Причины демографического спада

Отношения полов.

#1  кикимора » Пт 19.02.2010, 8:57

Психологи уверены: маменькины сынки – не только угроза семье, но основная причина мирового демографического спада.

Специалисты бьют тревогу - не желающих жениться мужчин с каждым годом становится все больше и больше. Сильный пол оказался в плену инфантилизма и эмоциональной незрелости. 27% сильных мира сего - маменькины сынки, которые не способны взять на себя ответственность за создание полноценной семьи.

Всех их специалисты делят на три категории. Первая - «мужчины-мальчики», каждый шаг которых контролируют родители и в частности, мама, которая решает за сына даже проблему женитьбы.

Вторая категория - так называемые «недемонстративные» маменькины сынки, которые пытаются держать властных матерей на расстоянии, но при этом переносят стереотип отношений с ними на супругу.

И, наконец, третья категория - «промежуточная», являющая собой микс первой и второй. Представители, к ней относящиеся, пытаются строить свои отношения по принципу родительской семьи, и в избраннице ищут вторую маму. Однако при этом не забывают постоянно спрашивать совета обо всем у первой.

взято отседава: www.myjane.ru
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2  Arina » Пт 19.02.2010, 11:48

Не спорю, что такая категория лиц есть, но ведь много и тех кто ими не является и семью не заводят. Я бы назвала это все нежеланием или боязнью брать ответственность за свою жизнь и тем более чужую.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#3  mohax » Пт 19.02.2010, 11:57

если предположить что мужчин и женщин 50/50 то интересно, что делают 27% женщин :fun:
mohax
постоялец

#4  Максим757 » Пт 19.02.2010, 12:12

Хм... а маменькины дочки не в счёт? Хотя, моё личное мнение, что глупости всё это. Основная причина - это уровень жизни населения. Не спорю, есть категории которых это ни как не волнут. Которые плодятся как кролики. Но и дальнейшая судьба их потомков им так же безразлична.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#5  Arina » Пт 19.02.2010, 12:19

mohax что делают 27% женщин? Или рожают сами для себя, потому что замуж выйти не судьба или не делают этого, финал во втором случае понятен. Родственники как правило заняты своими делами, детьми, поэтому доживают жизнь в одиночестве.
Arina
постоялец

#6  Немка » Пт 19.02.2010, 12:39

Или рожают сами для себя, потому что замуж выйти не судьба или не делают этого, финал во втором случае понятен. Родственники как правило заняты своими делами, детьми, поэтому доживают жизнь в одиночестве.

блин, как-то грустно ты написала, почему-то я это на себя приняла, не знаю почему, но грустно стало
Изображение
Немка
постоялец

#7  brunetka » Пт 19.02.2010, 12:49

Дело даже не в маменьких сынках и папеньких дочках. Институт семьи как таковой переживает смену ценностей и приорететов! сейчас все поставленно на расчет не завести семью, а самореализоваться, добиться карьеры и т.д.
И виной тому мы сами! Мужчины не хотят женится, потому что многие (подченрчиваю многие, а не все) женщины возвышают рамки для этих же мужчин! И наоборот! если ты не успешная женщина, да еще и не красотка с ногами от ушей, то мне такая не нужна, сядешь мне на шею! Грубый пример, но это только пример!
Многие женщины не хотят выходить замуж, дабы свою свободу и независимотсь оставить при себе, замуж выйдешь, надо же ему еще и детей рожать, а мне сейчас не когда, у меня карьера. а для большенство мужчин это решаюший фактор! Зачем ему жена, которая не хочет от него детей и не продолжит его род? тогда саму надобность существование мужчин можно ставить под вопрос.

и вообще, сейчас занимаюсь дипломом и просто в шоке...Когда муж уходит из семьи и оставляет жену с ребенком -это как то можно понять (не по головке погладить, но понять можно), но когда женщина уходит, оставляя ребенка с мужем, для меня это что не реальное! Понятно, что у мужчин менее развиты чувства к ребенку, но как у матери...

Так что прежде, чем кого-то в чем-то обвинять, и выявлять статистику нужно на себя внимания хорошенько обратить! Мы сами то все сделали для того, чтобы что-то изменилось???? и количество семей с детьми увеличилось, и количество разводов и внебрачных детей сократилось! Начни с себя, как говорится!
brunetka
постоялец

#8  Arina » Пт 19.02.2010, 12:51

Немка жизнь иногда такая грустная, что некоторые еще и вешаются. На свой счет Наташа не принимай. Бери пример с Кикиморы: сама себя с утра настроила на самое лучше, а кто в этом сомневается пусть идет лесом 8)
Arina
постоялец

#9  Arina » Пт 19.02.2010, 12:55

brunetka и носятся со своей свободой потом как писаной торбой, спохвататся под сраку лет, а кому такое уже надо? :twisted:
Arina
постоялец

#10  brunetka » Пт 19.02.2010, 12:57

Arina ну не так грубо, но примерно это я и пыталась сказать) однако, вот оно как надо было) и не тратила бы столько времени на писанину)))
brunetka
постоялец

#11  Fire » Пт 19.02.2010, 13:07

А к нам не надо лезть. Не мы же рожаем детей

ну да.. мужЫки по мнению ская тут ваабще ни при чом... капец
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#12  Arina » Пт 19.02.2010, 13:12

brunetka ты все правильно и точно написала, я тут бегаю от компа постоянно и доходчиво мысль так выразить бы не смогла, получилось бы как всегда - начало моей мысли и конец, остальное додумайте сами :wink:
Arina
постоялец

#13  axiS-D » Пт 19.02.2010, 14:16

согласен что есть такие мужики, но также не забывайте,что есть категория девушек, которая просто хочет одеть платье, а потом она понимает, что ей нафик не нужна была свадьба. мужик, пока не будет уверен в своей состоятельности и возможности тянуть семью, никогда не женится
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#14  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:18

axiS-D Димка)ты такой идеалист)))) ни когда не женется?))) ну ну)) мне ни то что пальцев, мне даже волос на голове не хватит перечислеть все подобные случае)) Рада, что такого мнения, ндеюсь и будешь его предерживаться) Хотя ты вообще у нас исключение из правил__)))
brunetka
постоялец

#15  Arina » Пт 19.02.2010, 14:20

axiS-D частично соглашусь, есть такие индивиды, которые и состоятся, а так и не решаются. Там хоть лбом об стену, дохлый номер. Повторю написанное выше - это просто отмазка, боятся они ответственности, ну не хочется им трясти свое спокойное болото
Arina
постоялец

#16  axiS-D » Пт 19.02.2010, 14:21

brunetka тоже много таких случаев могу в пример привести, и это печально

че это я исключение то? :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#17  Твист » Пт 19.02.2010, 14:44

А про 30летних девушек-карьеристок,эдаких бизнес лядей, психологи не упоминают? )) Кому нужны ваши достижения в бизнесе...правильно, приемным детям.

Я так решаю проблему демографии - рожать в 22, вместе справляться с трудностями в начале, пожинать плоды через несколько лет)
Ответственность - лучший стимул к развитию.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#18  †††~Akasha~††† » Пт 19.02.2010, 17:24

Все проблемы из за мужиков =)))

30летних карьеристок раз-два и обчёлся, холостяков намного больше, правильнее сказать тех, кому семья до попы а девушки лишь для потрахаться. И маменькиных сынков тоже, привыкших жить на деньги родителей, несостоятельных как семьянины.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#19  filka » Пт 19.02.2010, 18:20

Еще про папиных дочек сказать хочу. Ответственность за семью, это хорошо и нужно, но если девушка в женихе папу видит, который за нее все решит, все сделает и обеспечит, то парень задумается над перспективой быть загнанным.
filka
постоялец

#20  Jeronimo » Пт 19.02.2010, 20:41

Кароч, если уж говорить об этой проблеме с точки зрения несостоятельности, то не надо валить все на один пол. Мне видится это, как общая проблема избалованности детей родительским вниманием.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор