Эрогенные зоны

Отношения полов.

#81  bogomaus » Вт 17.01.2006, 0:30

CLEOPATRA
ну в общем понятно! Эротика прикосновений больше завязана на инстинктах..а хотелось бы поговорить о чём нибудь более реалистичном..например о школе соблазнения.выдай статью,но поясни,согласна ты с тем,что написано или имеещь собственное мнение? :wink:
У меня просто по этой теме есть очень огромный материал..хотелось бы сравнить.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#82  Arina » Пт 20.01.2006, 15:35

CLEOPATRA Дорогая Клепа и ее подс**вало Анка... Уж коли не можете ответить таки не переходите черту. Вопрос по делу: теоретик или практик? Глупо писать то, что просто вычитала со страниц в нете. Ежели все что пишешь опробовала, то снимаю шляпу перед столь юной и опытной мадам( мадмуазель здесь уже неуместно!)

Про определении когда целовать девушку полный бред... Когда смотрят в глаза собеседнику не значит что желают быть облобызанными. Впроочем ваши жесты и другие касания тоже можно делать осознанно. Все давно прочитали что какой жест означает - таки почему даме\мужчине зная сию символику искуственно не делать жесты означающие заинтересованность противоположным полом в расчете что другой на них купиться? Аналогично и со смотрением в глаза раскрыв рот - или на самом деле интересно или делаем вид что тащимси от кавалера. При чем тут поцелуй? К тому же как определить хочет ли дама быть зацалованной или нет целесообразнее спросить и мужчин. Или я ошибаюсь? :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#83  CLEOPATRA » Пт 20.01.2006, 23:48

CLEOPATRA Дорогая Клепа и ее подс**вало Анка...

:roll: :roll: No Comment :roll: :roll:

Откуда столько ненависти и злости, чего мы тебе сделали??
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#84  bogomaus » Сб 21.01.2006, 1:12

Arina писала:
Впроочем ваши жесты и другие касания тоже можно делать осознанно. Все давно прочитали что какой жест означает - таки почему даме\мужчине зная сию символику искуственно не делать жесты означающие заинтересованность противоположным полом в расчете что другой на них купиться?
ПРОСТОЙ ВОПРОС: НУ И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО,ЧТО ДАМА ИЛИ ПАРЕНЬ ДАДУТ ДРУГ ДРУГУ ПОНЯТЬ,ПУСТЬ ИСКУССТВЕННО,ЧТО ХОТЯТ СБЛИЗИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ?
р.s а почему ты так на клеопатру злишься? :evil:
bogomaus
постоялец

#85  Иисус » Вт 24.01.2006, 12:55

bogomaus CLEOPATRA
Это у неё стиль общения... А злиться она по-другом, я правда ещё не видел и слава богу...
bogomaus
Вот ты говоришь много материала по технике соблазнения... Неужели и в жизни это 100% действует?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#86  anka » Вт 24.01.2006, 22:46

Arina Это сугубо твое личное мнение!!!!!!!! Если ты так считаешь, не зачем отвергать чужие мнения!!! Каждый имеет право думать так, как хочет, ине тебе судить, правы мы или нет!
У меня вот лично бывает такое, что я смотрю на парня и у меня появляется желание его поцеловать и я сижу и думаю, когда же до него допрет, что меня целовать надо, а до него не доходит.... Приходится прибегать к своим специальым методам обольщения....
Последний раз редактировалось anka Ср 25.01.2006, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
anka
постоялец

#87  bogomaus » Ср 25.01.2006, 14:35

Иисус
Знаешь,некоторые вещи ты знаешь подсознательно,как нужно себя вести например,чтоб добиться расположения;о некоторых догадываешься..
Если хочешь,давай адресс-скину. почитаешь на досуге:написано прикольно,точно и с юмором!
CLEOPATRA
Новая тема то будет?? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#88  ЛиСиЧкA.RU » Чт 26.01.2006, 14:16

А вообще, если подумать, то женщина сама по себе одна сплошная эрогенная зона!!! И это не удивительно, ведь мы - самые нежные и чувственные создания!!!
По моему мнению, эрогенные зоны лучше находить кувыркаясь в кроватке с любимым, и интереснее, и приятнее!!! :lol:
А по поводу научных исследований... было интересно почитать и найти некоторые сходства с реальностью!!! Но только некоторые!!! Не все!!!

CLEOPATRA
Зай, забей... ведь у каждого своя точка зрения!!! Если они посчитали нужным раскритиковать твою, то ты не обязана что-то доказывать им!!! Ты высказалась... и правильно сделала... а то что уже не охото... ПОЧЕМУ??? Эт ты зря, погорячилась!!! :wink:

Caesar
:lol2: :lol2: :lol2:
Замечательно!!! Молодец!!!! Разрядил обстановочку!!! Уважаю!!! Чмок тебя!!! А ведь правду говоришь!!! Тоже ощутила!!! :mrgreen:

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Интересно конечно почитать, как люди спорят из-за эрогенных зон... :lol2: :lol2: :lol2:
Читала... чуть со стула не упала... :lol:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#89  Иисус » Пт 27.01.2006, 0:53

bogomaus
Вот мне всегда и казалось что в основном всё происходит на подсознательном уровне... Скинь... почитаю...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#90  bogomaus » Пт 27.01.2006, 1:18

Иисус
давай электронку..с личкой проблемы..
bogomaus
постоялец

#91  St.Anger » Ср 8.03.2006, 10:18

Девушки скажите. Где у вас находятся САМЫЕ ерогенные зоны, что надо делать,чтоб доставить вам максимум удовольствия,самый максимум. :D
Killer_Anger
St.Anger

#92  probass » Ср 8.03.2006, 11:05

St.Anger позор.!!!!!!!!!
коечно у каждой разные но самые основные:
1.мочки ушей.
2. грудь.
3.бедра,
4.подмышки
5.так сказать ОНО самое.)) воот.
ну это самые возбуждающие...
некоторых девушек заводит когда иг в лоб целуют, некоторых заводит когда их покусывают.. в общем вариации.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#93  ЛиСиЧкA.RU » Ср 8.03.2006, 15:36

Да... эту тему уже перетерли целиком и полностью...
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=4777
А вообще тело каждой девушки индивидуально, и у каждой свои эрогенные зоны... И познается это в самом процессе исследования, так скажем...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#94  vanhell » Пт 10.03.2006, 23:22

Осилил я эти 5 страниц, познавательно, интересно...
cleopatra, в начале первого трактата камасутры про прикосновения много интересного, читала?

Электронную книжку дать могу любому желающему, тока она без катринок :)
205 кБ

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Кстати, забыл самое главное!

Понаблюдал насчет внимания к своим, так сказать, любимым частям тела!
Точно CLEOPATRA говорила, всё как оно есть, я аж сам удивился!

Сколько девочек знакомых удивил ! Но в интересах следствия разглошать не буду. Насчет подхода, точно, к каждой персон разный нужен. :!:
Серсо не для всех
vanhell
постоялец

#95  Carmaggeddon » Сб 11.03.2006, 2:05

Лиса, умочка. отдельный тебе салют.
в чем то поддерживаю АРину, Клёпкина, вот скажи, а зачем вылаживать чью то написанную статью, если тема создана, про свои впечатления, свои эрогенные зоны?, в инете я и так найду то что нужно))
а если нечего сказать так лучше промолчать))
мне вот к примеру в лом смареть начало темы, я даже не помню отвечала я раньше в ней или нет.. да и по теме говорить не хочу)) это мое личное знание 8) .. не стоит об этом трепаться на форуме :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#96  Caesar » Сб 11.03.2006, 10:54

Ладно. Так уж и быть. Открою Вам свой секрет.
Моя главная эрогенная зона - эт мой желудок. :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#97  CLEOPATRA » Чт 30.03.2006, 0:27

Carmaggeddon А есть отдельные товарищи, котрым влом смотреть и искать в инэте.. сколько я перекапала.. я помолчу об этом... но ведь кому-то (см предышуе посты) эта тема помогла...но и про личные предпочтения тоже можно поговорить, весь вопрос в том, что не вс хотят рассказывать про себя, и это нормально..ничиго такого в этом нет... я же делилась информацией (на мой взгляд интересной), а не перепичатывала статьи... дело ваше читать или не читать... есть вопросы - пишите в личку :!: :roll: :roll:

Добавлено спустя 18 дней 6 часов 59 минут 20 секунд:

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Существует мнение, что парни бояться поцеловать девушку на первом свидании, потому что на про него может не то подумать))

Вот решила задаться таким вопросом и проверить, действительно ли это так! Поэтому устроила некое подобие соц. опроса. В опросе участвовали 50 девушек и 50 парней.

Результаты такие:
"ДА" ответило 72% девушек и 86% парней,
"НЕТ" ответило 16% девушек и 14% парней,
и еще один вариант был предоставлен на рассмотрение девушкам это "В ЩЕЧКУ" ( ну вот захотелось им так) так ответило 12% девушек))
т.е в принципе, ответ "в щечку" можно зачитать как положительный (но можно и не засчитать) тогда получается что положительно ответило 84% девушек. В результате нехитрых математических вычислений получается что сказали "ДА" 84% девушек и 86% парней)) Делайте выводы, товарищи, а я приведу некоторые цитаты из ответов, естественно, анонимно)

:idea: "не стал бы... подождал где то до четвертого свидания" (товарищ, четвертого свидания может и не быть)
:idea: "Она меня любит и ждет. Иногда задумываешся--- что все могло получиться и подругому--если бы не этот поцелуй"
:idea: "почему нет, поцелуй у нас ни к чему не обязывает это только повод узнать друг друга поближе. если люди нравяться друг другу то ускорение процесса сближения это не плохо"
:idea: "Просто мы же джентльмены, не хотим девушку в неловкое положение поставить"

Ну вот... а теперь несколько интересных фактов про поцелуй, думаю, будет интересно! :roll:

:arrow: Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж. :twisted:

:arrow: Примерно 70% юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет :arrow: целуются впервые до того, как им исполнится 15 лет. Для сравнения - только 46% процентов их родителей имели такой же опыт. :lol:

:arrow: Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше. (это ж как похудеть-то можно.. в принципе, прекрасное дополнение к диете :lol: )
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#98  SH(OO)TER » Чт 30.03.2006, 0:40

Вау)))
хм))
вот я тоже ответил бы да))
как то неловко целовать девушку на первом свидании))
но пытаюсь с этой неловкостью бороться))

а вот насчет калорий)) класс)) надо заняться этим делом))) усилинно :lol2: :lol2:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#99  Твист » Чт 30.03.2006, 0:51

CLEOPATRA главный сексолог порта))) думаю, открывая подобные темы, люди,может быть не оченб опытные,почерпнули для себя огромное количество информации. Это их девушки и парни должны тебе спасибо говорить)))
/TO ALL/ Девушка для вас старается- ищет интересные статьи,в некоторых местах даже абсурдные,но кто сказал,что это плохо? Вон уже Соц.опросами занилась))) молодчинка. я например, понял,что люди ,по сравнению с хотя бы предыдущим поколением, очень сильно меняюцца. не каждая девушка,даже лет 10 назад, позволила себя поцеловать. именно это я и хотел узнать,Наташа-спасибо,что провела опрос))))
а мое скромное мнение относителньо поцелуев-первачей...молодой человек должен видеть в глазах девушки ту искру,что через несколько секунд и сантиметров,поглотит вас обоих в страстном пламени поцелуя...ведь это некая Отправная точка ваших уже чуть усерьезненных отношений! это очень важно. а делать это на первом свидании...лично я стараюсь делать)))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#100  Ivan_83 » Чт 30.03.2006, 1:22

CLEOPATRA -
Опросы нужно уметь проводить, и делать это правильно.
И почему меня не спросили?
И откуда у тебя стока девак знакомых, ДЕЛИСЬ!

не стал бы... подождал где то до четвертого свидания
гы гы...списан на берег как тормоз :)
таких называют вечными друзьями :)
*видимо ещё боится девушек*

Она меня любит и ждет. Иногда задумываешся--- что все могло получиться и подругому--если бы не этот поцелуй

Всё либо получается, либо нет. Если тебя хотят, то на первом свидании секс не помеха, а если ты нах не интересен, то хоть через пол года ухаживаний тебя пашлют )
*ах, а если я был богатым, красивым и умным, она бы точно мне не отказала - человек сильно замарачивается, ищет проболему в себе*

почему нет, поцелуй у нас ни к чему не обязывает это только повод узнать друг друга поближе. если люди нравяться друг другу то ускорение процесса сближения это не плохо

Через почалуй можно узнать тока о состонии ротовой полости партнёра и не более, очень ценная информация ))))
* - смотрите на меня, я мачо*

Просто мы же джентльмены, не хотим девушку в неловкое положение поставить

Прально, раком её ставить, раком, так удобно :))))))))))))))) :lol2:
*Отмазка, больше для себя, ширма*

Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж.

Чушь.

Примерно 70% юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15 лет. Для сравнения - только 46% процентов их родителей имели такой же опыт.
и
Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше. (это ж как похудеть-то можно.. в принципе, прекрасное дополнение к диете )

Не понятно откуда такая информация.

От себя:
Отношения очень сложны и рецептов точных нет, не получится написать инструкцию для женщин и мужчин, потому что у каждого свои "тараканы" в голове.
Если девушка на первом свидании не даёт себя обнимать, поцаловать даше в щёку - нет смысла встречатся ещё раз, потому что она либо не хочет, либо ещё не готова к этому (изредка что то другое, например плохо себя чувствует, но это видно сразу, илезть тут нефиг, пусть выздоровит). В любом случае только трата времени и сил, целесообразнее потратить это же время на поиски другой, которая будет только за и готова.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Arina -
Обычно открытые позы и маленькие расстояния (допуск в личное пространство) говорят о желании/согласии на поцалуй и не только.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

bogomaus -
Школа - отдельная тема, там всё оч сложно.
1. В школе многие боятся слухов и прочего со стороны однокласников и вообще. (им проще с какимнибуть студентом встречатся или взрослым дядькой, кому что больше нравится)
2. Многие не готовы к чему то, даже самому простому :)
3. Со сверсниками девочки не оч любят встречатся (для тебя: попробуй тех кто на 1-3 года тебя младше, это очень сильно увеличивает твои шансы на успех).

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

SH(OO)TER -
Мне не ловко было как то что я на первом свидании чуть в постель не затащил, но только потому что это тот редкий случай, когда хотелось бы оч длительных отношений.

И вообще, есть разовые встречи, компани собралась на раз или вообще, тогда всё нормально ;) все будут тока за ;)
И есть типичные свиданки.
Первое быстро, второе, обычно, дольше ведёт к одному исходу. Первое обычно на раз или временное (редко в постоянное переходит), второе чаще становится постоянным.

ПОВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИТУАТИВНЫМ!!!!!!
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор