Злой Лично я не про Вексельберга говорил. А про Ходорковского. Я же сказал, что не все так называемые "олигархи" - воры. Так что пассаж про Вексельберга, конечно, интересен, но он не совсем по делу.
Ходорковский осужден за реальные преступления. За мошенничество, неуплату налогов, а его коллега Пичугин - еще и за организацию как минимум двух "мокрух".
Как я уже говорил - мне, например, вполне импонирует модернизаторская деятельность Дерипаски на ГАЗе. Благодаря покупке завода у General Motors, в России появляется вполне конкурентоспособный автомобиль. И в кои-то веки с АКП. И в цену всего-то 18-25 тысяч долларов. Что очень неплохо для такой большой машины.
Жаль, правда, что похоронили проекты ГАЗ-3111 и 3115. И так и оставили у Волги угробищные рессоры сзади.
LMsd Злой прав. да и мэдвирпилу не боказать ничего, ибо смотря первый канал, можно правда поверить что Владимир - бог, что у нас демократия, а не царство, и всё для блага человека.
Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - это демагогический прием.
так что нойте, кричите что все богатые - воры, притом не приложив никаких усилий чтоб стать богатым или хотя бы заработать, кричите что мы живём в говне, и, простите, производите это говно, жалуясь что за вами никто его не убирает
Мавроди - честный бизнесмен! А все, кого он обво... э-э-э, простите, те, на ком он заработал - лохи.
1. ну уж каким методом - это не вам решать.
Да ради бога, хоть каким. Главное, чтобы он не противоречил УК РФ.
2. уж лучше работать и зарабатывать чем стертыми клавишами на клавиатуре доказывать как все дерьмово. все гады, Россею-матушку обворовали теперь хотят убить расчленить и скормить мясо собакам
Согласен, лучше. А если это так и есть? Если действительно хотят убить и скормить мясо собакам? Пытались ведь уже. И в 1918, и в 1991...