Что снится нам?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  B_E_A_U_T_Y » Ср 3.08.2005, 10:39

ну чаще вижу цветные, а иногда вообще ничего не снится, иногда просыпаюсь и думаю: нифига себе и приснится же такое......иногда снятся страшные сны, что просыпаюсь среди ночи и потом боюсь уснуть...а вообще же психологи говорят, что сны это то что находится у нас на подсознательном уровне: наши переживания, страхи, надежды и мечты, о которорых мы даже и не подозреваемИзображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#22  Caesar » Ср 3.08.2005, 11:57

А вообще, Девушки, говорят, что когда человек видит сны - это очень плохо. Чем? Тем, что организм не отдыхает полностью. Поэтому, отключайтесь от этого дела и просто спите! :)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#23  Фотограф » Ср 3.08.2005, 12:23

Какие я сны вижу? .....
Черт его знает.... :roll: :roll: :roll:
Иногда отрубаюсь без снов вообще, а иногда цветные и всё время лечу куда то....Видимо лечу мимо жизни, пролетаю :D :D :D
постоялец

#24  sektor » Ср 3.08.2005, 19:21

а я вообще не знаю цветные или не цветные снятся сны мне...никогда над этим даже не задумывался...
sektor
ангел секса

#25  zaklinatel » Ср 3.08.2005, 21:11

и то и то )
цветных больше, чернобелых меньше
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#26  Simona » Ср 3.08.2005, 21:19

Что-то опять эта же тема. Месяца 2 назад это писали уже. :roll:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#27  zaklinatel » Чт 4.08.2005, 13:44

дежавю?
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#28  M.A.X » Пт 5.08.2005, 2:41

Я вижу цветные сны разного характера ! :roll:
M.A.X

#29  кикимора » Пт 5.08.2005, 9:54

А я вот всегда вижу цветные сны...А на днях мне приснился страшный сон...у мя есть начальница, старая дева, вообщем полный атас, хотя я её понимаю и сочувствую ей...так вот мне сниться, что она меня в очередной раз отчитывает ни за что, а я не выдерживаю и посылаю её в известном всем напрвлении и после этого заставляет писать меня заявление на увольнение....вот так вут и правда говорят сны это наше подсознание.....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#30  NeXi » Пт 5.08.2005, 16:27

А вообще я слышала, что здоровым людям не снятся сны!
Но мне кажется, что мы проживаем две жизни, одну на яву, а другую в наших снах!
а иногда цветные и всё время лечу куда то....Видимо лечу мимо жизни, пролетаю

я тоже часто летаю во сне, причем если за мной кто-то гонится, я без всякого усилия взлетаю, и они меня не могут достать :lol:

А иногда мне снятся сны, от которых я просыпаюсь вся в слезах :cry:
Уж какие они бывают эти сны, черно-белые или цветные, увы не помню!
А вот интересно, кому-нибудь снятся вещие сны? Или допустим один и тот же сон снится несколько раз? :roll:
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#31  Фотограф » Пт 5.08.2005, 18:15

NeXi Вот вещие сну не разу не снились. Интересно это как :roll: :roll:
Возьми в сон дубину и забей там всех до смерти - гады, заставляют девушку плакать :) :) :)
постоялец

#32  Kash » Сб 6.08.2005, 0:25

А мне вот снится "Клон". ну или какая-то другая мыльная опера...каждую ночь... =)
вместе с титрами.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#33  HELLY_in_HELL » Сб 6.08.2005, 11:15

sektor вопрос совершенно не по теме, сори, но я все понять не могу, как можно картинки вставлять на подпись?! :?
Отвратительная бывает и черно-белые и цветные и бывает, что вобще ничего не снится...а что самое интересное, сны, мля. сериями снятся... типа "несбыточные мечты"...
еще насчет дежавю: КОМУ-НИТЬ СНИЛИСЬ СНЫ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ВОПЛОЩАЛИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ? или я одна такая идиотка? :roll:
Фотограф в высоту наверно растешь...или в ширину...кто знает :roll:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#34  RDN_16 » Сб 6.08.2005, 19:40

Снятся сны всякие...в основном цветные, в них я постоянно от кого-то убегаю, выпрыгиваю из окон и лечу...
Еще бывают нехорошие сны-они заканчиваются всегда одинаково-я стою на краю какого-то водоема и у меня из под ног начинает уходить земля, я соскальзываю вниз, в мутную воду, а когда тону смотрю вверх, на поверхность воды, и вижу себя в кровати почему-то...а потом просыпаюсь.
Часто снятся вещие сны мне снятся раз в неделю...и сбываются потом, через большие промежутки времени, вот к примеру один сон:
Вода...много воды, бетонная поверхность недалеко. Со мной кто-то стоит.Потом я прыгаю на бетон.Соскальзываю и падаю.Потом темно и вижу свои руки-руки в крови, потом вижу руки этого человека-они тоже в ней...
НУ дак вот...неделю спустя я гулял с девушкой на нижней набережке, там я не прыгнул правда, а просто шагнул-соскользнул и пробил ногу до кости.И вспомнил этот сон-стою вытираю кровь с ноги, стоит эта девушка, и тоже помогает вытирать...вот так вот...странно, но сбываются.причем хорошие сны я не помню, даже не вспроминаю-только сны с плохим концом у меня откладываются в памяти и потом, когда уже случилось что-то я их вспоминаю.
RDN_16

#35  Kash » Сб 6.08.2005, 23:28

RDN_16 Почему ты мне об этом не сказал????? :(
.....Сегодня мне приснился сон. Само по себе странное явление, так как обычно ночь для меня – это сны без сновидений. Все происходящее никак нельзя было назвать реальностью, но все же.. я ясно чувствовала все запахи, все голоса были до боли знакомыми , а местность.. такого поля я никогда не видела… море золотой ржи…и Музыка. И я так и стояла, босая, раскинув руки, подставляя себя всем ветрам, крича от переполнявшей меня радости, и слушала Музыку. Потом упала на землю и смотрела, улыбаясь, на небо. На ярко-голубое небо, резавшее своей чистотой глаза. И поняла, наконец, зачем я живу…что я пропускаю, когда думаю над, казалось бы, вечными и умными вопросами.. Я не оглядываюсь по сторонам. А вокруг меня такой мир! Он живет, он дышит, он кипит и отливает всеми цветами радуги, он играет свою Музыку! И я счастлива, что хотя бы на мгновение нашла нужный ритм. Ритм, с которым движется мир.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#36  East... или Светляк » Вт 16.08.2005, 11:51

кладбища......школа......
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#37  Отвратительная » Сб 3.09.2005, 6:13

Я просто слышала, что цветные сны снятся только счастливым людям
Последний раз редактировалось Отвратительная Сб 17.09.2005, 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#38  East... или Светляк » Сб 3.09.2005, 13:12

сегодня целую ночь снилась мама...наш дебильный сосед...она....что-то они поругались на даче....и куда-то он потащил её....я ревела во сне.....я позвала дедушку, чтоб он нашёл маму....мы искали...её не было....мне снилась моя подруга, которая вчера не говорила со мной....МНЕ СНИЛАСЬ МОЯ СОБАЧКА......даже Шилка, куда я ездила летом.....и мой телефон.....Я ОПЯТЬ ЖЕ ИСКАЛА МАМУ ПО ТЕЛЕФОНУ,.....всю ночь я искала мамму....все вчерашние события превидились во сне...все вчерашние мысли....и вот, сейчас...тоже льются слёзы...я сегодня встала с огромными мешками под глазами....Я НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!! я не хочу таких снов....Я ТЕПЕРЬ ДОЛГО БУДУ ДУМАТЬ О ПРИВИДЕННОМ......ещё какой-то ночью мне приснились гнилые зубы.....НАХЕР БЫ ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ....
а вы умрёте
East... или Светляк
Vampire Goth

#39  BaJIbMoH » Пн 5.09.2005, 1:47

Мне сняться в основном цветные...
Причем, чаще всего сниться какой-то бред :)
Например, сегодня приснилось, что я шел с другом и встретил знакомого. Этот знакомый, спросил у друга "Анна дома?" (Анна девушка друга :lol: )
Я достаю ноутбук и спрашиваю у друга "Какой логин?", а он достает обычную клавиатуру и говорит "Ща посмотрим". Так и не понял к чему этот сон :lol:
Последний раз редактировалось BaJIbMoH Пн 5.09.2005, 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать
BaJIbMoH

#40  Caesar » Пн 5.09.2005, 2:13

А мне всё время сниться работа. :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

Аватара
спонсор