2000 человек протестуют в Москве против сноса памятника....

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  kaaslane » Вт 25.12.2007, 0:03

Mad_Virpil

"Вот если бы многие не думали так, как вы, и открыто высказали свое мнение, то всё могло бы быть иначе."
Аха, шахматист один высказал своё мнение....
Нужно быть на столько наивным чтобы это не понимать )....

"Задаю вопрос - хорошо, вам Путин не нравится, Медведев не нравится и вообще кругом тибла сплошная."
Точнее подмечено - тибла сплошная ))))....
Нужно брать пример со сборной РФ - кто там тренер )....

"Вот те здрасте, а простых эстонцев, выходит, мозгами обделили?"
Имелос вв виду то, что народ избирает парламент, а он, как уже сказал господин estonec и принимает активную роль в жизни государства, а президент это так, чтобы было, как в ФРГ, допустим....

"То есть интернет-услуги сами по себе бесплатны, я верно понял?"
Платные, но почти у всех анлим....

"Или, в конце концов, можно подделать карту."
Можно, но код, который будет указан на карте не будет числится в базе....
Это только в РФ можно купить документы (водительское удостоверение) с проводкой в базе данных )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#42  estonec » Вт 25.12.2007, 0:06

То есть интернет-услуги сами по себе бесплатны, я верно понял?

Wifi - haljavnyi vo mnogih tochkah. A internet stoit kopeiki. Nu platish napremer za 128 kb/s rublei 200 - 300 v mesjac. I kachai skolko vlezit.

А как избиратели получают данный прибор? - в магазине за рублеи 300 можна купит)))

Это не так уж и принципиально. Умелый хакер может вскрыть базу данных уже в интернете. Или, в конце концов, можно подделать карту.

- карту ты можыс потделат с нарыжы но не електорнику. Карточку в Миграционном отделе за 320 рублеи закажыс. А в инет стобы заити и голосоват ты должен должен числеца в базе данных.

Потом напаст через интернет - можно естонию просто отрубит связ с внешним миром и всё. А дурочка которыи решыца играт с государством и со спетслужбами быстро заловят и посадят.
estonec

#43  Кошак_антигерой » Вт 25.12.2007, 1:53

Значит как видим на многие вещи Каас решил закрыть глаза, решил встать в позу испуганного страуса.

Итак тут начали уходить от темы, обсуждают вай-фай, Путю, футбол, канцелярию "Паркер" и коньяк, пытаясь скрыть оголделую ложь.

Каас писал что памятник войну-освободителю "заблёвывался и засирался" (скульптор памятника кстати сам эстонец и делал его по образу эстонского солдата красноармейца). Читаем что пишут сами таллинцы "о заблёванности" памятника.

tln - Администратор бизнес форума arif.ee
Приветствую Вас гость из далекого сибирского форума
По поводу "заблёвывался и засерался", я лично такого не замечал. поэтому скажу что такого не было.

3d - Администратор бизнес форума arif.ee
Первый раз такое слышу. Сам тоже такого не замечал.

Doho - участник форума forum.ee
Касательно же памятника - блевать там конечно не блевали, но сходняки с воплями "Россия, Россия!" и российскими триколорами там устраивались регулярно.

Cёма - участник форума forum.ee
я вот только скажу, что как-то ни разу не видел, чтобы там нужду справляли

POPEYE
В Эстонии нет никакой ситуации, на протяжении 16 лет влатьпридержащие практикуют внедрение вялотекущей национальной неприязни между русскими и эстонцами, используя всевозможные методы - это помогает оставаться им у власти...
Это как костер: нельзя чтобы костер стал слишком большим - иначе они сами сгорят в пожаре, но и нельзя, чтобы костер потух, ведь тогда они погибнут... (еще можно сравнить с атомной электростанцией).

К 2006 национальная неприязнь начала утихать (костер начал гаснуть), тема про "злых уродов-оккупантов" и дела 15-летней давности уже слабо катила, вот и "вытащили" властьпредиржащие из кармана "Алешу" (подкинули дровишек в костер)...
А теперь можно и экономический кризис, и все остальное повесить на "Алешу", как в начале 90-х все повесили на "оккупантов".

Т.е по памятнику в принципе всё понятно. Даже один из эстонцев тут написал что памятник это символ комфронтации между эстонцами и русскими, как повод и точка кипения.

Теперь парочка вопросов на которые наш торговец из "прочих" прикидывающийся нищим опять не ответить, опять будет лить воду о бензине, футболе и пр. Но всё же я надеюсь.

kaaslane ответь пожалуйста

1. Где тебе интереснее жить, в России или Эстонии?
2. Где тебе лучше жить, в России или Эстонии?
3. С какой страной, Россией или Эстонией ты собираешся связать свою судьбу.

Только не надо рассуждать "о среде обитания", это удел амёб и паразитов. :roll:
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/

www.lanmz.ru - Форум Иркутских Гиков
Кошак_антигерой
постоялец

#44  kaaslane » Вт 25.12.2007, 2:12

Кошак_антигерой

"Итак тут начали уходить от темы, обсуждают вай-фай, Путю, футбол, канцелярию "Паркер" и коньяк, пытаясь скрыть оголделую ложь."
Ой, не говори....развели тут....

"Читаем что пишут сами таллинцы "о заблёванности" памятника."
Ты бы уж все сообщения цитировал, а то как рууское тв, что себе приятно - то и цитирую )....

"ответь пожалуйста"
И, что-то от этого изменится ) ?....

"Только не надо рассуждать "о среде обитания", это удел амёб и паразитов."
Это далеко не удел амёб и паразитов, скорее здравомыслящих людей, которые хотят что-то добиться в своей жизни, если вам нравится ваше существование в РФ, то винить твоё мнение никто не будет, а многие другие, допустим, уехали и заработали себе нормальную жизн - это значит они амёбы и паразиты )) ?....
Вы бы хоть по ночам курили свой план путина ))....

С Рождеством....

*Осталось 3 страницы....

kaaslane
постоялец

#45  Кошак_антигерой » Вт 25.12.2007, 2:19

kaaslane:

Кошак_антигерой

"Итак тут начали уходить от темы, обсуждают вай-фай, Путю, футбол, канцелярию "Паркер" и коньяк, пытаясь скрыть оголделую ложь."
Ой, не говори....развели тут....

"Читаем что пишут сами таллинцы "о заблёванности" памятника."
Ты бы уж все сообщения цитировал, а то как рууское тв, что себе приятно - то и цитирую )....

"ответь пожалуйста"
И, что-то от этого изменится ) ?....

"Только не надо рассуждать "о среде обитания", это удел амёб и паразитов."
Это далеко не удел амёб и паразитов, скорее здравомыслящих людей, которые хотят что-то добиться в своей жизни, если вам нравится ваше существование в РФ, то винить твоё мнение никто не будет, а многие другие, допустим, уехали и заработали себе нормальную жизн - это значит они амёбы и паразиты )) ?....
Вы бы хоть по ночам курили свой план путина ))....

С Рождеством....

*Осталось 3 страницы....

Скажу только за себя, для меня моя страна это не "среда обитания" ибо я не амёба, я русский человек и люблю свою Родину.

Ответов на вопросы не получено, а так хотелось :roll: .

В общем за сим откланиваюсь :)

Кошак_антигерой
постоялец

#46  estonec » Вт 25.12.2007, 2:26

Кошак_антигерой glupo zahadit tolko na russkojazychnye forumy i sprashyvat tammneniya. zaidi na esonskie foruma.

Potom kogda perenesli pamjatnik - problema sama issezla. Nekto ne dogodalsya iti i oblevat soldata kraskoi i nekto tam ne krichit rossiya - rossiya.

Rossiya vvela knam skrytye sankcii. I postradali imenno te ekonomicheskie otrasli gde rabotajut vosnovnom russkojazychnye.

U nas est bolee vazhne problemy: postroika novogo mosta cherez narvu, gazoprovad Nord Stream, ocheredja na granicah itd. No na dannyi moment s rossiei slozhna obshatsa. Rossiya peresorilas s 11 sosedyami iz 17i. Mozhet eto vsetaki u vas problemy a ne u nas?

Potom pro acionalizm v rossii. Ya neprepomnju stoby u nas ubivali russkih kak u vas tadzhykov, azerov i armjan na ulicah. Takzhe u vas v strane po razlichnym dannym bolee 100 000 aktivnyh nacionalistov i prochih radikalov. Shto otnjut ne malo.
estonec

#47  kaaslane » Вт 25.12.2007, 2:27

Кошак_антигерой

""среда обитания" ибо я не амёба, я русский человек и люблю свою Родину."
Ваау....Так, капитан америка, что ты сделал для своей страны ?....

"В общем за сим откланиваюсь"
Ээээ, куда, ещё 3 страницы нужно дописать....

kaaslane
постоялец

#48  Mad_Virpil » Вт 25.12.2007, 2:48

kaaslane
Аха, шахматист один высказал своё мнение....
Нужно быть на столько наивным чтобы это не понимать )....

Трудно просто прийти на выборы и просто проголосовать, а? :mrgreen: Обязательно надо майдан устраивать по примеру шахматиста-неудачника? :lol2:
Точнее подмечено - тибла сплошная ))))....
Нужно брать пример со сборной РФ - кто там тренер )....

Вы имеете в виду сборную России по биатлону? :D Так Польховский не эстонец. :lol2: А где саммммые быыыстрые эстонннские биаттлонисты? Чтотто я их на пьедестале почета не видел. :mrgreen:
а многие другие, допустим, уехали и заработали себе нормальную жизн - это значит они амёбы и паразиты )) ?....

Каасэлайнен, вот не пойму я тебя. В Рашке всё плохо и кругом одна тибла.
:lol2: Если так, то почему ты здесь сидишь? Тебе ведь это явно очень неприятно. :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#49  kaaslane » Вт 25.12.2007, 3:08

Mad_Virpil

"Трудно просто прийти на выборы и просто проголосовать, а"
Не трудно, просто не креативно....

"Обязательно надо майдан устраивать по примеру шахматиста-неудачника?"
Сам-то чего в жизни добился, удачник ?....

"Вы имеете в виду сборную России по биатлону?"
По фехтованию....

"А где саммммые быыыстрые эстонннские биаттлонисты?"
Уушинааютт сеейчаасс....

"Если так, то почему ты здесь сидишь?"
Здесь водка дешевле, есть маршрутки-пазики (а это по-экзотичнее острова Хайнань или как там его)....
Когда показываешь видео ржавого пазика который соревнуется с другим ржавым Кавзиком по ново-ленинскому моссту - все охают и ахают....
Также здесь есть кошак, маф, и, конечно же, ты )....

"Тебе ведь это явно очень неприятно."
С пивом покатит....

С Рождеством....

kaaslane
постоялец

#50  Mad_Virpil » Вт 25.12.2007, 3:30

kaaslane
Не трудно, просто не креативно....

А если не выпендриваться и не устраивать майданов, не имеющих официального разрешения, а просто прийти и проголосовать?
Сам-то чего в жизни добился, удачник ?....

Да вот, понимаешь, сельское хозяйство в сезоны подымаю, в отличие от грантососа Гарика, развлекающего по телику западных обывателей. :mrgreen:
По фехтованию....

А почему не по биатлону, всё-таки? :mrgreen:
Уушинааютт сеейчаасс....

Ответ получен. Теперь объясните это Татьяне Моисеевой и Мартине Глагов.
Здесь водка дешевле,

Какой ужас :lol2: Каасэлайнен, как вы можете пить этот напиток тиблы? 8) Я вот и то не пью... :fun:
есть маршрутки-пазики (а это по-экзотичнее острова Хайнань или как там его)....

Съездите в Египет или в Индию, там экзотика в этом плане покруче. 8)
С пивом покатит....

А мне вот и без пива катит. Пить вредно, Каасэлайнен. 8)
С Рождеством....

Спасибо, вас так же. 8)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#51  kaaslane » Вт 25.12.2007, 3:46

Mad_Virpil

"А если не выпендриваться и не устраивать майданов, не имеющих официального разрешения, а просто прийти и проголосовать?"
Ещё раз говорю, не креатфно, вон памятник перенесли, так куча русских выпоозла киоски бомбануть и незаконно митинговать - они же не письмо президенту писали плачевное - рушить пошли - вот это креатифф....

"Да вот, понимаешь, сельское хозяйство в сезоны подымаю"
А зимой вату катаем ?....
Понимаю, где-нибудь, в сочах, где можно круглый год сельхоз поднимать, а в Сибири-то, где большая часть года холод....

"А почему не по биатлону, всё-таки?"
Кхм, а что это за спорт такой "биатлону" ?....

"Ответ получен. Теперь объясните это Татьяне Моисеевой и Мартине Глагов."
Они тоошее уушинаюютт !....

"Какой ужас Каасэлайнен, как вы можете пить этот напиток тиблы?"
На зло, чтоб вам, тиблам, меньше досталось....

"Я вот и то не пью..."
И правильно, мне больше достанетс....

"Съездите в Египет или в Индию, там экзотика в этом плане покруче."
Вааау....Там тоже пазики с кавзиками гоняют по новоленискому мосту на перегонки ?....

"А мне вот и без пива катит."
А тиблам всё катит....

"Пить вредно, Каасэлайнен."
Курить тоже, мээт фиирпелл....

"Спасибо, вас так же."
А ты что это, ф куатолике чтоли заделался ? Россию-родную-матушку-Родину вздумал продавать ?....

kaaslane
постоялец

#52  estonec » Вт 25.12.2007, 4:36

Mozhet u nas biatlonisty i ne samye luchie.. no na posledei olimpiade po lyzham v klassicheskom stile - 3 zolotyh.
estonec

#53  Mad_Virpil » Вт 25.12.2007, 4:45

kaaslane
Ещё раз говорю, не креатфно, вон памятник перенесли, так куча русских выпоозла киоски бомбануть и незаконно митинговать - они же не письмо президенту писали плачевное - рушить пошли - вот это креатифф....

С Каспаровым при задержании получше обошлись, чем с русскими. Странно... :roll:

А зимой вату катаем ?....
Понимаю, где-нибудь, в сочах, где можно круглый год сельхоз поднимать, а в Сибири-то, где большая часть года холод....

А зимой вот изучаю обучалку "1С - Торговля и склад", да еще диплом пишу о храбрых морских самураях. 8)
Кхм, а что это за спорт такой "биатлону" ?....

Это когда тибла и немчура на лыжах и с винтовками расстреливают патриотов Эстонии, насильно заставляя их стоять смирно. :lol2:
Они тоошее уушинаюютт !....

Они уже больше часа ужинают! Если столько есть, можно испортить фигуру и спортивную форму и не дай бог не угнаться за Каасэлайненом, ездящим на ржавом "пазике"! :lol2:
На зло, чтоб вам, тиблам, меньше досталось....

Так водка - это ж напиток тиблы! Пьешь водку - уподобляешься тибле и становишься тиблой! :fun: :twisted:
И правильно, мне больше достанетс....

Какой ужас, Каасэлайнен выпьет весь напиток для тиблы, станет тиблой и прилепит себе на аватар портрет Димы Медведа... :lol2:
А тибле будет нечего пить, тибла тогда станет цивилизованным европейцем... Кто ж тогда ржавые пазики-то водить будет? :cry: :cry:
Ыыыыыыхыхыыыыыы... плачу горькими слезами над скорбной судьбой Каасэлайнена... :cry:
Вааау....Там тоже пазики с кавзиками гоняют по новоленискому мосту на перегонки ?....

Нет, там полтора миллиарда населения, а списанные автобусы со всего мира перегоняют туда. Представляете, что там твориццо?! А ведь там еще нет ПДД и все уступают дорогу коровам... :lol2:
:lol2:
А тиблам всё катит....

О как, тибла без проклятого зеленого змия обходится, а цивилизованный младоэуропеец Каасэлайнен не может.
Каг таг? :mrgreen:
Курить тоже, мээт фиирпелл....

Ить - так тибла знает, а вы думали, тибла совсем тупой? :evil: Это американцы проклятущие, понастроили тут своих сигаретных фабрик... :evil:
А ты что это, ф куатолике чтоли заделался ? Россию-родную-матушку-Родину вздумал продавать ?....

Нед, я просто уважаю все вероисповедания. Недавно вот друга-мусульманина с Праздником Жертвоприношения поздравил. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#54  pipl » Вт 25.12.2007, 6:02

estonec:Mapipl - я тебя на нашем форуме уговорю)

На каком нашем?
Дельфятнике капошном что ли?)))))))))

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

estonec:Кошак_антигерой glupo zahadit tolko na russkojazychnye forumy i sprashyvat tammneniya. zaidi na esonskie foruma.

Potom kogda perenesli pamjatnik - problema sama issezla. Nekto ne dogodalsya iti i oblevat soldata kraskoi i nekto tam ne krichit rossiya - rossiya.

Rossiya vvela knam skrytye sankcii. I postradali imenno te ekonomicheskie otrasli gde rabotajut vosnovnom russkojazychnye.

U nas est bolee vazhne problemy: postroika novogo mosta cherez narvu, gazoprovad Nord Stream, ocheredja na granicah itd. No na dannyi moment s rossiei slozhna obshatsa. Rossiya peresorilas s 11 sosedyami iz 17i. Mozhet eto vsetaki u vas problemy a ne u nas?

Potom pro acionalizm v rossii. Ya neprepomnju stoby u nas ubivali russkih kak u vas tadzhykov, azerov i armjan na ulicah. Takzhe u vas v strane po razlichnym dannym bolee 100 000 aktivnyh nacionalistov i prochih radikalov. Shto otnjut ne malo.

-ПОПРАВОЧКА.
Перенесли Памятник.Да,теперь не обливают.Пока еще.Но.
Ответь мне избили и повязали около 1000 человек.Уточняю избили и повязали.Сколько из этого числа осудили?Ну ка.
И что приобрела Эстонская Республика в результате действий коммуниста Антсипа?

И какие это "русскоязычные" пострадали из за санкций России?
А 900 уволенных с Кренгольма это тоже результат российских санкций?
И не надо говорить про убийства на национальной почве.
Это конечно гнусное явление.
Но ответьте мне.Сколько человек живет в Москве?А сколько в Таллинне?
Прежде чем ставить укор россиянам назовите убийц Дмитрия Ганина.
И кстати.вы ничего не хотите сказать про скандал с эстонским журналистом на виртуальном сайте эстонского мида?Это напомню,про "негров".Ну ка.

Добавлено спустя 12 минут:

И вообще.
Россияне.НЕ надо так реагировать на комментарии людей которые вас откровенно провоцируют.Кстати они не говорят всей правды,так,полу-.
И опять же не надо считать всех эстонцев сторонниками нацизма.Это не так.
Они могут не любить нас,русских,это их право.Имеют причины.Так же как и вы не любите выходцев с Кавказа.Но по большему счету эстонцы хорошие люди.
И у них есть чему нам поучиться.
И чтобы быть совсем уж ччестным я скажу.Мне тоже не нравиться холуйство которое несеться с экранов российских СМИ.Противно.Мне не нравиться коррумпированность россйского общества.Чванливость россиян,особенно в последнее время.
Но я желаю вам удачи.Я надеюсь что Россия станет великой страной.Да,именно станет,пока еще нет.И я желаю вам всем счастья,здоровья,удачи.И даффайте жить дружнна))))))))
С Новым Годом вас!
pipl

#55  LMsd » Вт 25.12.2007, 8:37

pipl kaaslane слууушаййтеее, выы какооова срайёёёна?

скольуо слов, сколько слов, а? я аж читать устал ваши доводы а-ля почему запорожец уделает ферари. не доказали, ребятки
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#56  Кошак_антигерой » Вт 25.12.2007, 8:44

Mad_Virpil:kaaslane
Это когда тибла и немчура на лыжах и с винтовками расстреливают патриотов Эстонии, насильно заставляя их стоять смирно. :lol2:

Поржал :lol:

Что получится если скрестить амёбу и тиблу? Получится kaaslane :roll:

Кошак_антигерой
постоялец

#57  Zabava » Вт 25.12.2007, 22:33

estonec:Таксто реалнои власти наш президент не имеит.
И лицом государства он не является? :P И гарантом вашей конституции так же? Мы тебя правильно поняли!?
Да и ты прав полностью, не дело холопам по своей истории, иметь возможность выбирать представителя своей страны на международной арене! Вдруг по скудости понимания нужности момента, пожелают какое дерьмо выставить!
Толи дело - Коммунисту и бывшему стукачу КГБ доверить дело, или нынешнему гражданину США! (Ты ещё здесь всех посмеши, что ваш Пингвин отказался от него в пользу Эстонского!!)

estonec:Парламент у нас выбераит президента. Я невижу нечего плахово в етом сто президента избераит парламент.

Мы так так же не видим... Не твоё это дело - твоё, оплачивать его содержание и аренду собственного (президента) хутора!

estonec:Посровнению с вашыми выборами - у вас их моглибы вообше не проводит. У вас приемник и приемственная политика с сувереннои демократиеи. Я как наблудал за вашыми выборами я понял сто вы проголосовали за некий план путина. А вот о сусештве плана нечего таки не сказали...

Проводить или нет - это без сопливых разберутся! Так же, как и США. У них понимаешь система такая же, как в России, по выборам президента.
Зачем тебе, что либо говорить? Это их план! Желающие мыслить, могут его без труда найти в интернете. Чего не скажешь о возможности и планах по внешней и внутренней политики Эстонии.

estonec:Потом интернет - у нас платежы, информация, банки - ползуюца все восновном толко интернет услугами. У нас нету такого понятие как трафик. У вас в инет заидёш на глучную страничку и читаес сколко центов ты отдал. Невиноваты мы сто в инфотехнологии вы немного не доросли.

Это громко по поводу инфотехнологий бледнолиций эстонский брат загнул!!
Смешно конечно, но всегда тупенькие были эти местные.
Ты бы это всё в количественном факторе привёл, всё о чём похваляешься? Громко можешь заявлять о Таллине и его окрестностях ближайших? Может про Йыхве, Кадрина, Южную эстонию так же готов заявить?
Вся эстония в КМетраже и по населению, с трудом дотянет до спального района Москвы. С количеством населения и расстояния, как и сложностью прокладки коммуникаций по таким территориям Россия задвинула Эстов в далёкую задницу и давольно давно.
Иди глупенький качественный интернет в Румму протягивай, а не здесь хвались своей маленькой пиписькой!

estonec:Претензии к интернет выборам неукого небыло зарубежом. В естонии претензии были - от партий чии избератели пенсионеры. Потом голосование по интернету проходит так сто у тебя должен быт прибор куда ты вставляеш сваю ID Картачку (Она похожа на банковскуюкарточку и деиствует как паспорт как в естонии так и в ЕС) Каждая ID картачка имеит свои код. Ето тебе не POLL устраевымыи на какомнет форуме. Таксто в етои отросли ваша раша тоже не доросла. Также по интернету ты можес продлеват свои права на оружые, узноват сваи резултаты по гос екзамену итд.

Конечно не было! Кому возьня маленького народа интересна и их не жизнеспособные новаторства?
Может Британия, Германия, США, Франция и пр. так же тупы, что не спешат применять подобные новшевства!? Или это только Эсты способны пользовать инфотехнологии?
А если хакеры и могут взламывать электронные данные, то это конечно только в Пентагоне, сайты ЦРУ, финансовых гигантов, и правительственные в Эстонии! А избирательные в Эстонии - НЕВОЗМОЖНО!! :P Весёлый маленький пипаркок!! Насмешил!!

estonec:pipl - я тебя на нашем форуме уговорю)

Мне тоже хочется!! Давай и меня! :D
Zabava

#58  kaaslane » Ср 26.12.2007, 0:08

Только разгрузили вагон с бригадой, отметили Рождество....

С Рождеством всех !....

pipl

"Mozhet u nas biatlonisty i ne samye luchie.. no na posledei olimpiade po lyzham v klassicheskom stile - 3 zolotyh."
Им всё раыно по тибла-тв это не показывают же )....

Mad_Virpil

"С Каспаровым при задержании получше обошлись, чем с русскими. Странно... "
Ну так....шахматист же....

"А зимой вот изучаю обучалку "1С - Торговля и склад""
Что-то долго....вю зиму изучать программку, в процессе/работе гораздо бычтрее обучается....

"да еще диплом пишу о храбрых морских самураях."
Классно, я тоже помогаю курсовик по психологии писать....осталось 2 страницы )....

"Это когда тибла и немчура на лыжах и с винтовками расстреливают патриотов Эстонии, насильно заставляя их стоять смирно."
Аа, так спорт в которой Немчура и Эсты расстреливают пьяных тибл....сразу бы так и сказали, а то "биатлону" какое-то....

"Они уже больше часа ужинают!"
А куууута торропиится ?....

"Если столько есть, можно испортить фигуру и спортивную форму"
Не фоолнуйся, правильно питаются, а вот тебе не помешало бы скинуть пару кг, ато пиджак скоро не будет даже застёгиваться )....

"Пьешь водку - уподобляешься тибле и становишься тиблой!"
Не, не так, пьёшь водку, заходишь на форум тибла и поднимаешь себе настроение ))....

"прилепит себе на аватар портрет Димы Медведа..."
Не, Димы Билана - таак кламурнее....

"А тибле будет нечего пить, тибла тогда станет цивилизованным европейцем..."
Скорее тибла будет пить чурекскую синьку или как там её ))....

"Нет, там полтора миллиарда населения, а списанные автобусы со всего мира перегоняют туда."
А что не покупают индийцу покупают рууские )....

"Каг таг?"
гутен таг !....

"Это американцы проклятущие, понастроили тут своих сигаретных фабрик..."
Таак куритте руускую Прима, проблем-то....

Кошак_антигерой

"Что получится если скрестить амёбу и тиблу? Получится kaaslane"
что получится, если скрестить жирного ватаката и интернет ? получится кошак_ интигерой )....

*Осталось 2 страницы....

kaaslane
постоялец

#59  Mad_Virpil » Ср 26.12.2007, 1:51

kaaslane
Что-то долго....вю зиму изучать программку, в процессе/работе гораздо бычтрее обучается....

Я её в данный момент изучаю, неужто неясно. :?
Аа, так спорт в которой Немчура и Эсты расстреливают пьяных тибл....сразу бы так и сказали, а то "биатлону" какое-то....

Эстов там что-то не видно. :lol: Хотя нет, вру. На последней стрельбе 4 из 5 эстонских патриотов удрали от Лены Нойнер на ржавом ПАЗике. :lol2: Обидели арийскую девушку... :cry: а вот от Кати Юрьевой ни один не удрал. :twisted:
Лена Нойнер из-за этих патриотов золотой медали лишилась! :evil:
Не фоолнуйся, правильно питаются, а вот тебе не помешало бы скинуть пару кг, ато пиджак скоро не будет даже застёгиваться )....

Я не ношу эту империалистическую одежду! :evil: Только кафтан! :mrgreen: 8)
А куууута торропиится ?....

Ить - так ведь пламенные патриоты Эстонии со стрельбища удерут, в кого стрелять-то тогда? :(
Не, не так, пьёшь водку, заходишь на форум тибла и поднимаешь себе настроение ))....

...и тем самым уподобляешься тибле. :roll:
Скорее тибла будет пить чурекскую синьку или как там её ))....

Говори за себя... :mrgreen: Кончится водка - будешь сивуху глотать и паленую синьку из стеклоочистителя. :D
Надо будет на дачу сьездить, а то чую, что ни стеклоочистителя, ни тормозной жидкости я там по весне не найду - Каасэлайнен все упрет... :lol2:
И похоже, что тормозную жидкость он уже упер... :cry:
А что не покупают индийцу покупают рууские )....

Да нет, индусы покупают даже то, на чем русские уже поездили. В частности, автобус Daewoo BS106, русский госномер АУ 527 (аццкая колымага с прогоревшим глушаком, чадящим двиглом и неработающими задними фонарями) - ныне крестьян перевозит где-то в окрестностях Нью-Дели.
:lol2:
Таак куритте руускую Прима, проблем-то....

Прима - гадость, пусть патриоты Эстонии курят. 8) Предпочитаю L&D. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#60  kaaslane » Ср 26.12.2007, 2:16

Mad_Virpil

"Я её в данный момент изучаю, неужто неясно."
Чего там изучать, нааши кладовщики её за неделю изучили ))....

"Лена Нойнер из-за этих патриотов золотой медали лишилась!"
Обидно, на металлолом серебро сдаст, меньше воотк куупит (....

"Я не ношу эту империалистическую одежду!"
Кхм, а на фотке-встречи отчётливо видно пиджак )....

"Ить - так ведь пламенные патриоты Эстонии со стрельбища удерут, в кого стрелять-то тогда?"
В тибла, в кого же ещё....

"И похоже, что тормозную жидкость он уже упер..."
У меня на хуторе пиджак украли - робу рабочую, так вот я его на тебе увидел, не с проста же тему задел про пиджак (....

"Предпочитаю L&D."
Ааа вот как называется та гадость тибла от которой воняет....

kaaslane
постоялец

Аватара
спонсор