Метелица:Juran Criptograpf
Baikalочка в целом права, но пока она будет обустраивать всё необходимое для создания семьи, то возможно и семью потом будет заводить поздно.
Вот таких примеров у меня перед глазами много - и чем дальше, чем старше, тем нежелание становиться полноценной семьей только сильнее. Не знаю от чего это, но тут и банальное привыкание к подобному образу жизни, и боязнь связанных с этим проблем, да и возраст уже начинает некоторых пугать (беспокоятся о своем здоровье). Знаю одну даму, к-я это обосновывала тем, что она просто не хочет портить свою фигуру!!!
Метелица:Я только хочу ей пожелать, чтобы всё у неё получилось именно так, как она хочет и тогда, когда ей это действительно станет нужным, ведь это не плохо, если будет в этом мире ещё одна нормальная семья с нормальными принципами и жизненными позициями.
Присоединяюсь!
Метелица:И никакой это не эгоизм, а нормальное, здравое мышление. Да и желание иметь счастливую, обеспеченную семью, не может быть эгоизмом. Не поверю, что вы свою семью представляете другой -- дети голодные, дома скандалы, а самому что-то для семьи сделать ломово и вообще всё надоело. Это ваш идеал?
Ну зачем же так все утрировать?
Что за манера такая. Никто речи не ведет о нищенском существовании и обильном размножении (хотя эти, кстати, плодятся ударными темпами!).
Речь о том, что для существования нормальной здоровой полноценной семьи с парой детишек золотых гор не надо!
Что-то уже совсем неинтересно стало...