К генеалогии морали.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#101  LMsd » Ср 26.09.2007, 11:20

Злой прав. да и мэдвирпилу не боказать ничего, ибо смотря первый канал, можно правда поверить что Владимир - бог, что у нас демократия, а не царство, и всё для блага человека.
так что нойте, кричите что все богатые - воры, притом не приложив никаких усилий чтоб стать богатым или хотя бы заработать, кричите что мы живём в говне, и, простите, производите это говно, жалуясь что за вами никто его не убирает :evil:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#102  Рыжая Бестия » Ср 26.09.2007, 11:28

Mad_Virpil
1. ну уж каким методом - это не вам решать.
2. уж лучше работать и зарабатывать чем стертыми клавишами на клавиатуре доказывать как все дерьмово. все гады, Россею-матушку обворовали теперь хотят убить расчленить и скормить мясо собакам
3. зачем доказывать барану, что в стену башкой биться не надо, а ее можно обойти? курите, в общем, памятник :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#103  LMsd » Ср 26.09.2007, 13:03

3. зачем доказывать барану, что в стену башкой биться не надо, а ее можно обойти?

Баран, в отличае от человека, сам поймёт
Изображение
LMsd
постоялец

#104  Mad_Virpil » Ср 26.09.2007, 14:01

Злой Лично я не про Вексельберга говорил. А про Ходорковского. Я же сказал, что не все так называемые "олигархи" - воры. Так что пассаж про Вексельберга, конечно, интересен, но он не совсем по делу.
Ходорковский осужден за реальные преступления. За мошенничество, неуплату налогов, а его коллега Пичугин - еще и за организацию как минимум двух "мокрух". :roll:
Как я уже говорил - мне, например, вполне импонирует модернизаторская деятельность Дерипаски на ГАЗе. Благодаря покупке завода у General Motors, в России появляется вполне конкурентоспособный автомобиль. И в кои-то веки с АКП. И в цену всего-то 18-25 тысяч долларов. Что очень неплохо для такой большой машины.
Жаль, правда, что похоронили проекты ГАЗ-3111 и 3115. И так и оставили у Волги угробищные рессоры сзади.

LMsd
Злой прав. да и мэдвирпилу не боказать ничего, ибо смотря первый канал, можно правда поверить что Владимир - бог, что у нас демократия, а не царство, и всё для блага человека.

Приписывать оппоненту то, чего он не говорил - это демагогический прием. :twisted:
так что нойте, кричите что все богатые - воры, притом не приложив никаких усилий чтоб стать богатым или хотя бы заработать, кричите что мы живём в говне, и, простите, производите это говно, жалуясь что за вами никто его не убирает

Мавроди - честный бизнесмен! А все, кого он обво... э-э-э, простите, те, на ком он заработал - лохи. :D
1. ну уж каким методом - это не вам решать.

Да ради бога, хоть каким. Главное, чтобы он не противоречил УК РФ.
2. уж лучше работать и зарабатывать чем стертыми клавишами на клавиатуре доказывать как все дерьмово. все гады, Россею-матушку обворовали теперь хотят убить расчленить и скормить мясо собакам

Согласен, лучше. А если это так и есть? Если действительно хотят убить и скормить мясо собакам? Пытались ведь уже. И в 1918, и в 1991... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#105  Злой » Ср 26.09.2007, 14:31

Mad_Virpil, ага, а еще ты говорил, что он собирается забесплатно продавать российскую нефть за бугор! :lol2: :lol2: :D
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#106  Mad_Virpil » Ср 26.09.2007, 17:25

Злой Опять приписками занимаемся? Где я конкретно про Вексельберга такое говорил?
Далее. Дерипаска на ГАЗе пошел по пути наименьшего сопротивления. Вместо того, чтобы развивать свои технологии, он просто покупает чужие. А именно - ГАЗель планируется заменить на LDV Maxus, Волгу - на ГАЗ Siber (так называется та самая машина на основе Chrysler Sebring прошлого поколения).
Хотя проекты ГАЗ CityVan и Волга-3115 - довольно многообещающие.
3115 вроде бы окончательно похоронена.
С СитиВэном неизвестно что будет. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#107  Злой » Ср 26.09.2007, 18:33

Mad_Virpil:Злой Нефть нужна американцам, в частности. И лучше - если забесплатно. ...
А наши олигархи выступают в роли их агентов.

Че тебя на Вексельберге-то заклинило. Никто про него уж не говорит. Я говорю, что не надо разводить пустую демагогию. А ты мне про векселя. Господь с ним.

А Дерипаска отрабатывает старые технологии, потому что они эффективны. Наше автомобилестроение отстало от мирового лет на 40. Он берет самые эффективные образцы и внедряет их в производство. Потом глядишь из этого и вырастут какие-то "наши" технологии. Сейчас же расти нечему. Наш автопром - это выжженное поле.
Злой

#108  Mad_Virpil » Ср 26.09.2007, 18:59

Злой
Наше автомобилестроение отстало от мирового лет на 40. Он берет самые эффективные образцы и внедряет их в производство. Потом глядишь из этого и вырастут какие-то "наши" технологии. Сейчас же расти нечему. Наш автопром - это выжженное поле.

Позвольте с Вами не согласиться. :)
Lada Priora - на самом деле, вполне нормальная машина за свои деньги. Хотя это уже не к Дерипаске.
Волгу необходимо модернизировать. Поскольку хоть ты ей морду от Мерседеса приделай и салон от Мондео - всё равно это машина 70-х годов прошлого века И 3115 была вполне удачным проектом в этом плане.
Извольте убедиться:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... olga/1.htm
ГАЗель, понятно дело, тоже устарела. И ГАЗ CityVan - вполне перспективная замена. Хотя его всё же могут пустить в серию. Шансы на это очень высоки.
Дерипаска же решил не изобретать велосипед, а купить у соседа старый велосипед, образно выражаясь.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#109  Злой » Ср 26.09.2007, 19:43

Mad_Virpil, вполне нормальная?!!! Дай мне ссылку на приору тоже, как и на "Волгу". :)
Злой

#110  Mad_Virpil » Ср 26.09.2007, 20:23

Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#111  LMsd » Ср 26.09.2007, 20:59

дерьмогогию развели, "патриоты" ёпт.
заговорили о машинах? почему лепят дерьмо?
а. хорошие машины делались для военных целей.
б. изначально производили фиаты и опели под маркой жыгули
в. ну не хотят нихрена наши делать, что ж тут
г. ты видел как машины делают? как кузов волги прибивают кувалдой к днисчу? ххi век, как никак.

итого, что я понял из топика: поголовно все богатые или маломальски обеспеченые - воры, русавтопром круче всех (своё говно родное и не пахнет), любовь накер. а теперь вопрос, это всё правда?
Изображение
LMsd
постоялец

#112  Mad_Virpil » Ср 26.09.2007, 22:42

LMsd Мы сейчас не о машинах говорим, а о том, насколько эффективно Дерипаска управляет своим предприятием.
Хотя я зря завел разговор только про ГАЗ. Потому что в группу ГАЗ не только сам этот завод входит. А еще многие другие. ЛиАЗ, в частности. :roll:
а. хорошие машины делались для военных целей.

Сам-то понял, что сказал? УАЗ-"козел", по-твоему, хорошая машина? :lol2:
изначально производили фиаты и опели под маркой жыгули

Низачот. Опель производился под маркой Москвича. И то - в 40-е годы. :twisted:

Кто это "наши"? :D
г. ты видел как машины делают? как кузов волги прибивают кувалдой к днисчу? ххi век, как никак.

Обалдел, что ли? Сам видел? Или рассказал кто? :lol2:
поголовно все богатые или маломальски обеспеченые - воры,

Опять ты демагогией занимаешься. Я и сам принадлежу к категории "мало-мальски обеспеченных". :roll: Я таких заявлений не делал.
русавтопром круче всех (своё говно родное и не пахнет),

Аналогично. :D Демагогия. Приписывание оппоненту того, чего он не говорил. :fun:
любовь накер.

Ну хоть что-то ты понял верно. Поздравляю! :mrgreen:
Что еще непонятно? :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#113  LMsd » Чт 27.09.2007, 1:34

УАЗ-"козел"

Ты найди машину прощще в обслуживании в военное время. Урал, Камаз-тоже гамно? не, я понимаю, что америкосовские шоссейники рулят, но по нормально дороге
изначально производили фиаты и опели под маркой жыгули
эт я утрирую, факт в том что самодельных и не слизаных - почти нет моделей

русские
Обалдел, что ли? Сам видел? Или рассказал кто?

в новостях пару лет назад показывали
Я таких заявлений не делал.
звучат слова твои именно так
Аналогично. Демагогия.
эт я утрирую
Что еще непонятно?

как пропатчить кде2 под фрибсд 6,2 банарот :twisted: (эбнмп)
Изображение
LMsd
постоялец

#114  Tier ND » Вс 30.09.2007, 1:19

LMsd:Злой прав. да и мэдвирпилу не боказать ничего, ибо смотря первый канал, можно правда поверить что Владимир - бог, что у нас демократия, а не царство, и всё для блага человека.
так что нойте, кричите что все богатые - воры, притом не приложив никаких усилий чтоб стать богатым или хотя бы заработать, кричите что мы живём в говне, и, простите, производите это говно, жалуясь что за вами никто его не убирает :evil:

ВВП - не бог, а ставленник дьявола.
Говоря о богатых стои уточнить, о ком речь? О нескольких лиц одной национальности, в чьих руках большая часть экономики России? Я не знаю ни одного русского олигарха, почему их нет?
Tier ND
постоялец

#115  LMsd » Вс 30.09.2007, 20:00

Я не знаю ни одного русского олигарха, почему их нет?

Ни украсть ни заработать не могут. только отбирать у старушек копейки и у школьников мобилки. ах ну да, и жопу (не модерить) лизать власть имущим
Говоря о богатых стои уточнить, о ком речь?
не суть, они же все воры, если верить мэдвирпилу
Изображение
LMsd
постоялец

#116  BUD » Вс 30.09.2007, 23:17

Tier ND - ты определись в политику пошел или в религию?!
Тебя так сильно задевает звучание фамилии или чужие успехи? А как насчет убийств друг друга русскими - ведь таже "бригада" до сих пор еще модна и привлекательна? Как насчет убийств по политическим и экономическим мотивам тех же русских?? Или цель оправдывает средства? И как тогда с лозунгами "повышать рождаемость"??
BUD
постоялец

#117  Tier ND » Пн 1.10.2007, 0:08

BUD:Tier ND - ты определись в политику пошел или в религию?!
Тебя так сильно задевает звучание фамилии или чужие успехи? А как насчет убийств друг друга русскими - ведь таже "бригада" до сих пор еще модна и привлекательна? Как насчет убийств по политическим и экономическим мотивам тех же русских?? Или цель оправдывает средства? И как тогда с лозунгами "повышать рождаемость"??

1. Ну, о том, что Путина считают богом, сказал один из посетителей сего форума. А я подхватил религиозную терминологию.
2. Фамилии? Успехи? Нет. Меня бесит вредительство.
3. Криминальную романтику нужно искоренять.
4. А лично мы кого-то собираемся убивать? Лично мы легальное крыло, а все претензии по индивидуальному террору к нелегальному крылу (в том числе и к русскому офицерству, если Квачкова, конечно не подставили).

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

LMsd:
Я не знаю ни одного русского олигарха, почему их нет?

Ни украсть ни заработать не могут. только отбирать у старушек копейки и у школьников мобилки. ах ну да, и жопу (не модерить) лизать власть имущим
Говоря о богатых стои уточнить, о ком речь?
не суть, они же все воры, если верить мэдвирпилу

1. Попрошу без русофобии. Просто среди окружения Ельцина русских было мало, да и Ельцин трудился не на благо русского народа.
2. О богатых, которые состоят в мировой интернациональной группировке лиц, поддерживающих идеи шовинизма, и богоизбранности своего народа.
Tier ND
постоялец

#118  LMsd » Пн 1.10.2007, 21:05

замодерили? ппц
Изображение
LMsd
постоялец

#119  Злой » Вт 2.10.2007, 19:01

Маты удаляются
Злой

#120  BUD » Вт 2.10.2007, 20:26

Национализм процветает там, где живут плохо и слишком свободно - зависть и безделие, либо минимальная занятость.
Tier ND - почитай Ю.Никитина серия "Странные романы" - там есть интересные моменты, касательно и патриотизма, и национализма и попытки объяснить и понять все это.
Кстати есть очень живучая версия про тех кто поддерживает подобные партии и движения - те, против кого они(эти партии) активно борятся )). Потому что только по этой версии можно хоть как-то понять - почему у этих партий нет действительно УМНЫХ руководителей и почему они при этом не разваливаются и не тонут)))).
BUD
постоялец

Аватара
спонсор