Что снится нам?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  Arina » Ср 12.10.2005, 2:10

Мое самое незабываемое впечатление во сне: подхожу ко компу за которым сидит брат (Vovan-ve), а он постриг свои волосы, сделал пирсинг в носу в виде кольца, в ухе левом серьга, задирает вверх футболку и высовывает язык - там тоже пирсинг. И еще и улыбается гад зловредно))). Кашмарное зрелище.
B.G.C. :lol2:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#82  Carmaggeddon » Ср 12.10.2005, 10:04

B.G.C. :shock: :!: :!:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#83  Leyla » Ср 12.10.2005, 15:21

Искушение смертью Падение во сне, это не обязательно моральное падение в жизни, или вообще падение... Это может быть рискованный поступок, какое-то дело, возможно даже поездка...
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#84  Искушение смертью » Ср 12.10.2005, 20:21

Leyla ну да... усё возможно,
а сегодня ночью мне приснилось чудовищное! будто я в белой-белой комнате, с белым полом, потолком, стенами, без окон, и там тысячи кошек!!! в жизни я кошек больше чем ненавижу! я их всех убить готова! и они во сне все ко мне лезут, я от них по комнате бегаю, а т.к. комната пуста, мне некуда спрятаться или залесть, я забиваюсь в угол, пара-другая десяток кошек подходит ко мне и я просыпаюсь... к чему бы ето?
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#85  Lugner » Ср 12.10.2005, 21:09

B.G.C. Красавчик! Ну... была бы сеичас бочка водки я бы сказал: "за поэта!" да и так тоже ЗА ПОЭТА!!!
По сути стхи такие из сборника "АТ ДУШЫ!!" - прямо что-то из мира снов есть! клево короче..... :mrgreen:
===
Да и сны - этоп клево, мне часто снятся сны каифовые, на самом деле потом можно сказать КАК во сне!!! Так что хорошая и полезная штука сон и когда на него есть время... )))
Будь-то сеичас день или ночь - пожелаю всем - всегда видеть сны "АТ DYШЫ!!" .. :wink:
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#86  AltJap » Чт 13.10.2005, 17:22

Два дня подряд снилась Николь Кидман. В первом сне я был на праздновании ее дня рождения. Во втором - она и Памела Андерсон были моими помошниками в расследовании убийства актера театра.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#87  Ivan_83 » Ср 19.10.2005, 22:04

порнуха снится *вспоминая* приснится же такое...
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#88  Отвратительная » Чт 20.10.2005, 2:36

А мне сегодня приснилось, что моя подруга родила, а потом мне позвонили и оказывается, она действительно родила!!! Катюха, с Александром тебя поздравляююю!!! И тебе и ему здоровья и всего, всего!!!!!!
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#89  Caesar » Чт 20.10.2005, 10:10

А вам никогда не снилось, когда вас убивают? Вот это я вам скажу ощущения! Жутко! Бр-р! Каждой клеточкой своей плоти чувствуешь как жгучая пуля рвёт твои ткани... Мда-а... Снится же такое!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#90  Leyla » Чт 20.10.2005, 23:40

У кого что болит, то тому и снится! :twisted:
И даже тень великана падает к ногам карлика.
(Борис Крутиер)
Изображение
Leyla
постоялец

#91  defochk_a » Пт 21.10.2005, 18:25

А мину тут такое приснилося...капедц просто. :shock: Говорят если сон рассказать -тьо не сбудиться, вот не хочу савсем чтоб сбылся...
Знач так, смарю я телик... фильмец какой та, сестра пришла, мы чет дафай с ней ругаца... и я ей такая заявляю: пошла на ... (то самое слово из трех букавак... орган размножения у мущин тем же словом именуется :oops: ). Все бы ничего, да вот родители то оказыается дома были!!!
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#92  Фотограф » Пт 21.10.2005, 18:32

Приснился B.G.G (большой зеленый крокОдил) на верблюде :lol2: жуть :D
постоялец

#93  Отвратительная » Сб 22.10.2005, 4:57

Caesar:А вам никогда не снилось, когда вас убивают? Вот это я вам скажу ощущения! Жутко! Бр-р! Каждой клеточкой своей плоти чувствуешь как жгучая пуля рвёт твои ткани... Мда-а... Снится же такое!

Мне много раз снилось, но я не боли, не жуткости не испытовала, просто оставалсь жить)))
А вот скажи - ты в каком месте боль испытывал???
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#94  Carmaggeddon » Вт 1.11.2005, 12:38

Leyla:У кого что болит, то тому и снится! :twisted:

кашмар, то есть если у меня болит задница, к примеру, то во сне меня за ние укусят?? ух.. как все сложно))

а если серЪезно, иной раз страшновато) седня приснилось, что я упала в яму к таким милым собачкам, размером с небольших пони, главное, их вродь как хозяева держут, а они ко мне рвуться, то ли понюхать, то ли сажрать, не определилась я тогда, и главное грят, ты не бойся, мы хорошие)) а я все вылезти пытаюсь из ямы) и все время к лапкам одной из собачек скатываюс.. вай.. хорошо что прозвенел будильник, а то как то нехотелось быть сожранной, хотя бы и во сне.. :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#95  Иностранец с табуретом » Вт 1.11.2005, 13:16

B.G.C. Прочитал твою "Фею" не могу не выразить восхищения. Здорово.
К снам - удивительно было видеть один сон несколько раз. В детстве правда, но запомнилось. И ещё удивительно видеть во сне какое нибудь место а потом наяву, через какое то время прийти куда-то и понять, что уже видел это во сне.
Иностранец с табуретом
постоялец

#96  филин » Вс 6.11.2005, 8:54

Мне приснилась искушение смертью с подругой. Они меня били за то, что я такой умный и такой бедный.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#97  Метелица » Вт 8.11.2005, 13:46

Говарят, что сны не снятся тем, у кого психика очень устойчивая.
Цветные сны видят эмоциональные люди.
Мне снятся красочные сны. Сюжеты порой просто невообразимые.
Как-то мне приснилось, как я в последний момент запрыгнула на отчаливающий корабль и под парусами уплыла в восточные страны. Это был самый красочный сон. Такого неба, моря, пальм, нарядов я в жизни не видела, а тут во сне такое буйство красок и фантазии.
Постоянно снится один и тот же сон. На трамвае куда-то еду и пропускаю свою остановку, но что бы не заблудиться, решаю доехать до конечной и вернуться. До конечной доезжаю всегда, а на обратном пути постоянно какие-то приключения, в каждом сне разные, но так ни разу до нужного места не добралась.
А два дная назад с подругой у бегали от разъярённого голодного льва. Убежать успели, но помоему кто-то другой пострадал, и бежала домой, что бы посмотреть новости. Ведь о таком событии наверняка бы рассказали.
А один раз снится мне красивый, высокий мужчина и явно ко мне не равнодушный. Прикоснулся он к моему плечу, а у меня дрожь по всему телу, и понимаю я, что это именно тот мужчина, который мне нужен, и я готова ему отдаться тут и сечас, я начинаю ему отвечать и тут.... звонит на яву телефон и всё портит :(
Метелица
постоялец

#98  кикимора » Вт 8.11.2005, 13:58

Метелица:Говарят, что сны не снятся тем, у кого психика очень устойчивая.
Цветные сны видят эмоциональные люди.

Таксссс...сны сняться всегда и очень красочные....отседава вывод....девушка с неусточевой психикой и эмоциональным бешенством....аднака пора лечиться...Изображение
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#99  Метелица » Вт 8.11.2005, 20:21

Зачем лечиться, я ведь не агресивная. Ещё никто не пострадал от моего эмоционального бешенства. Я рассказала то, что где-то слышала, не факт, что это правда.
Метелица
постоялец

#100  AltJap » Вт 8.11.2005, 22:56

Недавно мне снились бегемоты, львы и обезьяны. Они меня ненавидели, каждый хотел меня задрать.
Очень часто снятся разъяренные быки
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор