Что снится нам?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  InCorpoReal » Вс 2.05.2004, 6:18

Продолжаю тему про мечты, мне бы хотелось услышать, узнать и понять, что же нам снится? Мне интересны как недавние так и ваши любимые сны. Жду с нетерпением :wink:

P.S.: знаю, что есть много сайтов этой тематики, но я уверен и буду рад, что многие сочтут интересным изложить свои и услышать чужие сны.

так же не заводя теста интересно: как часто вам снятся сны, какие они обычно по содержанию, все ли сны вы помните?... и т.д.
InCorpoReal
постоялец

#2  АНАБЕЛЬ » Вс 2.05.2004, 16:37

сны? сняться.. не сказать чтоб часто...
хотя я многое не помню..
сегодня приснилось, что мне подарили собаку, которая как кошка ходит в туалет в лоточек.... к чему???? :shock:
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  FROGG » Вс 2.05.2004, 19:29

Мне всегда снятся красочные и фантастические сны... некоторые я считаю вещими... Ух..
Однажды вообще ужас какой -то мне приснился ..воть.. я человека убила лопатой... осознавая что это маньяк..хихихи...и так спокойненько закопала его.. проснулась такая бодрая ужас...хахаха..
Еще из страшных.. детских..старуха явно из ведьм ломится в дверь.. а я пытаюсь её закрыть..а дверь не закрывается..почему-то щель такая большая откуда -то..дверь узенькая...прямо кошмар...А она всё..лезет и лезет..а я справиться с дверью не могу..и такой страх...ух..
А еще..мама.. брат и я..идем..держась за руки..но воть я спотыкаюсь и падаю..а они идут и не замечают...а я пытаюсь закричать.. ору во всё горло..*Стойте..стойте!! Ну подождите!! А как же я???*..а голоса нет..пропал... Так и растворяются они в дали оставив меня одну... Этот сон у меня частенько повторялся..
А еще..снилась мне однажды тетка..моя.. и крик её *ПОМОГИТЕ!!!*..воть.. я проснулась вся в поту и с ужасом..меня аж трясло... Оказалось что она как раз в ту ночь в это время умерла в ванной....инсульт...
Наверное можно через сны заглянуть в себя..и бороться со своими страхами...
Эх..люблю я смотреть сны.. красочные они у меня..и летаю я часто..только воть жалко не расту...

:D
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#4  Агент_Смит » Вс 2.05.2004, 23:43

А мне практически никогда ничего не снится, вот такой я человек...
Универ - THE BEST
Агент_Смит

#5  Виктор » Пн 3.05.2004, 0:07

FROGG
И мне снятся подобные сны.... слишком реальные.... особенно когда ложишься поздно. Причём за ночь бывает по 3-4 сна и все разные..... так что запоминается только один, самый лучшый :) А иногда вообще реальный день снится... снится, что просыпаешься, едешь в Институт.... проходит обычный день, а потом просыпаешься :) а самое стрёмное после такого сна ехать на учёбу :)))))))
Виктор
a.k.a. FaUsT

#6  Arina » Пн 3.05.2004, 8:44

у меня одно время были сны где я летаю... причм е так что захотела лететь и взлетела, а просто притяжение земное в моем случае было настолько мало что я все время висела в воздухе вто время как остальные спокойненько ходили по земле. Сначала такие сны нравилисьпотом стали надоедать...
Ну маньяк за мной тоже бегал,даже не маньяк а дядька мой с топором на центральном рынке чтобы разделатьменя как тушу... Хотя там и разделывать то нечего :roll:
Ну и сны еротические тоже были... А что именно лычше промолчу :oops:
Arina
постоялец

#7  Илья » Пн 3.05.2004, 11:24

а у меня в последнее время снов нет совсем...
грустно...
даже вспомнить нечего...
Везёт же вам - Вы хоть своею смертью...
Илья

#8  солнышко » Пн 3.05.2004, 12:26

ну вот у вас хоть что то интересненькое сниться ,а у меня ерунда какая то,вот например сегодня снилось, что я в каком то лагере и у нас убежала мышь , мы ходили,ходили,ходили....и искали её,угадайте где???в ночных клубах!
А потом я ходила с подругой,ой вернее бежала от какого то маньяка...фи...ну хоть убежала,потом мы его сами убили и изрезали на мелкие кусочки :roll:
Круто,да??? :shock:
солнышко

#9  ни за что не представлюсь » Пн 3.05.2004, 12:34

жуткая эротика :oops:
врагу не пожелаю... :wink:
ни за что не представлюсь

#10  InCorpoReal » Вт 3.08.2004, 9:21

перевожу тему в другое русло... а кому-нибудь снятся вещие сны или около этого... а может просто какиенить загадочные и в то же время яркие и красивые сны? жду...

P.S.: не верю, что вам ничего не снится хотя бы раз в год... отсутсвие сна не есть общепринятая норма...
InCorpoReal
постоялец

#11  Elka » Сб 18.06.2005, 4:22

вещие сны... моей преподавательнице английского всегда снилось, что у нас будет на экзаменах. С точностью до. :mrgreen: Было здорово. Причем снилось обычно за неделю. Открылась эта ее особенность, когда мы учились в 9-ом - тогда как-раз должен был региональный Английский быть. Так что спасибо ей огромное за наши удачные экзамены.
:mrgreen: __________________________-
А мне часто друзья снятся, даже советуют чего-нить, когда нужно, а поговорить с ними возможности нет. А вот страшные сны редко помню...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#12  Simona » Сб 18.06.2005, 8:07

У меня сны всегда цветные, и не верю, что сны бывают чёрно-белые. Чаще - сюжетные, забавные. Пару раз, но не более того, снилась любимая стрелялка. Один раз - любимый чат с цветным текстом. Всё-таки надо ограничивать ночные бдения роловского нета.
Один дизайнер рассказывал, что видел во сне нечто с телетекстом. Ну, я сама-то телетекста ни разу не видела - надо будет поработать над собой.
Часто бывают сны в руку - это иногда пугает. Точно уже знаю, если снится бывший (настоящий)....эээ... как бы его получше обозвать.... "товааарищч" - значит, у нас почти всё кончено, можно не париться особо.
Но самое интересное! Знаете... Сколько раз разговаривали с людьми разных возрастов, и самыми страшными снами наши люди называли сны о войне, сны о немцах...
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#13  Игра с огнём » Сб 18.06.2005, 11:39

Как сны могут быть чёрно-былыми? :shock: мне такие не разу не снились.А сегодня снился очередной кошмар-пустые коридоры,фиолетовые черти и ампутированные конечности и запах формалина жуть вобщем. :twisted:
Игра с огнём
постоялец

#14  Elka » Сб 18.06.2005, 12:20

Игра с огнём разберись для начала в своей реальной жизни, и все кошмары пройдут. Фредика поменьше смотри и думай о хорошем перед сном. Или, наоборот, посмотри внимательно Кошмары на ул Вязов - все серии - там неплохие методы борьбы с кошмарами предлагаются....
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#15  Fush » Вт 21.06.2005, 0:12

Помню приснилось как духи выбирала и в реале оказалось . что запах во сне полностью соответсвовал запаху рельного аромата туалетной воды, которую я потом и купила. Хотя раньше видела их только в рекламе. Ну и присниться же такое...уф!
Fush
постоялец

#16  Sir Otmill » Чт 21.07.2005, 6:48

Забавно, но хочется же рассказать что тебе снится. и чтоб по этому поводу что нить сказали.
Сны предлагаю писать красиво.

Действие первое.

Школьные стены, точнее лицей ИГУ, (когда ещё в университетском был. ) слева от входной двери. я стою у стенки, о чём то разговариваю с девушкой, которая мне очень нравится... она ниже меня, очень крсивая, и вот почемуто мы начинаем целоватся, красиво, долго, но тут мне не нравится поцелуй и мои слова, - извино но, я люблю другую девушку - называю имя девушеи... и сказаны эти слова из за её поцелуя, ибо целует она. переключаюсь на другой сон не услышав ответной реплики

призабавно то - что девушка с которой я целовался... не помню кто она... а вот та, о которой я сказал что я её люблю, забавно, одноклассница к которой я тогда не испытывал особых симпатий

Даша. - енто не признание в любви. а всего лишь сон.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#17  Sir Otmill » Пт 22.07.2005, 2:55

вилкаа хе хе, буду выставлять и другие сны. спасибо за лестный отзыв.

Добавлено спустя 11 часов 56 минут 26 секунд:

А вот ещё один сон.

Явился Дьявол мне во сне,
Явился Дьявол и ушёл,
Зачем явился...?

Пытался видно соблазнить,
Но вот беда, в душе актёр
наверно я - его и так слуга.

Посвящается Иркутскому Театральному училищу, и всем его преподам.

Это сон. как приснился так и записал.

Sir Otmill
постоялец

#18  Di » Пт 22.07.2005, 3:33

а мне что-то совсем дурацкие сны снятся
один раз такой приснился: иду по школе, на встречу одноклассница и вдруг без предупреждения как врежет по фэйсу, тут-то я и проснулся

к чему сон? не знаю, я о ней перед сном даже не думал, и с ней я в хороших отношениях :? :?

а в детстве я очень часто во сне умирал от падения...ощущения необычные
хоть бы еще раз такой приснился :twisted:
Di
Психонавт

#19  Sir Otmill » Сб 23.07.2005, 5:45

Di Видимо подсознание... :wink:

Вот сёдня сон приснился балдёжный, но я его забыл. вспомню напишу

Добавлено спустя 14 часов 37 минут 6 секунд:

А вот пожалуйста ещё один сон...

Тёплый, тёплый пляж, есстественно я загараю, приятные ощущения, море, чёрное море. Ко мне подходит девушка, садится рядом и начинает петь, я слушаю голос, засыпаю, просыпаюсь на пляже, девушка всё ещё поёт, ту же песню, но уже ночь, девушка видит что я проснклся, одевается и уходит, я ничего не говорю ей, не пытаюсь её остановить... пусть будет так говорю я себе, главное что завтра она придёт и снова спаёт эту песню, а пока спать. Я собираю пляжные вещи... иду домой, ложусь на кровать, рядом лежит та девушка, которая пела мне... я понимаю что люблю её... девушка знает это... она ничего не говорит, да и я не догадываюсь о её любви, просто это так, и от этого никуда.

конец. прошу цените, и не стесняйтесь, выкладывайте свои сны!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

И вот только когда написал я понял. Я не видил девушку, не могу её описать, и голоса я не слышал, и не помню как в дом шёл...помню как она шла, пюмню её жесты, но не помню голоса, и то чувство... я чуствовал любовь во сне...

Sir Otmill
постоялец

#20  Отвратительная » Ср 3.08.2005, 6:18

Вот я вижу всегда только цветные сны, я слышала, что очень многие видят черно-белые. Так кто какие видит???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

Аватара
спонсор