Эрогенные зоны

Отношения полов.

#21  CLEOPATRA » Сб 12.11.2005, 0:46

Твист Дмитрий Геннадьевич, по-моему, я хочу вам сказать, что у каждой женщины существует своё, индивидуальное, расположение эрогенных зон. И даже скажу больше: эрогенные зоны у женщин имеют необычное свойство – со временем они могут мигрировать. Так что вот так вот все =) Делай выводы ;)
sektor :wink:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#22  Твист » Сб 12.11.2005, 1:01

CLEOPATRA
ну дык это пнятно....
вы мне что то новое пытаетесь сказать?
ув.Наталья Александровна?(кажется)
ладно,учту.
в будущем буду занят тем,что ловить по телу партнерши мигрирующие эрогенные зоны.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#23  CLEOPATRA » Сб 12.11.2005, 1:05

Твист Нет, Дмитрий, ничиго нового я скаазть не хотела, просто констатирую факт, как про "глазки" :fun: Не удивляйся тому, что твоя девушка, ещё вчера достигавшая оргазма от ласк груди, в один прекрасный момент как бы невзначай обронит: «Дорогой, мне это неприятно!» Сегодня эрогенной зоной у твоей очаровательной пассии может быть шея. Завтра – грудь. Послезавтра эти зоны любви куда-то денутся, зато в следующий вторник эрогенные зоны будут опоясывать всё её тело. На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д. Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения. Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек.

Вот оно, воспетое поэтами классическое женское непостоянство! :fun:
Последний раз редактировалось CLEOPATRA Сб 19.11.2005, 4:09, всего редактировалось 1 раз.
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#24  sektor » Сб 12.11.2005, 1:30

Кстати про мигрирующие эрогенные зоны хорошо подмечено,имхо прочувствовал на собственном опыте...так бы даже и не знал,так как считал раньше,что эрогенные зоны вешь постоянная...мне вот только бы узнать куда у меня мигрировала ооочень хорошая эрогенная зона...пока её найти невозможно :fun:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#25  anka » Сб 12.11.2005, 1:34

Да почему вы говорите, что фигня все это?? Можно всякие тайны узнать о человеке, если замечать всякие мелочи, которые он делает... А вот то, что Клеопатра написала, абсолютно со мной сходится..... Вообще-то у девушек все тело - сплошная эрогенная зона.... Вы бы лучше написали, где у мужиков эрогенные зоны.... :)
anka
постоялец

#26  Жень » Сб 12.11.2005, 1:53

anka
sektor уже написал очень подробно где это находится :twisted: :twisted: :twisted:
Жень
постоялец

#27  anka » Сб 12.11.2005, 2:23

жень, ну неужели у них больше нигде нет эрогенных зон???
anka
постоялец

#28  CLEOPATRA » Сб 12.11.2005, 2:55

anka Сама искала, оч мало нашла :fun: Видимо значит, так и есть! Вот что по этому поводу в инэте нарыла:

Эрогенные зоны у мужчин
Количество эрогенных зон у мужчины намного меньше, чем у женщины, у которой они могут быть на любой части тела.

Разумеется, главной эрогенной зоной у мужчины являются половые органы - пенис и мошонка. Мошонка не так сексуально чувствительна, как половой член. Головка же пениса - это максимально чувствительная эрогенная зона у мужчины. Ее ласки могут доставить наивысшее удовольствие.

Все остальные мужские эрогенные зоны не так чувствительны, как мужские половые органы.

Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.

Промежность - пространство между половыми органами и задним проходом. Ее аккуратная стимуляция также приносит удовольствие.

К мужским эрогенным зонам можно с натяжкой отнести губы и язык, шею, спину вдоль позвоночника и ягодицы. Но опять же придется повториться, что у женщины таких мест намного больше и их стимуляция приносит ей большее наслаждение.

:fun:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

anka Про женщин гораздо больше можно найти всего, почему так????
CLEOPATRA
постоялец

#29  Cler » Сб 12.11.2005, 3:14

Бедные мужики даже зонам особо некуда мигрировать: с мошонки на пенис и обратно, не разгуляешься. :lol2:
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#30  CLEOPATRA » Сб 12.11.2005, 3:33

Cler Ой насмешила, блин, не магу...... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Эт точно!!!! :fun:
CLEOPATRA
постоялец

#31  Доберман » Сб 12.11.2005, 5:04

А меня однажды девченка за сосок тяпнула.
Я чуть не сдох! Не шутите так, девченки!...

=)
Wollt Ihr Das Bett in Flammen Sehen
Доберман

#32  skymaster » Сб 12.11.2005, 11:29

Cler Этов с чего так решили :shock: :?: Читал, читал и не выдержал. Плохо вы знаете мужиков, и даже не пробовали видимо. Обидно, что НЕКОТОРЫЕ (пальцем покузывать не будем :twisted: )девушки так считают.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#33  Cler » Сб 12.11.2005, 13:12

skymaster Ой, мужчина, не обижайтесь , подождите, это всего лишь шутка. :(
Ушел..... И этого не попробовала.... :lol2: Н-да с юмором на эту тему у некоторых мужчин туго.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#34  Твист » Сб 12.11.2005, 17:11

не,вот губы это не с натяшкой! губы рулят.и язык.
ув.даммы...
хм...отхожу от темы. а как вам размазывание и слизывание с тела
всяких инородных жидкостей и субстанций???типа меда,шоколада и т.п?
вот я допустим подумаю,что на моем теле будет мед...пипец...как то
хренова становится...а вдруг девушка до конца не слижет? :roll:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#35  anka » Сб 12.11.2005, 20:57

Cler базара ноль!! А зачем нам, вообще, знать где у них эрогенные зоны?? пусть они нас ласкают.......
anka
постоялец

#36  skymaster » Вс 13.11.2005, 0:29

Cler Ага, вот щаз я вам просто так дался :lol: А вдруг вы страшная как моя жизнь :P С юмором полный порядок, только вот обстановка серьёзная...
Твист я тоже над этим задумовался. Представлю, что на мне будет что нибудь липкое и текучее, о сексе забываю сразу :( Интересно знать мнение девушек на счёт наличия этих самых липких жидкостей на их теле...
anka мы вас, и без взаимности??? :? Ну это вы размечтались! Ищущая-найдёт, дающая-даст, а берущаю-возьмёт как говорится...
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#37  Метелица » Вс 13.11.2005, 0:48

Интересно! Про меня говорят, что я сплошная эрогенная зона. Так моя привычная поза должна быть такой: одна рука на шее, другая между бёдер, на грудь положить уже нечего, положим руки соседа, лодыжки скрещены, при этом я должна сильно елозить на стуле и покусывать губы. По-моему -- жуткое зрелище.
Метелица
постоялец

#38  CLEOPATRA » Вс 13.11.2005, 4:01

Кстати, я оч часто встречала в разных книгах такое мнение, что у женщин эрогенных зон больше (и следовательно они получают больше удовольствия) потому что это как бы расплата природы за то, что женщина должна выносить, родить и воспитывать ребенка. Вроде бы мисль такая, незнаю чему уж тут верить и действительно ли это так?? решать вам.
CLEOPATRA
постоялец

#39  skymaster » Вс 13.11.2005, 20:43

Метелица Тут соседа не надо 8) При таком раскладе ляжет на грудь не рука а... ну вобщем понимаете :oops: :) Но при таком раскладе можете завыкобениваться уже вы :lol: Или нет? :wink: А вот это уже будет номер :P
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#40  CLEOPATRA » Вт 15.11.2005, 0:15

Твист Ну может просто по меньше наливать и тогда все в порядке будет!!!!!!! :fun:
CLEOPATRA
постоялец

Аватара
спонсор