#48 Немка » Сб 16.12.2006, 12:53
sen
а кормить воров, грабителей, разбойников, и пр. Вам не противно, все заключённые, не зависимо от вида преступления содержаться государством за счёт наших налогов. Лично меня больше раздражает тот факт, что люди, которые всю жизнь зарабатывают вороством, попав в места заключения, опять живут за мой счёт, за счёт тех налогов, которые государство вычитает из моих доходов. Это первое, второе:я не говорила, что смертную казнь надо упразднить совсем, я уже кажется выскаазывалась по этому поводу ранее. А третье, Вы когда нибудь задумывались о том, кто должен исполнять приговоры. Должность палача в нашей стране была хорошо оплачиваемой, только вот психика палачей ломалась раз и на всегда. Таким образом, назначая смертный приговор, государство наказывает не только того, кто совершил преступление, но и того, кто будет исполнять приговор.
А насчёт рудников, мысль хорошая, преступник должен быть наказан, так пусть своим наказанием приносит пользу обществу.
Отвратительная
Нет. Глумиться я ни над кем не желаю. Человек убивший и изнасиловавший женщину, в 95% случаях - это психически больной человек, его в психушке специального типа содержать надо, поверьте на слово, это гораздо хуже чем места заключения, в силу своей профессиональной деятельности приходилось бывать в таких учреждениях, не дай Бог ни кому.
Если же подобное совершает здоровый человек, то опять же я не желаю не над кем глумиться, если я буду вести себя так же как он, то чем я отличаюсь от него? Я не хочу опускаться до такого уровня.