Директор 3JIou` по зубам! - моя первая мысль
катрин Валерка Lotus Дружинин Н Тинни Тейт Илья Злой set @lex LANCASTER согласен курить плохо и вредно!
АНАБЕЛЬ B.G.C. Шпанская вошка Rovel Дантес может пора завязывать? - "брасай курить - вставай на лыжи : здоровьем будешь не обижен" (без намёка)
Slayzer Степной волк откуда такой пофигизм???
Молох Immortal beaver :ЗА!: я тоже против курения в принципе.
FROGG кстать не поверишь у меня тоже некоторая аллергия на табак и духи... вобще не переношу раздражители запаха...
Arina Дрянь ^Оленька^ как ни вам - девушкам это понимать
я теперь скажу от себя...
начну с того, что спрошу: а как и главное зачем курят женщины... многие как раз-таки считают этим привлечь младого человека вопросом: а прикурить не найдётся... (извините но даже эффект сосания)
едем дальше...
а разве курить так плохо? пить уже не так плохо значь и в курении чтонить найдём... и правильно - уже нашли. доказанно что курение "вмеру" спасает от старческого маразма и шизофрении... а "перекур" наоборот ускоряет процесс ошизофринения

в принципе аналогично питью: печень или рак лёгких. НО! одно важное но... алкоголь мы знаем давно он до сих пор и в природе встречается и помогает от многого (радиация, антисептик, анастезик и т.д.) а вот в курении больше минусов: его скоро запретят в России (я уже молчу, что курящих на работе и публичных местах в Америке штрафуют) и такие не поправимые минусы как цвет зубов, запах изо рта и дети в конце концов...
так что не советую начинать и казаться взрослыми... ими всегда успеете стать, а вот здоровье будет сложнее вернуть...
P.S.: надеюсь всем ответил...