#66 kaaslane » Пт 9.02.2007, 22:26
Всё чтоли ) ? Утихли все, эх а так уже привык, рано утром, пока едешь на работу, заходишь в любимую закладку "юмор" и начитаешь читать данный топик....
probass
"по ящику постоянно показывают Медведева"
А также ТаТу и Бритни Спирс....
"дальше сосуществовать государство отдельно, страна отдельно...."
Умом россию не понять (с)....
"что у нас в менталитете относится ко всему с пофигизмом"
Не у всех, кто-то успел отхватить свой кусок при развале....
"но я не думаю, чьто вам нравится в нашей стране."
Да нормаал всё, перечитай сообщения все - всё же гут !....
Mad_Virpil
"Почему-то мне кажется, что будет лучше, если будет Иванов."
Эт почему, или типо, "даёшь дедовщину не только в армии, но и на гражданке !" ?....
"ты заранее обрекаешь себя на поражение. А погибает только тот, кто смирился с поражением (с) не я."
Так же, как и Вы себя, - не начинаю работу - Вы уже сказали, что будете всё не успевать делать )....
ЛиСиЧкA.RU
"Если назвал, значит он того достоин..."
А если я бомжа Васю азову таким, - значит он тоже достоен ?....
"А голосовали за того, кому президент действующий доверяет... Правильно делают что раскручивают..."
Аха, особенно того, чего он (Елцин) натворил - после этого стоит ему доверять ) ?....
"Сейчас Путин много делает для страны... Ощутимо.."
Что именно ) ?....
"со всем базаром Жириновского, переполненном жаргоном и просторечием"
что Вы выберите :
1. Если президент будет осторожный, говорить на официально-деловым стиле и у Вас будет нечeго кушать....
2. Если президент будет посылать всех на...., но зато Вы, и Ваши дети будут всегда сыты ?....
Санька
"когда у нас одна правящая партия "Единая Россия", а все кто не в ней - лишь для массовки."
Именно....
Женька
"везде должны быть профессионалы..."
Правильно замечание....
Далее, сначало Вы написали : "выберут того "кого надо",
а затем "хе.. кого выбирали "душой и сердцем" - как это понимать )))) ?....
Сначало Вы пишите, что типо "выберут кого надо", а потом " кого выбрали - того и получайте", так как мы можем кого-то выбрать, если его уже выбрали "свои" )....
С логикой всё ok ) ?....
"а Единая Россия - это КПСС, только лейбл другой.. люди то всё те же..."
Хе, КПСС - ЕР - ещё что-нибудь, какая разная, люди те же, партия презuдента )....
кикимора
"а Единая Россия - это КПСС, только лейбл другой.. люди то всё те же..."
Аха, выпуск 1 000, и 10-20 - нормаьные люди, никто и не спорит, я искренне рад за Вас? что он достался Вам....
Злой
А можено увидеть тот дворик, в котором Вы навели порядок, который так приписывали господину [bStern[/b]`u, уж очень хочется посмотреть этот дворик и какой на нём порядок и подъезд ещё....
"концепции "энергетической сверхдержавы""
А в чьих руках-то это "энергетика" не в курсе ) ? Или вся в руках государства ) ?....
"На самом деле мне кажется, что государство мне ничего не тдолжно."
Как это не должно, я плачу налоги, и должен в ответ что-то получать - т.е. качественные услуги....
Lepricon
"Мне в нынешней власти нравиться то что запад роптать начал"
И что, у Вас от этого котлета в холодильнике появилась, или кто-то сразу во дворе прибрался, или быть может пенсия в 2 раза повысилась ) ?....
Mad_Virpil
"Вспомните, что было в 2000-ом году. И посмотрите, что есть сейчас"
Ну, и что изменилось ) ?....
Stern
;- )....
Социализм. Швеция. Сделано с умом....
Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.