Diserted:Ужас чего рассказывают. 6 дней в неделю езжу на всяких разных маршрутках по 8-10 поездок в день. И так много лет. И как-то всё нормально было. Никто не грубит, не слушает громко шансон.. А не нравятся маршрутки гоняйте на такси, унижаются они видите ли, с быдлом рядом сидят.. Ах дорого? Ну так работайте над собой, а то значит и с быдлом ездить не хотите, и выше этого быдла подняться не можете, всё бы только в офисах бумажки перекладывать да в форумы строчить..
Когда человек входит в комнату, где пахнет мочой, то первые несколько секунд у него слезятся глаза, позже он уже может разжать нос (потому что деваться-то некуда), ну а после нескольких часов нахождения в зловонном помещении он уже ничего и не чувствует.
Это общеизвестный факт, не так ли?)
Также, увы, вы впитываете запах мочи: волосы, кожа, одежда...
И считаете этот запах нормальным, обычным, удивляясь, как же это корчатся другие...
То, что вы не видите хамства в маршрутках, не значит, что его нет. То, что вы считаете нормой, для других - шокирующие действия.
Не врите про шансон, тут уж откровенная ложь. С такой частотой поездок вы не могли не слышать оного. Вполне возможно, что вы его просто спокойно переносите, что даже не замечаете...Помните про запах мочи? То-то же.
Все остальное вы написали из желания унизить. Быть может даже меня.))) Не выйдет, потому что вы не владеете информацией, ни об уровне моей зарплаты, ни о моих рабочих обязанностях, и утверждение "быть выше быдла" я понимаю как - соблюдать личную гигиену и элементарные правила вежливости к незнакомым людям. А вот личный автомобиль из плебея рыцаря не вылепит, увы.
На этом все, с наилучшими пожеланиями.)
Пишите.)))