Эрогенные зоны

Отношения полов.

#1  CLEOPATRA » Чт 10.11.2005, 3:20

Тема, конечно, избитая и замызганая до нельзя :lol: но все-таки, я нарыла интересные факты о которых раньше не знала и хочу поделиться :wink:

На заре своего развития сексология "исповедовала" крайне механистический подход, придавая решающее значение эрогенным зонам. Их никто не "отменял", они реально существуют у женщин и у мужчин. Они очень индивидуальны. Как же их "вычислить"?

Дело в том, что если женщина постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны. (Бедные мои авторучки, уже не одна пострадала в моих обятиях :P)

Если она трогает уши, дотрагивается до шеи, запускает руку под волосы, это также говорит о чувствительности соответствующих зон. Поцелуйте ее в шейку и подышите в ушко, сопроводив свое теплое дыхание ласковым шепотом.

Женщины с сильной эрогенной чувствительностью груди обычно скрещивают на ней руки. Обратите внимание, с какой силой она прижимает ладони, и вы поймете, что ей больше нравится - легкие прикосновения или энергичные ласки.

Привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен говорит о чувствительности внутренней поверхности бедер и зоны клитора. Погладьте, а лучше поцелуйте эти места, и результат вас поразит.

Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. Положите ее на животик и сделайте массаж, постепенно продвигаясь сверху вниз, и слегка, как бы нечаянно дотрагиваясь до ануса.

Есть еще один способ "вычисления" эрогенных зон. Дело в том, что чувствительные точки мы не только стимулируем, но и защищаем. Потому женщина с высокой чувствительностью кожи лба или шеи стремится прикрыть эти участки волосами. Та, у которой эрогенные зоны на бедрах, не "вылезает" из брюк, а женщина с чувствительной грудью никогда не обнажит ее на пляже и не выйдет из дому без лифчика.

До сих пор мы говорили о женщинах. Да, их природа более щедро одарила эрогенными зонами, однако и мужчины не чужды чувственных наслаждений и тоже любят, когда ласкают различные части их тела. Потому многое из вышесказанного можно рекомендовать и представительницам прекрасного пола, если они действительно хотят достичь сексуальной гармонии или "ублажить" интересующего их мужчину. :fun:

Добавте еще чего-нибудь, вместе веселее :wink:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#2  Рыжая Бестия » Чт 10.11.2005, 3:41

Прочла... подумала..вспомнила себя.... а ведь правду гаварят.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  Жень » Чт 10.11.2005, 4:07

Та, у которой эрогенные зоны на бедрах, не "вылезает" из брюк,

Что -то за последние несколько лет у 90 % женщин эрогенные зоны резко переползли на бедра... :roll:
Жень
постоялец

#4  Miker » Чт 10.11.2005, 7:54

Ндаа... Сектор2 просто)..

Вот в чём соль - что люди на подступах к наукам сами на опыте всё изучали, много думали, спорили... Скушно и нерезультативно читать знания в учебнике и злагать их ввиде лекций. Так и тут))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#5  кикимора » Чт 10.11.2005, 8:58

*задумалась*....по-моему я одна сплошная эрогенная зона...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#6  Arina » Чт 10.11.2005, 13:47

забавно и неинтересно, потому как "что люди на подступах к наукам сами на опыте всё изучали, много думали, спорили... Скушно и нерезультативно читать знания в учебнике и злагать их ввиде лекций. Так и тут))"
Ежели есть желание мусолить... точнее размышлять о эрогенных зонах, то просьба выкладывать сюда свои личные соображения и наблюдения из своего жизненного опыту (оне ведь у всех разные)
По поводу брюк и ношения/неношения бюстгальтеров полная фигня (Одним удобнее в брюках, а другим в юбках, Опять же в штанишках теплее; да и надоедает опстоянна носить на груди этот панцирь, хочется свободной грудью дышать :lol: )
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#7  Фотограф » Чт 10.11.2005, 14:07

Соглашусь с Miker :) CLEOPATRA ты Сектор2, излагающий прочитанные где то вещи
постоялец

#8  B.G.C. » Чт 10.11.2005, 15:32

Хм... а мне сей тем довольно познавательным и любопытным покзался. )
Затрудняюсь сказать на столько вышеизложенные вещи имеют место быть в реальности, однако, прочитал топик с утра... потом свалил по делам и, ехая в маршрутке, поймал себя на том, что разглядываю в какой позе сидят окружающие барышни и куда у них руки складены. )
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#9  Cler » Чт 10.11.2005, 16:05

B.G.C.
Могу себе представить: сидит напротив мамзель и старательно елозит ручкой по шее и затылку, ты уже представляешь как будешь целовать впадину у основания затылка нежно спускаясь на спину, а она сидит и думает:" Вот уставился, мало того что раздевают взглядом прямо в маршрутке, а тут еще эта этикетка на шее колется. :lol:
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#10  sektor » Чт 10.11.2005, 16:37

хы...ну прямо сахар на больную душу,наконец-то хоть кто-то написал на нашем консервативном в плане секса форуме что-то интересное...с этим не
совсем согласен -*Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. *-а может попа зачисалась,может месячные,может нервы или ещё что-нибудь...и с этим тоже-*Та, у которой эрогенные зоны на бедрах, не "вылезает" из брюк*-может просто сексуальность девушке подчёркивается именно брюками или холодно на улице для юбчонки...
Ну а мы мужики с эрогенными зонами действительно во многом схожи с девушками и не правы те которые думают,что на члене всё удовольствие крутится :fun: есть ещё мошонка,соски(мы деффки тоже по этому тащимся,хотя как и у вас не все=)...промежность между членом и задом тоже специфичная штука...губы,язык и шея лично мои меня как-то не особо возбуждали на протяжении жизни,видимо сцуки не эрогенные оказались...на счёт эрогенной спины у мужчин-это мне кажется вообще из серии фантастики...вообще лучшая эрогенная зона для мужчины-это нежный женский ротик на своём *братишке* :fun: -моё мнение :twisted:
Фотограф
слушай *дарагой* я может бывает и приводил какую-нибудь статистику,общие данные по какому-то вопросу,но я всегда выражал своё мнение...в отличие от твоего тупого флуда...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#11  Твист » Чт 10.11.2005, 19:16

вах...Клеопатра хорошую темку затронула.
оч интересно.тока познавательного мало... :mrgreen:
лучче когда сам узнаешь постепенно,отчего девочка глазки закатывает.
sektor :mrgreen: :mrgreen: а ведь правду гришь!
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#12  B.G.C. » Чт 10.11.2005, 23:09

Cler, не-е-е.. ни чего я не раздевал и не цаловать не собирался. Изучал исключительно в научных целях. ))
Совсем подсознатильно разглядывал, на почве прочитанного материала. Откровенно признаться, очень собою возмутился, когда за этим занятием застукал. =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#13  Cler » Пт 11.11.2005, 0:04

B.G.C. И куда чаще всего руки прикладывают :?: :wink:
Cler
постоялец

#14  CLEOPATRA » Пт 11.11.2005, 2:23

Ну хорошо, раз уж так вам не нравяться написанные кем-то статьи читать, давайте тогда собственный опыт пообсуждаем, потому что не все здесь присутствующие знают, че и как делать :twisted: Но все же не могу удержаться от того, что не вставить еще одно интересное замечание:

Осязание у женщин тоньше и сильнее, теснее связано с сексуальностью. Многие женщины в разговоре с мужчинами имеют привычку прикасаться к их груди, руке, а если сидят, то к ноге. Прикасаются карандашами, пальцами, но только к тому мужчине, который им симпатичен.
Оч часто в школе за собой такое замечала, что держа в руках карандаш (или ручку)действительно, не то что прикасалась, а можно, сказать "рисовала" на одном парне, который мне оч нравился.. Но это было в школе. :lol: .....
PS. Кому надо, те поймут.... :wink:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#15  Иностранец с табуретом » Пт 11.11.2005, 12:22

А я раньше не понимал - что это меня некоторые дамы всё потрогать норовят....... оказывается это они симпатию свою так неосознанно демонстрируют.
Иностранец с табуретом
постоялец

#16  VaLAr » Пт 11.11.2005, 12:40

2 Иностранец с табуретом
енто они материал на одежке щупають ))
штобы знать чего брать не стоит :lol2:
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#17  sektor » Пт 11.11.2005, 15:59

CLEOPATRA
вот это очень интересно=)...а мы парни любим к попе прикасаться=)...итого с классса 8 по 10 видимо я любил всех девчёнок в классе=)...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#18  Cler » Пт 11.11.2005, 16:04

sektor "а мы парни любим к попе прикасаться=)...итого с классса 8 по 10 видимо я любил всех девчёнок в классе=)..."
ага, а с 1 по 3 за косички дергать - это как трактовать? :lol:
Cler
постоялец

#19  кикимора » Пт 11.11.2005, 16:12

*сидит глуппо хихикает* sektor, ну и насмешил впрочем как всегда...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#20  B.G.C. » Пт 11.11.2005, 19:16

Cler, поскольку изыскания проводились в общественном транспорте, то выяснилось, что в абсолютном большинстве своём, барышни складывают руки на дамские сумочки... Ну... едут, ридикюль на коленях и сверху ручки ложут... У меня сразу подозрения вкрались касательно эрогенности той зоны. Тут скорее чего-то другое кроется.

Я вам другое расскажу... Пришел я однажда домой на кочерге, а жена руки в боки сделала. Ну, я не будь дурак.. Думаю, не иначе у ней там эрогенно. Только погладить хотел, а она как заругается и ногой топнет. Где, говорит, засраниц шарохался до палночи? Так и не удалось тогда проверить.. а потом забыл..
Завтра проверю.. доложу. )
ИзображениеИзображение
B.G.C.

Аватара
спонсор