Наркомания - как с ней бороться.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  VoVampire » Вт 27.02.2007, 9:15

Mad_Virpil
А тебе что? Захотелось массовых репрессий?! Не в то время, парень, родился... Над было тебе этак в годике 37-м...
Не боишься что репресии и тебя коснутся?
VoVampire
постоялец

#62  Mad_Virpil » Вт 27.02.2007, 20:16

VoVampire С чего они меня-то коснутся, я ж не наркоман и не наркодилер! :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#63  Cupitorimpossibilium » Вт 27.02.2007, 22:18

Последний раз редактировалось Cupitorimpossibilium Ср 28.02.2007, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Cupitorimpossibilium
постоялец

#64  bogomaus » Вт 27.02.2007, 23:04

Cupitorimpossibilium

Здесь нет ничего удивительного,так как способности человеку закладываются природой ещё задолго до того как он станет наркоманом,а ни в следствии этого...Примеры очень талантливых людей наркоманов конечно есть,но это совсем не значит что большинство нарков, как ты говоришь, таковыми являются.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#65  Cupitorimpossibilium » Вт 27.02.2007, 23:10

я сказал не большинство а большая часть(ударение на а).И вообще я имею ввиду не то что все нарки молодцы, а то что надо причину(т.е каким-то образом убрать выгоду) искоренять(сначала 8) ) а не нарков.
Последний раз редактировалось Cupitorimpossibilium Вт 27.02.2007, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#66  gintonik » Вт 27.02.2007, 23:14

за репрессии!
а еще лучше физически уничтожать заразу!
нарков, при отсутствии дилеров поломает-поломает и отпустит. если наркоты ни закакие деньги нельзя будет достать, то и нарки со временем исчезнут.
дилеров казнить. жестоко и прелюдно?
немилосердно? - справедливо!
А джедаи в это время время даром не теряли.
С ними был великий Ленин прозванный в народе Йода.
Из галактики огромной СССР творить решили!
Камунизьм внушим народу и республику построим!
gintonik
постоялец

#67  Cupitorimpossibilium » Вт 27.02.2007, 23:18

КОРОЧЕ!Я знаю!ВЗРЫВАЕМ ПЛАНЕТУ!!! :lol2:Только так мы можем её отчистить от всей грязи!:lol2:
Как в старые добрые времена от холеры излечимся.
И ваще тему надо уже закрывать, а то ФСБ-шники приметили уже нибось повышенную активность :fun:
Cupitorimpossibilium
постоялец

#68  Mad_Virpil » Ср 28.02.2007, 2:59

Cupitorimpossibilium Явно путаете следствие с причиной. :roll: Знаменитые люди знамениты благодаря своим природным талантам, а не благодаря наркотикам. Даже Шерлок Холмс был хорошим сыщиком отнюдь не благодаря тому, что "любил в свободное от авангардных рокерских зарубов и соляков на струных инструментах время ширануться по вене реальной синью" (с). :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#69  Rusichka » Ср 28.02.2007, 6:09

Почитала....малаца...дави нарков...справились...а если это твой близкий...или любимый человек попал в беду...тоже к стенке...я с ужасом вспоминаю тот год жизни...не думала что на такое спасобна..с битой по притонам....но када однажды увидила как у нашей цыганки менты пьют поняла нифига я одна не сделаю...короче не спасла я любимого человека...чуть в дурку сама не загремела...ненавижу нарков...но ведь это чьи то дети....а на принудительное лечение....интересно как его финансировать будут...раньше были зоны для нарков....одно точно..изолировать их надо... :evil:
Изображение
Rusichka
постоялец

#70  Hexus » Ср 28.02.2007, 9:41

http://vz.ru/politics/2007/2/27/70299.html
вот такая движуха......
было дело друга закрывали в подвале...ПОМОГЛО!
щас очень респектабельный человек))) :!:
Hexus
постоялец

#71  VoVampire » Ср 28.02.2007, 10:44

Mad_Virpil А репрессии это дело такое... Если уж правительство решит одну проблему таким образом , то оно станет решать этим способом все проблемы. А следующим предметом, может цензура стать... Всяко ведь бывает :twisted:

Hexus Деньги на ветер. Вылечат, отпустят, а он опять за своё... Твой друг частный случай, бывает и такое... Надо не следствие, а причину "принудительно лечить" :fun:
VoVampire
постоялец

#72  Cupitorimpossibilium » Ср 28.02.2007, 21:38

Короче сваливаю я с вашей помойки, воняет тут у вас не по детски :fun:
Cupitorimpossibilium
постоялец

#73  Mad_Virpil » Чт 1.03.2007, 1:01

VoVampire Я - лично я - выступаю за смертную казнь только для наркодилеров. Наркоманы - не преступники, а больные, и нуждаются в лечении.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#74  VoVampire » Чт 1.03.2007, 9:35

Mad_Virpil
И зачем ты мне это говоришь? Ну нуждаются в лечении и чаго? Пусть идут лечатся... =)
VoVampire
постоялец

#75  sink » Пт 2.03.2007, 21:33

Так в Китае поступают с накрокурьерами...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sink
постоялец

#76  Cupitorimpossibilium » Пт 2.03.2007, 21:44

Херня, курьер пешка, убрали одну есть ещё семь!А зомби первого уровня(которое, в данном случае, в роли курьера может быть использовано)ещё сто лет назад научились делать из человека.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#77  Отвратительная » Сб 3.03.2007, 2:03

Млин, наркоманов искоренить - да, проще некуда))) Нужен просто один богатый человечек, который купит килограммов пять герыча и все это смешает с ядом замедленного действия (примерно в трое суток) и продадут эту партию нарикам в городе - через несколько дней останутся последние, а ЭТИ, типо ушли на "золотой" :lol2: :lol2: :lol2:
Жестоко? Ну, жизнь вообще жестокая штука :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#78  Darth_Sharp » Сб 3.03.2007, 2:12

"Общество трезвости? Поздно я открыл общество трезвости! Тут усыплять нужно каждого третьего! Только массовые расстрелы спасут Родину!"

Меня терзают смутные сомненья, где-то я уже подобную белиберду слышал...

Ничерта не изменится, пока не излечится наш "атаман Борис"... Для тех кто не понял, то есть пока власть не возьмется по-настоящему... А богатые люди, суды линча и проч. и проч. что тут говорится это все, извиняюсь, онанизм души. Прекрасно знаете, что ничего подобного не будет у нас никогда, однако горбатого лепить все мастера.
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#79  Mad_Virpil » Сб 3.03.2007, 2:39

Cupitorimpossibilium Неплохо... но наркобароны сидят, как правило не в Китае... Сидят они, например, в Колумбии, или в Афганистане. :roll:
Отвратительная Тоже вариант :twisted:
Darth_Sharp К сожалению, ты прав... :( Но общественное мнение надо выражать. Хотя бы то, что мы не молчим - уже хорошо. Но надо, чтобы нас услышали. :wink:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#80  guest » Сб 3.03.2007, 18:06

...
Но новые данные, поступившие к нам от наших источников в Таджикистане и Афганистане, заставляют по-новому взглянуть на проблему наркотиков.
Итак, по данным Международной программы ООН по контролю за наркотическими средствами урожай мака, выращенный в этом году в Афганистане достиг рекордного за всю историю современного человечества уровня — 110 тонн чистого героина. Чтобы читателю была понятна эта цифра, поясним, что этого объема хватит примерно на 200 миллионов суточных доз для наркоманов с годовым стажем или на годовое потребление почти миллиону наркоманов. Но, кроме этого, в лабораториях "свободного" Афганистана произведено более 1000 тонн высококачественного опия, что "обеспечит" годовое потребление еще примерно пяти миллионам наркоманов.
Еще в 2000 году эта цифра была примерно в пять раз ниже, и озабоченные своим внешнеполитическим имиджем "талибы" принимали определенные усилия по уничтожению плантаций мака "неконтролируемых" "талибами" производителей. Достаточно сказать, что вся территория Афганистана в 1999 году экспортировала в три раза меньше опия, чем районы контролируемые "Северным альянсом", где производство опия было вообще главной статьей экономики. Один Ахмад шах Масуд выбросил на мировой рынок в 1999 году более десяти тонн героина "четыре девятки" (ежегодный отчет МПКНС ООН).
Уже тогда многие аналитики отмечали явное несоответствие западной пропаганды реальности. "Хороший" "Северный альянс" гнал в Европу и страны бывшего СССР опиума и героина в три раза больше, чем "плохой "Талибан". Но на все это просто закрывали глаза…
Теперь, спустя всего год после ухода "талибов", под плантации мака в уходящем году ушло более 150 тысяч гектаров самых лучших пахотных земель на равнинах севернее Гиндукуша, где притоки Амударьи образуют широкие и плодородные долины. Под мак ушли земли в Кабулистане, в долинах рек Кабул, Логар, Сароби и Лагман, в центральной части страны — на нагорье Хазараджат, а также в долинах провинции Герируд (близ Герата) и Гильменд. В производстве, обработке, транспортировке и продаже опия занято до 75% взрослого населения Афганистана. Сегодня европейский рынок обеспечен афганским героином почти на 80%, в США этот показатель доведен до 35%.Всего же афганский героин составляет почти 65% мирового объема его производства, и около 55% опийного рынка. Эти данные содержатся в распространенном в Лондоне докладе группы специалистов ООН во главе с Брайаном Тейлором.
... и далее в том же роде.
Ну шо, господа хорошие, кого вешать-стрелять бум?
Sailing To Philadelphia
guest

Аватара
спонсор