Посоветуйте авто пожалуйста

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#121  bogomaus » Чт 19.04.2007, 23:37

Valdis

Привет Влад.Да я понимаю что класс разный.Да машина первая у меня.Но до этого поездил.И на хонде и на марке.У друга такие машины.Мои впечатления:хонда хоть и старая но подвеска не убиваемая..с тойотовской не сравнить.Марк..ммм..представительская машина с относительно слабой подвеской,но зато с надёжным хоть и тихоходным движком(1G-FE).. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#122  Valdis » Пт 20.04.2007, 9:16

bogomaus здорово...эээ подвеска в России неубивается разве что у Камаза...у Марка - подвеска вечная, задний привод - надежней, чем передний, и у него меньше резинок и т.д., передний привод сделан для людей которые не любят экстрима что ли, например на Короне, еогда машина в заносе - просто добавляешь газ, но если занос - неуправляемый - попа поцелуется с мордой....далее...1G - движка зашибатая ее отличие от 2литролвых S - это 6 цилиндров - машина офигенно приемистей и скоростней 4 цилиндровых аналогов....ну и последнее - Марк это просто авто бизнесс класса, а не представительское, и клиренс у него повыше... и с задним приводом такие вещи можно вытворять!!!! если конечно умееншь...ну а кто тебе говорить, что 1G - слабый - это как я люблю говорить ПАНТЫ....так как я отъездил и на 2,5 и на 2литровых....разницы почти ни какой, а расход - разный!!! Марк весит всего 1300кг - 2л для него идеально!!!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Mad_Virpil я скажу так Волга - самая хоршая машина из отечественных седанов....и пусть меня загрызут невежды....ПАЦАНЫ!!! че мы делаем на своих японках? каждый день объезжаем ямы!!! Когда садишся на Волгу - ты плюешь на ямы!!!! главное не подвеска - главное чтобы выдержали колеса....этим Волга напоминает мне Джип....хотите смейтесь, хотите нет, но за год я на Волге лазил так и ездил на таких скоростях, что комплекта штамповки мне хватало на год, литье жалко было убивать..)))
Tourer-S не надо так.....)))
Valdis
постоялец

#123  Малинина » Пт 20.04.2007, 9:49

Ну чего-то вы ребята совсем в дебри полезли...тема-то была помочь Амине с выбором машинки, а вы уж и до Волги с КАМАЗом докатились )))))

ПыСы:кстати, а она сама -то куда потерялась? неужто во Владик маханула?
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#124  Valdis » Пт 20.04.2007, 19:29

Малинина ))))))))) поможем, чем сможем, главное звонить!!! 89086413204
Valdis
постоялец

#125  bogomaus » Пт 20.04.2007, 22:27

Valdis

Вот ни фига подобного! Подвеску у марка вечной ни как не назовёшь! Не для этих целей она создавалась! Те же стойки меняются чаще чем например на короне или на камри.А движка,что не говори слаба на разгон.Я не спорю она очень даже зашибатая и надёжная,но обороты набирает медленнее,и если мы стартонём одновременно в сторону листвянки например,то корона будет уже подъезжать к ней тогда,когда марк будет ещё в районе с/маркета цезарь..Извиняюсь за глупое сравнение..но это я так..утрирую немного :wink: :wink:
bogomaus
постоялец

#126  Valdis » Сб 21.04.2007, 0:27

bogomaus что попусту слова бросать, может стартанем??? давай завтра вечером!!! кстаит...почему тогда Марк стоит дороже, чем Корона? и почему спорткары дделают с задним приводом...Дима, не надо строить иллюзий....ты купил хорошую машину...но!!! не надо строить иллюзий, что Корона - это драйв тачка - стартанешь ты быстрей (передний привод), но через 40 метров я тебя догоню и, слегка поигрывая коробкой передач оставлю глотать пыль....не обижайся, но у меня 6 цилиндров и продольное расположение двигателя....просто почитай тут же в нете технические характеристики на Марка и на Корону....а насчет соревноваться - всегда пожалуйста!!!
Valdis
постоялец

#127  Амина5 » Вс 22.04.2007, 18:58

Малинина :( не...не маханула...на балку ездила,совсем потерялась в выборе,теперь глаз упал на РАВ 4...т.е. совсем не знаю что хочу
Амина5
постоялец

#128  Valdis » Вс 22.04.2007, 23:13

Амина5 бывает....определяйся...а потом поможем чем сможем...)))
Valdis
постоялец

#129  asdzxc » Пн 23.04.2007, 12:42

Mad_Virpil

Вы вообще ипрезы видели кроме глазастых , и первых кузовов ? , после глазастого кузова , модель уже 2 раза менялась.

Вот это та которая моя и про которую я говорил.
Изображение

По поводу тех "мелочей" что я говорил. Незнаю что и сказать , тогда новерно bmw и mersedes по вашему тоже напичканы ненужной электроникой всякими обогревами руля зеркал сидений , омывателями и т.д. :)
Вообще такой я заметил подход к выбору автомобиля как к телеге. Главное чтобы ЭТО ехало как нибудь, стоило копейки , и САМОЕ ГЛАВНОЕ ! , Чтобы запчасти были на любых разборках и не дороже 300 рублей каждая ! :lol:
А понты таки присутствуют. Некоторые люди берут Субару именно потому, что "ну это ж Субара, она ж чисса спортивная тачка, в WRC выступает". А версия STi - это именно пародия на машину Impreza WRX. Эконом-версия оной, так сказать. Придают внешние атрибуты - "лупатые" фары, цвет "темно-синий металлик", золотые колесные диски, обвес, руль МОМО, псевдометаллические вставки в салоне...

При чем тут понты тех людей которые покупают , к самому автомобилю? Субару это вообще название торговой марки у фирмы которая выпускает автомобили FHI. Пусть STI будет пародия на что угодно мы говорим про машину гольф класса. Руль момо у меня в машине и я скажу вам очень удобный , приятно в руках деражать отделан качественной кожей. Вы совсем не обьективны если уже синий цвет в понты записали . :) А тогда красный цвет это тоже понты по типу феррари ? :))))))))))
И о спротивности это ничего не говорит совершенно. По моему это именно у Вас какието непонятные ассоциации на этот счет, да еще и ярко выраженая антипатия к марке субару. Вам случаем в зад на автомобиле этой марки не вьезжали ?
:wink:
Не верю. Неломающихся автомобилей не существует.

То что вы не верите , дела не меняет. Подвеска у импрезы так и остаеться одной из самых надежных. Опять же что подтверждают многочисленные отзывы автовладельцев.

http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
Эта ссылка ничего не говорит о двигателях 1,5 литра обьемом. Зачем Вы ее дали ? Ни вижу смысла . Да говориться что 2,0 очень надежные , но то что 1,5 ненадежные ни говорит ни кто . Да и вообще что это за источник такой таета-клуб ? Это место где собираються владельцы автомобилей марки субару ? :lol: [/img]
asdzxc
постоялец

#130  Valdis » Пн 23.04.2007, 16:40

asdzxc парень - субару хорошая машина, но она не для нашего региона, для которого есть машины понадежней...и Тойота в этом сегменте главенствует....)))...без обид
Valdis
постоялец

#131  bogomaus » Пн 23.04.2007, 21:16

Valdis
кстаит...почему тогда Марк стоит дороже, чем Корона?

Привет Влад)) Одного года они стоят примерно одинаково)) :lol2:
А свободен буду только в конце недели)) :wink:
bogomaus
постоялец

#132  Mad_Virpil » Вт 24.04.2007, 1:03

asdzxc
Вы вообще ипрезы видели кроме глазастых , и первых кузовов ? , после глазастого кузова , модель уже 2 раза менялась. asdzxc

В плане дизайна - ничего особенного. А я, как зритель WRC, видел Импрезы и поновее - с передком "а-ля Tribeca".

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

По поводу тех "мелочей" что я говорил. Незнаю что и сказать , тогда новерно bmw и mersedes по вашему тоже напичканы ненужной электроникой всякими обогревами руля зеркал сидений , омывателями и т.д.

Именно так. Все это - ненужная ерунда, которая к тому же делает машину менее надежной. Не надо пытаться сделать из автомобиля квартиру на колесах.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Все, больше писать не могу. Форум не дает. :cry:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#133  asdzxc » Вт 24.04.2007, 13:05

Mad_Virpil:asdzxc
Вы вообще ипрезы видели кроме глазастых , и первых кузовов ? , после глазастого кузова , модель уже 2 раза менялась. asdzxc

В плане дизайна - ничего особенного. А я, как зритель WRC, видел Импрезы и поновее - с передком "а-ля Tribeca".

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

По поводу тех "мелочей" что я говорил. Незнаю что и сказать , тогда новерно bmw и mersedes по вашему тоже напичканы ненужной электроникой всякими обогревами руля зеркал сидений , омывателями и т.д.

Именно так. Все это - ненужная ерунда, которая к тому же делает машину менее надежной. Не надо пытаться сделать из автомобиля квартиру на колесах.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Все, больше писать не могу. Форум не дает. :cry:

Тогда Ваш выбор ..... - телега. :lol:
Минимум расхода бензина, нет навязчевых ненужных мелочей, вобщем по вашим понятиям супер :lol:
Ах да, еще чтобы была из гранита, тогда можно будет ездить на ней всю жизнь :)
asdzxc
постоялец

#134  Valdis » Вт 24.04.2007, 23:05

bogomaus удивительные вещи ты говоришь!!!Марк 95 года стоит как минимум 160 в хор сост
Mad_Virpil здрасте...клиентов нема?
asdzxc машина не роскошь, а средство передвижения, которое нежалко, когда например нужно ехать в лес...)))
Valdis
постоялец

#135  bogomaus » Вт 24.04.2007, 23:30

Valdis
Ого! Эт я тебе удивляюсь! Корона этого же года в хорошем состоянии стоит 170! :wink:
bogomaus
постоялец

#136  Mad_Virpil » Вт 24.04.2007, 23:35

asdzxc Передергивать не надо, да? Машина должна соответствовать своему назначению и не иметь внутри ничего лишнего.
Пример такой машины:
http://toyota-club.net/files/04-06-10/0 ... c_lc60.htm
Valdis Пока клиентов нет. Хм... а вы объявления в газете даете? :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#137  Valdis » Вт 24.04.2007, 23:40

Mad_Virpil кое что даем...но мало, времени нет!!!!
Valdis
постоялец

#138  Mad_Virpil » Ср 25.04.2007, 2:20

Valdis Пожалуй, надо будет координировать действия. Могу свой телефон дать. Какие-нибудь объявления могу давать сам. Хотя, конечно, дорогие тачки еще желательно фотографировать. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#139  Женька » Ср 25.04.2007, 9:36

всё фигня - Хонда рулит!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

я на интегре сейчас в месяц наматываю по 1.5 - 2 тысячи км... масло в норме, бенз не жрёт... подвеске с нашими дрогами хоть бы что....

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Valdis:bogomaus что попусту слова бросать, может стартанем??? давай завтра вечером!!! кстаит...почему тогда Марк стоит дороже, чем Корона? и почему спорткары дделают с задним приводом...Дима, не надо строить иллюзий....ты купил хорошую машину...но!!! не надо строить иллюзий, что Корона - это драйв тачка - стартанешь ты быстрей (передний привод), но через 40 метров я тебя догоню и, слегка поигрывая коробкой передач оставлю глотать пыль....не обижайся, но у меня 6 цилиндров и продольное расположение двигателя....просто почитай тут же в нете технические характеристики на Марка и на Корону....а насчет соревноваться - всегда пожалуйста!!!

был у меня марковник.. я не сказал бы что эта тачка слишком шустрая, скорее она для того чтобы затонировать её наглухо, поставить хорошую музыку напидорить до блеска и ехать километров 40-60 в час по улица.. неспеша так и показывать - во, типа.. смотрите на меня
бизнес-класс ёптыть! как его ни крути
а про 6 цилиндров согласен.. но какое отношение имеет к ускорению продольное или продольное расположение двигла - не понял всё таки
Марк - машина для понтов...
технические характеристики в инете и реально что может машина - разные вещи.. все технические характеристики приводяться после испытаний.. а на испытаниях условия практически идеальные
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#140  Valdis » Ср 25.04.2007, 16:36

bogomaus короны 95-го года не стоит таких денег!!!! это лохи за такие деньги ее берут....ты же взял за 150тыр., если не ошибаюсь...и то дешевле кажись...и беганую в Ирке и на убитой подвеске...а я тебе написал минимальную цену на Марк (самый минимум, а ты пишешь максимум, который видел в объявлениях...так эти Короны за 170тыр. по полгода и продают, умнеют и сбрасывают цену или находят лохов!!!)...)))
Mad_Virpil есть фотки машин...бес проблем...давай я тебе их передам
Женька почти во всем согласен....но Марк, Интегра - машины устойчивые иза своей массы (не такой и большой кстати), а корона - прыгалка, по сравнению с ними конечно, сам я люблю и уважаю все вышеперечисленные авто....
какое отношение имеет к ускорению продольное или продольное расположение двигла - не понял всё таки

влияет на динамику авто при распределении нагрузки сил...и инерциального момента...типа физика)))
Марк - машина для понтов...

есть машины и подороже...а Марк - среднестатистическая машина (авто среднего класса для всего мира)...БМВ Х5 вот это понты!!!! Причем классные понты....или субару по типу WRC...тоже понты...))))...хотя все они хорошие машины....только часто любят на них по понтить...но в РФ без этого никак
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор