Лучший ВУЗ Иркутска

Какой вуз Вы предпочитаете?

ИрГТУ (Политех)
23
26%
ИГУ (Ирк. Гос. Университет)
19
21%
СИПЭУ (Сибирский институт права экономики и управления)
5
6%
ИрГУПС
12
13%
БГУЭП
14
16%
ВСИ МВД
2
2%
ИГЛУ
3
3%
ИГМУ
5
6%
ПедУниверситет
2
2%
Другое
0
Голосов нет
"Против всех"
5
6%

Всего голосов : 90

#201  ЛиСиЧкA.RU » Ср 7.06.2006, 20:59

Ну не 30... вынуждена возразить))) Соглашусь, мальчики у нас не самое великолепие (большинство), но жить можно))) И зато те, которые классные, так они на самом деле не только очаровашки, но и по общению очень замечательные)))
Зато девчонок у нас много))) И красавиц, и умниц))) и их %80 нормальных)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#202  Добрая » Ср 7.06.2006, 23:57

Я обожаю свой ИН ЯЗ! И полностью согласна с ЛИСИЧКОЙ! :)
Правда у нас учиться реально надо!
Поклонница Злого ;)
Добрая

#203  John_LM » Чт 8.06.2006, 0:16

Ну на факультет физ-ры Я точно небуду поступать! :|
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
John_LM

#204  Simona » Чт 8.06.2006, 6:07

В рекламном буклете иняза так и написано:

Причины для поступления в ИГЛУ (ответы студентов 1-5 курсов):
ИГЛУ - престижный вуз, единственый лингвистический университет в Сибири.
Возможность получить 2 высших образования, обучаясь всего 5 лет: иностранные языки, менеджмент... регионоведение.
...В оригинале прочитать Шекспира.
Много больших зеркал. Много красивых девушек.
Возможность выйти замуж за иностранца и эмигрировать за границу.

Между прочим... не сразу понимаешь, что это последнее замечание (насчёт "выучить язык и свалить отседа нафиг взамуж") написано по приколу, тем более, что многие инязовские девушки этого и не скрывают.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#205  hanf » Чт 8.06.2006, 11:48

мдя... интересный критерий для выбора ВУЗа - сколька лет физкультурничать заставляют... однако... :shock:
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#206  John_LM » Пт 9.06.2006, 0:26

hanf:мдя... интересный критерий для выбора ВУЗа - сколька лет физкультурничать заставляют... однако... :shock:

C детства нелюблю физруков, С этой зарядкой и всем остальным! Вот когда футбол или Баскет тогда отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Тайлер:John_LM ага, палитех фарева, ток там столька факов, терь задай вапрос на какой паступить

Кибирнетика :!: :!: :!: :)
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...
John_LM

#207  Lugner » Пт 9.06.2006, 0:56

ЛиСиЧкA.RU увижу - поговорим :) *Lugner хрустнул костяшками пальцев...* :)
---
Добрая вот так вот все ВОПЯТ..... Ин.яз класс - да какой там класс??!! "Я обожаю свой ин.яз...." - ты мне одну знакомую напоминаешь.... активистка такая в этом же кстати Ин.язе.... А ты девушка переходишь случаем не на 2 курс???
---
Simona Я бы этому дяде с большими УШАМИ..... *это я про автора ЭТОГО буклета.... замануха блин....*
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#208  hanf » Пт 9.06.2006, 14:14

John_LM:C детства нелюблю физруков, С этой зарядкой и всем остальным! Вот когда футбол или Баскет тогда отлично!

гм... не могу похвастать любовью к физкультуре... но, имхо - озвученный параметр выбора вуза странен, полагаю: качество_образования/доступность_его_получения_для_конкретного_лица должны иметь приоритет...
смешно оснастился ты для этого мира! (с) кафка
hanf
постоялец

#209  Lugner » Пт 9.06.2006, 15:59

Добрая заметно... погоди - пройдёт время и ты поймёшь, кроме как сходить на пары в ИН.ЯЗе делать не х... ))) ну если конечно ты не в строю всяких активистов из "пёстрой" публики.... Ничего против, у всех всё по разному, но в ИГЛУ всё надоедает буквально за ГОД!
Lugner
постоялец

#210  Kash » Пт 16.06.2006, 0:10

Давайте разберемся. Зачем люди в университет поступают?? Уж наверное не для того чтобы после пар со своими одногруппниками каждый день пить пиво где-нибудь рядом под кустом или тусить в столовке!
Lugner, в инязе 30% - это гопники. А что такое зимагоры и грривотрясы? Рас3,14здяи? так их везде много! С другой стороны, какая разница, кто там в универе учится рядом. На всех внимание обращать начнешь, на себя не оставишь. Зато наших видно на улице за километр. Потому что есть своя фишка. (конечно, минус всю серость, "реальных пацанов на реальных тачках" и рас3,14здяев).
Насчет того, что некуда сходить и все надоедает за год.... Пардон, молодой человек, ну идите тогда в фазанку! там каждый день кому-то морду бьют! или в ночной клуб. там веселей.
Simona, ты знаешь, что такое РЕКЛАМА? а АРГУМЕНТАЦИЯ? объясняю популярно. в этом буклете аргументация направлена на эмоциональное воздействие. Проще говоря, кто решил уже или решает, для того есть нормальные брошюры. Для придурков - вот такое вот. Если не заметила, и про зеркала, и про Шекспира тоже несерьезно.
Я тоже там учусь. И не ору на каждом углу, что инязка зе бест. Каждому свое. Поэтому хаять другие универы и превозносить Воскобойника - глупо, не правда ли?
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#211  Lugner » Пт 16.06.2006, 0:43

Kash Ничего нового не услышал из твои уст.... Simon`у ты реально нагрузить пытаешься напрастно по части "скажу прямо..." - та и так понимающая весьма и сама знает, что и куда....
А так ну Ин.яз да Ин.яз - просто тема, почуме бы и не обсудить и т.д. т.п.
Гопники?? - родная, где??? 30%гопники.... ХА! - у вас что-то на днях отработали или Вас запустили??? - аккуратнее надо быть...
---
bogomaus Таня.... Менеджемнт организации.... симптишная... даже очень.... БУДЕМ ИСКАТЬ!..... ))))
Lugner
постоялец

#212  Criptograpf » Пт 16.06.2006, 9:13

to all

У меня есть вопрос по существу вопроса. Как в ИНЯЗЕ преподают восточные языки. Стоит ли тратить время и деньги на их изучение там или не стоит. Образование я могу получать только заочное. Заранее спасибо кто скажет что нибудь полезное. :P
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#213  Kash » Пт 16.06.2006, 11:49

Lugner у нас с тобой просто разные представления о гопниках.
Criptograpf не знаю... я училась на восточке, потом бросила, потому что объем очень большой. Качество, конечно, хорошее, но спрашивают очень.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#214  кикимора » Пт 16.06.2006, 11:54

ЛиСиЧкA.RU:И красавиц, и умниц))) и их %80 нормальных))[/img]

Самые красивые и умные девушки учаться в нархозе....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#215  Lugner » Пт 16.06.2006, 12:12

Criptograpf Плати и учись - сам учусь на восточке, знаний дают вагон и маленькую телегу, препода отличные, спрашивают безусловно жёстко, вообще у нас на Восточке отношение к студентам пожалуй самое деспотичное, нежелина других факах, но..... Это языковой ВУЗ и качество знаний и преподавания я считаю, что высокое.... думай...
---
Kash ты наверное и меня видела в ин.язе неоднократно и думаешь, что я БЕЗУСЛОВНО гопник, ну или мажорик.... ))) бугага...
---
кикимора не уводи русло в другую тему... а то сейчас начнётся!!! ))))
Lugner
постоялец

#216  Criptograpf » Пт 16.06.2006, 15:17

Lugner

На Восточке как я узнавал нет заочного отделения. НАроды говорят что восточные языки изучать так конечно не кошерно, но другого не получиться
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#217  ЛиСиЧкA.RU » Сб 17.06.2006, 0:03

Criptograpf
Кто же заочно языки то учит? Тем более восточные! По-моему бесполезно... Есть другой вариант... пойти на курсы... проходят вечером, достаточно удобно... Сама так китайский изучаю в ИнЯзе... По окончанию документ гос образца... Качество преподавания оч хорошее... и спрос высокий...

кикимора
По поводу красавиц - в любом университете их полно... Я в своем посте не говорила что самые красивые... я сказала что красавиц у нас много... Этим не задев обиталиц других уч зав... Да, у вас тоже много красавиц... но с нархозовским качеством преподавания и бесконечным взяточничеством по поводу того что ваши девушки самые умные я вынуждена не согласиться... Но так же и не говорю что все тупицы безмозглые... об этом не нам судить... а тем, кто профессионально и целенаправленно этим занимается... И вообще направленность этих 2х ВУЗов разная... Так что не стоит бросаться столь конкретными заявлениями...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#218  Simona » Сб 17.06.2006, 10:26

Kash Никто не обязан знать тонкости теории рекламного дела. И тем более заморачиваться смыслом: как поняли - так и сделают. Повторяю: НЕ СРАЗУ доходит, что это по приколу сказано, т.к. эта информация об учащихся больше на правду и похожа. :wink:

Атмосфера и отношения с однокурсниками тоже имеют некоторое значение для учёбы, ибо нельзя постоянно отрываться от коллектива.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#219  White » Сб 8.07.2006, 0:54

Нужна информация о СИПЭУ, Факультет Компьютерных технологий и ИС., специальность "Организация Технологий и защиты информации". Хотелось бы услышать мнения студенов СИПЭУ. (качество преподавания, престиж, кадровый состав). Слышал много нелестного о данном вузе, стоит ли туда поступать???
White

#220  Diserted » Сб 8.07.2006, 12:46

Когда я поступал на этой специальности был обезъянник, кошмарное зрелище.
Поскольку слово в названии модное, все отбросы туда лезут..
У них там есть отличный предмет поначалу, культура речи..
А полезному ни в одном институте тебя не научат, только на технических специальностях..
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

Аватара
спонсор