки, ага :lol: Ты баба, ты жывотное, а жывотное должно быть другом человека и на службе человека. Смирись с этим. :)

не боишься что черепушку проломят за такие слова?

Ты за себя беспокойся. Стены проверь на предмет ушастости и глазастости :wink:
<Skymaster>
постоялец

#163  GERMES » Вт 13.10.2009, 10:48

Ты бы заканчивал эти оскорбления, а ? Реально притомил уже.

А народ пересаживается не потому, что Жигули такие классные машины, а потому, что госудраство ставит в определенные рамки, где кроме жигулей российский лох ничего купить не может.
А приводить статистику -глупо, так как если открыть границу и сделать японские авто такими же доступными как наши помойки, то на жигулях будут ездить только самые отчаянные.
Поддержка государства, увеличение пошлин, налоговые ставки другие и прочее.
Накопят всякие неадекваты себе тазов, потом на каждом углу распинаются, какие классные они дрова купили-это видимо комплексы наружу лезут или что ? Просто хочу узнать.

Вот реально Скай, я до всех твоих выходок здесь, к росавтопрому даже лучше относился!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#164  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 10:49

<Skymaster>:Ты за себя беспокойся. Стены проверь на предмет ушастости и глазастости :wink:

а ты за меня не переживай... меня есть кому защитить))0

я поняла почему ты такой озлобленный... у тебя ни когда небыло женщины... девственник-неудачник!

на все остальные твои выпады даже отвечать не буду...ты выглядишь жалко...
HaTkA_irk
постоялец

#165  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 10:54

HaTkA_irk:
<Skymaster>:Ты за себя беспокойся. Стены проверь на предмет ушастости и глазастости :wink:

а ты за меня не переживай... меня есть кому защитить))0

я поняла почему ты такой озлобленный... у тебя ни когда небыло женщины... девственник-неудачник!

на все остальные твои выпады даже отвечать не буду...ты выглядишь жалко...

Небыло. А зачем мне продажные бляди и шлюхи? Сейчас вы тут сами всё это подтвердили. Даже не отрицаете этого. Я не озлобленный. Я просто констатирую факты. Озлобленные это маньяки всякие если что.
<Skymaster>
постоялец

#166  Night_Fog » Вт 13.10.2009, 10:56

СКАЗКА писала:
@@@Я не говорю о материальном равноправии, я не феминистка... Я не уважаю мужчин, которые любят делить счёт пополам или вообще отдыхать за счёт женщины. Я люблю себя достаточно для того, чтобы не тратить свое время на таких субъектов.
У мужчины должно быть самолюбие!!! Это же нонсенс когда в магазине красивая девушка обувает и одевает великовозрастного оболтуса!!! Также как когда девушка покупает себе вещи на свои деньги, а ее любимый человек ходит за ней по пятам и таскает пакеты! Неужели им не нравиться делать любимой приятно?
Есть такой вариант: мужчина ниже женщины по материальному состоянию. Мне такие отношения не понятны. Моё мнение, у них нет будущего...@@@

@@@Я же пытаюсь объяснить другой вариант. Я считаю, что мужчина должен быть успешен, он должен саморелизаваться в жизни. Только тогда я его буду ценить и уважать.@@@

Так вот, уважаемая ЗкаЗка, как справедливо пишет Нэт-38 в отношениях есть слова "понимание и любовь". Если таковое действительно имеется, то понятия аля "кто-то ДОЛЖЕН за кого то платить или НЕ должен" отпадают, иии в частности, ваши примеры аля "девочка платит за мальчика, одевает его, платит за бухло..." и прочее - это только показатель (извините уж) Вашей ограниченности, рамков нашего российского общества (именно российского, потому что только у нас такие нонсенсы)... Вы никогда не задумывались, почему например "так принято делать". Кто это ПРИНЯЛ? Вы? Или вас заставили подписать какой-то акт? Или же просто (как есть на самом деле) вы об этом не думали, аля "раз так то так и должно быть, общество же не дебилы!". Вы вообще понимаете смехотворность всего что вы пишете?))
Далее, что касается того что аля "мужчина ДОЛЖЕН саморелизаваться в жизни". Я что-то не понял - чего кто там кому должен? Что это и мужчины тоже что ли подписывали какие-то бумаги? Кто это кто нас ОБЯЗАЛ так делать?
А вы никогда не задумывались.... ну даже вот представим себе стандартный вариант развития событий, что мужчиной движет инстинкт лидерства и постоянного развития. Допустим такое в голове у мужчины есть. А теперь внимание пример: есть семья, растет мальчик, и тут муж уходит из семьи...по разным причинам, здесь это неважно. Мальчик начинает дальше рости без отца, соответственно воспитание в корне меняется и становится однобоким. Мужские черты характера НЕ воспитываются в нужном в нашем случае контексте. И вот вырастает такой мальчик в дядю. Вроде инстинкты-то есть,а сделать что-то эдакое он не может...Не умеет потому что...не научили его родители ибо было некому. И вот работает он каким-нибудь преподавателем, слесарем и прочее, зарабатывает какую-то денежку и всё...
И собственно вопрос. И чего тогда ему делать-то? Он в этом виноват да? Т.е. даже если он образованный, интеллигентный и т.п. - это все не имеет никакой роли?)) Судя по вашим словам - это очень смешно))

Рассмотрим другой пример!) Для мужчины понятие "самореализоваться" может быть в виде "учетель пения", например. И что с того? Ему более не надо. У него другие приоритеры в жизни, ему нравится жизнь, люди, он любит свежий воздух и густой туман в лесу утром, запах грибов и вкус свежих лесных ягод. И что - если человек такое выбрал он не достоин уважения ?)) Думаю, ответ очевиден)

Далее 2 HaTkA_irk:
""не в деньгах счастье и тд... я насмотрелась когда мои подружки-одногруппницы повыскакивали в 19 лет замуж за молодых балбесов которые ни работать и зарабатывать не умеют... а потом решали делему: толи памперсы ребенку купить толи фрукты "" - Кстати, а вы не заметили ли то что они тоже ограничены обществом что решили так повыскакивать?))) Или мозгов очень МНОГО?)
""" при этом все мужики хотят что бы их женщина была самая ухоженая с прической с маникюром педикюром бикини-дизайном эпиляциями и тд и тп... а вы думаете это все в салоне за рубль делают...нет уважаемый это встает в тугую копеечку... и в идеале мужчина как добытчик должен не только одеть накормить но еще и на салон денег дать, а женщина если и хочет работать то зарабатывает на кафе с подружками посидеть...
хочешь рядом с собой видеть красивую и ухоженную девушку/женщину готовься инвестировать крупные суммы в ее внешний вид!
другое дело что щас чаще женщины пашут похлеще своих мужей, сначала на работе, потом дома перед плитой и с траяпками, потом с ребенком... и медленно но верно диградирует... банально из-за того что ее мужик не может ее обеспечить """
Опять же стереотипы, жесткие причем как удар серпом по яйцам (с). Если вы считаете что мужчины ходят чтобы женщина была суперпупер невъепупер ухоженная красивая - значит ВАМ такие мужчины попадались, мягко говоря не очень приятно) И ТЕМ БОЛЕЕ если мужчина хочет накормить напоить, дать на салон и прочее - значит, извините, он хочет видеть рядом не близкого человека, а куклу с , извините, "дырочками, в которые можно тыкаться" ))
Как это вы правильно заметили слово-то..."ивестировать"...Вы вообще поняли что сказали?)) Инвестируют в строительство, в газопровод, в акции - для чего?) Для того чтобы в итоге получить чисто меркантильную свою собственную ПРИБЫЛЬ, т.е. удовлетворение своих ЛИЧНЫХ потребностей. Извините, а где тут слово "для девушки?" Ответ я уже написал чуть выше, перечитайте, если непонятно стало)

""и после этого ты счиаешь себя добытчиком? смешно ))))
вот конкретно ты из себя ни чего не представляешь, а если представлял то говорил бы по другому))) ты для начала хотя бы на машину заработай... а потом уже пиши про свою особенность)))
вспомни ту же Паночку к который ты подкатывал...не по зубам тебе такие девушки как она... только ты ни как смириться с этим видимо не можешь)""
А это еще более показывает вашу недалекость, какие-то, извините, глупые ужимки и прыжки) Типа провоцируешь)) смешно)

""ну так то да) может конечно и копит...тогда еще надо и собсвенный аэродром копить)))
хороший автомобиль это понятие растяжимое))) для кого то хороший автомобиль это тойота девяносто-кучерявых годов"""
и бла бла бла - чисто меряние пиписьками))) блин забавно)))
Не сомневаюсь, что вы еще нарядами любите среди фефочек красаваться перед друг другом или у кого из ваших хахаль богаче)))

Скай, не спорь с ней)) бесполезный стеб и долбление по клавишам про машины))
Night_Fog
постоялец

#167  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 11:04

Night_Fog мне совршенно покуй что вы обо всем этом думаете)))) это мое мнение.. для меня единственно-правильное и авторитетное... у вас другое?! ваше право)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

вы извините я не прочитала все что вы там накорябали...мне просто лень
HaTkA_irk
постоялец

#168  Night_Fog » Вт 13.10.2009, 11:04

Еще бы)) собственно другого ответа и не ожидал))))))))))) :lol2:
Night_Fog
постоялец

#169  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 11:08

Night_Fog:Еще бы)) собственно другого ответа и не ожидал))))))))))) :lol2:

видите как все предсказуемо)
HaTkA_irk
постоялец

#170  Night_Fog » Вт 13.10.2009, 11:10

Да уж, вы чересчур предсказуемы...аж скучно становится :(
Night_Fog
постоялец

#171  HaTkA_irk » Вт 13.10.2009, 11:12

Night_Fog:Да уж, вы чересчур предсказуемы...аж скучно становится :(

вы сходите в цирк) там весело
HaTkA_irk
постоялец

#172  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 11:13

HaTkA_irk конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше аторитетное мнение, но... Вы США считаете цивилизованой страной? А Германию, Францию, Великобританию и т.д.? Только вот там почему-то не принято налегать на мужа или парня. Почему-то в норме заплатить за парня. Она или он были инициатором похода в ресторан, кинотеатр, кафе и т.д., могут заплатить каждый за себя, парень за всех и девушка за всех. И ничего в этом зазорного нет. Однако у нас в Иркутске если парень не хочет платить за девушку, это всё, пиздец. Я чем-то обязан девушке? Она мне жена или кто? На основании чего я должен платить за неё? За то что она пожрала за мой счёт? Хороший расклад.
Я уже писал тут, что знакомые приезжали из Москвы. Так вот они мягко говоря охуели от блядунизма Иркутских баб. И это нифига не норма.
HaTkA_irk хотя я понимаю, что шлюхавасть для тебя норма. Родилась шлюхой, живёшь шлюхой и помрёшь ей же. И ты думаешь что это правильно и парень тебе чем-то обязан.
Night_Fog да я понял, что с ней спорить это бесполезно. Она прынцесса.
<Skymaster>
постоялец

#173  Terminus » Вт 13.10.2009, 11:25

Нет, ну, что вы, право. Я, например, вполне понимаю, что у женщины могут быть непомерные для меня запросы, точно так же, как есть бары с неподъёмной для меня платой только за вход. Мне как-то по барабану, что она про таких, как я, думает, ces femmes n'est pas pour moi, c'est toute! Но ежели мне придётся с подобной дамой пересечься, она вправе рассчитывать на подобие рыцарского со моей стороны к ней отношения, всё-таки она дама.
Terminus
постоялец

#174  Night_Fog » Вт 13.10.2009, 11:38

HaTkA_irk:

Да че ходить-то) мне и тут весело) Бесплатно даже!)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

<Skymaster>:HaTkA_irk конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше аторитетное мнение, но... Вы США считаете цивилизованой страной? А Германию, Францию, Великобританию и т.д.? Только вот там почему-то не принято налегать на мужа или парня. Почему-то в норме заплатить за парня. Она или он были инициатором похода в ресторан, кинотеатр, кафе и т.д., могут заплатить каждый за себя, парень за всех и девушка за всех. И ничего в этом зазорного нет. Однако у нас в Иркутске если парень не хочет платить за девушку, это всё, пиздец. Я чем-то обязан девушке? Она мне жена или кто? На основании чего я должен платить за неё? За то что она пожрала за мой счёт? Хороший расклад.
Я уже писал тут, что знакомые приезжали из Москвы. Так вот они мягко говоря охуели от блядунизма Иркутских баб. И это нифига не норма.

+Полностью согласен, кроме последнего. У меня девченка знакомая живет в Москве, говорит, если честно, с точностью до наоборот, что там ЕЩЕ ХУЖЕ)))
Night_Fog
постоялец

#175  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 11:41

Night_Fog:
HaTkA_irk:

Да че ходить-то) мне и тут весело) Бесплатно даже!)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

<Skymaster>:HaTkA_irk конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше аторитетное мнение, но... Вы США считаете цивилизованой страной? А Германию, Францию, Великобританию и т.д.? Только вот там почему-то не принято налегать на мужа или парня. Почему-то в норме заплатить за парня. Она или он были инициатором похода в ресторан, кинотеатр, кафе и т.д., могут заплатить каждый за себя, парень за всех и девушка за всех. И ничего в этом зазорного нет. Однако у нас в Иркутске если парень не хочет платить за девушку, это всё, пиздец. Я чем-то обязан девушке? Она мне жена или кто? На основании чего я должен платить за неё? За то что она пожрала за мой счёт? Хороший расклад.

+Полностью согласен, кроме последнего. У меня девченка знакомая живет в Москве, говорит, если честно, с точностью до наоборот, что там ЕЩЕ ХУЖЕ)))

Ну так взгляд с другой стороны, со стороны девчёнок. Там парни сильно разборчивые видимо, вот бабы там и вешаюца :lol:
<Skymaster>
постоялец

#176  кикимора » Вт 13.10.2009, 11:42

нахрена столько цитировать?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#177  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 11:44

кикимора а что бы понятно было что кому. А то ведь тема разговора уходит. То про машины, то про самалёты...

кикимора пошли в ресторан, ты за меня платишь :twisted:
<Skymaster>
постоялец

#178  net-38 » Вт 13.10.2009, 11:45

Вижу что скаймастер снова отличился, и мне тут делать уже нечего.
Ну напоследок скажу, как досталась квартира-а ваше ли это дело? Главное что она есть у меня, а методы достижения цели-не важны, победителей не судят. Насчет машины-у меня вертолетная площадка есть, прямо в квартире )))) там реально можно его посадить, а вот на вертолет всего $5000 нехватает, может займете? А че, продадим вашу тачку, купим вертолет и будем летать, это лучше чем ездить!

Запарило меня меряться письками, у кого что, я такой-как я есть, остальное меня не канает.
Смотрите на все с долей шутки, так жить проще!
Сваливаю с темы, сторонников тут все равно нет, да и зачем они мне?
Своей цели я и сам добьюсь.

Можете звать сюда и панночку, и кого угодно, пускай пытаются что-нибудь подвязать кто угодно, мне просто все равно, этим они докажут све вышесказанное о них и свой интеллектуальный и моральный уровни тоже.
Последний раз редактировалось net-38 Вт 13.10.2009, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
net-38
постоялец

#179  кикимора » Вт 13.10.2009, 11:46

<Skymaster>, хихихи где ты видел девушку с ипотекой на шее, ходящую по ресторанам...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#180  <Skymaster> » Вт 13.10.2009, 11:48

кикимора какая же ты меркантильная...
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор