Медеведев-будущий президент???

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  Stern » Чт 8.02.2007, 16:51

Mad_Virpil
Есть. Нынешнее правительство в топку! Это если кратко ))
Иванов скотина вчера по телеку заявил что солдаты не строят дачи генералам. У меня два реальных примера есть. Один мой друг, а со вторым я познакомился , когда подрабатывал на стройке. )) Делай выводы. Имхо лгунам не место в правительстве.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#62  Злой » Чт 8.02.2007, 18:51

Stern, хорошо, мы отправим в топку правительство. Кого на место сожженных предлагаешь поставить?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#63  MaxIrk » Чт 8.02.2007, 22:20

Mad_Virpil почитал ссылку. Косяки есть, но все же меньше чем у нас.

Да, полностью платная медицина в нашей стране пока невозможна.
MaxIrk
постоялец

#64  Mad_Virpil » Чт 8.02.2007, 23:24

Злой Революционных матросов, крестьян и пролетариат, наверное. :fun:
Stern А когда службу в армии проходил?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#65  Злой » Пт 9.02.2007, 10:26

Mad_Virpil, нет мне правда интересно, кого бы Stern предложил в правительство.
Злой

#66  kaaslane » Пт 9.02.2007, 22:26

Всё чтоли ) ? Утихли все, эх а так уже привык, рано утром, пока едешь на работу, заходишь в любимую закладку "юмор" и начитаешь читать данный топик....

probass

"по ящику постоянно показывают Медведева"
А также ТаТу и Бритни Спирс....

"дальше сосуществовать государство отдельно, страна отдельно...."
Умом россию не понять (с)....

"что у нас в менталитете относится ко всему с пофигизмом"
Не у всех, кто-то успел отхватить свой кусок при развале....

"но я не думаю, чьто вам нравится в нашей стране."
Да нормаал всё, перечитай сообщения все - всё же гут !....

Mad_Virpil

"Почему-то мне кажется, что будет лучше, если будет Иванов."
Эт почему, или типо, "даёшь дедовщину не только в армии, но и на гражданке !" ?....

"ты заранее обрекаешь себя на поражение. А погибает только тот, кто смирился с поражением (с) не я."
Так же, как и Вы себя, - не начинаю работу - Вы уже сказали, что будете всё не успевать делать )....

ЛиСиЧкA.RU

"Если назвал, значит он того достоин..."
А если я бомжа Васю азову таким, - значит он тоже достоен ?....

"А голосовали за того, кому президент действующий доверяет... Правильно делают что раскручивают..."
Аха, особенно того, чего он (Елцин) натворил - после этого стоит ему доверять ) ?....

"Сейчас Путин много делает для страны... Ощутимо.."
Что именно ) ?....

"со всем базаром Жириновского, переполненном жаргоном и просторечием"
что Вы выберите :
1. Если президент будет осторожный, говорить на официально-деловым стиле и у Вас будет нечeго кушать....
2. Если президент будет посылать всех на...., но зато Вы, и Ваши дети будут всегда сыты ?....

Санька

"когда у нас одна правящая партия "Единая Россия", а все кто не в ней - лишь для массовки."
Именно....

Женька

"везде должны быть профессионалы..."
Правильно замечание....

Далее, сначало Вы написали : "выберут того "кого надо",
а затем "хе.. кого выбирали "душой и сердцем" - как это понимать )))) ?....
Сначало Вы пишите, что типо "выберут кого надо", а потом " кого выбрали - того и получайте", так как мы можем кого-то выбрать, если его уже выбрали "свои" )....
С логикой всё ok ) ?....

"а Единая Россия - это КПСС, только лейбл другой.. люди то всё те же..."
Хе, КПСС - ЕР - ещё что-нибудь, какая разная, люди те же, партия презuдента )....

кикимора

"а Единая Россия - это КПСС, только лейбл другой.. люди то всё те же..."
Аха, выпуск 1 000, и 10-20 - нормаьные люди, никто и не спорит, я искренне рад за Вас? что он достался Вам....

Злой

А можено увидеть тот дворик, в котором Вы навели порядок, который так приписывали господину [bStern[/b]`u, уж очень хочется посмотреть этот дворик и какой на нём порядок и подъезд ещё....

"концепции "энергетической сверхдержавы""
А в чьих руках-то это "энергетика" не в курсе ) ? Или вся в руках государства ) ?....

"На самом деле мне кажется, что государство мне ничего не тдолжно."
Как это не должно, я плачу налоги, и должен в ответ что-то получать - т.е. качественные услуги....

Lepricon

"Мне в нынешней власти нравиться то что запад роптать начал"
И что, у Вас от этого котлета в холодильнике появилась, или кто-то сразу во дворе прибрался, или быть может пенсия в 2 раза повысилась ) ?....

Mad_Virpil

"Вспомните, что было в 2000-ом году. И посмотрите, что есть сейчас"
Ну, и что изменилось ) ?....

Stern

;- )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#67  Stern » Сб 10.02.2007, 0:37

Злой
Дело не в том кого садить вместо них, а в наших законах. Нарушать закон у нас имеет право тот у кого есть власть и деньги. Отсюда коррупция. От коррупции следует тот факт, что люди у нас продажные, из этого вытекает что большинство страдает пофигизмом, ибо ничего не всилах изменить. ))
В общем суть в том, что раз назвались демократической страной перед западом, значит и держатся надо этого. А не строить в своей стране тоталитаризм в чистом виде. Возможно люди не все такие умные в экономическом плане как те кто там сидит и создает бюджет на следующий год. НО! Это наша страна, и мы должны принимать участие в управлении экономикой. А не все эти чиновники и министры...
Вспомни хотя бы об объединении с бурятами, они спросили наше мнение, без базара, но всеравно решили сами. Мухлют не на участках где голоса собирают, а там где считают итоговую сумму. (У меня мать была в составе комиссии.)

Объясни мне, кто дал им право писать такие законы что бы с населения дополнительные деньги в казну собирать? Кто они такие, что бы знать о том что нужен нам этот закон или нет? И откуда им знать, как нам лучше жить?

З.Ы. И знаешь почему люди берут взятки? Не только потому что они подкупные, просто это их способ выживания в мире которое построило наше правительство. Людям невыгодны законы, а чиновникам это на руку. И конечно можно подставить чиновника, его арестуют, а это решит проблему человека?

Mad_Virpil
Я ее не проходил, на то есть причины. И в большей степени они не относятся к моему желанию служить или нет.

З.Ы. Ты лучше попробуй догадатся кто будет после следующего президента? )))

kaaslane
Тебе только респект. )) Мне кажется тут бесполезно, что то кому то доказывать. Каждый из них знает, что это простой треп. ))
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#68  Lepricon » Сб 10.02.2007, 0:56

И что, у Вас от этого котлета в холодильнике появилась, или кто-то сразу во дворе прибрался, или быть может пенсия в 2 раза повысилась ) ?....
Если даже каждый второй в любимой мной стране будет думать также, не хотеть видеть ничего больше радиуса вытянутой руки от себя и ждать повышения пенсии, то я не хочу сдесь жить. Просто нужно понимание того что внутреняя и внешняя политика очень сильлно связаны и без успехов на внешней арене мы ничего не добьемся внутри страны.
Lepricon
постоялец

#69  Stern » Сб 10.02.2007, 1:30

Lepricon
Объясни пожалуйста, как можно иметь успех во внешней и внутренней политике, если:
1 "Махать кулаком западу"
2 В Россию идут зарубежные инвестирования.
3 В последнее время мы делаем зависимыми даже Европу.

И еще )) объясни почему на некоторых американских сайтах регистрация русских запрещенна? Возможно их не так мало, как я думаю. ))

З.Ы. Запад к России относится как к обезъяне с гранатой.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#70  MaxIrk » Сб 10.02.2007, 15:57

kaaslane Крут! :)

Stern выразитель моих мыслей :D
MaxIrk
постоялец

#71  Mad_Virpil » Сб 10.02.2007, 19:09

Stern Хорошо. Когда друзья, о которых вы говорите, проходили службу в армии? Это первое. И второе - я и Злой - мы получим наконец ответ на вопрос - а кого вы хотите видеть в правительстве? Фамилии не обязательны. Какая политика вам нужна?
Объясни пожалуйста, как можно иметь успех во внешней и внутренней политике, если:
1 "Махать кулаком западу"
2 В Россию идут зарубежные инвестирования.
3 В последнее время мы делаем зависимыми даже Европу.

И еще )) объясни почему на некоторых американских сайтах регистрация русских запрещенна? Возможно их не так мало, как я думаю. ))

З.Ы. Запад к России относится как к обезъяне с гранатой.

Потому что Запад Россию ненавидит и боится, как и всегда. Доказательства найдете на ИноСми.ру. А также в соседней теме:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=9383
Действия России во внешней политике - лишь ответ на это. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#72  Stern » Пн 12.02.2007, 0:16

Mad_Virpil
У меня много знакомых которые заканчивали службу в течении последних 10 лет. Самый молодой рассказывал о камерах в казарме, мол последнее достижение против дедлвщины. )) И оно не проканывало! Он сам занимался дедовщиной, но не такой жестокой как по телеку тогда показывали. У меня есть запись съемок в казарме.

Ответ я тебе написал выше. Если ты не понял о чем я говорю, забудь о политике. Когда нибудь людям надоест та ложь которой их кормят.

А вообще, нужна политика стимулирующая. Петр 1 был во многом гений, пусть как человек полный отстой. Но его политика кнута и пряника в то время была единственным выходом. Сейчас другое время, поэтому надо создавать условия, при которых человек будет делать то что надо правительству, а оно в свою очередь будет обесечивать человека всем необходимым.

Вот взять хотя бы закон, в котором говорится что при рождении 2 ребенка ты получаешь 250 тыс рублей. Ну разве он что то изменил? Прям люди разбежались плодится. Условия получения очень невыгодные. До 3 лет он полностью на твоем содержании. А как раз в этот срок и требуются большие затраты денег. Где логика у наших депутатов?

Сегодня кстати подумал о законе для новобранцев в армию. )) Почему бы не предложить, парням выбор? Если не хочешь служить, то устраивайся на работу и плати 20% подоходного налога всю жизнь, а если пойдешь, то 2 года и обычные 13% + еще какие нибудь льготы. Просто сама идея спонтанно возникла. Теже 7% могут пойти хоть на оплату тем кто уже служит, хоть в любое другое место.

ПО ссылке.
Запомни, Запад Россию никогда не боялся и не будет боятся. Они относятся к нам настороженно, но ответить нам смогут, если что. Мое мнение:
США поняли что при партизанской войне их методы малоэффективны, поэтому нужно разрабатывать что то новое, расходы вполне оправданы. ИМХО правильно разворачивать противоракетные установки. Запустить ядерку, может и не только Россия. ИМХО 2 США знает что отстает от нас в плане оружия, вполне логично их желание нас догнать и перегнать.
А в России, уже давно пора перевооружать армию, у нас много военной техники нового поколения, которое не состоит на вооружении. Парадокс, да? Да и итоги операций в Чечне тоже о многом говорят. Таже проблема с партизанскими войнами.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#73  Mad_Virpil » Сб 17.02.2007, 21:12

Stern Уж по крайней мере у нас успехов в Чечне побольше, чем у американцев в Ираке. Что бы там ни писала покойная Политковская. :twisted:
Вот взять хотя бы закон, в котором говорится что при рождении 2 ребенка ты получаешь 250 тыс рублей. Ну разве он что то изменил? Прям люди разбежались плодится. Условия получения очень невыгодные. До 3 лет он полностью на твоем содержании. А как раз в этот срок и требуются большие затраты денег. Где логика у наших депутатов?

Ну а если надо будет получать коммерческое образование? В СМИ ведь уже 100 раз говорили, куда эти деньги можно потратить. Мне что, повторять 101-ый? :fun:
Сегодня кстати подумал о законе для новобранцев в армию. )) Почему бы не предложить, парням выбор? Если не хочешь служить, то устраивайся на работу и плати 20% подоходного налога всю жизнь, а если пойдешь, то 2 года и обычные 13% + еще какие нибудь льготы. Просто сама идея спонтанно возникла. Теже 7% могут пойти хоть на оплату тем кто уже служит, хоть в любое другое место.

В принципе, неплохо. :)
ПО ссылке.
Запомни, Запад Россию никогда не боялся и не будет боятся. Они относятся к нам настороженно, но ответить нам смогут, если что. Мое мнение:
США поняли что при партизанской войне их методы малоэффективны, поэтому нужно разрабатывать что то новое, расходы вполне оправданы. ИМХО правильно разворачивать противоракетные установки. Запустить ядерку, может и не только Россия. ИМХО 2 США знает что отстает от нас в плане оружия, вполне логично их желание нас догнать и перегнать.
А в России, уже давно пора перевооружать армию, у нас много военной техники нового поколения, которое не состоит на вооружении. Парадокс, да? Да и итоги операций в Чечне тоже о многом говорят. Таже проблема с партизанскими войнами.

Перевооружение идет. Зря, что ли, военный бюджет увеличивают и во главе МО корпоративного юриста поставили? Такая практика была и в США распространена, кстати - вспомни Каспара Уайнбергера во времена Рейгана. :wink:
Запад Россию боится - потому что представляет себе, какой у России потенциал и какой Россия конкурент. И ненавидят тоже - потому что они после развала СССР Россию уже не учитывали, а потом вышло, что делят шкуру неубитого медведя... :twisted: И последние действия НАТО и США показывают, что Запад всерьез полагает, что может вести и выиграть ядерную войну, чего бы это ни стоило. Пусть даже половины Западной Европы, всей Восточной Европы и нескольких городов в США. :twisted: Все равно ведь из 6 миллиардов нынешнего населения должен остаться только один - "золотой" под управлением США. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#74  Miker » Сб 17.02.2007, 22:02

Всё будет хорошо. 1 из кандидатов станет президентом, а другой - премьер-министром, во всяком случае по началу...)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#75  Маф » Пн 12.03.2007, 14:22

Нехилый пиар Медведева пошел. Неделю назад НТВ+ купил права на показ матчей чемпионата Росии по футболу, что означает уход футбола с бесплатного телеэфира. Через 4 дня после подписания контракта Путин выступил с заявлением, о том, что рядовых болелщиков нельзя обижать, и дал задание Медведеву разобраться. И вот что и требовалось доказать, сегодня стало известно, что телеканал Спорт будет как и раньше транслировать чемп, а те кто не вкурил как и для чего это все делалось пойдут на участок и поставят галочку напротив фамилии Медведев. Самое смешно, что разбирался Медведев фактически сам с собой, так как телеканал НТВ+ принадлежит ГАЗПРОМУ, чьим акционером и является господин Медведев. Кароче пиар дешевенький и расчитан понятно на кого, подумайте прежде чем голосовать за него.

Самое малоприятное, лично для меня, то что во всей этой ситуации потерял лицо, ранее мною уважаемый Владимир Маслаченко, разбавлявший все это действо пламенными комментариями.
Эко меня с похмелюги на политику прибило :mrgreen:

Вот это меня очень порадовало:
А Путина ведь как ни как Ельцин назначил... А Путин - свой мужик, плохого наверняка не посоветует... А раскручивает его заранее для того, чтобы он был всем известен, и люди не пошли голосовать за Жирика, Зюгика и Явлинского и т.д... А голосовали за того, кому президент действующий доверяет... Правильно делают что раскручивают...

Читатели комополитэна взрывают нехило :!: :!: :!:

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 11 минут:

Так получилось, что только вчера увидел по телевизору слова Путина по этому вопросу, так сказать вживую, до этого просто не верил, что глава государства мог реально сказать такое, а сказал он следующее: " Мутко опять там что-то намутил, у нас у рядовых болельшиков хотят отобрать футбол" Не знаю что это некомпетентность Путина или для чего-то нужно было ему овбинить именно Мутко, но суть в том, что сам Мутко никакого отношения к телетрансляциям не имеет, так как этим занимается обсолютно другое ведомство во главе с Воронцовым. Вот такой у нас прекрасный президент, так что голосуйте за Медведева, миллионы мух, ой простите Путин плохого не посоветует.
Маф
постоялец

#76  Злой » Пн 12.03.2007, 15:11

Злой

#77  Miker » Пн 12.03.2007, 15:34

Да уж.. дай возможность - каждый предпочёл бы проголосовать за какого-то своего, отличного от других кандидата.. Типа, чтобы выделяться).. Ни умом, ни сердцем, короче))).. Где столько кандидатов напасёшься то??))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#78  MaxIrk » Пн 12.03.2007, 15:37

этим занимается обсолютно другое ведомство во главе с Воронцовым.

Воронцов, Гинер, Мутко - все в замешаны.

После данной новости в нете началось активное движение, предалагали устроить различные акции протеста, писали огромное количество писем ВВП, Медведеву и т.д.

Улыбнула идея закидать зелеными бумажными тарелками поле :)

Если бы сделку не отменили футбольной и гос. власти бы еще это аукнулось.

Чет как-то не верю, что это все спланированная PR-акция. Хотя если так, то она гениальна :)
MaxIrk
постоялец

#79  Злой » Пн 12.03.2007, 15:53

MaxIrk, сделку не отменили. Бугага. 92 млн. долларов НТВ+ заплатит. Просто их "нагнули", но ген. директор бодренько заявляет "что мы свои деньги отобьем". Конечно, что ему, кроме бодреньких заявлений, остается. Списываем бабки в убыток. Ничего страшного, "Газпром" большой и толстый, что видно хотя бы по последним приобретениям "Зенита" (к слову о футболе). Не разорятся.
Злой

#80  Маф » Пн 12.03.2007, 16:06

Воронцов, Гинер, Мутко - все в замешаны.

каким образом замешаны Мутко и Гинер???
Право на показ игр клуба -принадлежит клубу, каждому на свои игры, домашние, они делегируют право все вместе, продавать эти права - РФПЛ, президентом которой и является Михаил Воронцов. Мутко же является президентом РФС, к котором вопрос о трансляции матчей никак не относится. Гинер вообще никаких должностей не занимает ни там ни там.
И контракт никто не разрывал, просто Спорт получил сублицензию.
Маф
постоялец

Аватара
спонсор