Эрогенные зоны

Отношения полов.

#61  Твист » Пт 23.12.2005, 0:24

CLEOPATRA
эт я описал исчо один критерий моего идела :mrgreen: :mrgreen:
нет,ну понятное дело, эт пожеланию,но если захочет,то уж пусть ОТТАЧИВАЕТ мастерство :lol2: :lol2:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#62  Рыжая Бестия » Пт 23.12.2005, 0:44

Твист ага! НА ОГУРЦАХ!!!! :lol2: :lol2: :lol2: ой РжуНимагу
или ты согласен быть учебным пособием??? :lol2:
представляю себе объявленьице - Одинокая молодая девственница ищет Твиста для обучения оральному сексу!!! хахаха
и вообще если уж на то пошло то каждый настоящий мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН уметь делать куннилинг!!!
а вообще соглашусь с Жень - никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН и заставить ты хоть убейся ап угол круглого стола не сможешь!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#63  CLEOPATRA » Пт 23.12.2005, 0:58

Твист
мдя, :roll: такими темпами ты долго будешь искать свой идеал..

Рыжая Бестия

Полностью с тобой согласна! маладец! харашо сказала, а то обнаглели савсем! :twisted: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#64  Твист » Пт 23.12.2005, 1:35

Рыжая Бестия на сто% согласен,что мужчина
ДОЛЖЕН уметь делать КУ!для меня например главное-удовлетворить девушку,о себе как то не оч думаю...она должна думать :roll: и эт правда.
у вас сложилось впечатление,что М-это отвернувшийся храпящий член,заботящийся только о себе...мда уж... :|
ЛЮДИ! давайте учицца, или доводить до идеала наши оральные ласки вместе!
вот это объявление,понимаю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CLEOPATRA а я идеал и не собираюсь искать! ты что...
к идеалу стремишься, его боготворяешь...но реально встретить 1% :wink:
в каждой понравившейся мне девушке,я найду по кусочку моего идеала...
и ЗАВЕДУ СЕБЕ ГАРЕМ! шучу канешно...
*думает про себя*- кстати харосая идейка,уважаемый Дмитрий Геннадьевич
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#65  Dmit » Вс 25.12.2005, 14:05

У моих подруг где тока их нету ..
И на ШЕЕ,и на ногах,и на голове (ухо)...ну и конечно же там в самой сокровенном месте ...
В нашей жизни все происходит так, как происходит потому, что вероятность того, что все происходит именно так, весьма высока, а вероятность того, что все может происходить по-другому, очень низкая
Dmit
постоялец

#66  SH(OO)TER » Пн 26.12.2005, 1:11

Простите, а в чем тупость этой темы?! Может людям, которые не знают, но хотят научиться искать эрогенные зоны... тем самым доставлять удовльствие своему партнеру, эта тема будет полезна?!

По моему мнению.. главное правило в сексе: Каждый из партнеров, должен хотеть доставить удовольствие другому. Если это не хитрое правило будет соблюдаться...
то будет мир во всем мире :D :D :D
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#67  Arina » Пн 26.12.2005, 20:16

Твист аха, если б я был султан, то имел трех жен и тройным куннилингусом был бы окружен :mrgreen:
bogomaus точно точно))) чатсо заводит больше не само прикосновение к этим эрогенным зонам, а описание того что с вами собираются проделать. даже если все будет не так ахти как замечательно мозг все сам доделает)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#68  Злобный гопник ДИМА » Пн 26.12.2005, 20:39

клёво) не было бы у нас головного мозга, а работал бы только спинной, то всегда бы в возбуждении были ))
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#69  CLEOPATRA » Пн 2.01.2006, 0:07

Я не понимаю, почиму вы считаете эту тему бесполезной? ведь не все же знают, не все ведь у нас такие продвинутые, как Sector! Я понимаю, кончно читать все 4 старницы долго и не интересно, но я оч много раз слышала, что здесь все таки выложена полезная информация! много раз слышала спасибо за эту тему! и я считаю это лучшим докозательством того, что эта темя все-таки нужна! Если Вы считаете, что все знаете, то естественно для вас это покажется глупым и т.д. Но я все-таки думаю, что эта тема нужна! можно еще что нибудь сюда добавить! Стоит? :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#70  CLEOPATRA » Сб 14.01.2006, 4:26

Тьфу, ёлки, а если не дедушку... :roll:

Ладна, короче, темы такие:
1. Эротический масаж
2. Школа соблазнения
3. Знаки внимания
4. Эротика прикосновений
5. Азбука поцелуя
6. Французский поцелуй
7. Табак и секс
ну и пока хватит с вас :fun:
CLEOPATRA
постоялец

#71  Arina » Вс 15.01.2006, 4:34

Нда, ржнимагу. Сели все спецы эрогенных зон и сидят говорят хрен знает о чем. Неоторые так и вообще по моему противоположный пол раздетым видели только в бассейне или на речке и то в купальнике. Французский поцелуй мы уже мусолили. А вообще гениально! Как это я не додмалась говорить проазбук поцелуя в форуме! А я то всегда думала что здесь главное практика :twisted: :twisted: Атабак и секс я как понимаю - приятно ли целоваться с курящими или еще больше - приятно ли заниматься оральным сексом с курящим? :twisted: :twisted: :twisted: школа соблазнения - что сделать чтобы вам дали или вас взяли? :lol2: :lol2: :lol2:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#72  Иисус » Вс 15.01.2006, 18:56

Вай вай... осилил все 5 страниц... И на мой взгляд тема очень интересная...
Об эрогенных зонах можно и с точки зрения науки посмотреть... А не глупо задавать различной формой один и тот же вопрос: "Зачем эту тему создали?"
Например, Вам разве не интересно почему у женщин эрогенных зон больше чем у мужчин? Мне вот было интересно, пока ответ не нашёл...
Да и в принципе тема не плохая... Молодца автор... Sector(Диман) как всегда, на своей волне... тож молодца...
А если точно по теме...
Что такое эрогенная зона? Все ли правильно знают или понимают?
P.S. CLEOPATRA поделись опытом (материалом об эротическом массаже... сам просто массажист, глядишь чего полезного узнаю...)
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#73  CLEOPATRA » Вс 15.01.2006, 22:33

anka
да ну етих с чистой физиологией! :fun: немнога романтики и желания доставить друг другу удовольствие и все в порядке будет!! :wink: 8)

а вот, как и обещала про Эротику прикосновений.

Анализ ощущений, которые у вас и у вашего партнера вызывают разнообразные прикосновения к обнаженному телу, не только приятен, но и полезен - он очень способствует укреплению взаимопонимания между вами. Кроме того, познавая реакции друг друга на прикосновения, вы можете сделать свою сексуальную жизнь намного богаче и интереснее.

Прикосновение шелка
Шелк недаром всегда высоко ценился за чувственную изысканность и утонченность — его очень хорошо использовать в интимных ласках. Попробуйте, взяв шелковый шарф или носовой платок, медленно поводить им но всему телу партнера.

Разрисуйте друг друга
Окунув кончики пальцев в специальную краску для тела, разрисуйте друг друга. Это занятие подействует на вас обоих очень возбуждающе, а кроме того, создавать на коже друг друга яркие цветные рисунки — чрезвычайно увлекательно и весело.

Поглаживание перьями
Имея под рукой большое перо (желательно страусиное или павлинье), можно доставить партнеру массу удовольствия. Прикосновения могут быть игривыми, щекочущими или слегка возбуждающими. Касаясь пером эрогенных зон, вы сильно возбудите партнера.

Еще одно удовольствие
Почувствовать, как мед, сироп или шампанское стекают но вашей груди, очень приятно. :fun:
Губами и языком слизывайте мед, сироп или вино с тела партнера. Ваши прикосновения произведут потрясающий эротический эффект и доставят обоим огромное удовольствие.

Вкусная краска для тела
Медленными круговыми движениями нанесите крем (сливки, сметану и т.н.) на соски партнерши, а затем слижите его.
:smoke:
Последний раз редактировалось CLEOPATRA Вс 15.01.2006, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
CLEOPATRA
постоялец

#74  SH(OO)TER » Вс 15.01.2006, 23:10

Ну про прикосновения...)))

от не знаю знасчет шелка... но у меня к нему выработался жуткий негатифф!
т.к. спать(заниматься сексом(любовью)) на шелке - это жуткий ад) с него то и делаешь, что скатываешься) думаю в ласках шелк не такой уж и помошник)

таак... про рисунки... хм... ну не знаю не знаю... что то мне не кажется разрисовывание друг друга... это точно не для секса и не для возбуждения... это как было сказано для веселья, ибо смех самый лютый враг в сексе... стоит засмияться как все возбуждение как рукой снимает и уже ничего не хочется... (проверино на себе и не только). Поэтому не эротика это(имхо) ))

вот перья это the best очень возбуждает и фантастично эротично)) но только для девушки...) все таки девушки намого чуйствительней мужчин)

Ооо)) вот сууупер просто - это слифки взбитый, во флакончиках таких, вот это классно)) особенно после такого баловства приятно принимать душ, вдвоем))
SH(OO)TER
постоялец

#75  Caesar » Пн 16.01.2006, 1:01

Иностранец с табуретом
Спасибо за корректировку! :D

Жень
Это, типа, расписания получения удовольствия? Хех! Ну нет... Я не выдержу такой пытки... Хе-хе-хе 8)

CLEOPATRA
Ната, я не пойду с тобой на встречу! Хех! :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#76  Жень » Пн 16.01.2006, 1:07

Caesar Ну вообще-то, это я просто говорила по английски :?
*Задумадась*
мда.... действительно, не выдержать....
В этом расписании самый-самый пункт №8 непредусмотрен. :roll: :mrgreen:
SH(OO)TER: ибо смех самый лютый враг в сексе...

Не теряет надежды объеденить смех и секс. Оргазм со смехом - мечта! :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#77  Верный » Пн 16.01.2006, 16:14

Хм, эрогенные точки!
Вены пропустили!
На противоположной стороне локтя, класная этогенная точка!
Живот, но самое это пупок! 8)
...
Верный

#78  Иисус » Пн 16.01.2006, 18:25

ВиТаМиНкА
Да я с радостью испробую какие-нибудь новые штучки в массажном искустве... Это же лишняя практика...
CLEOPATRA
Хм... интересные вещи про прикосновения... Хотя это в чём то уже избито... по крайней мере мёд, сливки, вино, шёлк... Но прикольно... Мне ещё нравится пользоваться льдом... И пусчай народ не говорит что холод остудит пыл старсти... Это всё неправда....
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#79  SH(OO)TER » Пн 16.01.2006, 23:04

Жень:"] Не теряет надежды объеденить смех и секс. Оргазм со смехом - мечта! :twisted:

Хммм...))) вот это мечта... тогда возьми веселящий газ)) и все будет устроено))
SH(OO)TER
постоялец

#80  Жень » Пн 16.01.2006, 23:30

SH(OO)TER :mrgreen: Нииии... Так не пойдёт... я за чистоту эксперемента!
Темболее, закись азота необходимо смешивать с кислородом иначе просто задохнешся (а это совем не смешно). Потом "веселящий газ" убивает напрочь витамин B12, вызывает потерю контроля над движениями (о нет, только не потеря контроля!!!) и на сладкое - дегенеративное заболевание спинного мозга у веселящегося.
Спасибо, лучше поживу ещё немножко... с надеждой. :twisted:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

Аватара
спонсор