Эрогенные зоны

Отношения полов.

#101  CLEOPATRA » Чт 30.03.2006, 1:32

:lol2: :lol2: Ванечка, ну и расписал ты тут)))
Через почалуй можно узнать тока о состонии ротовой полости партнёра и не более, очень ценная информация ))))

Хм.. нисагласна... бываит что как-то безразлично это происходит, а бывает что действительно страстно)))...вань я ни знаю как ты цалуишься.. так что по поводу тебя ничиго конкретного сказать не могу)))) :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#102  Злая » Чт 30.03.2006, 2:06

А мое мнение таково: если вам попался нормальный мужчина, то он обязательно попытается вас поцеловать или по крайней мере обнять. Тут поведение должно зависеть только от того, насколько вы сами этого хотите. Не бойтесь показаться невежливой и попросить его убрать руки из-под вашей блузки, если вам вовсе не хочется, чтобы вас трогали. :roll: И наоборот, если вам самой уже давно хочется перейти от разговоров к более решительным действиям, не стоит держать оборону, как герои Плевны. :wink: , но лучше не заканчивать свидание страстным поцелуем, если вы больше не хотите встречаться с этим человеком.... : :? так что выбор за вами.... :twisted:

ЗЫ:Спасиба Нате, очень интересно получилось. кое что для себя на заметку взяла, хех :twisted:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#103  bogomaus » Чт 30.03.2006, 20:11

Ваня! я что то не помню,чтоб писал что то про общеобразовательную школу! про школу соблазнений-да,писал!
И вообще если люди видят,что понравились друг другу,то закончить свидание поцелуем-самое естесственное дело.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#104  CLEOPATRA » Пн 3.04.2006, 12:00

Хех, а свое мнение я забыла высказть по этому поводу.....мда.. могу сказать, тчо отношусь к тому самому большиству, которые сказали ДА, я тоже отвечаю положительно, ибо ничиго плохо в поцелуе на первом свидании не вижу.... если человек понраивлся.. то почиму мы бе и не поцеловаться :?: :roll: :oops: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#105  Ivan_83 » Вт 4.04.2006, 4:18

CLEOPATRA -
Целуюсь как обычно - воздушный полалуй и в кроватку :)

Злая -
Вы даёте конкретные рецепты, для совершенно не конкретных людей:

"Не бойтесь показаться невежливой и попросить его убрать руки из-под вашей блузки, если вам вовсе не хочется, чтобы вас трогали." -
Например, я после такого могу вообще убратся, к той, которой это мешатся не будет, а будет приветсвоватся. Или другой вариант, когда просят не гнать коней на первом свидании и дождатся хотябы второго чтобы самой себе доказать что приличная девушка *согласие подразумевается*, тогда конечно, почему бы не пойти на встречу.

"И наоборот, если вам самой уже давно хочется перейти от разговоров к более решительным действиям, не стоит держать оборону, как герои Плевны." -
Какой плевры?
И опять же, если ко мне кто то беспардонно усядится на колени, так вдруг, и без моего согласия, то дважду думать я не стану, и оценивать особо тоже, просто попрошу удалится по хорошему, я вам не дешовка какаянибуть, я мужчина и сам выбираю с кем мне быть.
И вообще, у мужчин есть чёткая программа, подобные действия её могут сбить с толку :))
Спросите у Верки или Кики :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#106  Carmaggeddon » Вс 9.04.2006, 3:50

не соглашусь)) извините когда меня садят к себе на колени моя программа можЭт тоже сбивается)) и попросить могу также убраться поживей из моего поля зрения, навсигда)) 8)
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#107  Ivan_83 » Пн 10.04.2006, 16:29

Carmaggeddon -
Гы..
Загорается красная лампочка с подписью: AHTUNG! Sex warning!!! :)))))))))
И включаются защитные механизмы :)
Ivan_83
постоялец

#108  CLEOPATRA » Ср 28.06.2006, 23:45

Хм.. чета сдохла тема... но я почиму вернулась сюда... нашла информацию..как всигда к размышлению...

Это, в принципе, то что вы знаете....
Первичными эрогенными зонами называются те, которые эротически очень чувствительны из-за большого количества нервных окончаний, расположенных в них.

У большинства женщин и мужчин правильная сексуальная стимуляция предплечья, тыльной стороны кисти, пальцев рук, пальцев и мысков ног может вызвать сильное эротическое возбуждение.

А вот то, чего я, например, не знала.... небольшой такое дополнение:Вторичными эрогенными зонами называются те, которые приобрели определенное эротическое значение в процессе накопления сексуального опыта. Например, ваш партнер часто поглаживает вашу поясницу после того, как вы достигли состояния оргазма. В дальнейшем это может вызывать в вашем подсознании ассоциации с половым актом. Так поясница может превратиться в вашу вторичную эрогенную зону и любое прикосновение к ней может вызвать у вас эротическую реакцию. :roll:

По идее это тот же самый условные рефлек (собачку Павлова помните =), но зато какой приятный.... мм.. я не испытываю дефицита в эрогенных зонах, он думаю. что кому-нидь эта информация пригадиЦЦа)) :!: :wink:
CLEOPATRA
постоялец

#109  Ivan_83 » Чт 29.06.2006, 1:01

CLEOPATRA -
"партнер часто поглаживает вашу поясницу после того, как вы достигли состояния оргазма" -
Это называется якорение, или выработка рефлекса, как павлов выработал рефлекс выделения слюны на включение лампочки.

*наверное и у самого павлова выработался какойто рефлекс на включение лампочки, но история об этом умалчивает*
Ivan_83
постоялец

#110  Твист » Чт 29.06.2006, 4:31

CLEOPATRA посредством пост-актовой стимуляции говоришь, превращаем рядовые части тела в излюбленные? интересно, так можно все тело превратить в сплошную эрогенную зону,только подразделяцца по чувствительности будут - 1степень,2,3... Рефлексы? кстати хорошее сравнение с собачкой.а точнее с лампочкой. помимо поглаживаний и поцелуев, уже удовлетворенной партнерши, возбуждение в дальнейшем и ассоциации с половым актом могут вызывать также и внешние факторы,такие как музыка(spanish guitar например,гы :wink: ) аромат, своебразное освещение и т.п, а синтез выше перечисленного будет оказывать сильнейшее влияние! и служить прелюдией .тоесть включил определенную песенку,и у партнерши глаза загорелись)) провел по пояснице - и ваще растаяла. Интересно, вторичные зоны, посредством тренировок могут возбуждать также,как и первичные? тоесть получаецца это можно назвать искусственными стимуляторами к половому акту? или скорее приобретенными... :wink:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

Аватара
спонсор