Mad_Virpil:Kalisto Настоящему альфа-самцу дети не нужны, он живёт для себя. 8) 8) 8)
Хотя что-то заставляет меня думать, что ager - это обычное спермотоксикозное школиё, подвизающееся на ниве толстого троллинга. :twisted: Батарейки ему в клаве лень сменить, видите ли.
А то, что даже Grammar Nazi смотрит на него, как на говно, его не волнует.
...
Вместо того что на форумах сидеть лучше бы перетрахали девок побольше тоже мне самцы, вам только и сидеть размышлять и искать смысл и причины на форуме)) вы можете со мной не соглашаться, я могу драть ваших тёлок, я не против. Причиа - проста)) любая самка(а человеческая девушка -- именно самка в корнях своих, как и самец) даст тому, у кого лучшие гены, лучшие гены -- сильное потомство, с природой не поспоришь, мы дышиь воздухом, срём, и вообще в корне секс -- это от животного если что;) фактически получается животное -- фундамент всему.
Мораль, девушке намного исскустнее манипулируют мужиками(у них нет выхода, мы можем сунуть и пятерым за раз, а они рожают одного за 9 месяцев) они вас просто отшивают дают вам маленькие надежды, что может быть если ты там мне подаришь, то можеть быть, а ведетесь, как лохи, вот именно а их нужно жарить)) Бабе нужен мужик, а не чмо которое дарит подарки и ухаживает за ней. За таким все бегают))Грамматика, мораль -- срать я хотед на то и другое, а вот эту я мораль раком загибаю), а школу, (точнее гимназию) я закончил ещё в 2002 вместе с рыжей бестией))
Пример который знают все -- Доктор Хаус (все видели) -- можно сказать он казанова своего дела, его никто не любит он срал н авсе приличия, но он лучший врач-диагнгозмст
вы можете спорить со мной можете и нет но природа диктует своё в любом случае.
МЕНЯ ВОТ ЭТИ ВАШИ ШАБЛОННЫЕ МНЕНИЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ВСЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ДУМАЕТЕ ОДНО И ТО ЖЕ : МАТЕРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ, ДРАТЬ МНОГО ДЕВОК НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК, да какать я хотел с большой горы.