вообще а что является типичной готической музыкой очень интересно,мне кажется что таковой вообще нет

а вапче большинство моих знакомых считают что nigtwish evanescence и хим это такая Готика что умереть не встать

"панки-свиньи", "готы-дебилы", "ролевики-шизоиды_с_длинными_палками"
вообще а что является типичной готической музыкой очень интересно,мне кажется что таковой вообще нет
Di:
кикимора
если коротко и поверхностно: люди с суицидальным синдромом, вечной дипрессией, предпочитающие темные тона и слушающие такие группы как lacrimosa.
Antolog:Хамка кажется ты не совсем поняла, я тоже про готов писал, в том смысле, что как музыкальное направление готику обожаю и вообще ... но если я, например, сам стану готом - то это значит, что инопланятне (ну пусть какй-нить Цтулху или Ктулху, тараканы-мозгоеды или еще какие жидомассонские выкормыши) высосали мой мозг
Gafs:Доброй ночи господа! Забрел к Вам сюда в поисках какой нибудь готической бижутерии, безделушек, украшений да и ваще все материальное что связано с этим. Если кто распологает информацией или чем нить вещественным, может магазинчик где нибудь такой есть, в общем подскажите, буду признателен!
Добавлено спустя 1 день 9 часов 31 минуту 47 секунд:
Че никто не знает или никто не видит поста? Откликнитесь кто нибудь!
Добавлено спустя 17 дней 5 часов 33 минуты 52 секунды:
Че мертвая тема? Люююююдииии откликнитесь пожалуйста... :-Х