Criptograpf:Baikalочка
Вопрос в том что никто и никогда не смог остановиться в определении понятия "достаточно денег" Просто вы любите себя слишком, слишком сильно.
Я смогла. Мне достаточно (сейчас на себя одну, для 2-3 человек это уже будет тяжеловато)!
Тот, кто не любит себя других любить не способен
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Juran:Во!!! Главная причина разрушения семьи - постоянные думы женщины о деньгах!!! (не спорю - устроенность быта никому не навредила, но не все так однозначно)
Baikalочка:В моей семье ценности: образование и здоровье. А это значит путешествия, книги, хорошее питание, комфортное жилье и пр и пр.
Все прочее ничто.
Эгоистично. Слишком. И все.
В моей семье женщины уникальны видимо. Комфорт да. Постоянные думы глупо и психику разрушают.
В чем тут эгоизм? Мы все здоровы, хорошо образованны, отличные отношения между родственниками и люди к нам тянутся.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Метелица:Juran Criptograpf
Baikalочка в целом права...
Спасибо. Дело в том, что многое у меня уже есть, а то что еще нужно будет в ближайшие 3 года. Я вообще реалистка и прагматик, так что воздушных замков не строю.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Juran:Вот таких примеров у меня перед глазами много - и чем дальше, чем старше, тем нежелание становиться полноценной семьей только сильнее.
Присоединяюсь!
Спасибо.
Я не боюсь. Насчет фигуры и здоровья: наследственность и голова на плечах. Мне повезло у нас обычно даже беременность незаметна и на фигуре никак не отражается.
Семью хочу нормальную, детей 3-4. Златых гор не надо, но вы знаете цены на детскую одежду и питание (для искусственников..не дай бог, конечно)? А ведь это только верхушка айсберга...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А вообще мне всем хотелось бы пожелать, чтобы ваша жизнь сложилась именно так, как хочется вам, потому что главное для человека быть или чувствовать себя счастливым, а счастье для каждого свое.
И спорить на данную тему бессмысленно, но дискутировать продолжим