estonec:Таксто реалнои власти наш президент не имеит.
И лицом государства он не является?
![Razz :P](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_razz.gif)
И гарантом вашей конституции так же? Мы тебя правильно поняли!?
Да и ты прав полностью, не дело холопам по своей истории, иметь возможность выбирать представителя своей страны на международной арене! Вдруг по скудости понимания нужности момента, пожелают какое дерьмо выставить!
Толи дело - Коммунисту и бывшему стукачу КГБ доверить дело, или нынешнему гражданину США! (Ты ещё здесь всех посмеши, что ваш Пингвин отказался от него в пользу Эстонского!!)
estonec:Парламент у нас выбераит президента. Я невижу нечего плахово в етом сто президента избераит парламент.
Мы так так же не видим... Не твоё это дело - твоё, оплачивать его содержание и аренду собственного (президента) хутора!
estonec:Посровнению с вашыми выборами - у вас их моглибы вообше не проводит. У вас приемник и приемственная политика с сувереннои демократиеи. Я как наблудал за вашыми выборами я понял сто вы проголосовали за некий план путина. А вот о сусештве плана нечего таки не сказали...
Проводить или нет - это без сопливых разберутся! Так же, как и США. У них понимаешь система такая же, как в России, по выборам президента.
Зачем тебе, что либо говорить? Это их план! Желающие мыслить, могут его без труда найти в интернете. Чего не скажешь о возможности и планах по внешней и внутренней политики Эстонии.
estonec:Потом интернет - у нас платежы, информация, банки - ползуюца все восновном толко интернет услугами. У нас нету такого понятие как трафик. У вас в инет заидёш на глучную страничку и читаес сколко центов ты отдал. Невиноваты мы сто в инфотехнологии вы немного не доросли.
Это громко по поводу инфотехнологий бледнолиций эстонский брат загнул!!
Смешно конечно, но всегда тупенькие были эти местные.
Ты бы это всё в количественном факторе привёл, всё о чём похваляешься? Громко можешь заявлять о Таллине и его окрестностях ближайших? Может про Йыхве, Кадрина, Южную эстонию так же готов заявить?
Вся эстония в КМетраже и по населению, с трудом дотянет до спального района Москвы. С количеством населения и расстояния, как и сложностью прокладки коммуникаций по таким территориям Россия задвинула Эстов в далёкую задницу и давольно давно.
Иди глупенький качественный интернет в Румму протягивай, а не здесь хвались своей маленькой пиписькой!
estonec:Претензии к интернет выборам неукого небыло зарубежом. В естонии претензии были - от партий чии избератели пенсионеры. Потом голосование по интернету проходит так сто у тебя должен быт прибор куда ты вставляеш сваю ID Картачку (Она похожа на банковскуюкарточку и деиствует как паспорт как в естонии так и в ЕС) Каждая ID картачка имеит свои код. Ето тебе не POLL устраевымыи на какомнет форуме. Таксто в етои отросли ваша раша тоже не доросла. Также по интернету ты можес продлеват свои права на оружые, узноват сваи резултаты по гос екзамену итд.
Конечно не было! Кому возьня маленького народа интересна и их не жизнеспособные новаторства?
Может Британия, Германия, США, Франция и пр. так же тупы, что не спешат применять подобные новшевства!? Или это только Эсты способны пользовать инфотехнологии?
А если хакеры и могут взламывать электронные данные, то это конечно только в Пентагоне, сайты ЦРУ, финансовых гигантов, и правительственные в Эстонии! А избирательные в Эстонии - НЕВОЗМОЖНО!!
![Razz :P](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_razz.gif)
Весёлый маленький пипаркок!! Насмешил!!
estonec:pipl - я тебя на нашем форуме уговорю)
Мне тоже хочется!! Давай и меня!