Mad_Virpil:ager Вся эта любовь лишь пара гормонов, иначе девушка любила бы девушка , а не противоположные гармоны человека))
Ты сам вообще понял, что написал?
конечно. все просто и понятно. у меня клаву батарейки дохнут, не понимаешь не читай. твое право заставлять ни кто не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Dark Matter:Ответ на тему топика ищите в теме "Война Полов". Там все описано. Прочтите внимательно.... То что вы пишите - только следствия из мыслей того топика.
я не знаю что там за тема война полов, но то что надо перетрахать пол Иркутска -- факт. я к сожадению далек от этого, во первых достаточно раскошных женин -- мало , во- вторых получается что раз в неделю новая. и срал я на все браки, я драл и за мужних и фотомоделей из академии красоты и спортсменок и из чата. надо драть всех пока хер стоит. а женюсь я только на той которая будет терпеть. что я буду драть других, а так на х она мне нужна, как все, обычная дура, мне и так дают без женитьбы, есть и мои дети уже на стороне наверняка)) кому нужен этот брак. пусть лабухи всякие женяться а буду драть их телок.
а брак он всегда по расчету. ну не может дать самка самцу который не сможет кормить ребенка, она его бросит. а самец если полудурок он всегда подарки дарить будет, самка обязана самца привязать к себе, она же будет беззащитной когда будет малышь и если самец ландух, он обязательно клюнет хотя до этого мог её вообще не любить, а дар и подарок -- это всегда любовь, девушки хитры, так что ебите все что движется, пусть они сами дарят подарки, хотя мораль будет вам говрить так нельзя что ты, и лохи говорят да я лох так нельзя что это я действительно. а мужик на х отправит сразу.
Да и мужик, точнее лох остается с одной как правило когда другие не дают, хотя вроде рад бы кому сунуть еще такова природа.
занимались со одной бабой спортом, потом она приехала ко мне на крузаке увезла в коттедж к себе потрахались поели попили она меня обратно увезла. я теперь что альфонс что ли )) сама же она хотеля я что виноват , что девушки хотят от меня ребенка?