Наркомания - как с ней бороться.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#121  Злой » Ср 21.03.2007, 17:19

Народ! Обернитесь и посмотрите на название темы.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#122  Mike Shirokowsky » Ср 21.03.2007, 17:57

Злой. мы же докапываемся до корня проблемы. а то получается, типа:
Фрейд (Ф) и пацьент (П).

П: Дохтур, меня беспокоит типа я покакать не може.
Ф: Тогда я Вам буду задавать вопросы.
П: Готов отвечать честно и разумно.
Ф: Опишите пжалста грудь Вашей мамы и размеры члена её любовника когда Вам было 3 года?
Злой пацьент: Дохтур, обернитес, взгляните на название темы!
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#123  Злой » Ср 21.03.2007, 19:51

выходит, о чем бы мы ни заговорили, разговор сведется к измерению членов? О ужас. :shock:

Вопрос звучал как "Наркомания и как с ней бороться". Mike Shirokowsky предлагает бороться реформой высшего образования?!

Если говорить о докапывании до сути, то так разговор пойдет обо всем. Разговоры обо всем у нас ведутся во "Флейме" и в "Корзине"

Если есть желание поговорить о реформе образования, то не вопрос. Предлагаю завести отдельную тему. :)
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#124  Vadya corp. » Чт 22.03.2007, 1:21

Mike Shirokowsky
"Дорогая, в курсе ли ты, что раздвинув ноги на 30 град. ты получаешь только половину от возможной выручки?"

А если раздвинешь на 90, то получишь все.
Если на 180, то не получишь ничего.
Если на 270 (???), то кайф ловить буду только я :twisted:

John-Tom
интересно, какой процент посетителей форума знает, что синус 30 градусов = 0,5, и сколько из них знают, почему :)

Еще раз повторюсь, что это был один из престижнейших вузов Франции. Представь себе, что такое произошло бы в МГУ например :))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#125  Silver-X » Пн 20.08.2007, 19:36

А нафига бороться с наркоманией?! :roll: Пусть будет так как есть. Наркотики это деньги, а кто захочет бороться с обогащением, только глупый человек. Это конвейер и никуда товарисчи не деться :!:
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#126  vbif » Пн 20.08.2007, 23:29

Слышь probas!,ТЫ ТУТ НА ЛАЮЩУЮ ШАВКУ ПОХОЖ!,у тебя у самого хватит духу наркоманам это сказать??,вот такие вот олени и правят у нас в россии!,а по идее ни хера не могут сделать ни с наркоманами,ни с циганами!,ну а если честно сказать,то ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК КАК ЭТОТ БИЗНЕС КОРМИТ ВСЕХ ЭТИХ ТОЛСТОЖОПЫХ ЗАСРАНЦЕВ!ВПЛОТЬ ДО МЭРОВ ГОРОДА!,уж мне то поверь,я сам на игле 5лет просидел и видел столько дерьма,сколько тебе и не снилось!и после этого я ни когда не буду наркоманов винить во всех этих бесприделах!
КОГДА-ТО ЖИЗНЬ МОЯ ШЛА ПОД ОТКОС!
vbif

#127  Jeronimo » Пн 20.08.2007, 23:37

Вот сейчас линк только на Шумилова есть http://ashumilov.livejournal.com/
Человек реально борется с наркоманией. Его вдохновителем является Евгений Ройзман - депутат в думе Екатеринбурга. Кстати, ему удалось достичь очень неплохих показателей. Кажется у Шумилова есть линк на жж Ройзмана.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#128  gintonik » Чт 14.02.2008, 0:52

В Нижнем Тагиле отчасти повторилась акция, организованная еще в 1999 года силами фонда "Город без наркотиков" и ОПС "Уралмаш". Напомним, что тогда, в расцвет наркомании в уральской столице, 500 сотрудников фонда и уралмашевских "братков" приехали в цыганский поселок и молча простояли несколько минут. Акция оказалась очень действенной и наделала тогда много шума.

Похожую операцию провели сотрудники нижнетагильского филиала фонда "Город без наркотиков". Собрав 150 человек боксеров, спортсменов и православных, 1 февраля на 30 автомобилях они приехали в нижнетагильский район Новая Кушва - аналог екатеринбургского цыганского поселка.

"Об этом цыганском поселке знает весь город! - говорит спортсмен Алексей Тимченко. - Но ни милиция, ни Госнаркоконтроль ничего не могут поделать с наркобизнесом, который там процветает. А раз никто нам не помогает, мы решили объединиться и самим двинуться к цыганам. Как-то же мы должны защитить своих детей от наркоты!" - пишет КП-Урал.

"Такой толпой мы стали ломиться в двери к наркоторговцам, - рассказывает корреспонденту "КП" руководитель общественной организации против наркотиков Егор БЫЧКОВ. - В этом поселке что ни дом, то роскошный особняк с сигнализациями и собаками. Но, несмотря на это, почти все нам открывали".

"Если будете продолжать торговать наркотиками, то мы переломаем вам ноги!" - заявляли крепкие ребята из городских боксерских клубов.

Цыгане уверяли, что о наркотиках слышат впервые. Однако тут же, перед объективами телекамер, соглашались, что больше не будут.

"Из одного дома выбежала русская девочка, - вспоминают очевидцы. - Она вся была обколотая, на руках живого места нет. Выронила мешок с мусором. А там - одни шприцы..."

Как рассказал JustMedia руководитель нижнетагильского филиала фонда Егор Бычков, в этом районе цыгане не только торгуют зельем, но и держат рабов - наркоманов, которые трудятся по хозяйству, отрабатывая очередную дозу.

"Если цыгане не успокоятся, то мы готовы на очень решительные меры, - заявил г-н Бычков. - Смысл нашей акции в том, чтобы они никогда не забывали, что есть люди которые не будут терпеть наркоторговлю и не позволят остаться барыгам безнаказанными".

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
А джедаи в это время время даром не теряли.
С ними был великий Ленин прозванный в народе Йода.
Из галактики огромной СССР творить решили!
Камунизьм внушим народу и республику построим!
gintonik
постоялец

#129  Jeronimo » Чт 14.02.2008, 1:03

Да, молодец парень! Ему 19 лет кажется всего...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#130  Мамонтенок » Сб 16.02.2008, 20:37

надо показательно пристрелить несколько наркоторговцев... ога... и будет счастье))) продайте мне ревнаган))
Мамонтенок
постоялец

#131  destine » Пт 2.05.2008, 15:36

Mad_Virpil:gintonik Уничтожать надо наркодилеров, и не по национальному принципу. Уничтожать вне зависимости от национальности. Перенимать в этом плане опыт Китайской Коммунистической Партии и товарища Мао - расстреливать дилеров прилюдно, чтоб впредь неповадно было. :evil:
Наркоманов - на принудительное лечение - без разговоров. :evil:

Расстрелять?
Я верующий ... Но иногда думаю, что ты прав.
Хотя, ещё можно их заставлять работать бесплатно для государства.
Если не хотят, пусть их не кормить. Они умрут сами по себе.
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

#132  DorG » Пт 2.05.2008, 18:57

и тут со своей верой залез....
верующие по части казней различных как правило впереди планеты всей так что не звезди....
а по теме, растрелять это согласен...
DorG
постоялец

#133  Умник » Сб 3.05.2008, 1:21

так как бороться с наркоманией? как не думать о национализме, когда цыганок, задержанных с 2-мя кило герыча выпускают из зала суда?
ВСЕХ ИХ УНИЧТОЖИТЬ... я не вижу другого пути борьбы с этой реально ужасной проблемой.

надо ДУМАТЬ о национализме. и ДЕЛАТЬ.

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:

верующие по части казней различных как правило впереди планеты всей так что не звезди....

идея хорошая. урановые рудники и всё такое. но - трудно воплотимая. Ибо, как уже сказано выше - цыганок выпускают из зала суда. От себя добавлю, что вполне вероятно, судья - ЖИД. И детишек своих давно на историческую родину отправил.

да, вот еще.... в конце мая планируем налёт на нарко-точку. С бензинобутылками, битами-рогатками и прочим. Есть желающие присоединиться?
Умник
постоялец

#134  DorG » Сб 3.05.2008, 1:54

Умник
если что пиши в личку
DorG
постоялец

#135  destine » Сб 3.05.2008, 2:18

DorG:и тут со своей верой залез....
а по теме, растрелять это согласен...

Moi pas comprendre buana
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

#136  Совесть2 » Чт 20.11.2008, 17:39

Как думаете есть смысл лечить наркомана или лучший выход эфтаназия?
Совесть2

#137  Немка » Чт 20.11.2008, 17:53

есть
Изображение
Немка
постоялец

#138  Рыжая Бестия » Чт 20.11.2008, 17:58

если он сам этого хочет, и стремиться к избавлению от сей зависимости - то о какой эвтаназии вообще может идти речь?

кстати знаю пару человек которые смогли... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#139  Совесть2 » Чт 20.11.2008, 18:00

нет никакого смысла практика показывает что сколько бы не прошло времени с момента последней иньекции они все равно потом начинают колоться
Совесть2

#140  Картинка! » Чт 20.11.2008, 18:09

есть два примера реальных у меня... Девушка вылечилась, но толку в жизни с нее все равно нет... существо...
Парниша.. скока не лечили его.. друзья у него хорошие, скока не пытались вытащить - все бестолку!(((( Пацана жалко, хороший мальчиша, умненький.. но там все.. дохлый номер... уже у всех руки опустились, все плюнули.. Я поначалу ругалась, кричала: вы уроды! он ваш друг, а вы кидаете его суки!!! А тут не так давно увидела его, уделанного, паршиво стало.всё.
я добрая
Картинка!
постоялец

Аватара
спонсор