Mad_Virpil:ager Я предлагаю посмотреть на деле чего нибудь фигли эта писанина.
Ололол, фаллометрия детектед. С хрена ли кому-то нужно с тобой состязаться, неуловимый Джо? :twisted:
опыт показал" не одна печать в паспорте о браке не даёт гарантии что муж или жена перестанет вам изменять))
Браво, чувак, Капитан Очевидность захлебнётся слюной от злости, когда прочитает это. :twisted:
и не говорите что я не про то я именно про то, про браки по расчёту, как оно есть из нутриА чем женщина может привлекать и привязывать? Неужели богатым внутренним миром?)))
Конечно же нет! Исторически так сложилось, что мужской орган, увеличивающийся в три раза при виде женщины, реагирует на молодость и здоровье, а не на все остальное, в этот момент его рассудок отключается и он слабо мыслит!
Теперь посмотрим, что происходит на сайтах знакомств. Берем женщин от восемнадцати до тридцати лет. Что пишет большинство? «Не стучитесь в поисках секса на один два раза, я хочу отношений с серьезным мужчиной».
А что на фото? В купальнике, с раздвинутыми ногами, чуть ли не эротического содержания в сексуальных шмотках! Правильно! Это основная женская стратегия соблазнения! Давать надежду на секс за деньги, услуги, подарки, поддержку и т.п. Весь флирт именно на этом базируется. Тебе она вроде как и не отказывает, но и не дает. Она оставляет надежду. Так действует любая грамотная женщина, которая хочет счастья.
Какова стратегия мужчин? Опять же, берем тех, кто добился успеха! Красивые шмотки, дорогие тачки, положение в обществе. Когда она встречает его, она говорит: «Да, интересный он человек», что стоит переводить так «Он может прокормить моих детей». Мужчина делает обратное. Он дает женщине надежду на отношения (то есть на то, что он будет кормить ее детей и ее), заслуженные сексом.
Она должна начать смотреть на тебя как на мужчину, которого она ценит больше остальных. Тогда, чтобы переспать с ней и начать отношения, тебе придется преодолевать гораздо меньше барьеров. Она сама в этом случае будет хотеть этого больше тебя!
А если она ставит тебя в ряд с остальными другими – что бы ты ни делал, – выбор остается за женщиной. И шанс у тебя, увы, невелик!
«Да, он классный парень, но почему я должна с ним спать?» – иногда говорят девушки. Это есть признак его низкой значимости для него. «Давай останемся друзьями» – еще до секса! Часто это одновременно является проверкой или провокацией, чтобы ты тут же завалил ее и трахнул. Если ты не делаешь этого – ты друг.
Ты скажешь: «Друг для нее тоже много значит!» Ай ты мой маленький и наивный!
«Друг» – перевожу на русский: «Как самец ты ни на что не годишься, а как муж совсем неплох. Но таких, как ты, – много, и, если я выделю тебя, остальные обидятся! Поэтому пускай ты будешь другом, и я буду уважать тебя как человека, использовать твои инстинкты защитника для того, чтобы ты помогал кормить моих детей от другого». ДИ не забывай, что все мы животные и цель у нас – создание и сохранение потомства, семьи.
Поэтому, когда девушка начинает уговаривать тебя «по человечески» быть другом, переводи это так: «Ты слабый самец и не годишься на роль мужа, но твою помощь я приму с удовольствием!»
Меня удивляет, что многие не понимают этого :).
[b]
вывод: сильный(у человека -- ум -- его сила, при помощи ума мы накачиваем мышцы, делаем оружие и т.д. и т.п.) мужик ебет всех, задроч одну, двоих. и то если девушка даст ему разрешение.