"Отцы и дети" - Тургенев рядом не валялся.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  koza » Вт 10.01.2006, 7:30

а интересно образумилась девочка то????
наверное повзрослела поумнела......... :P :P :P :P
koza

#122  Carmaggeddon » Вт 10.01.2006, 12:07

даже повзрослев мы делаем ошибки.. уж тем более в общении с близким :?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#123  defochk_a » Сб 18.03.2006, 3:14

:shock: удевушки родители изверги не пускают ни куда. а мои меня выгоняли из дома не так давно. как же мир полон противоположностей. :roll:
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#124  голубка » Сб 18.03.2006, 17:33

Я вообще не понимаю как так можно про родителей говорить,как вообще язык поварачиваеться.С родителями нужно иметь такие отношения чтобы они вам доверяли,а вы стараетесь наврать,типа того что была у подруги,отношения нужно уметь строить.Нужно относиться с уважением и понимать что мы родились в разное время и для них,то что мы делаем сейчас это просто кошмар какой то.Все родители переживают за своего ребенка,просто есть одно такое но,вот когда у самих дети появяться то ,тогда вы поймете о том,что говорили вам ваши родители.В клубы ходять бляди так и есть,если одни девченки пришли значит либо съемс ,либо таку себя показать.Сейчас молодежь напиваеться.А на счет того,что изнасилуют,каждая ведь умает что с ней этого не произойдет,девочки будьте бдительны и не давайте повода,чтобы ваши родители нервничали.Мама должна быть вторая подруга.И ведите себя достойно и прилично!!! :P :!: :!:
голубка
голубка
постоялец

Аватара
спонсор