CLEOPATRA -
Опросы нужно уметь проводить, и делать это правильно.
И почему меня не спросили?
И откуда у тебя стока девак знакомых,
ДЕЛИСЬ!не стал бы... подождал где то до четвертого свидания
гы гы...списан на берег как тормоз
таких называют вечными друзьями
*видимо ещё боится девушек*Она меня любит и ждет. Иногда задумываешся--- что все могло получиться и подругому--если бы не этот поцелуй
Всё либо получается, либо нет. Если тебя хотят, то на первом свидании секс не помеха, а если ты нах не интересен, то хоть через пол года ухаживаний тебя пашлют )
*ах, а если я был богатым, красивым и умным, она бы точно мне не отказала - человек сильно замарачивается, ищет проболему в себе*почему нет, поцелуй у нас ни к чему не обязывает это только повод узнать друг друга поближе. если люди нравяться друг другу то ускорение процесса сближения это не плохо
Через почалуй можно узнать тока о состонии ротовой полости партнёра и не более, очень ценная информация ))))
* - смотрите на меня, я мачо*Просто мы же джентльмены, не хотим девушку в неловкое положение поставить
Прально, раком её ставить, раком, так удобно
))))))))))))))
*Отмазка, больше для себя, ширма*Женщина целует в среднем примерно 79 мужчин, прежде чем выйти замуж.
Чушь.
Примерно 70% юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15 лет. Для сравнения - только 46% процентов их родителей имели такой же опыт.
и
Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше. (это ж как похудеть-то можно.. в принципе, прекрасное дополнение к диете )
Не понятно откуда такая информация.
От себя:Отношения очень сложны и рецептов точных нет, не получится написать инструкцию для женщин и мужчин, потому что у каждого свои "тараканы" в голове.
Если девушка на первом свидании не даёт себя обнимать, поцаловать даше в щёку - нет смысла встречатся ещё раз, потому что она либо не хочет, либо ещё не готова к этому (изредка что то другое, например плохо себя чувствует, но это видно сразу, илезть тут нефиг, пусть выздоровит). В любом случае только трата времени и сил, целесообразнее потратить это же время на поиски другой, которая будет только за и готова.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Arina -
Обычно открытые позы и маленькие расстояния (допуск в личное пространство) говорят о желании/согласии на поцалуй и не только.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:bogomaus -
Школа - отдельная тема, там всё оч сложно.
1. В школе многие боятся слухов и прочего со стороны однокласников и вообще. (им проще с какимнибуть студентом встречатся или взрослым дядькой, кому что больше нравится)
2. Многие не готовы к чему то, даже самому простому
3. Со сверсниками девочки не оч любят встречатся (для тебя: попробуй тех кто на 1-3 года тебя младше, это очень сильно увеличивает твои шансы на успех).
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:SH(OO)TER -
Мне не ловко было как то что я на первом свидании чуть в постель не затащил, но только потому что это тот редкий случай, когда хотелось бы оч длительных отношений.
И вообще, есть разовые встречи, компани собралась на раз или вообще, тогда всё нормально
все будут тока за
И есть типичные свиданки.
Первое быстро, второе, обычно, дольше ведёт к одному исходу. Первое обычно на раз или временное (редко в постоянное переходит), второе чаще становится постоянным.
ПОВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИТУАТИВНЫМ!!!!!!
Ты начальник... сам дурак.