Говарят, что сны не снятся тем, у кого психика очень устойчивая.
Цветные сны видят эмоциональные люди.
Мне снятся красочные сны. Сюжеты порой просто невообразимые.
Как-то мне приснилось, как я в последний момент запрыгнула на отчаливающий корабль и под парусами уплыла в восточные страны. Это был самый красочный сон. Такого неба, моря, пальм, нарядов я в жизни не видела, а тут во сне такое буйство красок и фантазии.
Постоянно снится один и тот же сон. На трамвае куда-то еду и пропускаю свою остановку, но что бы не заблудиться, решаю доехать до конечной и вернуться. До конечной доезжаю всегда, а на обратном пути постоянно какие-то приключения, в каждом сне разные, но так ни разу до нужного места не добралась.
А два дная назад с подругой у бегали от разъярённого голодного льва. Убежать успели, но помоему кто-то другой пострадал, и бежала домой, что бы посмотреть новости. Ведь о таком событии наверняка бы рассказали.
А один раз снится мне красивый, высокий мужчина и явно ко мне не равнодушный. Прикоснулся он к моему плечу, а у меня дрожь по всему телу, и понимаю я, что это именно тот мужчина, который мне нужен, и я готова ему отдаться тут и сечас, я начинаю ему отвечать и тут.... звонит на яву телефон и всё портит