Медеведев-будущий президент???

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  probass » Вс 4.02.2007, 9:10

В опщем традиционное вступление) бу го га)
странно, по ящику постоянно показывают Медведева (сорри, забыл инициалы) который правая рука Путина.
Становится обидно, за эту негласную рекламу.... выберут же.... , как же не выбрать, батюшка "Путя" сказал...
самое обидное что наш народ как стадо баранов - идет и голосует за того, за кого скажет стоящий сейчас президент...
и будет у нас дальше сосуществовать государство отдельно, страна отдельно.... Я конечно понимаю, что у нас в менталитете относится ко всему с пофигизмом, но я не думаю, чьто вам нравится в нашей стране. Со всеми ее проблемами. с наркоманией, с демографией и пр....
к чему это я?... а, да, я говорю к тому, что когда будут выборы, я обязательно пойду и буду голосовать! потому что я Homo sapiens и я умею думать! и умею выбирать! и я не хочу что бы моею родиной управляли какие ни будь пьяные уро..ы вроде жирика.
сабж.... пойдете?)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#2  Mad_Virpil » Вс 4.02.2007, 14:10

probass Ну так я тоже не хочу, чтобы Жирик управлял страной. Но равным образом я не хочу, чтобы ей управляли Зюганов, Явлинский, Хакамада-Ипонамать, Касьянов, Каспаров, Лимонов или кто-то еще в этом роде. :evil:
Вот для меня сейчас 2 варианта - или Медведев, или Иванов, министр обороны. :twisted: Почему-то мне кажется, что будет лучше, если будет Иванов. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#3  Phoenix » Вс 4.02.2007, 14:24

Mad_Virpil мне тоже кажется, что Иванов был бы предпочтительнее))

З.Ы. Достойная подпись :mrgreen:
З.З.Ы. Почистите этому смайлику ( :mrgreen: ) зубы пастой 32Норма плиз :fun:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#4  ЛиСиЧкA.RU » Пн 5.02.2007, 1:12

Mad_Virpil
:lol2: Кросафчег!!! :lol2:

probass
Я пойду голосовать, конечно... Если билеты будут бесплатно давать в куда-нибудь :lol2: не ну это шютка... Пойду канешн...

"Со всеми ее проблемами. с демографией и пр...."
Даёшь президента который будет самостоятельно повышать демографию!!! Ура, ура, ура!!! :lol2:

Да и не ты ль, Ига, его героем нашего времени назвал?!? Если назвал, значит он того достоин... Да и по сравнению с тем, что было при Ельцине, сейчас у нас стало намного лучше... А Путина ведь как ни как Ельцин назначил... А Путин - свой мужик, плохого наверняка не посоветует... :mrgreen: А раскручивает его заранее для того, чтобы он был всем известен, и люди не пошли голосовать за Жирика, Зюгика и Явлинского и т.д... А голосовали за того, кому президент действующий доверяет... Правильно делают что раскручивают...

"государство отдельно, страна отдельно" не согласна... Сейчас Путин много делает для страны... Ощутимо... И все мы слиты, как слова в строке, в одно надёжное объятье... ))) Ну и надеюсь что так и будет продолжаться... только хотелось бы как-то побыстрее...

Иванов... Хм... мало что могу о нём сказать поэтому воздержусь от комментариев...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#5  Санька » Пн 5.02.2007, 1:42

У нас прямо как в царской России... Царский ставленник на престоле!
А из кого выбирать-то, когда у нас одна правящая партия "Единая Россия", а все кто не в ней - лишь для массовки.
Путин вполне так "демократичненько" покрывал тенью забытия всех рвавшихся в лидеры... Тем более что для масштабов нашей страны это так просто сделать - а не дам я вам телеэфиру, и все!
Соответственно, все сейчас говорят о выборах... И кого ж выбирать, когда все стоят ровным серым рядом в тени нынешнего президента (а ему ж предлагали внести поправку в Конституцию о третьем сроке - отказался. Типа, я и так еще порулю ))?!
Наши государственные органы уже давно осознали, что территория страны слишком большая, чтобы управлять ею на федеративных началах. И пофигу, что написано в Конституции - а мы живем в жестко унитарном государстве, которое опять собираются (такая вот цикличность) "федерализировать"...
Так что и "назначение" президента - как в унитарном государстве, да еще и с опорой на российский "царско-отцовский" менталитет.

Конечно я пойду на выборы, но как всегда выбор за пенсионерами с их 99% явкой :) Так что, президент Медведев, здравствуйте...
:)
Я могу в этом не участвовать, но потом участвовать будет не в чем...
Санька

#6  Nav!g@toR » Пн 5.02.2007, 2:22

я за медведя голосовать буду
Nav!g@toR

#7  Phoenix » Пн 5.02.2007, 2:29

Сейчас Путин много делает для страны... Ощутимо...

Угу. Особенно в свете последних дебильных реформ, связь, проезд и т.д.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#8  Stern » Пн 5.02.2007, 6:00

probass
Ты на столько наивный что веришь в демократические выборы?

Mad_Virpil
Имхо Жирик сделал бы гораздо больше чем твой Иванов, со своей дедовщиной в армиях и неудачами в чеченских компаниях. Если не будет начинать воин, Жирик аналог Петра 1

ЛиСиЧкA.RU
)) Ален, оглянись! По твоему в России стало лучше жить? Что сделал Путин? Да ничерта!
Блин, я не ожидал чесно говоря от тебя такое прочитать. Тебе нравится что Россия живет за счет продажи нефти, газа , леса, электричества - за границу? А в самой России растут цены на все ЭТО! Зашибись, классная политика!
Меня чесно говоря тошнило от того что он говорил в последний раз по телеку, типа отчитывался.
Единственное за что его уважаю, что не было серьезных военных действий за его время президенства.

P.S. Смотрел недавно "Чистилище" окончательно понял на сколько у нас идиотское правительство было при Ельцине.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#9  probass » Пн 5.02.2007, 10:06

Не ну на фиг. Если будет иванов тогда, парни, мы все дружною толпой идем в армию и будем служить там пожизненно

Изображение
probass
высший ангел

#10  кикимора » Пн 5.02.2007, 10:08

probass:Не ну на фиг. Если будет иванов тогда, парни, мы все дружною толпой идем в армию и будем служить там пожизненно

ну пожизненно конечно не надо, но почему-то я последнее время склоняюсь к той мысли, что все таки каждый Настоящий Мужчина должен пройти эту школу жизни...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  probass » Пн 5.02.2007, 10:55

кикимора ты когда ни будь бывала в ПТУ? советую зайти в №1 (это в марата) вот когда ты побываеш там. ты поймеш какой там контингент. а в армии хуже в 2 раза. извените конечно, даже если в армию я попаду ( не дай боже), защитищать себя буду до последнего... но получить ночью табуреткой по башке не хочу, спасибо.
кикимора вы наверное насмотрелись сериалов "кадетсво" и прочую лабудень. не советую смотреть это мозгорзасирательство. это все вранье.

Изображение
probass
высший ангел

#12  Женька » Пн 5.02.2007, 10:56

выберут того "кого надо"
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#13  probass » Пн 5.02.2007, 11:12

Женька вопрос в том НЕ КОГО ИМ НАДО, А КОГО НАМ НАДО!

Изображение
probass
высший ангел

#14  Рыжая Бестия » Пн 5.02.2007, 11:41

Mad_Virpil probass Stern Phoenix гыгыгы.. иванова, как и Медведева. пиарят уже последние года как 3-4... это первое...
probass а тебе бы не помешало по плацу каблуками постучать, - второе и третье - про армию у другую тему...
кикимора вот вот... и я об том же...
Женька probass "выберут те" кому надо и кого надо, Джонсон прав... а сам ты Игорек еще не решил кого тебе надо -увидал пару раз по телеку медведева и уже рад бежать голосовать. и невдомек дитяте что в общем-то именно уже за тебя все решено. и направление движения задано - выбереш того кого уже выбрали и в ящике показали, как к сожалению и большинство народа.. ну психология у людей такая, а более просвященные люди этим пользуются,
Stern кончай истерики и относись к жизни проще -если ты такой весь из себя протестный то пойди и сделай уже хоть что-нибудь позитивное. ей богу твое нытье негатив и кретинический ктиитицизм читать надоело, эти плохие те отвратительные все плохо жызнь дерьмо и дады суки солнце - просто фонарь и когда нибудь потухнет
.... респект пиарщикам и прочим технологам... - 5 из 8 уже "проголосовали" за медведева... 2 - за иванова, вот тебе и пиар и телевизоррр (((

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#15  Женька » Пн 5.02.2007, 12:01

probass кого "вам надо" давно уже не выбирают :lol: да и в принципе НИКОГДА не выбирали...
по поводу Жириновского - это кремлевкий клоун, у которого цель - развлекать народ и отвлекать от важного
по поводу армии - бояться конечно не надо, но пусть туда идут КТО ХОЧЕТ, а всех повально загребать... зачем? везде должны быть профессионалы...
Плакаться по поводу путинских реформ... хе.. кого выбирали "душой и сердцем" того и получайте... только не надо забывать, что с приходом кого то другого всё кардинально изменится
фамилия тут абсолютно не важна....
а Единая Россия - это КПСС, только лейбл другой.. люди то всё те же...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

P.S. телек не смотрю если честно, фильмы на dvd, новости и в интернете есть
а то ТВ какое сейчас есть, это грамотно проработанное "промывание" мозгов, для того чтобы 60% населения с нетерпением ждало десятитысячную серию "мыла", а остальные 40% смотрели тупые америкосовские боевики...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#16  кикимора » Пн 5.02.2007, 12:10

probass, а зачем мне заходить в ПТУ?... между прочим я сейчас живу с Любимым человеком, он пришел к нам работать после армии, правда служил офицером после того как закончил политех, очень милый, добрый, мужественный и самый замечательный парень и не замечено никаких у него отклонений... и историй про "табуретку по башке" он как-то не рассказывал... где таких страшилок нахватался?
А насчет сериалов, Вы слишком плохо меня знаете потому и сморозили такую глупость... знаете как мои подружки говорят..."Ольга, у тебя жизнь похлеще чем в любом сериала, наверно поэтому ты их не смотришь..."
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#17  Злой » Пн 5.02.2007, 12:13

Не знаю я. На мой взгляд, фигуры Иванова и Медведева - номинальные. Это исполнители роли преемников. На самом деле кандидатура будет иной. Кто не знаю. Может быть, Лавров, может быть Хлопонин. Может быть еще какая-то фигура, пребывающая сейчас до поры до времени в тени. А когда пробьет час выйти на сцену, то Медведев и Иванов сойдут со сцены.

Во-первых, на будущих президентов они не тянут. Ни не тянут и все тут. Один олицетворяется с национальными проектами, срок жизни которым год-полтора-два и с целым шлейфом скандалов (тем недодеали, этих обделили), к тому же нациолнальные проекты изрядно всех достали. Как и Медведев со свими нацпроектами. Эти настроения будут усиливаться.

Иванов вообще как президент большой вопрос. В армии его не любят. Воровство как было так и остается... словом... не знаю.

А во-вторых, по аналогичному сценарию президент всегда действовал. Сначала создается некая дымовая завеса, аналитики да и простые граждане активно обсуждают призраков, чтобы в один миг завеса была сдернута и на сцену вышли реальные фигуры. Вспомните, как назначался новый кабмин (кабинет министров), вспомните, как назначались губернаторы за исключением тех случаев, когда фигура губернатора была очевидна. Вспомните историю с Транснефтью и переносом трубопровода. Словом, примеров масса.

А вот насчет войны я бы не был столь оптимистичен.

Все наши президенты (все оба) приходили к власти на фоне военных действий (естественно, успешных). Так было с Ельциным, так было с Путиным. Не исключено, что военная карта будет разыграна и в этот раз.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#18  Mad_Virpil » Пн 5.02.2007, 12:28

Stern Жирик - клоун. И ЛДПР - театр одного актера. Он, правда, не "кремлевский", как говорит Женька, он преследует свои собственные цели...
Сравнение с Петром I... Помнится мне, кто-то сказал: "Вам хочется иметь у власти Жириновского? Посмотрите на Грузию, там у власти местный вариант Жириновского!". :twisted: :fun:

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

probass А ты сам-то знаешь, кого тебе надо? :roll: :fun:
Злой Умм... ну насчет Ельцина в 1996 году я бы не говорил столь однозначно... :oops:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#19  Женька » Пн 5.02.2007, 12:35

probass ты вот интересно в своем первом посте отписал.. типа того - дядьки навязывают идти голосовать, но я всё равной пойду!
где логика?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#20  Злой » Пн 5.02.2007, 12:35

Mad_Virpil, конечно бы ты не говорил столь однозначно, но в 96 была проблема, которой не было в 2000-м. Рейтинг Ельцина был крайне низок, президент был слаб, слаба была власть. Поэтому его срочно реанимировали. Он и плясал, и воевал (маленьткая, но победоносная война) и, конечно, раздавал. За финансирование выборов 96 года страну отдали на разграбление всем этим Ходорковским, Абрамовичам, Потаниным и прочей спекулятивной шушере.

Почитай Соловьева "русская рулетка" хорошо написано
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор