ну пожизненно конечно не надо, но почему-то я последнее время склоняюсь к той мысли, что все таки каждый Настоящий Мужчина должен пройти эту школу жизни...
Жаль, канешна, что вашим мыслям не суждено реализоваться - вы всеже Девушка... А так бы мы, парни ПортИркутска, того и гляди, вслед за вами, добровольно и без отсрочек, проявили патриатическое чувство. Оставив тех самых девушек, в руки порядочных дебилов...
ИМХО. Есть тип людей, к коему и себя я отношу, которые на гражданке смогут принести пользы обществу на большие суммы, если оценивать, чем если отслужат в армии.
ЛиСиЧкA.RU Товарисч Лис. Не стоит развинчивать культ Путина. Ибо он и так у нас хорошо развинчен.
Конечно, кое-чего делается для страны. Но не всегда, делается, и не всегда понятно "ЗАЧЕМ"? Живем стабильно... но критически. В целом глянем по стране: з/плата 9 000!!! Окуеть, товарисчи, и безработица 7 %, + темпы роста нашей экономики... Так и подмывает петь интернационал, купить барабан и галстук... что бы, непременно, каждому его на шею!!! Но суть в з/платах олигархии и чиновников - эти з/платы тоже входят в среднюю. (про з/плату именно народа, как такового, нужно говорить за этим вычетом.)
Суть в том, что официальная безработица - вещь лукавая. Да и вообще, вспоминая классика, так и подмывает сказать: "мостовая везде была плоховата"... И это про нас сегодня. Демократии нет, есть что-то похожее, или вернее Это определяется словом "как бы": "как бы, демократия в России". Капитализма нет. Есть: "как бы, капитализм"... Правосудие, тоже, как бы есть... И жить тоже, как бы, хорошо.
Как бы то ни было... Медведев, скорее всего и будет им - приемником, нежели Иванов. Хотя, не исключено, что эти два кандидата и будут идти "вместе порознь" на выборы царька 2008. Ибо, царь - Путин, он же: рулез был, рулез есмь, рулез и останется. По крайней мере на ближайшие годка 2-3.
И если я пойду на выборы, точнее, если к моменту выборов 2008, я смогу доказать не только свое российское гражданство, но и свою личность прежде всего, то голосовать буду... зА медведЯ. Отчего: кандидатов достойных нет. Т.е. наша мостовая везде плоховата... Даже тут. (Жирик - в отстой, партийные черти из единой россии - черти, из какой-то справедливости - нифиганевставляют: показушные акции и выходки, остальное - серо, грязно и мерзко... А Иванов, если и бут выдвигаться - какой-то не такой... Может от того, что я в армию идти не хочу? Кароче - Иваноф не в ставляет!)
Да и если реально оценивать их предвыборную компанию, которую уже давно так тихо ведут, то Иванов уступает несколько... а может и это чать партии Иванофф (помните, в выборы 1996 Ельцин, обещал, что к 2000 году, все только на контракт перейдут - многие проголосовали, и я в этом уверен, только по этому... если вообще, голосовали). А тут - нате: было 2 года - 1,5 получай, и то, это не предел. В чеченстане - вроде как и срочников уже нет. Да и не так там штормит, как когда-то бывало, да и южные рубежи так показушно укрепляють - мол, даже комар с грузинскими и прочими фикалийными массами не проскочит. Снабжением частей продуктами займется какая-то комиссия - либерально? И все бы хорошо: и альтернативная служба даже есть, и горячих точек нет, вроде, только однокуйственно - служить имал я в рот! Только армия наша в целом - горячая точка. (Зона лучше - на зоне можно отсидку в стаж трудовой включить, образование получить какое-то. Не уставные отношения - и тут и там. Только, на зоне люди мрут не так часто: от всякого рода увечий, да и самострелов не случается, и не вешаются на посту. Что уж и говорить - лучше зона, чем 1,5 года кирзу мять...). Случай Сычева - раздули конечно. Но ФАКТ остается таковым... И ясно всем, что министр наш тоже человек, и не всесилен...
Медвед. Однакож, получил фронт не менее сложный, да и вроде как целых пять. Пусть тоже не все гладко... Но: подумывает уже не один выпускник сегодняшнего дня - куда: в педагоги (бэби бум, товарищи, через семь- восемь лет учителей младших классов должно востребовать, а после, и всякого брату понадобится кучами), али в медицину со всей бесшабашностью: педиатры ой как нужны УЖЕ, а то ли еще будет! А может кредиту взять на полмилена, да реализовать проект доступного жилья в масштабах одной личности, али в поместье на херсонских землях взяти - взять жену работяшшую, да и самому руки помозолить: построить дом, завести "душ", для началу и мертвых можно, завести ферму, да детишек народить... (Суть: сельхоз кредит только брать трудно - многое с рук сойдет - так власти говорят.)
Но: мы предпологаем, а Кремль...