К генеалогии морали.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  Mad_Virpil » Сб 7.04.2007, 6:07

Vadya corp. Ну правильно, я так понял, что 1 хочет поселить всех русских в пределе Приуралья, потом поставить вокруг бетонный забор и табличку "Здесь живет Раса Русских. Низшим Расам просьба не беспокоить". :roll:
1 Национал-изоляционизм - вещь опасная, осторожнее... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#42  1 » Сб 7.04.2007, 10:08

Vadya corp.
Русские государство образующий народ России, не будет русских, не будет России.
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#43  Vadya corp. » Сб 7.04.2007, 14:30

1 Так почему же, просто уезжаете за Урал, причем Север отдаете коренным жителям и Юг тоже, получится такая резервация русских ;) А государство то будет, вы ж никуда не исчезнете
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#44  Mike Shirokowsky » Сб 7.04.2007, 22:31

1.

Первое.
Правильнее сказать "Те, кто в своё время попросил ставить в паспорте "русский", есть государствообразующие граждане".

Второе.
ЗаРезервированное Пространство.
Зона.
Полагаю, господа, мы вышли на причину стремления многих поколений жить по законам зоны и жить в самой зоне.
Отсюда любофф к лагерям (втч. пионерским), глухим заборам и сетке-рабице.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

#45  1 » Вс 8.04.2007, 17:44

Mike Shirokowsky
-"Теперь я спокоен. Всё зло, которое немцы и французы причинили русским, возвратилось им вдвойне. И теперь Франция и Германия живут хуже России.
Только вот фотки, почему-то присылают нам красивые"

Ну и что-то, что французы и немцы хорошо живут? Французов погубить безграничная любовь пускать к себе домой всякого рода гостей, а немцам придётся потесниться с турками, которые при удачном стечение обстоятельств, пополнять свою территорию. И нам не стоит грустить, на наши территории взирает китаец…
Но борьба не исчезнет никогда, это закон термодинамики. Если не будет борьбы на биологическом уровне, исчезнет человечество и все остальные биологические формы. В каком-то смысле вечная борьба и есть идеал.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#46  Rovel » Пн 28.05.2007, 22:25

1:Наш девиз очень прост «КАЖДОМУ - СВОЁ». Пускай таджики строят Таджикистан, буряты пускай живут в пределах своего ареала и хранят свою культуру. Хватит нюни распускать про девочек, таджики продают русским детям наркотики и они отвечают за то как к ним будут относится, я не оправдываю смерть детей, но есть закон Кармы, за всё зло которое они нанесли русским отразится и двойне вернётся к ним.

Карма - эт* конечно........ Это звучит.......
Но только дело в том, что таджики продают наркотики детям во многом благодаря тому, что сильные и властные русские дяди - патрагенносе - это делать им позволяют, потому что это приносит им (этим дядям, совершенно русским, и возможно даже, и даже скорее всего состоящим в одной из политических партий) -деньги...... А будут продавать таджики, или скажем малазийцы - это им совершенно по барабану.......
Про строительство даже объяснять не буду, поскольку даже бревну ясно, что это вопрос экономики, которая как известно должна быть экономной.......

А насчет ареалов.......
Если каждому народу жить в исторически определенном ареале, то соответственно русские попадут в самую нищщую среднюю полосу....... и еще все вымрут...... Потому что без притока крови начнут рождаться всякие гермофродиты, и все такое.... Оно нам надо?:)))))

p.s. каждый раз поражаюсь я , почему бы не выбросить эту дурь из головы, и начать жить не только для пафоса :wink: .........
У меня вот мама - иудейка....
В расход меня? :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#47  Miker » Пн 28.05.2007, 23:03

Rovel "Я дам вам парабеллум"

Хорошо сказале).. Сувет по поводу расхода - активно размножайтесь, таки "Живыми мы им не сдадимся!"))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#48  Злой » Вт 29.05.2007, 9:54

На правах оффтопа

Rovel, Таня, напиши мне письмо на электронку. А то мы как-то потерялись
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#49  Tier ND » Пт 29.06.2007, 23:43

Rovel:...сильные и властные русские дяди...

Не только русские. Да согласен сидит много "плохих людей" - русских, но есть ещё много плохих людей азербайджанцев, ингушей, чеченцев (хотя есть и хорошие, но редкость, потому что есть ещё и богоизбранные, которые и подбирают либо послущное совковое быдло (которое, к сожалению, являются частью моего народа) или людей других, обычно не комплиментарных к Русским национальностей).
Rovel:Если каждому народу жить в исторически определенном ареале, то соответственно русские попадут в самую нищщую среднюю полосу....... и еще все вымрут...

Русские - однородная нация. Русские живут и на Чукотке, и в Татарстане, и почти во всех национальных руспубликах, и на севере Казахстана, и весь юг и восток Украины может быть назван Русской землёй, и Белорусь - Русская земля. В общем, ареал обитания огромный - вам и не снилось! 8) Кстати, несмотря на однородность нации, наш народ настолько генетически богат, разнообразен, что никакого выраждения у нас быть не может! А вот вы жили маленькими общинами и у представителей богоизбранной нации много признаков вырождения (возможно виной тому ещё и частые инсцесты).
Rovel:У меня вот мама - иудейка....

Очень даже заметно. :lol:
Убедительная просьба, прежде, чем залечивать о национальном вопросе, изучите развенчивание следующих мифов:
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/mif.htm
Тогда, может быть вы придумаете, какой-нибудь новый контраргумент против наших взглядов. А то о развале России, несуществовании Русской нации, плюсах мультирасового общества (во Франции проявились только минусы), о связи между поднятием национального вопроса и четвёртой мировой слушать надоело. Уже тошнит, от каждого оппонента одно и тоже. Вы хоть читайте, что пишут другие люди.
Tier ND
постоялец

#50  Rovel » Пт 20.07.2007, 21:02

2 Tier ND

Еще раз пытаюсь донести свою мысль....

"Не только русские. Да согласен сидит много "плохих людей" - русских, но есть ещё много плохих людей азербайджанцев, ингушей, чеченцев (хотя есть и хорошие, но редкость, потому что есть ещё и богоизбранные, которые и подбирают либо послущное совковое быдло (которое, к сожалению, являются частью моего народа) или людей других, обычно не комплиментарных к Русским национальностей). "

- А теперь вопрос: Вы видели в правительстве Российской Федерации всех тех кого Вы перечислили выше? Я к сожалению таких прецедентов не знаю....
И формулировка "богоизбранный" мне не совсем понятна....и куда они (богоизбранные) подбирают......
А те кого Вы так сильно обозвали "послушным быдлом" - не просто часть народа, а часть бОльшая.......если не основная....
Так вот, я не понимаю на кого из оставшихся (т.е. не включенных в Ваш список отверженных) Вы уповаете в своих чаяниях......

Я понимаю, что юношеский максимализм, и все такое.....
Но знаете, есть такая хорошая фраза "Юношеский максимализм при неправильном использовании ведет либо к заключению, либо к погосту..."
Так что осторожнее в определениях, ато вот это самое "быдло", которое "подбирают" очень нервное и агрессивное...... :wink:

Далее....

"Русские - однородная нация. Русские живут и на Чукотке, и в Татарстане, и почти во всех национальных руспубликах, и на севере Казахстана, и весь юг и восток Украины может быть назван Русской землёй, и Белорусь - Русская земля. В общем, ареал обитания огромный - вам и не снилось! Кстати, несмотря на однородность нации, наш народ настолько генетически богат, разнообразен, что никакого выраждения у нас быть не может! А вот вы жили маленькими общинами и у представителей богоизбранной нации много признаков вырождения (возможно виной тому ещё и частые инсцесты). "

Дословно привожу цитату сообщения на которе я отвечала....

"Наш девиз очень прост «КАЖДОМУ - СВОЁ». Пускай таджики строят Таджикистан, буряты пускай живут в пределах своего ареала и хранят свою культуру." (с) 1

Чукотка и Татарстан - это не совсем ареал русских, и согласитесь об однородности русской нации говорить просто не умно.....
Украина еще туда-сюда, а вот в Белоруссией Вы погорячились, "кацапы" им неприятны точно также, как Вам "послушное быдло"....Да славяне, но вы "там", а мы "здесь".......и русским "там" не очень будут рады......

"Очень даже заметно. :lol:" - Я Вас прощаю, мальчик....... :wink:

P.S. А вообще, эта Ваша шовинстская политология - это из серии "Короли говна и пара" - Вы делите страну, которой не знаете, на ваших и наших....А разделение - штука опасная, не столько потому что неконтролируемая, сколько потому что бесполезная..... :wink:
Вас то ведь последних спросят.....
Rovel
постоялец

#51  B.G.C. » Сб 21.07.2007, 1:06

Рассуждать о морали не люблю потому и не стану здесь. Но читаю с интересом. Таня, Вы пишите, пожалуйста, почаще. (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#52  Злой » Сб 21.07.2007, 2:39

На правах оффтопа.

Очень рад, что мы-таки с Таней нашлись :D
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#53  1 » Ср 1.08.2007, 14:40

Rovel

-«Но только дело в том, что таджики продают наркотики детям во многом благодаря тому, что сильные и властные русские дяди - патрагенносе - это делать им позволяют, потому что это приносит им (этим дядям, совершенно русским, и возможно даже, и даже скорее всего состоящим в одной из политических партий) -деньги...... А будут продавать таджики, или скажем малазийцы - это им совершенно по барабану.......»

Что значит «совершенно русские», кто это такие, как Вы определяете русского совершенного скажем от неполноценного? Наркотики же выращивают, везут и продают нам чёрные и не надо отвергать этот факт.

-«Если каждому народу жить в исторически определенном ареале, то соответственно русские попадут в самую нищщую среднюю полосу....... и еще все вымрут...... Потому что без притока крови начнут рождаться всякие гермофродиты, и все такое.... Оно нам надо?»

Русские законно имеют право жить в России везде, где захотят, при этом свободно ощущая себя хозяевами, так как наши предки осваивали необъятные просторы нашей Родины, неся всюду мир и созидание, уже этот факт должен ставить точку в бесконечных спорах для кого Россия. Гермафродиты, гомосеки и прочие выродки сей час рождаются в больших количествах в мегаполисах на полненных расово не однородными типами людей, если следовать Вашей логики, то их не должно быть вовсе. При чём среди представителей еврейской национальности процент наследственно отягощенных очень велик, т.к. вечные скитальцы долго время колесили по всёму свету смешиваясь с кем попало, советую для начала прочитать книгу Ричарда Гудмана "Расстройства у еврейского народа"…

-«У меня вот мама - иудейка.... В расход меня?»

Почему я должен решать кому жить, а кого в расход, Бог Вам судья.
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#54  ЭКЗОТИК » Ср 1.08.2007, 16:42

1:Rovel

-«Но только дело в том, что таджики продают наркотики детям во многом благодаря тому, что сильные и властные русские дяди - патрагенносе - это делать им позволяют, потому что это приносит им (этим дядям, совершенно русским, и возможно даже, и даже скорее всего состоящим в одной из политических партий) -деньги...... А будут продавать таджики, или скажем малазийцы - это им совершенно по барабану.......»

Что значит «совершенно русские», кто это такие, как Вы определяете русского совершенного скажем от неполноценного? Наркотики же выращивают, везут и продают нам чёрные и не надо отвергать этот факт.

.... или русские. Давайте выганим всех таджиков, кавказцев и прочех и будем продавать наркотики детям сами.

Не надо гнуть в одну сторону, как пыталась донести Rovel все тут "хороши"!!! Если б мы были соседями скажем вместо кавказа была Бразилия... ух как бы мы ненавидили бразильцев за то что они нам такие пакостные везут дурман траву (как минимум) не в этом ж дело... дело что мы русские позволяем это делать и мало того сами это делаем так что...
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#55  1 » Чт 2.08.2007, 13:51

ЭКЗОТИК

-«или русские. Давайте выганим всех таджиков, кавказцев и прочех и будем продавать наркотики детям сами. Не надо гнуть в одну сторону, как пыталась донести Rovel все тут "хороши"!!! Если б мы были соседями скажем вместо кавказа была Бразилия... ух как бы мы ненавидили бразильцев за то что они нам такие пакостные везут дурман траву (как минимум) не в этом ж дело... дело что мы русские позволяем это делать и мало того сами это делаем так что...»

Тут суть в том, что цыгане, таджики, айзеры везут к нам наркоту и зарабатывают на этом деньги, а когда их убивают, то они вопят на всю страну что им живётся и торгуется плохо. Конечно, обвинять только их это глупо, ведь благодаря исполнительной власти они здесь, но и боротся со следствием (национальной неприязнью) к ним по средствам борьбы с националистами ещё глупее. И когда у нас была рекламная кампания про убитую таджикскую девочку (которую убили уличные наркодельцы конкуренты отца этой самой Хуршеды Султоновой), но никто не напомнил о десятках загубленных жизней русских детей наркотиками, привезёнными из «дружественного» Таджикистана…
В.Б. Авдеев
1
постоялец

#56  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 14:04

1:Тут суть в том, что цыгане, таджики, айзеры везут к нам наркоту и зарабатывают на этом деньги, а когда их убивают, то они вопят на всю страну что им живётся и торгуется плохо...

русские тоже везут от туда.. Впрочем не об этом хотел. Согласен таких надо резать, потому как к сожалению клеткой уже никого не напугаешь. Только за, что лупить кавказца торгуещего помидорами, или студентов с африки, которые не на йоту не преступили закон. Вот этого я никогда не пойму.
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#57  Tier ND » Сб 4.08.2007, 7:04

Rovel:2 Tier ND
- А теперь вопрос: Вы видели в правительстве Российской Федерации всех тех кого Вы перечислили выше? Я к сожалению таких прецедентов не знаю....
И формулировка "богоизбранный" мне не совсем понятна....и куда они (богоизбранные) подбирают......
Чукотка и Татарстан - это не совсем ареал русских, и согласитесь об однородности русской нации говорить просто не умно.....
Украина еще туда-сюда, а вот в Белоруссией Вы погорячились, "кацапы" им неприятны точно также, как Вам "послушное быдло"....Да славяне, но вы "там", а мы "здесь".......и русским "там" не очень будут рады......

Вы не знаете какой народ считает себя богоизбранным? Плохо вы знаете свою же национальную религию.
Примеры: Татарстан и Чукотка не самые подходящие, хотя на Чукотке довольно много Русских. Впрочем, наверное, вы просто завидуете (хотя ваш "ареал обитания" весь мир").
Почему об однородности говорить не умно? Ведь речь идёт об относительной однородности, которая у разных народов разная.
Вы были в Белоруссии? Проводили социологические опросы? Или хотя бы пообщались с белоРусской молодёдью?

Насчёт шовинизма, вы зря. Очевидно вы не различаете таких понятий, как национализм и шовинизм. Если не знаете, то не говорите. Лично для меня, ваши высказывания откровенная русофобия, ложь, клевета, демогогия. И вообще, не стоит меня обвинять и вешать на меня ярлыки, при желании я тоже найду в чём вас обвинить, и как вас назвать. Может вести дискуссию без грязных приёмов и демогогии?
Tier ND
постоялец

#58  Rovel » Пт 10.08.2007, 21:00

1:Rovel

-«Если каждому народу жить в исторически определенном ареале, то соответственно русские попадут в самую нищщую среднюю полосу....... и еще все вымрут...... Потому что без притока крови начнут рождаться всякие гермофродиты, и все такое.... Оно нам надо?»

Русские законно имеют право жить в России везде, где захотят, при этом свободно ощущая себя хозяевами, так как наши предки осваивали необъятные просторы нашей Родины, неся всюду мир и созидание, уже этот факт должен ставить точку в бесконечных спорах для кого Россия. Гермафродиты, гомосеки и прочие выродки сей час рождаются в больших количествах в мегаполисах на полненных расово не однородными типами людей, если следовать Вашей логики, то их не должно быть вовсе. При чём среди представителей еврейской национальности процент наследственно отягощенных очень велик, т.к. вечные скитальцы долго время колесили по всёму свету смешиваясь с кем попало, советую для начала прочитать книгу Ричарда Гудмана "Расстройства у еврейского народа"…

-«У меня вот мама - иудейка.... В расход меня?»

Почему я должен решать кому жить, а кого в расход, Бог Вам судья.

Мне не о чем с Вами спорить, Вы не слышите оппонента, и не понимаете ответов на свои посты......
Мне кажется, что бы доказывать свою точку зрения с таким остервенением, надо эту самую точку сначала определить для себя самого.....
То "Каждому свое" и пусть буряты живут в Бурятии, то русские везде могут жить, потому что несут всюду мир и покой.....
Вы уже определитесь с требованиями, потом будем разговаривать....

И насчет "Бог Вам судья" - это знаете не звучит от Вас, поскольку похоже с Богом Вы никак не соприкасаетесь.....
Может стоит просто повзрослеть?
:wink:

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

Tier ND:
Rovel:2 Tier ND

Вы не знаете какой народ считает себя богоизбранным? Плохо вы знаете свою же национальную религию.
Примеры: Татарстан и Чукотка не самые подходящие, хотя на Чукотке довольно много Русских. Впрочем, наверное, вы просто завидуете (хотя ваш "ареал обитания" весь мир").
Почему об однородности говорить не умно? Ведь речь идёт об относительной однородности, которая у разных народов разная.
Вы были в Белоруссии? Проводили социологические опросы? Или хотя бы пообщались с белоРусской молодёдью?

Насчёт шовинизма, вы зря. Очевидно вы не различаете таких понятий, как национализм и шовинизм. Если не знаете, то не говорите. Лично для меня, ваши высказывания откровенная русофобия, ложь, клевета, демогогия. И вообще, не стоит меня обвинять и вешать на меня ярлыки, при желании я тоже найду в чём вас обвинить, и как вас назвать. Может вести дискуссию без грязных приёмов и демогогии?

Вот что, мальчик......
Прежде чем постить кому - то - задумайтесь - а не постят ли в этот момент Вас.......

ШОВИНИЗМ -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. || прил. шовинистический, -ая, -ое. (С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка) - этого достаточно, что есть Ваши взгляды, как не проповедование исключительности русского человека над всеми другими, и пускай на Чукотке коренное население на 90 % спилось, да наверное и хорошо что спилось - Вы там будете жить.......Или вот еще "Бей жидов - Спасай Россию - почти всех перебили, а Россию не спасли"
Все равно - Вы - лучшие, потому что Вы такие невъе.......нные. :wink:

Вы же не слышите контраргументов. не воспринимаете доводов, Вы видите врага - и этого врага надо зачморить, потому что он не такой, он не так думает, не так дышит, не то говорит.....
Ну смешно, честное слово.....

И еще......
Если Вы хотите спорить - будем спорить, но без вот этих упований на "Богоизбранных"и "их религию".......Можете наткнутся...... :wink:
И я не хочу потом читать постов с Вашим плачущим выражением....
"Ах, не вешайте ярлыков....." "Ах, я тоже найду в чем вас обвинить....."
Так что если не хотите в следующий раз покраснеть читая мой ответ - пишите по существу......
Rovel
постоялец

#59  Tier ND » Пн 20.08.2007, 2:26

Rovel:ШОВИНИЗМ -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. || прил. шовинистический, -ая, -ое. (С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка) - этого достаточно, что есть Ваши взгляды, как не проповедование исключительности русского человека над всеми другими, и пускай на Чукотке коренное население на 90 % спилось, да наверное и хорошо что спилось - Вы там будете жить.......Или вот еще "Бей жидов - Спасай Россию - почти всех перебили, а Россию не спасли"
Все равно - Вы - лучшие, потому что Вы такие невъе.......нные.

Первое, С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова не правы. Национализм – любовь к своему народу. Шовинизм – идея превосходства своего народа над другими. Если вы любите своих родителей, то они конечно лучше любых других родителей, потому что, они ваши. Но из этого не следует, что все другие родители не полноценны и подлежат уничтожению. Точно, так же для каждого русского человека, общим предком является русский народ. И из любви к своему народу не следует идея превосходства. Национализм – идеология сохраняющая нацию, позволяющая нации выжить и развиваться (созидательная, положительная идеология), а шовинизм - приводит к политике геноцида или этноцида (суть одна, но методы разные), то есть шовинизм разрушительная идеология.

Второе, я ничего против чукчей не имею, мы с ними нормально уживаемся. Это у вас принято везде видеть выгоду. И вообще, когда говоришь об ущемлении прав говори конкретнее. А то я так и не понял, чем мы ущемили права, или оскорбили чукчей?

Третье, этих самых не просто били, это была самооборона. К тому же мы потерпели много поражений, вот бы они самые раскаялись за десятки миллионов человеческих жизней, в том числе и за большую часть русской национальной элиты конца 19-го, начала 20-го века. Впрочем, у них есть принцип: жизнь одного нашего стоит миллион жизней скотов (гоев), потому не скоро раскаются.

Rovel:Вы же не слышите контраргументов. не воспринимаете доводов, Вы видите врага - и этого врага надо зачморить, потому что он не такой, он не так думает, не так дышит, не то говорит.....
Ну смешно, честное слово.....

Да, смешно, ведь вы не понимаете, что ваши супер «контраргументы» абсолютно не убедительны. И, вы думаете, что можете читать чужие мысли на расстоянии со 100% точностью??? Насчёт, «зачморить» это не моё амплуа. Я к любым оппонентам стараюсь относиться с уважением. Возможно, вы судите о людях по себе, и именно вы хотите «зачморить» всех инакомыслящих, впрочем я тоже не телепат.

Rovel:И еще......
Если Вы хотите спорить - будем спорить, но без вот этих упований на "Богоизбранных"и "их религию".......Можете наткнутся......

На, вас, что ли? Или на странного человека с аватаркой в виде звезды давида или израильского флага (ник не помню)? Или на мосад? Или на его американский филиал ЦРУ? Или меня покарает ваш бог, как древних Египтян при жизни Моисея?

Rovel:И я не хочу потом читать постов с Вашим плачущим выражением....
"Ах, не вешайте ярлыков....." "Ах, я тоже найду в чем вас обвинить....."
Так что если не хотите в следующий раз покраснеть читая мой ответ - пишите по существу......

Ах, вы считаете, что я должен у вас учится: вешать ярлыки, обвинять в том, в чём вы не виновны и всё в этом духе? Кстати, а 1 разве предлагал ограничить права на свободное передвижение бурятов по территории России? Или ваша фантазия преображает любую мысль в чёрт знает что. Насколько я понял, вы любите критиковать за то, что сами оппоненту приписали.
И ещё, может я бессовестный, но я как-то даже не покраснел, читая ваш пост. Может быть, немного возмутился. И хватит создавать иллюзию, что вы, мол, экстрасенс.
Tier ND
постоялец

#60  Mike Shirokowsky » Пн 20.08.2007, 16:05

"Первое, С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова не правы." — извини, задело. Ожегов и Шведова составляли словарь не по своему разумению, но статистике благодаря. Т.е. как русский народ понимает то или иное слово, так его и записали.

"Точно, так же для каждого русского человека, общим предком является русский народ." — гкхм, а случаем не всякие там украинцы да скифы? Если нет, тогда ОТДАЙТЕ НАМ КИЕВ ГАДЫ!

"и этого врага надо зачморить, потому что он не такой, он не так думает, не так дышит, не то говорит....." — хм, не знал. что америкосы или негры как-то по-другому дышат. Издательство "Просвещение" не даёт такой информации ))).

Но, отвлеклись от темы )).
По основному вопросу.

Проевропейская мораль (русская втч.) имеет корнями своими очень хорошо знакомую христианскую мораль. В качестве примера могут выступать те же самые наркотики (боже упаси их не попробовать).
Почему они запрещены? Потому, что давным-давно любимая хрисТианская церковь так повелела, в сТрахе за возвращение язычества.
А с точки зрения логики что происходит? Запретили созданные Господом Нашим растения, тварей, так сказать, запретили.

Копайте в сторону церкви, господа.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

Аватара
спонсор